Наваял небольшое фрагмуви по своим приключениям в рандоме.
Если наляпаешь еще в таком же стиле, я буду рыдать от счастья.
Наваял небольшое фрагмуви по своим приключениям в рандоме.
Если наляпаешь еще в таком же стиле, я буду рыдать от счастья.
Добавлено по просьбе игрока под ником Гвоздь
[Расшатуля](< base_url >/index.php?/user/17750-rasshatulia/)
Был бы без ошибок написан дисклеймер
Пора оживить темку
Я понимаю что это будет мерзким извращением, но все таки, какую музыку вы бы посоветовали вставить в видео про игру на дальнике? Я не стану выкладывать этот скучный ужас, просто у меня скапливается много сырого видео, и хотелось бы привести его в божеский вид
Я понимаю что это будет мерзким извращением, но все таки, какую музыку вы бы посоветовали вставить в видео про игру на дальнике? Я не стану выкладывать этот скучный ужас, просто у меня скапливается много сырого видео, и хотелось бы привести его в божеский вид
http://www.covrik.com/showthread.php?t=101027
пожалуйста :fedlol:
http://www.covrik.com/showthread.php?t=101027
пожалуйста :fedlol:
Очень хочется запилить видео с твоей ссылкой и заставить тебя его смотреть ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png)
Смотря какой стиль игры, если размерянный и неторопливый, то не плохо бы смотрелось под музыку Ария - Беспечный ангел или оригинал Golden Earring - Going To The Run
Музыка - это слишком личное. Всегда. Кому то может под Укупника летать нравится :empcrazy: *ну тот Киркоров - однозначно
Мое имхо для полетов:
ну, само собой, любая другая команда этого направления подойдет.
Музыка - это слишком личное. Всегда. Кому то может под Укупника летать нравится :empcrazy: *ну тот Киркоров - однозначно
Мое имхо для полетов:
ну, само собой, любая другая команда этого направления подойдет.
Что то не похоже на Видео о нашей любимой игре!
Речь зашла о музыке. Видео, к моему сожалению, снимать не могу. Вернее, могу, но качество будет отстой. Мой калькулятор позволяет что то одно: игра или запись. )
Пора оживить темку
- фиты
Это такой тренд? Нарезки по 2-5 сек с 1 фрагом? Ну реально, можно тысячу разовых фрагов залепить в 1 ролик, причем с ЭЛО не более 2000.
Где скилл? Где изящные маневры и зубодробительные дуэли? Здесь только наведение на радугу врага, причем в большинстве случаев уже побитого и убегающего.
Где полные бои, с 8-15 фрагами на штурме\фрегате, с “бойтесь все”? пфф
Без слов и авторских прав.
Всем тем кто сомневается в отсутствии баланса в этой игре…
Тралль дранаваз показывает немного скилового ск. В эфире противостояние фригошара на торпедастах и диверастов со слабеньким фановым аое.
Качество - ужасное, автор - нищеброд с:
Всем тем кто сомневается в отсутствии баланса в этой игре…
Тралль дранаваз показывает немного скилового ск. В эфире противостояние фригошара на торпедастах и диверастов со слабеньким фановым аое.
Качество - ужасное, автор - нищеброд с:
ДРАНМАТКА!!!
Нуп, тя научить правильно подпись вставлять? :fedlol:
танафиг, и так нормас с: я это, наверно гуманитарий или тип того, не трать время кароч :fedlol:
и не нуп а данатир с: