Куплю [Пакет 100 боеприпасов на Плюсомет]. Чтобы раздать каждому в этой теме по плюсу.
Прочитал тему, и писать та нечего, все камни затронули молодцы ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
Ну я просто создал ярлык “Удалить игру” и жду следущего обновления, надеюсь не последнего для меня в этом проекте, с меня достаточно тарги.
Ещё введут команда, заграда, прикрышку, дальника (может даже 2), дивера, РЭБа, и эсма… Так что имб ещё КУЧА будет!
А вообще фишкой СК был свободный заработок золота (ГС)… А сейчас надо всем впаривать что-то, чтобы эти ГС получить… Фишка потеряна и здравствуй “наш” Маил РУ (там тоже “свободный” донат и “свободный” заработок ресов через контейнеры)…
А вообще! Игра была достойная до ввода Гиены и Ахилеса. С ихним вводом полетел баланс, и начался подъём курса доната. Так же многие “уникальные” корабли перевели в ДЛС (потом их безумно подняли в цене).
У нас человеко-часы не считаются затратой на проект. Либо ты донат, либо только мешаешь проекту. Ты халявщик, ворующий у разрабов контент))) Странная логика, которая и выливается в численность онлайна…
В этом то и беда. Уже много раз затрагивалась тема (предложения): как получить деньги за то, что у продукта есть пользователь и чем больше пользователей, тем лучше (банально - баннеры в ангаре), но видимо что-то не срастается ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
В этом то и беда. Уже много раз затрагивалась тема (предложения): как получить деньги за то, что у продукта есть пользователь и чем больше пользователей, тем лучше (банально - баннеры в ангаре), но видимо что-то не срастается ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
Просто нужны деньги на развитие ещё 2-х проектов… Вот и качают от сюда прибыль…
Просто нужны деньги на развитие ещё 2-х проектов… Вот и качают от сюда прибыль…
Но можно же качать еще больше ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Тем более коммерческие мини “ништячки” можно автоматом на все 3 проекта завести и если не будет жадности, а точный расчет на будущее, то проект сможет просуществовать дольше и принести намного больше дохода ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Ещё введут команда, заграда, прикрышку, дальника (может даже 2), дивера, РЭБа, и эсма… Так что имб ещё КУЧА будет!
Стоило зайти на тест сервер, и собрать Таи Кина, и ужаснуться от имбовости его ТТХ.) Хватит с меня такой политики=) Я не пушечное мясо, я за честные уссловия игры для всех игроков.
Интерессно это такой рекламный трюк, суть: донатьте-стройте-немногополетайте а потом его занерфят
Но можно же качать еще больше ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Тем более коммерческие мини “ништячки” можно автоматом на все 3 проекта завести и если не будет жадности, а точный расчет на будущее, то проект сможет просуществовать дольше и принести намного больше дохода ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Естественно… Но игру же НАШИ делали… А у нас всё через… Гхмм… Ну ты понял!
Стоило зайти на тест сервер, и собрать Таи Кина, и ужаснуться от имбовости его ТТХ.) Хватит с меня такой политики=) Я не пушечное мясо, я за честные уссловия игры для всех игроков.
Интерессно это такой рекламный трюк, суть: донатьте-стройте-немногополетайте а потом его занерфят
Ой закроют эту темку ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). По моему, суть в том, что на то время, когда мы его без доната соберем, он не будет сильно отличаться от “Сунинга” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (ну может недельку - две еще полетает как на тесте).
6 минут назад, dron191174 сказал:
Естественно… Но игру же НАШИ делали… А у нас всё через… Гхмм… Ну ты понял!
Я верю в светлое и над головой ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Подлетел на Берсеркере к Виджиланту… 10 секунд - и он труп… А я полетел убивать Антареса (тоже удачно)… Дааа… Предел мечтаний, а не эсмы!!!
А я вот сегодня на захвате маяков, управляя федодивером 12 ранга, решил подпилить виджиланта. Модули, конено, спилил, корпус подамажил, и… Дай бог треть корпуса снялось. Потом, через несколько минут, я, конечно, его убил аналогичным заходом, но у него уже было менее 1/3 корпуса. Может, тебе попадаются лютые рочи? Или ты собираешь статистику по такому… Кхм… Удивительному режиму, как “Выживание”?
Неиграбельный хлам??? Вы в игру то вообще заходили? Эсминец в игре решает зачастую исход боя. Это трудноубивая машина по-прежнему. Почему вы бросаетесь столь небрежными фразами??? На эсминцах люди летают и успешно играют к слову говоря!!!
20 часов назад, dron191174 сказал:
Подлетел на Берсеркере к Виджиланту… 10 секунд - и он труп… А я полетел убивать Антареса (тоже удачно)… Дааа… Предел мечтаний, а не эсмы!!!
П.С. Феды вообще не играбельны стали! Сириуса не вижу вообще в рандоме! А на своих федах (Процион и Антарес) я не играю - нету смысла!
Сегодня летала с Максом Верзилой в пвп, почти все бои он на сириусе в 1 строчке.Иногда,будучи в одной команде, умудрялся обогнать по очкам Лигатуру и Боллу на таргах и дартах.)
