Кто в теме тот поймет:
:good: :lol:
Кто в теме тот поймет:
:good: :lol:
Как то так оО.
[/media]
[media=http://youtu.be/IcrsfTDq82g]http://youtu.be/IcrsfTDq82g
P.S.
В скором времени выложим клип-историю образование нашей корпорации Skull and Bones)
И тишина… :facepalm:
Видео субботнего мяса на т4, участвовали:Синдикат, ЕСБ, Зеро, Скаи и другие
Только непонятно почему SYN против ESB Там просто все против всех Как видно, достаточно сбалансированные составы команд.
Как вы могли видеть на этом видео - игра в экспертном режиме намного сложнее, динамичнее и интереснее. В пвп на этом режиме решают руки, а не ребы и пвп не превращается в карусель.
КарабинТВ
:empfacepalm: :fed014: :jerfacepalm: Дальнейшие сьёмки документального фильма по техническим причинам завершены
Норм. Удачно синхронизировал видео с музыкой.
Надо было как трейлер к фильму сделать
Думаю многие и сами поймут почему, этот бой показался мне особенно забавным. Просмотр поднимает настроение
Думаю многие и сами поймут почему, этот бой показался мне особенно забавным. Просмотр поднимает настроение
Особо забавным бы оно показалось если бы ты такое же видео с VoinSmerti запилил =)
Тогда уж самому Воину и оператором быть надо с его стороны будет забавнее. Я, кстати, никаких иллюзий по поводу исхода такого боя не питаю. Перехваты - не моя стихия, я на них летаю весьма посредственно и прекрасно знаю об этом.
Ну тогда я зря завелся)
качественное видео. не поленился зашел на почту, нашел пароль и логин, залогинился на ютубе и поставил палец вверх.
меня даже не остановило крайне раздражительные 100500 просьб указать мое реальное имя, и что то там еще от меня хотел гугл.
качественное видео. не поленился зашел на почту, нашел пароль и логин, залогинился на ютубе и поставил палец вверх.
меня даже не остановило крайне раздражительные 100500 просьб указать мое реальное имя, и что то там еще от меня хотел гугл.
спасибо, постараюсь и впредь держать марку
Ролик хорош. Держит динамика, скорость, смерть вокруг. Жаль на практике пока игра не дотягивает.
Заранее извиняюсь что выклдываю тут, на форуме ничего на тему КРИ 2013 нет, а людям думаю будет интересно узнать как все прошло.
Видео-интервью с КМ игры Star Conflict
Взято с сайта mmorpg.ua
Полностью с новостью вы сможете ознакомится по этой ссылке