дезинтегратор

дак давайте дезе пробитие дадим как у сингулярки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, xXBorodachXx сказал:

дак давайте дезе пробитие дадим как у сингулярки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А почему нет? Ведь и то и то стреляет какой-то (наверно плазменной ) сферой, почему сингулярке можно, а дезе нельзя?

21 час назад, Glavnook сказал:

А ваншот вам по эсминцам на дезу не дать?
Того же Сириуса ТарГа, ТайКин, Саван разбирают на ура!
Опять же крышки с аномалиями, ЧД на 6км.
Не вам все мало, давайте и деза будет пробивать статичный барьер еще.
Вот пусть Деза и работает по хилам, у нее это отлично выходит. Да и не только по хилам. . .

Тайкин с грамотным пилотом на дезе невозможно сбить изза изменения скорости оч быстрого, реально попасть на врага, который по прямой  летит, бота легко сбить, так как он быстро в прямую входит после попадания, а игрока так не сбить: представь,  что игрок на тйке нажал альт -всё ты в нго дезой промазал, тайкин прожал стрейф - опять промах, и какая бы у тебя реакция не была , ты всё равно попадёшь только по идиоту или афк когда он на перехвате, ускорение у них большое, от дезы валят поэтому. Ну а таргу зазевавшуюся легко разобрать.

15 минут назад, Vladblodemag сказал:

А почему нет? Ведь и то и то стреляет какой-то (наверно плазменной ) сферой, почему сингулярке можно, а дезе нельзя?

Тайкин с грамотным пилотом на дезе невозможно сбить изза изменения скорости оч быстрого, реально попасть на врага, который по прямой  летит, бота легко сбить, так как он быстро в прямую входит после попадания, а игрока так не сбить: представь,  что игрок на тйке нажал альт -всё ты в нго дезой промазал, тайкин прожал стрейф - опять промах, и какая бы у тебя реакция не была , ты всё равно попадёшь только по идиоту или афк когда он на перехвате, ускорение у них большое, от дезы валят поэтому. Ну а таргу зазевавшуюся легко разобрать.

ок ща пильнем БАЛАНСНОЕ предложение

В 19.06.2017 в 22:42, Krigg сказал:

А я скажу как будет:

стреляешь с основного вооружения на средней дистанции зажав ЛКМ нажимаешь F и между выстрелами позитронки впишется плюха с дезы. Будет новый вариант прокликивания как с гауссов только на дезах и гораздо жирнее.

Лично мне не хочется между двух плюх с позитронки получать ещё с дезы от невидимого противника. поэтому против.

1Это модуль , а не всгда работающая вещь, к тому же ты мржешь двигаться! Педставляешь?

2Если еакой то штурм с гаусса может прокликать, почему деза не может?

3 а ты опробуй этим комбо попади.

4 а попробуй сравнять скорость дезы во скоростью позитронки!

5 сравнял, попал, а цель убил? Неа вряд ли убьёшь даже так если в перехват не попал (а в него такне попадёшь),  тут работает следующее:резитсы корпус ищиты поправляют, урон тоже, но 

Урон от дезы НЕТ , то есть если ты попал этим комбо по федрату-перехвату 14 ранга он скорее всего выживет выживет, и  смысл при этом бонусе дальнобоев? 

6 а дальность позитронки на максимум вкачанной сколько?

7если ты не эсм , вряд ли таке комбо урон нанесёт

8 а если эсм, то барьер олностью спасёт, а деза за несколько секунд разлетится

9 дальнобои придуманы для массого нанесения урона на расстоянии, но их контрить легко

иерихонские дальнобои тоже не очень

Ну и конечно надо иерихонским дальнобоям синергию с торпеды повысить.

Только что, xXBorodachXx сказал:

ок ща пильнем БАЛАНСНОЕ предложение

А в чём дизбаланс? Урона мало(урона в секуду реально мало), скорость без тахиона низкая, наведение твоё видно, ныкаешься и тебя 100% дезой не достать

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

А в чём дизбаланс? Урона мало(урона в секуду реально мало), скорость без тахиона низкая, наведение твоё видно, ныкаешься и тебя 100% дезой не достать

ну есть очень много хейтеров дезы, которые будут кричать о том что" Сейчас еще больше рочей засядет на респе!". Это как митинге, один сказал, а другие стадом поддержали, сами думать не умеем. 

