ТС для начала с себя бы начал, м.
Я любитель всего мрачного, черного цвета, соответствующей музыки, вот и выбрал такой ник. С аглицкого переводится как ‘панахида’. Ну или реквием.
Мда… Что уже сказать…
Уже и не помню, почему выбрал такой ник…
Но из-за частых вопросов, типа: “Что это за ник у тя?” или “Эти цифры - год рождения?” придумал несколько легенд:
- Дрон… Все знают, что такое “Дрон”… Из-за постоянных упоминаний их в фантастике, все могут представить себе дрона…
Что на счёт цифр: я читаю свой ник как “Дрон 191 174”, то есть, раздельно.
Так как имя моё “Дрон”, то и придумал им, так сказать, свойственное значение: “191” - серия. “174” - модель.
- Так как некоторые и после этого мне не верили, или же постоянно спрашивали: “Это дата рождения”, я придумал и эту легенду: “Дрон 19.11.74”… Чтобы долго не объяснять, и не доказывать! Настоящий мой возраст и дата рождения останется загадкой…
На счёт аватарки… Сначала у меня в аватаре был нарисованный вручную на Паинте знак “PlagieInk” (кажется, так пишется) (кстати… на футболке моего героя есть этот знак - знак СБИ (Службы Биоопасности Иерихона, кажется (точно не помню сокращение и аббревиатуру)))… Но потом, когда втянулся в ролёвку (Бар “Сверхновая” версия 2.0. + ДЛС “Дредноут Предтеч”) решил подобрать себе аватарку, соответствующею роли… Путём многочасовых поисков, отборов и критики, выбрал себе этот, так сказать, “Экз”…
А вообще тут (на форуме) меня можно Кэсом звать (Имя не далеко ушло от моего настоящего… Просто сокращённая форма… Для звучания, так сказать)…
Вроде всё…
Слова нравятся.
*главное дословно не переводить*
51 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:
ТС для начала с себя бы начал, м.
А чего тут - Пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями)
О, ну раз тут глубже копают, чем ник в этой игре, то первый мой ник в играх был All-XA. Читается как Ол Икс Эй - своего рода омоним Алексей. Но почему-то All-XA быстро мутировал, с лёгкой руки (языка) игровых знакомых, в Альха, иногда даже в Аиха  Ну и поскольку никто правильно тот ник не читал, да и написание может запутать (l-L и I-i), и была произведена замена на Бипа. А если в игре есть возможность писать ник кириллицей, то я называюсь Ёржъ. Довольно колкое словечко - помесь ежа и ерша  Но это всего лишь фамилия моей прабабки, и этот ник тоже всегда свободен)))
2 часа назад, Triche сказал:
Писать иль нит, вот в чем вопрос о.о
Пиши конечно! Видишь как тут все разоткровенничались. 
Ныне существующий ник - имя одного очень известного персонажа, который похожь с нами по характеру. Также под личиной машины нам крайне трудно ,и почти невозможно ,устроить деанон.
В остальных проектах мы часто используем имена древнеигипетского, древнегреческого пантеонов, и иногда берём имена из аниме, где есть персона на меня похожие.
Я с своим родился.
Не уверена, что кому-то интересно, но раз тут все пишут ”)
8 лет назад нужно было оперативно создать почту новую и первое, что пришло в голову, это пара из сериальчика, который начала смотреть на тот момент. Иностранцы любят шипперить персонажей, называя пару сочетанием имен, вот так был Деймон + Елена = ДеЛена (т.к. такой адрес был занят, пришлось добавить вторую “е”). Вот как то закрепилось за мной это Deelena.
А Lafael в генераторе эльфийских имен составляла, тоже лет 7 назад, когда еще в мморпг играла. Лунный воин означает.
просто для улучшения настроения. иногда пишут в личку, смеются
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
просто для улучшения настроения. иногда пишут в личку, смеются
меж прочим, весьма вкусная рыбка, и что важнее всего для енота - нет мелких костей. уважаю .png “:5761157f6c05a_):”)
7 часов назад, Triche сказал:
Писать иль нит, вот в чем вопрос о.о
что значит “или нет”? 
А ты думаеш для чего темка то вообще замышлялась? 
что бы выведать тайну твоего ника ,
и про выбор аватарки рассказать ещё не забудь .png “:):”) а то она мне всё время её напоминает 
Скрытый текст
Кстати, что то наши разработчики молчат, наверняка и у них есть какие то интересные истории)
Года эдак 3 с лишком назад один товарищ, с которым я поигрывал в Burnout, назвал меня “Фликс”, ну и мне это понравилось  Выходит так, что мой ник – это моё же имя, но без одной гласной ”)
Только что, Flikz сказал:
я поигрывал в Burnout,
не парадис ли?
5 минут назад, dron191174 сказал:
не парадис ли?
Он самый 
Форумный ник выбирался сначала на морскую тему. Но всё интересное оказалось занято. Придумал такой вот. Для маскировки своей троллячей сути. Игровой ник был выдуман быстро. Отражает бестолковость. И просто прикольный, о чём мне частенько в личку пишут.
6 часов назад, Deelena сказал:
А Lafael в генераторе эльфийских имен составляла
Чет в голос с генератора эльфийских имен 
…всего-лишь имя…
Передумал. Ничего не расскажу!