1 минуту назад, Velarsu сказал:
Главное чтобы этот боезапас не сняли с производства
Патриков и внукам хватит ))
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Главное чтобы этот боезапас не сняли с производства
Патриков и внукам хватит ))
А вернут что сгорело, а то У меня монокристаллы сгорели
Только что, KlonM469 сказал:
[Razor127](< base_url >/index.php?/profile/1112717-razor127/ “Перейти в профиль Razor127”) если делать откат то думаю лучше будет 2013
флаг тебе ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) мне только за 11 надо ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
а тебе одному не сделают)
спасибо.
Удивлен. И спасибо что прислушиваетесь…
Замечательная новость!!!
Вчера нас называли НЫТИКАМИ и предлагали не согласным валить из игры, а сегодня они поправились. Повторяется история с 14 эсмами.
Жалко 60 сгоревших ксеников, но даладно. Предлагаю альтернативный вариант. Поставить 6000 на ксеники и 3000 на композитную панель чужих.
Так будет справедливо!!!
Новое предложение.
Добавьте лимит на [Атомарные ксеносборщики][Аккумулирующие ксенокристаллы] на 20 едениц, падает больше чем необходимо. У большинства игроков кабины Тайкина ещё не собраны и эти ресурсы будут гореть первыми.
Главное, пересмотрели, Лимит до 10к, а то у меня Выверт Головного Мозга был, которого и так Нет ыыы ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
Ну вот это уже разговор))) Не знаю как с 10к ресов (я не с беты тут, у кого-то есть 10к чего-либо?), а вот с конвертацией - это логично. Спасибо. Ещё б убрать рандом на новые ресы, что бы можно было целенаправленно собирать то, что нужно, и остановить сборку того, что уже на максимуме…
Конечно, лимит 10 000, не 200. Можно хоть не напрягаться по поводу того, что сырье на снаряды заканчивается.
Но вообще торговля не стоит таких мер. Лучше уж торговлю убрать и оставить всё как было, нежели такое “решение будущих проблем”.
не планируете вернуть, что было уничтожено так не надо было самого начало водить лимит
Цитата
Для уникальных ресурсов на тайкин и всех последующих ограничение будет куда меньше.
ага… и случится ровно то, что я описывал ранее: новые сущности обретут призрачную возможность сборки, в то время как реальные возможности - пресс-акк, игра сутками напролет и магазин. Ни какой речи о поиграть часик вечером и за пол года собрать ресурсов на новую сущность, которой еще нет, или на любую существующую, если за пол года новая так и не появилась.
8 минут назад, _Elijah_ сказал:
ага… и случится ровно то, что я описывал ранее: новые сущности обретут призрачную возможность сборки.
Мне честно уже ни какие сущности не нужны … пусть хоть откат до ввода эсмов делают, т.к. всё что вышло после них, особенно зелёного цвета, мне уже и собирать перехотелось…
Политика партии поменялась, товарищи!
Скрытый текст
Сорян за флуд ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Вчера же всем дали по 3 дня према. Собирайте потраченные моники и ксеники, пока есть бонус.
еще введите лимит на креды и голду, тогда все будет четко будут играть только разрабы, видать мало вам, теперь игра превращается в остальные донать, донать, донать, остальные нам не нужны
12 минуты назад, Russiandude сказал:
Политика партии поменялась, товарищи!
Сорян за флуд ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Вчера же всем дали по 3 дня према. Собирайте потраченные моники и ксеники, пока есть бонус.
Касательно вашего рисунка. В то время пока молодой и наивный, простой пилот видит перед собой дорогу в будущее. Повидавший на своем веку пытается вывести нажитые непосильным трудом ресурсы=) подальше от разрабов, чтоб не забрали. А эта старая телега, была когда-то Порше, но сейчас еле едет.
Чтоб собрать моники, нужно их потратить, потому что лимит на них не пропал, а тратить нет желания.
- “Введенные лимиты предотвращают дальнейшее бесконечное появление новых типов в игровом мире и позволяют активно задействовать открытые ранее. Однако новые элементы будут появляться и в будущих обновлениях …”
3 часа назад, KlonM469 сказал:
Прочитал обнову, зашел в игру, полетел в ом, выполнил квест, вернулся на базу, снова потерял 2 монокристалла, вышел.
Потеряв ксенокристаллы, композитные панели, ресы и т.д., я понял что резона летать в бои вообще не стало… даже для накопления ресурсов, т.к. удовольствия от боев вообще давно поубавилось! Заслуженно отдыхаю от СК. ))
Просто великолепный пиар-ход,так красиво и изящно вынудить играков потратить накопленные ресурсы на разную фигню…