не за чет,убрать нафиг лимит и не впаривать нам дичь с 10к
Это все подозрительно, в чем подвох?
Только что, MEGASCORCHER сказал:
Это все подозрительно, в чем подвох?
в том что только 1 ресурс из многих будет иметь такой не нужной лимит- у тебя есть моники ксеники берилий и тп а лимит будет в 10к только на 1 из перечисленных.
Не видитесь мой вас совет.
4 минуты назад, mzhelskii сказал:
в том что только 1 ресурс из многих будет иметь такой не нужной лимит
Да нет. Просто все ресы, бывшие в игре до Тайкина, не будут особо нужны в будущем, и соответственно будут безлимитны (ну, 10к). Новые ограничены, будут ещё новые, и так же с лимитом. Причём лимит на них сейчас вроде 50шт? В любом случае - если будет возможность конвертации старого в новое, то это не плохое решение, если принять как должное “невыгодность накопительства”. Хотя накопительство - одна из самых сильных мотиваций в играх… Но тут уж остаётся только смириться.
Пришел крестьянин к попу.
-Жить невозможно: живем бедно, полна хата детей, родни - все в одной хате умещаемся…
поп: -Купи козу!
купил.
-Да что ты насоветовал, стало вообще не продохнуть…
-Купи корову!
купил.
-Всё, вот веревка, вешаться иду…
-Постой, последний дам совет: продай козу и корову!
продал
-Спасибо тебе поп, как жить то легко стало…
=улучшения в СК.
Целуем вам ноги! ))) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Скрытый текст
Потёрли развёрнутый и аргументированный коммент в “Блоги разработчиков”, как будто его там и не было… Да, там были элементы нытья и осуждения, но это было не одного меня личное мнение. Видимо, слишком правильную “телегу задвинул”. Спасибо конечно, что следите за порядком, но некрасиво. Да и не нарушал я ничего, и матом не ругался. Указали бы хоть причину.
Насчёт расширения лимита: хорошо, что одумались. Даже много это - 10к на ресурс, хотя надо посмотреть после фикса. Наверное всё же не в пересыщении складов у игроков дело-то было, да? Просто чья-то прихоть необдуманная. Печально только, что для понимания назревающей проблемы нужно дождаться вайна ото всех форумчан. Всё упирается в то же, о чём я уже писал, но не будем об этом…
Жалко только теперь все преобразованные ресурсы, придётся заново собирать. Я конечно понимаю, что как бы ничего с этого не потерял, но потратить их пришлось вынужденно, чтобы не смотреть как всё добро выкидывается.
Скрытый текст
Хорошо бы ещё как-то поднять кол-во мест по добыванию редких ресурсов или просто кол-во награды (я о моно- и ксенокристаллах). Из крафтовых кораблей есть только 3 эсминца джериков (ну и вынужденная Тарга теперь). Больше никуда их не тратил (за исключением нескольких рыжиков и пушек чужих на т3-т4). Набралось достаточно много (или нет?) моников, учитывая то, что я почти каждый день делал все квесты и в лиги ходил. В связи с введённым лимитом, чтобы не терять моники сделал рыжими больше половины пушек на т5 и всё, нет больше моников. Как-то не соизмеримо. Похожая ситуация и с ксенками - 700+ штук хватило на модули тарги до 8 ранга (не все подряд), а дальше модули только дороже…
3 часа назад, KotMypkot сказал:
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) вот так и надо было сразу сделать. Мы прекрасно понимаем позицию разработчиков, хорошо что и вы нашу ( игроков) поняли. Но все же грустно из за изменении экономики игры.
Это, как бы, хотели создать перманентный дефицит. Но неожидано поняли, что в симулятор хардкор-экономики игроки играть не хотят. А думать, прежде чем делать, наверное религия запрещает.
Некоторые из моих знакомых уже покинули игру удалив её. И это из за последней обновы. Думаю, что есть и ещё подобные покинувшие игру. Разработчикам же, прежде чем, что то вводить, надо анонсировать заранее и если есть возражения и предложения то стоит к ним прислушиваться. Простая истина - Не мешай машине работать! Не лезь в налаженный механизм - намучаешься!
То есть теперь кораблики будут собираться из новых ресов (которые в свою очередь собираются из старых ресов)? Если это так, то не кажется ли вам что в нашей игре слииишком много фарма?
