Обсуждение: материалы нового поколения и увеличение лимита ресурсов

[Основной текст новости](< base_url >/index.php?/topic/56272-materialy-novogo-pokoleniya-i-uvelichenie-limita-resursov/)

А я уже потратил ксенокристаллы и часть других ресов, пойду полыхать ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

какие ресы можно уже конвертировать ?

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

какие ресы можно уже конвертировать ?

Завтра только узнаем.

Цитата

Данное изменение стоит ожидать уже завтра.

1 минуту назад, IDru сказал:

А я уже потратил ксенокристаллы и другие ресы, пойду полыхать

Такую же ошибку сделал, собрав “Укреплённые конструкции Сириуса”. Второй раз на эти грабли, к счастью, не наступил. Всё же, жалко, что вчера потерял 45 ксеников.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) вот так и надо было сразу сделать. Мы прекрасно понимаем позицию разработчиков, хорошо что и вы нашу ( игроков) поняли. Но все же  грустно из за изменении экономики игры.

Сами придумали. сами исправили…

Боги нас услышали ! ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

на самом деле вполне возможно что ограничение, нужная вещь, но не такое какое они ввели, 200 ресурсов - это ничто. А вот 2000 это вполне нормально, 10000 это вообще хоть местом ешь на котором сидишь.

из крайности в крайность бросаются.

интересно, а на новых деталях для сборки которые, драконовский лимит так и останется, или удавку все таки ослабят.

3 минуты назад, GORGUTS сказал:

Боги нас услышали ! ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Не первый раз и это радует, что прислушиваются. (первый, глобальный раз это было с конструкциями эсминцев 14го ранга, из-за чего ввели доп чипы джериков и империи).

По теме (имхо): это хороший вариант - замена устаревшего на новый с определенным лимитом, но только учитывая то что старый ресурс лимитом и кол-вом 10000 (полный) при переводе в новый давал, например, 200 нового (что для него является тоже полным складом). Постепенно цифры сойдут к приемлемым уровням (с переводом по пропорции). Лимит на монокристаллы маленьким делать не надо, т.к. на них основано большинство плюшек (это пока еще остался скелет СК).  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

То, что, пересмотрели количество лимита, просто чудесно. Но, прикол в другом что делать пока не ввели это расширение по лимиту ммм  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Вы явно издеваетесь … ![:009:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009.png “:009:”)  уже потратил на то что мне не нужно … я расстроен - очень … очень… ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) 

з.ы. можно сделать откат на 11.04.2017г…  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Прочитал обнову, зашел в игру, полетел в ом, выполнил квест, вернулся на базу, снова потерял 2 монокристалла, вышел. 

да я уже все понял)

13 минуты назад, Razor127 сказал:

Вы явно издеваетесь … ![:009:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009.png “:009:”)  уже потратил на то что мне не нужно … я расстроен - очень … очень… ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) 

Ну я горел, но пока неуспел потратиться.  Разве что чуток дубликов скрафтил.

аа фсе понятно решили сделать стаки и пошли особым путем )

1 минуту назад, Velarsu сказал:

так рад за тебя что прям слов нет… одни эмоции … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Дубликов у меня теперь больше, чем полторы сотни  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) и крафтовых патронов надолго хватит.

Кстати, не планируется ли ограничение по боезапасу?

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

аа фсе понятно решили сделать стаки и пошли особым путем )

Более-менее нормальный способ. Не запрещать, а предложить альтернативу. Типа “вот эту зелёную штуку на разведа можно получить, выполнив квест, или скрафтить за 10 моников, 20 ксеников и 30 графитовых пластин”. Думаю, это как-то так будет выглядеть.

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Дубликов у меня теперь больше, чем полторы сотни  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) и крафтовых патронов надолго хватит.

Кстати, не планируется ли ограничение по боезапасу?

Главное чтобы этот боезапас не сняли с производства