Это т2 - там или круизка или дрон. И то и другое достаточно бесполезное.
Странно…почему у меня тогда торпеда есть?
:fed014: Может потому что вы летаете на т3+, на т2 точно нет торпед.
:fed014: Может потому что вы летаете на т3+, на т2 точно нет торпед.Забыл сегодня поглядеть на т2 но точно помню что у меня там были мк 2 торпеды… Знак фейспалма везде, признак культурности)
Воскресный залёт в скваде из двух человек. Фанимся по полной, пиарим Мунлайта, пилим врагов.
Спс за пиар. Всегда рад помочь :empD:
А сетку на меня повесить все-равно бы не удалось. Регенерирующая броня восстанавливает почти столько же, сколько и снимает сетка. Бывало дело выживал, получив сетку имея всего ~300 хп, и без хилера в команде.
Нету у меня шутрмовых рельс для перехвата, со скорострельного бластера атаковал. Там же не только я бил, на тебя трое накинулось… Инженер - это и вкусно и полезно :emplol:
Совет по хилу. Совершаешь маленькую ошибку. Не следишь за модулями. Вот например на моменте 25.02. видно, что щит не работает и никому не помогает, зря тратишь на него энергию. Полезней было бы отключать. В каждой игре были такие моменты.
P.S. Я во втором бою не умер ни разу. :empP:
Да, замечал, что модули не хилят никого. Т3 перебивает хил. Менеджментом заниматься даже в голову не пришло - влияние такого менеджмента на игру минимально, но крайне трудозатратно. Может и не прав, но запариваться не стал.
В следующий раз мы тебя достанем. =Р
ну вот первая работа
Не знаю, все работает!
Не знаю, все работает!
да все нормально показывет
ну вот первая работа клик
было бы интересней если бы кораблики в бою были показаны (покрутить вокруг них в режиме “свободный прицел” в свободном бою против ботов :fed):, а трек забористый :fedlol: )
Не знаю куда это деть, просто оставлю здесь:
Не знаю куда это деть, просто оставлю здесь:
Засосало в сингулярность ))
А вообще баг оформи, сингулярка так летать не должна.
Да вообщем то там нет ошибки, она и летает как и задуманно. Просто с суперновой скорость её очень маленькая.
Да вообщем то там нет ошибки, она и летает как и задуманно. Просто с суперновой скорость её очень маленькая.
А каким чудом шарики развернулись и угробили его самого? Решили отомстить за то, что ими выстрелили? )
И с чего вдруг они ускорялись немного отлетев от корабля?
Это или очень качественная подделка, или у меня галюцинации (что невозможно впринципе), или это баг (что более чем вероятно, багов в СК много), а значит надо как минимум проверить, как же ему это удалось.
А каким чудом шарики развернулись и угробили его самого? Решили отомстить за то, что ими выстрелили? )
Это или очень качественная подделка, или у меня галюцинации (что невозможно впринципе), или это баг (что более чем вероятно, багов в СК много), а значит надо как минимум проверить, как же ему это удалось.
он затормозил :fed):
Сначало вспомним физику. Если двигаться с той же скоростью, что и наблюдаемый объект, то он нам будет казаться неподвижным. А реально неподивжные системы, будут двигаться в обратном направлении.
Он просто порождал и обгонял шарики. А когда шарик пролетает максимальную дистанцию, он останавливается и расстворяется. Вот поэтому и кажется, что они вдруг резко дают по газам в обратном направлении.
Таки да, был не прав.
Ну а впринцыпе интересный способ самоубийства ))