Количесво новых валют становится слишком большим, причем ввод новой валюты, обязательно обесценивает старые. Миллиарды кредитов, синергии и прочего лежат мертвым грузом, хотя мы их зарабатывали честным трудом в надежде потратить на что то стоящее в будущем. Но ничего стоящего на них купить невозможно, обязательно придется снова что-то с трудом искать, качать покупать. Скажите почему нельзя сделать к примеру хотя бы 1 топовый крутой дорогой кораблик, но за простые кредиты. Пусть он стоит хоть несколько лярдов (чтобы слить наши запасы), но зато старички будут довольны что купили топ и для этого им ничего не пришлось делать. А вы вместо этого пытаетесь избавить нас от накопленной валюты непонятными способами. Что-то мне не нравится слово “конвертация” чует мое сердце что обмен опять будет не равноценным. Я это к чему все пишу. В СК итак уже слишком много валюты, а вы планируете вводить новые причем заставив слить страю на ненужные нам предметы. Это не может не напрягать. Сделайте что нибудь действительно стоящее, чтоб мы сами с радостью все слили, пусть дорогое но только так чтоб нам не пришлось ничего качать и покупать. И я уверен уровень напряженки немного понизится…
Просьба тогда увеличить количество операций в день. Столько расплодилось новых кусков и рецептов, их уже имеющихся достаточно чтобы понять, что 5 писем с торговлей мало в день. 3 продал, 2 купил и палец обсасывай до завтра.
Посмотрим, Чем нас Порадуют, Завтра то есть в Пт. балаго что не Пт.13!!! Как бы мне, не уподобиться, этому смайлу… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
https://star-conflict.com/ru/news/1192-uvelichenie-limita-resursov-ru Как не крути, но меня пугает, данная формулировка!!!
Вообще красавы. А раньше нельзя было сообщить или спросить у игроков? А оно нам надо уменьшение лимита ресурсов.
И ошибка у вас в частности для постройки “Блок управления эсминца Империи” и соответственно “Иерихона” необходимо 300 элементов, а ограничение стоит в 200
мда, часть ресов сгорела, часть людей потратило ресы на то что им не над, только бы не сгорало.
щас выходит новость что народец опять… даж хз какое слово тут подобрать
Ну, респект разработчикам! Прислушаться к разумным мольбам игроков = завоевать их доверие!
Главное цель достигнута. А щас можно и “прислушаться”.
Блин… да че вы паритесь? Написали же, что все равно планируется все эти горы ресурсов, выводить из игры. То что сейчас сделали, это уступка ветеранам игры. Которая сводится к тому, что да. Будете иметь накопленное, которое сможете по мере необходимости конвертировать в ксеноблоки, моноблоки и прочие блоки… НО! Так как сами эти ресурсы выведут из игры, то пополнять свои закрома, вы уже не сможете. Но зато в отличии от нынешней ситуации, вы сможете не трогая запасов, получать и тратить все эти блоки (и вам не будет уже писать что из-за того что вы ранее там нахомячили, вы не можете тот или иной ресурс получить). Вы сможете эти ресурсы получать, но вам придется их тратить, во избежание переполнения лимита. По крайней мере таким видется мне будущее. Потом вероятнее всего, через некотрое время, после того как ресурсы выведут из игры для крафта, их выведут и вообще из игры. Поставив всех перед выбором, или вы по быстрому крафтите ресы в блоки, после чего их тратите, или они просто исчезнут…
Это вполне логично. Я только надеюсь, что разработчики учтут свои ошибки, и сделают переход к последней стадии более плавной. Чтоб игроки свыклись с мыслью что эра накопления осталась глубоко в прошлом, и успели адаптироватся к новым условиям…
53 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Блин… да че вы паритесь? Написали же, что все равно планируется все эти горы ресурсов, выводить из игры. То что сейчас сделали, это уступка ветеранам игры. Которая сводится к тому, что да. Будете иметь накопленное, которое сможете по мере необходимости конвертировать в ксеноблоки, моноблоки и прочие блоки… НО! Так как сами эти ресурсы выведут из игры, то пополнять свои закрома, вы уже не сможете. Но зато в отличии от нынешней ситуации, вы сможете не трогая запасов, получать и тратить все эти блоки (и вам не будет уже писать что из-за того что вы ранее там нахомячили, вы не можете тот или иной ресурс получить). Вы сможете эти ресурсы получать, но вам придется их тратить, во избежание переполнения лимита. По крайней мере таким видется мне будущее. Потом вероятнее всего, через некотрое время, после того как ресурсы выведут из игры для крафта, их выведут и вообще из игры. Поставив всех перед выбором, или вы по быстрому крафтите ресы в блоки, после чего их тратите, или они просто исчезнут…
Это вполне логично. Я только надеюсь, что разработчики учтут свои ошибки, и сделают переход к последней стадии более плавной. Чтоб игроки свыклись с мыслью что эра накопления осталась глубоко в прошлом, и успели адаптироватся к новым условиям…
ты реально так думаешь или шутишь? какая уступка в этом если ресы могли быть использованы как подобает и если бы не вал 10 бальный негатива то и переработки и вывода ресов не было бы. За чем выводить,для чего?