[Основной текст новости](< base_url >/index.php?/topic/56272-materialy-novogo-pokoleniya-i-uvelichenie-limita-resursov/)
А я уже потратил ксенокристаллы и часть других ресов, пойду полыхать 
какие ресы можно уже конвертировать ?
2 минуты назад, DimkakmiD сказал:
какие ресы можно уже конвертировать ?
Завтра только узнаем.
Цитата
Данное изменение стоит ожидать уже завтра.
1 минуту назад, IDru сказал:
А я уже потратил ксенокристаллы и другие ресы, пойду полыхать
Такую же ошибку сделал, собрав “Укреплённые конструкции Сириуса”. Второй раз на эти грабли, к счастью, не наступил. Всё же, жалко, что вчера потерял 45 ксеников.
”) вот так и надо было сразу сделать. Мы прекрасно понимаем позицию разработчиков, хорошо что и вы нашу ( игроков) поняли. Но все же грустно из за изменении экономики игры.
Сами придумали. сами исправили…
Боги нас услышали ! 
на самом деле вполне возможно что ограничение, нужная вещь, но не такое какое они ввели, 200 ресурсов - это ничто. А вот 2000 это вполне нормально, 10000 это вообще хоть местом ешь на котором сидишь.
из крайности в крайность бросаются.
интересно, а на новых деталях для сборки которые, драконовский лимит так и останется, или удавку все таки ослабят.
3 минуты назад, GORGUTS сказал:
Боги нас услышали ! 
Не первый раз и это радует, что прислушиваются. (первый, глобальный раз это было с конструкциями эсминцев 14го ранга, из-за чего ввели доп чипы джериков и империи).
По теме (имхо): это хороший вариант - замена устаревшего на новый с определенным лимитом, но только учитывая то что старый ресурс лимитом и кол-вом 10000 (полный) при переводе в новый давал, например, 200 нового (что для него является тоже полным складом). Постепенно цифры сойдут к приемлемым уровням (с переводом по пропорции). Лимит на монокристаллы маленьким делать не надо, т.к. на них основано большинство плюшек (это пока еще остался скелет СК). 
То, что, пересмотрели количество лимита, просто чудесно. Но, прикол в другом что делать пока не ввели это расширение по лимиту ммм 
Вы явно издеваетесь …  уже потратил на то что мне не нужно … я расстроен - очень … очень… 
з.ы. можно сделать откат на 11.04.2017г… 
Прочитал обнову, зашел в игру, полетел в ом, выполнил квест, вернулся на базу, снова потерял 2 монокристалла, вышел.
да я уже все понял)
13 минуты назад, Razor127 сказал:
Вы явно издеваетесь …  уже потратил на то что мне не нужно … я расстроен - очень … очень… 
Ну я горел, но пока неуспел потратиться. Разве что чуток дубликов скрафтил.
аа фсе понятно решили сделать стаки и пошли особым путем )
1 минуту назад, Velarsu сказал:
так рад за тебя что прям слов нет… одни эмоции … 
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Дубликов у меня теперь больше, чем полторы сотни  и крафтовых патронов надолго хватит.
Кстати, не планируется ли ограничение по боезапасу?
1 минуту назад, DimkakmiD сказал:
аа фсе понятно решили сделать стаки и пошли особым путем )
Более-менее нормальный способ. Не запрещать, а предложить альтернативу. Типа “вот эту зелёную штуку на разведа можно получить, выполнив квест, или скрафтить за 10 моников, 20 ксеников и 30 графитовых пластин”. Думаю, это как-то так будет выглядеть.
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Дубликов у меня теперь больше, чем полторы сотни  и крафтовых патронов надолго хватит.
Кстати, не планируется ли ограничение по боезапасу?
Главное чтобы этот боезапас не сняли с производства