Даже если бы товар СК и висел с высоким ценником, уважаемый _DionRover, его все равно бы покупали (отсутствие конкуренции), но в меньших количествах. Итоговая прибыль была бы скорее всего близка к равенству первого и второго варианта. Но выполнено так, что купить продукт может большее число рублевого клиента, а это уже шаг навстречу ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). (тем более производитель продукта - российский разработчик).
P.S.: ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) уважаемый ArchangelARH, но плюсомет разряжен.
Ну, если вас устраивает, что пара моделек кораблей дороже чем ААА игра…Что ж, тогда покупайте модельки и радуйтесь. Я лучше приобрету интересную игру, со своей “игровой вселенной”, чем потрачу те же деньги на кораблик в ск. При этом кораблику в ск могут изменить внешний вид\изменить его хар-ки или сделать его неиграбельным хламом, потому что введут новую имбу.
Но раз вас устраивает такой расклад, то всё отлично. Вы только что меня убедили, что для вас это правильный экономический подход. Удачи
Ну, если вас устраивает, что пара моделек кораблей дороже чем ААА игра…Что ж, тогда покупайте модельки и радуйтесь. Я лучше приобрету интересную игру, со своей “игровой вселенной”, чем потрачу те же деньги на кораблик в ск. При этом кораблику в ск могут изменить внешний вид\изменить его хар-ки или сделать его неиграбельным хламом, потому что введут новую имбу.
Но раз вас устраивает такой подход, то всё отлично. Вы только что меня убедили, что для вас это правильный экономический подход. Удачи
Вот честно: Зря обижаетесь. Если Вы хотите пользоваться продуктом (потрачены человеко-часы = зарплата, отчисления на лицензии пользования ПО и т.п.) как можно дешевле, так Вы можете использовать такие возможности:
и будет у Вас возможность не только проверить все свои желания в игре, но сделать игру лучше ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).
чем потрачу те же деньги на кораблик в ск. При этом кораблику в ск могут изменить внешний вид\изменить его хар-ки или сделать его неиграбельным хламом, потому что введут новую имбу.
Вот кстати да… с этим согласен… так жёстко задротить на эсм 14ранга …, а спустя 1.5 месяца превратили их в неиграбельный хлам…
но с другой стороны разработчику то же нужно кушать… а не питаться святым духом… по этому как бы стараюсь относится с пониманием к таким вещам… настолько, на сколько возможно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
но с вводом новых имб… мне просто надоело создавать онлайн в ПВП(быть мясом на стандартных кораблях) так что запасся попкорном в ожидании чуда ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
з.ы. теперь ПВЕ, СО и ОМ наше моё всё… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
а спустя 1.5 месяца превратили их в неиграбельный хлам…
Неиграбельный хлам??? Вы в игру то вообще заходили? Эсминец в игре решает зачастую исход боя. Это трудноубивая машина по-прежнему. Почему вы бросаетесь столь небрежными фразами??? На эсминцах люди летают и успешно играют к слову говоря!!!
Теперь объясни мне почему цена на конечный продукт не должна меняться?
Речь больше не о самой цене, а о политике доната. Перенагруженность квестами, без которых ничего не получить, убивание уже купленного/нафармленного, в пользу новой меты, подмена наград в ивентах на бесполезный хлам, ужесточение и без того не простого фарма прем кораблей, и конечно ввод откровенных имб, призванных увеличить спрос, но по факту убивающих игру, выворачивающих баланс наизнанку. Не важно сколько стоит донат, если без него играть не получается…
еренагруженность квестами, без которых ничего не получить,
Судя по видео от тостеров, на разведа понадобится 100500 новых элементов. Уже перебор с запчастями же. Сейчас на эсмы ввели, наверное, больше сотни новых элементов для сборки пушек и модулей. Теперь и на разведа. Хотел собрать разведа, но фармить новые ресурсы откровенно влом. Есть же старые, добрые, композитные панели, или как их там. Плюс всякие кристаллы, пластины, бериллии-неодиумы. Неужели из всего этого не замутить новые детали? Так, глядишь, всю таблицу Менделеева в игру введёте и философский камень, чтобы графит в бериллий превращать. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
На эсминцах люди летают и успешно играют к слову говоря!!!
