дезинтегратор

давайте введём новый модуль для дез. условно назовём бустер дезинтегратора, ставится в энергетический слот, служит в качестве аккумулятора для первого выстрела. т.е. включаешь снайперский режим, а дезинтегратор уже заряжен

зачем? деза и так стреляет как пулемет… зачем еще убирать кд на первый выстрел?

2 часа назад, Roman_Go сказал:

зачем? деза и так стреляет как пулемет… зачем еще убирать кд на первый выстрел?

Затем, что нынешние реалии вынуждают дезу играть либо только основными орудиями, либо только спецмодулем. Ибо на переключение между режимами тратится слишком много времени. Игроки выбирают игру от спецмодуля и висят себе спокойно на респе, что не есть хорошо. Гораздо лучше и эффективнее, когда деза, находясь в инвизе на второй линии, активно работает овновными пушками, а на смецмодуль переключается для добивания, если кто-то пытается отойти к своим. Но нынешние задержки после переключения режима стрельбы, делают такую активную игру попросту невозможной. 

За. Можно посмотреть что получится, хотя не думаю, что что то сильно изменится, управление не то. Если в батле можно вполне спокойно раздавать квикшоты вблизи, то здесь так не получится, динамика у дальнобоев не та.

У дезы и так самый сильный дамаг, я первый свой рекорд по сбитым в 24 сделал именно на Дезе т3. Под прикрытием она и без инвиза дамажит что надо. Гаргулья сейчас стреляет как из пулемета и на открытом пространстве к ней ну очень сложно подойти даже если у неё позитронка.

Выбирай сам или парить в невиде, или юзать спецмодуль и когда это актуально. А то сейчас начнут просить не отменять парение да чтобы ракеты летели быстрее и не сбивались. Учись пользоваться тем что уже есть, это и так довольно неплохо.

35 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

За. Можно посмотреть что получится, хотя не думаю, что что то сильно изменится, управление не то. Если в батле можно вполне спокойно раздавать квикшоты вблизи, то здесь так не получится, динамика у дальнобоев не та.

Изменится много чего, снайпер может и не использовать энергоблоки, для энергии, ему это не критично, а так он сможет мгновенно пальнуть из спецмодуля и продолжить огонь из основного и так через пару секунд повторить, не жирно ли?

Аналог фаст зума из AWP в игре Counter-Strike если вы понимаете о чем я.
Сколько раз при применении такого приема в вышеуказанной игре на меня орали ЧИТЕР!
Вот тут будет также (делаешь макрос на мышке через дрова на юзание прицела, выстрела сразу, и убирание прицела). летишь стреляешь и потом клац клавишу и моментально по цели вылетает Шот из Дезы и закрывается прицел. Итог 6 пушек Дезы + фастзум! 
Останется подобрать на дезу оружие со скоростью полета снаряда близким к выстрелу дезы, я думаю с разгонными катушками + импланты проблем не будет.
Ой мама бедные прихваты!
Резюме: Однозначно против.

Позитронка-позитронка-позитронка-спецмодуль без отката чтобы добить мгновенно если отлетел за радиус действия основных орудий

Да вы озверели

9 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Позитронка-позитронка-позитронка-спецмодуль без отката чтобы добить мгновенно если отлетел за радиус действия основных орудий

Да вы озверели

Вот и я о чем Это натуральный фастзум будет!

Однозначно “за”! Ап дальникам, чтобы они могли выносить этих исчадий эллидиума на раз-два!

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Однозначно “за”! Ап дальникам, чтобы они могли выносить этих исчадий эллидиума на раз-два!

Дай я в тебя тапок брошу. Остальным кораблям ты предлагаешь страдать не только от зеленых, но еще и от серебряных?

Спасибо блин.

Только что, Russiandude сказал:

Ага а куда обычным корам прятаться?
Вот лучше бы апнули дамаг дезы по корам элидиума так раза в 2!

Гаргулья и кракен то вообще будут прям луч звезды смерти!

Это так разогнал кораблик, радиопоглощающее поле включил и валишь фаст зумом каждые 3 сек причем длительность луча подготовки будет настолько мала что противник не сможет его увидеть и увенуться. И позитронкой добивать. Потом реверсивный ускоритель и мы в безопасности.
Кажется я раскрыл скрытый смысл идеи автора)

10 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Дай я в тебя тапок брошу. Остальным кораблям ты предлагаешь страдать не только от зеленых, но еще и от серебряных?

Спасибо блин.

Возможно, мы сейчас раскрыли второй спецмодуль дезы Эллидиума!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

19 минут назад, Russiandude сказал:

Возможно, мы сейчас раскрыли второй спецмодуль дезы Эллидиума!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

АХААААА! Дайте ДВЕ!

ПРОСТО убрать дезам кд на первый выстрел и все. Не надо модулей.

Давайте опустимся к земным снайперам: оптика - взвод - патрон в стволе -  наведение - ни хрена не видно рядом - выстрел. Поболе трех секунд наших. 

Автор предлагает, по аналогии, носить снайперку/дезу снаряженной для выстрела, т .е.  миновать фазу взведения оружия, ускорить переводчик огня…

Это неплохо.

Но должно быть рисково в таком случае. Накопленный, аккамулированный заряд дезинтегратора, установленного на борту картонного корабля, может (и должен) шарахнуть, как та палка, что раз в год стреляет. При малейшей детонации мимопролетающегоядра, сотрясении об камушек и т.п… Все по аналогии со взведенным оружием. Тут вот спорить не надо, я в курсе если что.

В моем варианте - почему бы нет?. Пусть будет. Хочу - рискую, зато могу навскидку шмальнуть прицельно и далеко. А могу не рисковать… Но тут уже нюансы, и куча разработки.

Опрос некорректен. Нет “свои варианты”. Так что - без голоса.

1 час назад, StripyCoon сказал:

Давайте опустимся к земным снайперам: оптика - взвод - патрон в стволе -  наведение - ни хрена не видно рядом - выстрел. Поболе трех секунд наших. 

Заведомо ущербная аналогия. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) Потому что любое оружие требует подготовки к выстрелу, а не только снайперское. 

Тем более странно приводить такие примеры в напрочь оторванном от реальности Стар Конфликте, где есть куча вещей гораздо более бредовых.