спалили Акаурл… а он нехотел…
ЗЫ: 17 человек… эпик феил…
ЗЫ: 17 человек… эпик феил…
Да ладно, все отлично. Нервничал заметно, но это нормально.
Единственное что я не понял: на фоне СК версии 0.5.0 на плазме транслируют?( характерный чат и интерфейс)
Я долго ждал, думал разрабы сами выложат новости. В темке бар есть фотоотчет, если кому то интересно.
Стримеры обиделись=(
Да, с трансляцией видео вышел небольшой косяк, так как там крутились устаревшие данные) решили оставить как общее представление об игре, которое видео вполне давало зрителю, менять было не удобно уже
P.S. Если что, я просто устал))
Да ладно,мы же все понимаем,выступать в роли бронелиста для разработчиков задача не из легких,так что желаю брони потолще,она еще очень пригодится!
Импровизированный анонс
Слепил весь смысл Перехват конфликта( ИнтерКона) - единственного расово верного мода СК, в 2х минутное видео.
В субботу будет то же самое, только массово - на 32 человека.
Нежданно-негаданно решил полетать в Стар Конфликт. Тестил танкобилд командного штурмовика Иерихона и знакомился с изменениями в игре.
http://youtu.be/QJBkdGoFjz4
С возвращеницем) Делай залеты почаще, что ли.
Из советов по фиту, если конкретно под командника с лазерами, я бы порекомендовал 4 имплант федерации и 6 иерихона. Что касается модулей, то тут зависит от тактики, и если менять модули то и менять тактику надо, а тактика у каждого своя.
Воскресный залёт II. Полетушки на перехвате.
Очередной пруфлинк в видео что на инжах вообще никто не летает :fedcrazy:
В стар конфликте действует закон джунглей, тьфу ты, то есть закон старконфлИкта. Хочешь чтобы тебя хиляли - летай на инженере.
Карманный инженер тоже покатит. Полезайте в мои глубокие карманы!
Карманный инженер тоже покатит.
Да я с карманным инженером летаю… :jer): 120 регена корпуса в секунду - это жестко. :emplol:
Записую сейчас много видео чтоб показать что ГС имбовая, на т5-т4 видео уже есть вот пошёл на т3, попал 1 на 1 против рандома + боты так сложилось не выключил микрофон и наложилась музыка, мне понравилось вот, м.б. еще кому пойдет приятного
Ещё бы посмотреть, как нибудь ( без ограничения просмотра )
Записываюсь в очередь на просмотр,буду за Крафт`ом
:emp):
CowboyBebop
забыл поставить галку “доступно тем у кого есть ссылка”
Исправил, тапками не бросать, было 5 утра и как работать с записью видео только разбирался
Потом буду делать видео с нарезок сквадных вылетов и соло, попробую по крайней мере.
Вот теперь болие мение осмысленная проба пера, опять ГС фул сквад ЕСБ против фул сквада Новы + рандом.
Секите сюда, парни! Какой-то дурачок склепал видео о полётах на инженере, лол!
Секите сюда, парни! Какой-то дурачок склепал видео о полётах на инженере, лол!
" не знаю зачем эта ракета, ну пустил и пустил" хах))) я вот тоже думаю зачем ставить на фрегат круизку… Ведь есть торпеды ну или спруты…