Да, более-менее играют и в принципе в балансе… Но если сравнить обновлённые эсмы с теми эсминцами, которые люди собирали, то они в разы слабее. Понятно, что и Эллидиум притрётся, и не будет безальтернативной имбой, как сейчас, и будет выбор и баланс… Но появится ещё что-нибудь новое, без чего опять бои превратятся в страдание. Да и сколько ждать всего Эллидиума? Сколько ждать баланса? Если 1 корабль в 3 месяца выпускают…
Неиграбельный хлам??? Вы в игру то вообще заходили? Эсминец в игре решает зачастую исход боя. Это трудноубивая машина по-прежнему. Почему вы бросаетесь столь небрежными фразами??? На эсминцах люди летают и успешно играют к слову говоря!!!
Дивер выпиливал за один заход эсминец империи под 400к. в обычных режимах и улетал дальше…, так что не бросаюсь фразами, а говорю то во что их превратили, и не нужны мне тут советы о командных тактиках, в рандоме пожизненый одиночка…
Скрытый текст
Цитата
Вы в игру то вообще заходили?
да всё ещё играю… хочется иногда пострелять…
Цитата
Это трудноубивая машина по-прежнему.
Не спорю, но если дивер подлетел , ты умер… а время респа всё так же долго…
Цитата
На эсминцах люди летают и успешно играют к слову говоря!!!
Рад за них… что их задротство оправдывается даже после нерфа…
Судя по видео от тостеров, на разведа понадобится 100500 новых элементов. Уже перебор с запчастями же. Сейчас на эсмы ввели, наверное, больше сотни новых элементов для сборки пушек и модулей. Теперь и на разведа. Хотел собрать разведа, но фармить новые ресурсы откровенно влом. Есть же старые, добрые, композитные панели, или как их там. Плюс всякие кристаллы, пластины, бериллии-неодиумы. Неужели из всего этого не замутить новые детали? Так, глядишь, всю таблицу Менделеева в игру введёте и философский камень, чтобы графит в бериллий превращать. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
думал тоже собрать разведа, а не таргу
но взглянув на то, сколько нужно для сбора а потом еще х3 на развитие…
Речь больше не о самой цене, а о политике доната. …
Вот как раз это и пытался перекрестить уважаемый [_DionRover](< base_url >/index.php?/profile/1121362-iikoldunii/) в этой теме, но реальные деньги в магазине и время отработанное в игре разные вещи. У каждого оценка своего времени разная и (не примите это за триггерное поведение) я тоже не очень согласен с расчетом моих человеко-часов. Иными словами: С ценами за реал согласен полностью; С ценой именно моего человека-часа не согласен, но повлиять на юридическое лицо предоставляющее мне услугу я не в состоянии, да и не зачем - во что играть, мой выбор ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
Сейчас на эсмы ввели, наверное, больше сотни новых элементов для сборки пушек и модулей.
И беда даже не в том, что этих “осколков” так много, а в том, что нельзя их таргетированно получить. Нельзя определиться со своей целью, и получить её. Только рандом. Из раза в раз тратить время на выбивание попыток крутнуть “колесо фортуны”, и получать чертёж неактуальной пушки на прихват, вместо необходимой детали… Ну и особое спасибо за награды в турнире. Выиграть чертёж деструктора, или потоковика - просто предел мечтаний… При том, что у тебя есть все чертежи и все эсмы, а частота выпадения этих ресурсов такова, что она с лихвой покроет спрос новичков на них… Так что и за просто игру, и даже за турнир, с вероятностью %80, я могу получить бесполезную картинку, цена которой 30-50к кредитов… Которых у меня тоже под миллиард.
13 минуты назад, Kirovles сказал:
С ценой именно моего человека-часа не согласен
У нас человеко-часы не считаются затратой на проект. Либо ты донат, либо только мешаешь проекту. Ты халявщик, ворующий у разрабов контент))) Странная логика, которая и выливается в численность онлайна…
Подлетел на Берсеркере к Виджиланту… 10 секунд - и он труп… А я полетел убивать Антареса (тоже удачно)… Дааа… Предел мечтаний, а не эсмы!!!
П.С. Феды вообще не играбельны стали! Сириуса не вижу вообще в рандоме! А на своих федах (Процион и Антарес) я не играю - нету смысла!