дезинтегратор

7 часов назад, Fedman47 сказал:

Заведомо ущербная аналогия. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”) Потому что любое оружие требует подготовки к выстрелу, а не только снайперское. 

Тем более странно приводить такие примеры в напрочь оторванном от реальности Стар Конфликте, где есть куча вещей гораздо более бредовых. 

Да, только время подготовки разное - от доли секунды, до десятков минут. Нормальная аналогия, не перегибай.

К чему это вообще? Ты за стрельбу навскидку из дезы? Проголосуй сверху, опиши свое видение а не вступай в полемику с енотом. Мне интересно сабж обсудить, а не уместность и качество аналогий. Надеюсь ты меня понял.

В 31.03.2017 в 13:06, Glavnook сказал:

Ой мама бедные прихваты!

Хе-хе… Прихваты, Тарги… То, что надо!

15 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

Хе-хе… Прихваты, Тарги… То, что надо!

а тарги то что, тарги вроде как довольно таки жирные.

1 час назад, Roman_Go сказал:

тарги вроде как довольно таки жирные

Тарги, на самом деле - картонные. Просто самохил у них, если они в тесном замесе - огромный, просто покрывающий урон, иногда. Зазевавшиеся или находящиеся на подлете - отлично бить.

В 31.03.2017 в 14:34, Glavnook сказал:

Это так разогнал кораблик, радиопоглощающее поле включил и валишь фаст зумом каждые 3 сек причем длительность луча подготовки будет настолько мала что противник не сможет его увидеть и увенуться. И позитронкой добивать. Потом реверсивный ускоритель и мы в безопасности.
Кажется я раскрыл скрытый смысл идеи автора)

Вкл спецмодуля скрость ументшает оч сильно, такого изменения скорости даж у перехватов нет.

В 18.06.2017 в 15:27, Vladblodemag сказал:

Вкл спецмодуля скрость ументшает оч сильно, такого изменения скорости даж у перехватов нет.

Да пох что он там уменьшает.
Дело в том что

1. Лечу я на дезе без включения СМ
  2. Навожу прицел основного вооружения
  3. Жму кнопку с прописанным макросом на мышке F+Левая кнопка мыши+F
    И получаю фастзум (за доли секунды открытие СМ выстрел и закрытие СМ)
    И пох мне на сколько там скорость уменьшена у меня.
    Я навалю таких фастзумов сколько пожелаю и противник даже линии выстрела дезы не увидит, а в режиме маскировки и откуда стреляют тоже.
    Только надо подогнать скорость полета снарядов основного оружия и дезы, а это сделать не трудно.
    Как-то так.

Зачем вообще нужна деза??? 

1 час назад, Hyena78RUS сказал:

зачем вообще нужна ударка?

В 01.04.2017 в 00:58, StripyCoon сказал:

Опрос некорректен. Нет “свои варианты”. Так что - без голоса.

Опрос по правилам форума. 

Только что, xXBorodachXx сказал:

зачем вообще нужна ударка?

Ты болен? Сравнил… Ударки это не бесполезная и надоедливаямороженка аля деза. Сколько тупых дез меня по 5 мин подряд пыталось убить и при этом не приносили пользы команде и имели по 300 очков за бой. 

36 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Ты болен? Сравнил… Ударки это не бесполезная и надоедливаямороженка аля деза. Сколько тупых дез меня по 5 мин подряд пыталось убить и при этом не приносили пользы команде и имели по 300 очков за бой. 

1 ты не хэйти как школьник

2 деза самый скиллозависимый корабль, в который такие как ты не могут

Только что, xXBorodachXx сказал:

1 ты не хэйти как школьник

2 деза самый скиллозависимый корабль, в который такие как ты не могут

Оу, да ты что? Ну да, ну да куда мне до дЕзоСКЕЛА!:))) 

3 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

Оу, да ты что? Ну да, ну да куда мне до дЕзоСКЕЛА!:))) 

ну я то знаю о чем говорю

А я скажу как будет:

стреляешь с основного вооружения на средней дистанции зажав ЛКМ нажимаешь F и между выстрелами позитронки впишется плюха с дезы. Будет новый вариант прокликивания как с гауссов только на дезах и гораздо жирнее.