С эсмами все в порядке, на т5 они 100% оправдывают затраты на них, дрон, ты хоть видяшку сними,или поучаствуй где,что б не быть пустословным ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Сегодня летала с Максом Верзилой в пвп, почти все бои он на сириусе в 1 строчке.Иногда,будучи в одной команде, умудрялся обогнать по очкам Лигатуру и Боллу на таргах и дартах.)
С эсмами все в порядке, на т5 они 100% оправдывают затраты на них, дрон, ты хоть видяшку сними,или поучаствуй где,что б не быть пустословным ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Видяху? С моим процессором это будет показ слайдов!
П.С. Да, уже пробовал! Видео… 0.5 мегопиксельную камеру на телефоне видела? Вот такое же качество, только с постоянными лагами -_-…
подобное возможно только если эсм вообще без модификаторов и имплантов, и то я не уверен
на т3 - да, эсмы едва ли играбельны, а на т5 очень хорошо заходят.
Сириусы. к слову, самые самодостаточные из них
Только я их в боях не вижу!
П.С. подлетаеш к эсму в плотную и гасиш сначала энергоблок, потом отпрыг, следующим движок, а потом боевухи и спец. модуль. Сколько раз уже на Залпе их выносил…
В рублях. Потому что локализаторы живут в России, по большей части.
В 03.04.2017 в 00:46, Ronery сказал:
ничего то не измениться, они же думают, что люди начнут больше донатить…
Проблема в том, что чем дальше я смотрю, тем я дальше от мысли вложить хоть копейку. Потому что вкладывать в то, что меняется, как Сильфида, каждые пару месяцев, и где кареты стабильно превращаются в тыквы… это только миллионер будет, или человек, которому денег не считать.
И, думаю, 3/4, если не больше, игроков - вполне со мною солидарны.
В 03.04.2017 в 15:25, _DionRover сказал:
Я лучше приобрету интересную игру, со своей “игровой вселенной”, чем потрачу те же деньги на кораблик в ск. При этом кораблику в ск могут изменить внешний вид\изменить его хар-ки или сделать его неиграбельным хламом, потому что введут новую имбу.
Именно так. Отсутствие стабильности и продуманности.
Сейчас они именно подавляют, а не имбуют. С эсмами всё ок.
Ни хрена не “Ок”!
Сам эсминец, в контексте легких эскортных кораблей - не вписывается в летный баланс, как корабль одного пилота.
Сделанный так, чтобы не нарушал логику - имба. Что и логично: тяжеловооруженное корыто, длиной метров в 100+, супротив 10-12 метров ЛИ (нашего перехвата) - это адовая имба.
Сделаный так, чтоб не валить баланс в ноль, эсм - инвалид.
В 03.04.2017 в 15:55, Infernocav сказал:
Эминец в игре решает зачастую исход боя. Это трудноубивая машина по-прежнему.
Только если его прикрывает часть команды. Ибо сносится Таргой (и некоторыми ударками) или перехватчиком - только в путь. Получается очень неповоротливый скорострельный дальник, но отнюдь не эсминец.
В 03.04.2017 в 16:00, BeepGroover сказал:
бивание уже купленного/нафармленного, в пользу новой меты, подмена наград в ивентах на бесполезный хлам, ужесточение и без того не простого фарма прем кораблей, и конечно ввод откровенных имб, призванных увеличить спрос, но по факту убивающих игру, выворачивающих баланс наизнанку.
Реалии СК.
РИП, логика.
В 03.04.2017 в 17:02, dron191174 сказал:
Подлетел на Берсеркере к Виджиланту… 10 секунд - и он труп…
Я был предусмотрителен, и собрал только Иерихон. Эти хоть издали держат и хоть что-то сами себе могут отхилить. Хоть вблизи лопаются еще быстрее.
В 03.04.2017 в 17:04, dron191174 сказал:
здравствуй “наш” Маил РУ (там тоже “свободный” донат и “свободный” заработок ресов через контейнеры)…
Вот это кстати да, похоже отличительная черта широкой русской души))) Я одно время поигрывал в шутер, на Европе, но потом он вышел и на ру, ну я и перебежал. С моим английским всё же проще на русском играть))) Потом надоело, бросил, долго не играл… Вернулся как-то, тряхнуть стариной - ба! Всё, что я носил, покупая за кредиты, теперь за ГС! Да собственно почти всё за ГС! О как! А там экип на время покупаешь, кстати. Или бегай голый, со стоковой М16, или донать. Ну, думаю, упороли разрабы игруху, неча тут ловить. Но чёт меня дёрнуло на Европу заглянуть… Это просто праздник какой-то ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Всё как было за кредиты, ещё несколько квестов добавили, выполнив которые, можно одеться на сутки, плюс ещё какие-то бонусы да плюшки, плюс за вход лотерейка, причём интересно реализованная и в почте ещё какие-то подарки))) В общем с удовольствием подвис в этой игрухе во второй раз! И похоже мне снова туда надо… Неча тут ловить)))