Ну да, 16 поинтов особой роли не сыграют. Я просто решил его проигнорить, но ты верно подметил что его нет.
Foreign promotion!
PS: Только давайте не троллить этого маяковандала в комментах на YouTub’e. Be nice, russians… :3
Обзор на патч 0.6.2:
Обзор на патч 0.6.2:
что уже? 8/s
что уже? 8/s
Уже.
Здравствуйте, дорогие пилоты! С сегодняшнего дня мы ( Aqilon и zmbgh0zt ) начинаем серию летсплеев, которую мы решили назвать " Вне формата". Никаких туториалов или эпичных видео - только импровизация, только хардкор! Узрейте, как два нубика пытаются стать нагибаторами, в этой суровой, но красиво игре!
Вид от камеры Aqilon
Вид от камеры zmbgh0zt
Смотрите, радуйтесь, ешьте печеньки, и не кидайте тапками в Aqilon’а за его микрофон и Fraps, он позже все поправит ^^
Конкретно моё мнение: хронометраж выдержан идеально. Час бы я это смотреть не стал.
Час бы я это смотреть не стал.
Конечно нет. Потому и сделали как есть. =)
Конкретно моё мнение: хронометраж выдержан идеально. Час бы я это смотреть не стал.
А что бы вы смотрели час? Обьясните нам, возможно тогда мы вам наконец-то угодим.
А что бы вы смотрели час?
Кланвары можно час посмотреть, турниры, ладдеры. Но их пока в игре нет.
А что бы вы смотрели час? Обьясните нам, возможно тогда мы вам наконец-то угодим.
Да тут проблема скорее во мне (выразимся так) чем в вас.
Да тут проблема скорее во мне (выразимся так) чем в вас.
Ну… как скажете.
Опять нубы в деле! Aqilon и zmbgh0zt представляют вам второй выпуск " Вне формата". Побиваем прошлый рекорд по победам, бежим от ботов и сливаемся даже при численном превосходстве!
Вид от камеры Aqilon
Вид от камеры zmbgh0zt
Третий , возможно, финальный выпуск " Вне формата". Сегодня Aqilon и zmbgh0zt опять сольются ботам, опозорят свои кланы и команды, а также попытаются закончить летсплей до его начала.
Вид от камеры Aqilon
Вид от камеры zmbgh0zt
Надеюсь, сериал не кончился? Трилогия может превратиться в шестилогию или, по крайней мере, в двенадцатилогию?
Надеюсь, сериал не кончился? Трилогия может превратиться в шестилогию или, по крайней мере, в двенадцатилогию?
Это зависит от отзывов зрителей. Много нареканий было, но и одобрения мелькали. На выходных соберем финальную статистику. Если показатели обнадежат - будет вам гексалогия.
Патч Файндер:
Гайд по механике ракет:
Немного подробностей.
В съемках участвовал StronRus_SYN (Слава). К сожалению в обзор вошел только последний бой.
Первый бой прехват Иерихона (Слава) против меня - штурм Империи (Легион). Моя победа.
Второй бой, перехват Иерихона против фрегата Империи (тяж. лазеры), меня разобрали.
Третий бой (который на видео), перехват Иерихона против фрегата империи (стаб. рельса, почти не помогла, пришлось хитростью действовать). Я его убил… Но… на момент его смерти у меня оставалось брони буквально 230 ед. и щитов не более 100 ед. Добил я Славу минным полем… :)))
Слава, не обижайся!!! :)))) Я так, в качестве эксперимента…
P.S. Кто там кричал, что фрегат не может противостоять перехвату? :)))) И Иперия в “дауне”??? Приглашаю встериться со мной… :))))
Да,да,со стороны очень красиво получилось!Мне,лично,понравилось! :good:
Хорошо,что больше никто не мешал…