Только что, xXBorodachXx сказал:

ну есть очень много хейтеров дезы, которые будут кричать о том что" Сейчас еще больше рочей засядет на респе!". Это как митинге, один сказал, а другие стадом поддержали, сами думать не умеем. 

Если деза сможет быстро инжей врага убивать ей просиительно стоять на респе, а инж по сравнению с дальнобоем как тарга со спарком.

Предложение-то интересное, но в рандоме (ОСОБЕННО в мороженковом выживании) тогда начнётся ссущий цирк похлеще текущего.

На нормальных скилованных дезоводов должно неплохо зайти, только выстрел нужен не совершенно моментальный, а где-то через 0.2-0.5 секунды - ноу-скопа хватает и в КаЭсочке =_=

30 минут назад, Degrizai сказал:

Предложение-то интересное, но в рандоме (ОСОБЕННО в мороженковом выживании) тогда начнётся ссущий цирк похлеще текущего.

На нормальных скилованных дезоводов должно неплохо зайти, только выстрел нужен не совершенно моментальный, а где-то через 0.2-0.5 секунды - ноу-скопа хватает и в КаЭсочке =_=

Вот хоть кто-то понял что в текущем предложении ТС-а будут сплошные “фастзумы”.
НА выживании это просто  ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

В 23.06.2017 в 11:22, Glavnook сказал:

Вот хоть кто-то понял что в текущем предложении ТС-а будут сплошные “фастзумы”.
НА выживании это просто  ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

Так я не понял на выживании скорость снизили всем в 3 раза? Ты с фастзума не попадёшь, если таионку не включишь, а тахионка сама вырубит это.

В 23.06.2017 в 10:52, Degrizai сказал:

Тогда с задержкой нужно чтоб деза стреляла именно лазером, а то снаряд не оч быстрый.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

а то снаряд не оч быстрый.

Тебе может надо обьяснить, почему снаряд дэзы не должен быть хитсканом? Я дам тебе маленький намек, посмотри на выживаемость перехватов и на урон дэзы. А если прикрутить механику текущих лазеров, то я только за, это будет очень не плохой нерф.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

У Feedman’a спросите,как он с дезы всех ушатывал), и маленьких и больших)

14 часа назад, zHellish сказал:

Тебе может надо обьяснить, почему снаряд дэзы не должен быть хитсканом? Я дам тебе маленький намек, посмотри на выживаемость перехватов и на урон дэзы. А если прикрутить механику текущих лазеров, то я только за, это будет очень не плохой нерф.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Снаряд дезы бошьше и корпуса и зита половины перехватов, но уравнивание кораблей даёт более низким рангам доп щиты и корпус, а также апает рехисты, что не скажешь о уроне дезы: то есть комфортно можно играть на дезе максимального ранга для этого тех уровня, м перехват любрй может быть почти, а перехват такого же ранга в1/2 случаях тоже не умрёт. А потом попробуй ещё в еерехват попади.

Снаряд дезы бошьше и корпуса и щита половины перехватов, но уравнивание кораблей даёт более низким рангам доп щиты и корпус, а также апает рехисты, что не скажешь о уроне дезы: то есть комфортно можно играть на дезе максимального ранга для этого тех уровня, м перехват любрй может быть почти, а перехват такого же ранга в1/2 случаях тоже не умрёт. А потом попробуй ещё в перехват попади.

8 часов назад, Vladblodemag сказал:

А потом попробуй ещё в еерехват попади.

