Какой респект? Да никто к вам не прислушивался, просто массовый отток и просадка онлайна за 3 дня, горы негативных фидбеков в Стиме кое-кого вернули на Землю. А теперь он придумывает как вернуть упущенную выгоду, ждите в след.патче.
Акция на 9 мая: купи коробку, благодаря которой ты можешь увеличить дроп коробок за ириски, которые можешь продать, но ничего никто не купит(Если будете пользоваться, скиненте плюшку за идею)
ты реально так думаешь или шутишь? какая уступка в этом если ресы могли быть использованы как подобает и если бы не вал 10 бальный негатива то и переработки и вывода ресов не было бы. За чем выводить,для чего?
Не шучу… Просто я прекрасно понимаю, почему разработчики пошли на шаг с лимитом на ресурсы. Ошибка не в лимите. А том как это все было проделано… Тот кто думает что завтрашний патч сделает все как было, глубоко ошибается. Вам просто дают время успокоится, и подготовится к тем переменам, о которых я написал выше… Написали же. Что планируется вывод старых ресурсов с возможностью их конвертации в новые. Новые. Которые будут иметь лимит. Я не в восторге от этого. У самого многих ресурсов, столько, что с последнего патча, идут сплошные уничтожения этих самых ресурсов. В патче не продумана замена квестовой мотивации. А то что с наградой что то придется делать, несомненно. Никому не понравится что его награда вдруг сгорает. Основной вайн, именно из-за этого… Если с этим ничего не сделать, то мало что изменится… Это психологоия. В любой игре, делая квест, все привыкли получать плюшки. Если плюшек нет, то квест считается неинтересным (ненужным). А сгорающие плюшки, относятся к разряду демотиваторов… Если к ограничению ресурсов все со временем привыкнут, то к сгорающим плюшкам, вряд ли… Это будет раздражать, демотивировать…
Я не буду давать советы как делать игру, да и вообще я не психолог. И вышеописанное, мое личное мнение… Просто замечу, пока за лиги не стали давать моники, они были большинству не нужны… Так что награда, в квестах это основной стимул…
Серьёзно - ну возьмите вы в штат психолога, пусть он просто сидит и играет в СК без прем акка, и инкогнито пописывает на форум, и послушаете, что он вам расскажет))) Вот просто как эксперимент, на 2-3 месяца.
Представил , как разработчики всем составом фармят ресурсы в ОМе на эсминцы . Это обеспечило мне великолепное настроение на весь вечер .
Серьёзно - ну возьмите вы в штат психолога, пусть он просто сидит и играет в СК без прем акка, и инкогнито пописывает на форум, и послушаете, что он вам расскажет))) Вот просто как эксперимент, на 2-3 месяца.
А ты сейчас их ещё и обижаешь))) Не надо так. Понимаю что горит, но хотя бы до оскорблений не надо опускаться, ведь после таких постов, “на повышенных”, разрабы и конструктивную критику воспринимают в штыки.
Какой респект? Да никто к вам не прислушивался, просто массовый отток и просадка онлайна за 3 дня, горы негативных фидбеков в Стиме кое-кого вернули на Землю. А теперь он придумывает как вернуть упущенную выгоду, ждите в след.патче.
К сожалению, на землю вернулись только после того как пилоты положили известно что на их трехдневный прем. И этот атракцион невиданной щедрости не повлиял на онлайн.
" Большинство из старых ресурсов будут постепенно выводиться из производства, но их запасы на складах игроков смогут быть преобразованы в новые, которые будет использоваться в будущем и иметь ограничение по количеству на складе."(с)
То есть : наши многотысячные запасы конвертируют в 50-100шт нового ресурса? Если да - то получается что поднятие планки лимита - это всего лишь временная мера,чтоб (одурачить)успокоить игроков? “Мол ,копите до 10 тысяч …а потом мы эти ваши 10к - конвертируем в 50 шт”… Если я не прав -прошу поправить.
Все ваши последние обновы -вызывают не горение в районе пятой точки …а недоумение и удивление…
ЗЫЫ.В патчноуте я насчитал аж 15 (!) новых ресурсов для нового корабля…и тихо прифигел =/ Возникшее было желание зайти в игру -потухло как еле тлеющий огонек под дождем.
ну возьмите вы в штат психолога, пусть он просто сидит и играет в СК без прем акка
как раз наоборот, пусть он сидит и играет с прем акком. И если с прем акком все норм, то тогда все нормально иначе проблема. Игра не бесплатная, и платить в не йдолжны. прем акк это наиболее мягкий способ оплаты.
а те у кого нету, те должны впринципе не просто играть, но время от времени фармить, чтобы далее играть. Т.е. прем аккаунт позволяет играть без фарма чего-либо. Либо фарм умеренный.
" Большинство из старых ресурсов будут постепенно выводиться из производства, но их запасы на складах игроков смогут быть преобразованы в новые, которые будет использоваться в будущем и иметь ограничение по количеству на складе."(с)
То есть : наши многотысячные запасы конвертируют в 50-100шт нового ресурса? Если да - то получается что поднятие планки лимита - это всего лишь временная мера,чтоб (одурачить)успокоить игроков? “Мол ,копите до 10 тысяч …а потом мы эти ваши 10к - конвертируем в 50 шт”… Если я не прав -прошу поправить.
Все ваши последние обновы -вызывают не горение в районе пятой точки …а недоумение и удивление…
ЗЫЫ.В патчноуте я насчитал аж 15 (!) новых ресурсов для нового корабля…и тихо прифигел =/ Возникшее было желание зайти в игру -потухло как еле тлеющий огонек под дождем.
Видимо 200 было взято не с потолка, т.к. на основе отзыва увеличить лимит в 50 раз, это как бы многовато для недоработки, тут явно есть скрытый смысл. Может забыли сначала конвертацию провести…
Вот честно, даже лень заходить и разбираться что там и к чему, летаю себе как раньше да и все, даже не знал что там столько “нового”.
Каждую обнову в СК все игроки делятся на два лагеря.
Тот что с брокколи таргу сварил и его прет от возможностей, а тот что с морковкой только что из боя на эсминце 11го ранга где ощутил урон х2.5 и слегка охреневает теперь.
Ну либо тот что с морковкой это старый игрок, но он год не заходил
Или это драгонххл зашел вчера и присел на любимого дивера, лицо спустя пару боев
Тот что с брокколи таргу сварил и его прет от возможностей, а тот что с морковкой только что из боя на эсминце 11го ранга где ощутил урон х2.5 и слегка охреневает теперь.
Еще варианты:
С брокколи это торговля и левый её схавал и собирает тайкина активно в иге чатик-ск, а левый клал на неё и остался со своим внутренним стержнем - морковкой.
Ну или правый в отходняках после внезапных лимитов и пшиков ресурсов) А левый как играет себе в спокойную игру, так и продолжает)
Чё там, “фикс” пришёл? Сколько надо шлакоблоков ксеноблоков, чтоб тайкин построить в срок? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)