Турнир за ириски, бесплатные достижения… Это шутка? Что за дела творятся в нашем СК?!
7 минут назад, dron191174 сказал:
Турнир за ириски, бесплатные достижения… Это шутка? Что за дела творятся в нашем СК?!
Это торговля детка, турнир и бзс за ириски, достижеия больше не дают голды. Хочешь голды - донать или торгуй.
Мдаа… За что боролись…
П.С. Теперь точно забью на игру! Смысла нету! МаилРУ и то не так агрессивно домат-компанию ведёт в проектах!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Мдаа… За что боролись…
П.С. Теперь точно забью на игру! Смысла нету! МаилРУ и то не так агрессивно домат-компанию ведёт в проектах!
Мейл по другому цепляет. Через социалку, общение, тёлочек.
Ещё одна шутка: Звено корпы на рандом в турнире кинуло!
2 раза кинуло на тиму штормов… Один раз не целую, а другой раз целую! Прикол (не смешно!!!)…
Очень жаль, что турнир тоже хоронят. Мне этот ивент больше всех нравился. Но 500 ирисок за 3 победы, когда в рандоме эти же ириски заработать - дело пары дней, и это по максимуму лениво))) Да и что такое 500 ирисок? Два сундука с бесполезным хламом? Достойный эквивалент голде… Особенно учитывая, что за ириски я получаю рандом из ящика, то есть последний режим, где награда зависела от рук, а не была случайной, похоронен. Отличный приз - талоны на рандом. Причём меньше талонов, чем я зарабатываю за день в ПвП. Причём талоны на то, что мне не нужно. Причём это не нужно никому, так что и продать это нельзя.
в турнире терь народу все меньш.
к слову, интересно как такая награда тем, у кого и так бзс и со каждый день?)
1 час назад, Triche сказал:
к слову, интересно как такая награда тем, у кого и так бзс и со каждый день?)
Ну поноете, ничего то не измениться, они же думают, что люди начнут больше донатить…
Да, режим еще для рандома мне не по душе ( У меня ириски с бзс есть),пустая трата времени теперь даже противников хороших не буде, сегодня на 3ем бою фулл рандом был,жесть
Да нормально всё… Терь турнир нужен только новичкам. Это они испытывают недостаток в зелененьких. Это им нужны чертежи на всё… Для них это дополнительный способ прокачки… А ветеранам игры, играть за такую награду просто неохота… Если кто и играет в него, то пожалуй ток ради фана. Я вчера вообще туда не ходил. Да и на бзс хожу ток на т4, ради фана… Да в какой то степени, игра все меньше и меньше становится для ветеранов привлекательной. Так как нет уже привычного стимула. А новый стимул, их как то не вдохновляет. Возможно со временем, когда награды за ириски станут более привлекательными, они вновь начнут их ударно фармить. А пока. Контент что за ириски, это контент скорее новичков, а не ветеранов…
6 часов назад, Triche сказал:
Как и во всей игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Баланс убрали, торговлю ввели совершенно убогую, хотя она и нафиг тут была не нужна, про дикий отсос доната даже упоминать не стоит.
И что, разрабы думали, что их СК такая обалденно уникальная дисциплина, что пипл продолжит это хавать? Игр-то вокруг полно хороших. И дешевых при этом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, Fedman47 сказал:
Как и во всей игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Баланс убрали, торговлю ввели совершенно убогую, хотя она и нафиг тут была не нужна, про дикий отсос доната даже упоминать не стоит.
И что, разрабы думали, что их СК такая обалденно уникальная дисциплина, что пипл продолжит это хавать? Игр-то вокруг полно хороших. И дешевых при этом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Это никто не отрицает, да.)
Давайте приведите мне достойный космосим))) хоть 1.
EVE-калькулятор платный. 4/5 игры собираешь корабли.
Ситизен- дак там если перс умирает, чуть ли не акк нужно новый, такого доната нет не где больше. Кроме того попахивает МММ.
Элит- больше соло. Бесплатным не пахнёт.
можно ещё прилепить sf проекты, где частично вставлен космосим, но они сейчас по большей части уныло плагиатят друг друга и все идут от одной игры.
мейловские игры- там велосипед паршивый стоит дороже чем в риальности.
Близарды если только, но они не выпускают игры этого жанра. Если только переквалифицироваться и бегать гоблинов да свинок палкой лупить.
эта игра в своём роде сейчас одна. И Донат тут более чем лоялен.
единственный вариант для таких гурманов это 3д Макс и Юнити. Делайте себе игру да летайте бесплатно, все в ваших руках ) все будет именно так как хотите)
6 часов назад, ArchangelARH сказал:
И Донат тут более чем лоялен.
ну-ну
Просто загляни под спойлер. И сравни донат в ск и покупку игры в стиме. Например, 1 моделька корабля в ск стоит дороже всего “ведьмака 3”.
Игры в стиме
Скрытый текст
Магазин ск
Скрытый текст
Донат тут если и лоялен, то только к самим разрабам.
15 минут назад, _DionRover сказал:
ну-ну
Просто загляни под спойлер. И сравни донат в ск и покупку игры в стиме. Например, 1 моделька корабля в ск стоит дороже ведьмака 3.
Игры в стиме
Магазин ск
Цены в стиме (да и вообще для рф)меньше на ~50%, все новые игры стоят 60$, а это ~3600р.
В СК курс другой, раньше был такой:
Почти в любой f2p игре кстати такие цены на контент.
13 минуты назад, IDru сказал:
Цены в стиме (да и вообще для рф) меньше на ~50%, все новые игры стоят 60$, а это ~3600р.
В СК курс другой, раньше был такой:
Скрытый текст
Почти в любой f2p игре кстати такие цены на контент.
Только вот разработчики тут из России, у них нет необходимости с долларов на рубли пересчитывать контент, как это делает стим. Тут совсем другая ситуация.
Тут с рублей на доллары должны переписывать цены для зарубежных игроков. С повышенным коэффициентом (потому как рубль ~ в 60 раз уступает доллару).
А для соотечественников оставить дефолтные (приемлимые) цены, чтобы не плевались и не шли покупать другие игры в стиме или ГОГе.
Содержание, всего этого стоит тоже денег, и оплачивантся на 3/4 не в рублях.
Наша Родина не родила своего компьютера, и ОС.
Локализация за рубеж оплачивается не в рублях.
новая техника не отечественного производства.
я себе комп брал до кризиса за 30000, сейчас в таком же сегменте стоит 50000+.
Ты не можешь этого точно знать, или ты поставщик оборудования в старгем?
Блин даже цены на продукцию автодеска, выросли в 1,5 раза.
В аналогичных, а может и в этих программах пишутся ваши любимые кораблики.
Как не могу, это банальная аналитика. У нас вся цифровая техника зарубежная. Только оборонка имеет свои продукты.
Гемы не военные. Техника зарубежная. Цена возросла. Плановые расходы на гашение амортизации и поддержание оборудования в конкурентоспособном состоянии тоже возросли.
Вернусь к первому предложению. Новые обновы выпускаются с использованием редакторов, на которые приобретается подписка, подписка возросла. Большая вероятность, что возросли и цены на услуги фирм предоставляющих доп. услуги.
Теперь объясни мне почему цена на конечный продукт не должна меняться?
Попрошу заметить, что цена возросла на порядок ниже, чем курс доллара. Это прямой показатель, что Гемы около25% нагрузки от повышения курса взяли на себя.
По тому же принципу, почему владельцы стима или гога снижают цены для россиян - продукт должен продаваться, а не висеть мертвым грузом с высоким ценником.