Я тебе могу сказать одно. Грамотный перехват в 100% случаях не умрет, так как таскает с собой аварийку. А переделка снаряда дезы под хитскан провозгласит эру “скилачей”, который кроме как сводить кружочек с квадратиком ничего не умеют. Извини, но даже в шутерах у снайперки есть скорость снаряда и есть булетдроп. У нас тут булетдропа нет, а снаряд если будет пролетать мимо при магнититься к противнику. У дез сейчас комфортные условия для выживания и надамаживания. Лично я не имею ничего против а ля фастзума (если конечно это не будет каждые три секунды), но хитскан деза, уж этого точно не надо. А то у нас не только фрегаты за камнями прятаться будут.  

Я тебе могу сказать одно. Грамотный перехват в 100% случаях не умрет, так как таскает с собой аварийку. А переделка снаряда дезы под хитскан провозгласит эру “скилачей”, который кроме как сводить кружочек с квадратиком ничего не умеют. Извини, но даже в шутерах у снайперки есть скорость снаряда и есть булетдроп. У нас тут булетдропа нет, а снаряд если будет пролетать мимо при магнититься к противнику. У дез сейчас комфортные условия для выживания и надамаживания. Лично я не имею ничего против а ля фастзума (если конечно это не будет каждые три секунды), но хитскан деза, уж этого точно не надо. А то у нас не только фрегаты за камнями прятаться будут.  

Да понимаю, что это слишком, кстати об оружии по по идее дезинтегратор наносит  термический урон,

Причём это должен быть по логике лазер! А значит скорость “снаряда” 300000км/с…

В 19.06.2017 в 17:53, Glavnook сказал:

Да пох что он там уменьшает.
Дело в том что

1. Лечу я на дезе без включения СМ
  2. Навожу прицел основного вооружения
  3. Жму кнопку с прописанным макросом на мышке F+Левая кнопка мыши+F
    И получаю фастзум (за доли секунды открытие СМ выстрел и закрытие СМ)
    И пох мне на сколько там скорость уменьшена у меня.
    Я навалю таких фастзумов сколько пожелаю и противник даже линии выстрела дезы не увидит, а в режиме маскировки и откуда стреляют тоже.
    Только надо подогнать скорость полета снарядов основного оружия и дезы, а это сделать не трудно.
    Как-то так.

Эм, так не выйдет же. После выстрела есть откат. Соответственно, сразу-же выйти нельзя будет из режима дезы. Просто F+лкм, а дальше уже только после отката переключиться на основной режим или сделать следующий выстрел. 

14 минуты назад, Lagriel сказал:

Эм, так не выйдет же. После выстрела есть откат. Соответственно, сразу-же выйти нельзя будет из режима дезы. Просто F+лкм, а дальше уже только после отката переключиться на основной режим или сделать следующий выстрел. 

Кстати это даже и лучше.
Не надо будет косить глазом ловя откат модуля.
Все равно после отката я смогу навести на противника основное оружие и сделать дабл шот (основная пушка+моментальный выстрел дезы).
А теперь скажите многие ли преживут такое? (Гаргулья или Кракен = противник сидит за камнями и не высовывает нос) 

И кстати на многих игровых мышках можно ставить задержки между нажатиями клавиш в макросах. Надо просто подобрать нужную и сделать F+ЛКМ+задержка+F.

В 27.06.2017 в 18:33, Glavnook сказал:

Кстати это даже и лучше.
Не надо будет косить глазом ловя откат модуля.
Все равно после отката я смогу навести на противника основное оружие и сделать дабл шот (основная пушка+моментальный выстрел дезы).
А теперь скажите многие ли преживут такое? (Гаргулья или Кракен = противник сидит за камнями и не высовывает нос) 

И кстати на многих игровых мышках можно ставить задержки между нажатиями клавиш в макросах. Надо просто подобрать нужную и сделать F+ЛКМ+задержка+F.

Мы что в разные SC играем??? У вас враги всегда на 1 месте стоят? Мгновенно можно уйти из под огня стрейфом поворотом   и изменением скорости. Дезы выстрел переживают все кому не лень. Попал в перехват дезой с фиол пушкой, но перехват на 4 ранга ниже и опа! Бонусы дают ему выжить , даже заграду!  Потом 100 раз уже тысячу раз писал, что скорость снаряда любого оружие не лазерного различна.