Лично мне не хочется между двух плюх с позитронки получать ещё с дезы от невидимого противника. поэтому против.

9 минут назад, Krigg сказал:

А я скажу как будет:

стреляешь с основного вооружения на средней дистанции зажав ЛКМ нажимаешь F и между выстрелами позитронки впишется плюха с дезы. Будет новый вариант прокликивания как с гауссов только на дезах и гораздо жирнее.

Лично мне не хочется между двух плюх с позитронки получать ещё с дезы от невидимого противника. поэтому против.

сбрасывать сбрасывать наложенные эффекты при активации, как вариант

В 29.03.2017 в 21:45, TOUSHKAHEKA сказал:

давайте введём новый модуль для дез. условно назовём бустер дезинтегратора, ставится в энергетический слот, служит в качестве аккумулятора для первого выстрела. т.е. включаешь снайперский режим, а дезинтегратор уже заряжен

Видя, что творится в ПВП, мне кажется пора разрабов просить, чтобы они луч наведения убрали. Тайкин у нас помнится разведчик? Вот пусть и разведывает, где этот снайпер засел. А то ппц просто, 1 выстрел сделаешь и вуаля, по твою душу уже летят двое с насилками и один с топором. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В конце концов ваншотит деза только на выживании, да и то не всех, так что ничего страшного не будет, если её выстрела видно не будет.

В 19.06.2017 в 22:13, OttoShmit сказал:

Видя, что творится в ПВП, мне кажется пора разрабов просить, чтобы они луч наведения убрали. Тайкин у нас помнится разведчик? Вот пусть и разведывает, где этот снайпер засел. А то ппц просто, 1 выстрел сделаешь и вуаля, по твою душу уже летят двое с насилками и один с топором. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В конце концов ваншотит деза только на выживании, да и то не всех, так что ничего страшного не будет, если её выстрела видно не будет.

к тому же почему деза каким-то плазмоидом стреляет? Если так то переводить надо в термический урон плазменную пушку, а  так-то дезинтегратор по идее должен бить мгновенно(последнее для баланса опасно, просто название не совсем подходит)! 

В 19.06.2017 в 19:09, Hyena78RUS сказал:

чтобы  убивать эсминцы и фрегаты из далей, причём дальности им скорости маловато, по идее главное сначала было - возможность сбивать инженеров издалека, но так или иначе без тахионного рывка скорости у  дезы маловато. честно было бы разрешить пробитие дезой наполовину щита эсминцу. такой модуль(щит эсма на ПКМ) (особенно твоему любимому сириусу) даёт полную защиту от дезы. что просто нечестно, получается что какому от кораблю одну кнопку нажать достаточно, чтобы не дать себе умереть от целого класса кораблей

12 часа назад, Vladblodemag сказал:

чтобы  убивать эсминцы и фрегаты из далей, причём дальности им скорости маловато, по идее главное сначала было - возможность сбивать инженеров издалека, но так или иначе без тахионного рывка скорости у  дезы маловато. честно было бы разрешить пробитие дезой наполовину щита эсминцу. такой модуль(щит эсма на ПКМ) (особенно твоему любимому сириусу) даёт полную защиту от дезы. что просто нечестно, получается что какому от кораблю одну кнопку нажать достаточно, чтобы не дать себе умереть от целого класса кораблей

А ваншот вам по эсминцам на дезу не дать?
Того же Сириуса ТарГа, ТайКин, Саван разбирают на ура!
Опять же крышки с аномалиями, ЧД на 6км.
Не вам все мало, давайте и деза будет пробивать статичный барьер еще.
Вот пусть Деза и работает по хилам, у нее это отлично выходит. Да и не только по хилам. . .

14 часа назад, Glavnook сказал:

Вот пусть Деза и работает по хилам, у нее это отлично выходит. Да и не только по хилам. . .

У хилов тоже есть барьер, да и несокрушимые камни еще никто не отменял. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

П. С. Грамотный РЭБ может помочь дезе влить дамага по эсму, только никому.