Отличное видео! Почему отстаете? Пока я делал 1 видео, вы уже наделали около 5ти!) Жаль, жаль что у меня нету нормального микрофона… Денежки на него нема Так бы тоже что-то подобное делал) Давно хочу пилить гайды или стримы)
Отличное видео! Почему отстаете? Пока я делал 1 видео, вы уже наделали около 5ти!) Жаль, жаль что у меня нету нормального микрофона… Денежки на него нема Так бы тоже что-то подобное делал) Давно хочу пилить гайды или стримы)
Спасибо за одобрение. Я хотел написать “не отстаю”, но, видимо, ошибся. =) Давай, покупай микрофон - запилим с тобой элпешечку на пару.
Как денюжка прийдет-сразу возьму!) Элпешечка? Что это за зверь такой?) И да, каким микрофоном лично Вы пользуетесь?)
Элпешечка - уменьшительно ласкательное от ЛП, что в свою очередь “LP”, то есть “let’s play”. Просто игра с комментами в неформальной атмосфере. По сути, стрим, но в записи, а не в онлайне. Микрофон у меня обычный за 500 рублей - ничего сверхъестественного.
Элпешечка - уменьшительно ласкательное от ЛП, что в свою очередь “LP”, то есть “let’s play”. Просто игра с комментами в неформальной атмосфере. По сути, стрим, но в записи, а не в онлайне. Микрофон у меня обычный за 500 рублей - ничего сверхъестественного.
Мм… Вон оно как) Меня так на стримы растянут! ^^ А вот у мну микрофончик с вебки… поболтать сойдет, а вот для записи уг полнейшее… Есть еще правда за 100р микрофон, микроф с наушников, еще какой-то валяется…) У вас как, похожий на тот что для Караоке?
Хм… видел подобное в магазине, но за 100р… боюсь нарваться на шлак) Ну ладно, попробую поискать что то стоящее… И, можно вопрос?) О чем хотите сделать летсплей?(Всмысле о чем говорить там и тд, просто я в этой сфере совсем по нулям))