Обсуждение: материалы нового поколения и увеличение лимита ресурсов

2 минуты назад, Psycho57825 сказал:

Какой респект? Да никто к вам не прислушивался, просто массовый отток и просадка онлайна за 3 дня, горы негативных фидбеков в Стиме кое-кого вернули на Землю. А теперь он придумывает как вернуть упущенную выгоду, ждите в след.патче.

Акция на 9 мая: купи коробку, благодаря которой ты можешь увеличить дроп коробок за ириски, которые можешь продать, но ничего никто не купит(Если будете пользоваться, скиненте плюшку за идею)

8 минут назад, mzhelskii сказал:

ты реально так думаешь или шутишь? какая уступка в этом если ресы могли быть использованы как подобает и если бы не вал 10 бальный негатива то и переработки и вывода ресов не было бы. За чем выводить,для чего? 

Не шучу… Просто я прекрасно понимаю, почему разработчики пошли на шаг с лимитом на ресурсы. Ошибка не в лимите. А том как это все было проделано… Тот кто думает что завтрашний патч сделает все как было, глубоко ошибается. Вам просто дают время успокоится, и подготовится к тем переменам, о которых я написал выше… Написали же. Что планируется вывод старых ресурсов с возможностью их конвертации в новые. Новые. Которые будут иметь лимит. Я не в восторге от этого. У самого многих ресурсов, столько, что с последнего патча, идут сплошные уничтожения этих самых ресурсов. В патче не продумана замена квестовой мотивации. А то что с наградой что то придется делать, несомненно. Никому не понравится что его награда вдруг сгорает.  Основной вайн, именно из-за этого… Если с этим ничего не сделать, то мало что изменится… Это психологоия. В любой игре, делая квест, все привыкли получать плюшки. Если плюшек нет, то квест считается неинтересным (ненужным). А сгорающие плюшки, относятся к разряду демотиваторов…  Если к ограничению ресурсов все со временем привыкнут, то к сгорающим плюшкам, вряд ли… Это будет раздражать, демотивировать… 

Я не буду давать советы как делать игру, да и вообще я не психолог. И вышеописанное, мое личное мнение… Просто замечу, пока за лиги не стали давать моники, они были большинству не нужны… Так что награда, в квестах это основной стимул… 

ну зашел я, поиграл. лимиты как были 200 - 300 так и остались. ресурсы как прогорали, так и прогорают.  вот уже ксенов потерял пачку

А с онлайном то беда, давно я по 2 минуты на т5 не сидел

15 минут назад, Psycho57825 сказал:

Какой респект? Да никто к вам не прислушивался, просто массовый отток и просадка онлайна за 3 дня, горы негативных фидбеков в Стим

То же самое было с 14 эсмами. Типа, дважды на одни грабли?

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

ну зашел я, поиграл. лимиты как были 200 - 300 так и остались. ресурсы как прогорали, так и прогорают.  вот уже ксенов потерял пачку

Завтро ждет фикс. Сегодня отдыхалово продолжается.

10.000 одного типа ресурса - это по моему бред… но и такой же бред про ограничение, который ввели до этого

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

Серьёзно - ну возьмите вы в штат психолога, пусть он просто сидит и играет в СК без прем акка, и инкогнито пописывает на форум, и послушаете, что он вам расскажет))) Вот просто как эксперимент, на 2-3 месяца. 

Представил , как разработчики всем составом фармят ресурсы в ОМе на эсминцы . Это обеспечило мне великолепное настроение на весь вечер .

1 час назад, BeepGroover сказал:

Серьёзно - ну возьмите вы в штат психолога, пусть он просто сидит и играет в СК без прем акка, и инкогнито пописывает на форум, и послушаете, что он вам расскажет))) Вот просто как эксперимент, на 2-3 месяца. 

Весьма интересное предложение.

1 час назад, Psycho57825 сказал:

Там очень нервные люди собрались

А ты сейчас их ещё и обижаешь))) Не надо так. Понимаю что горит, но хотя бы до оскорблений не надо опускаться, ведь после таких постов, “на повышенных”, разрабы и конструктивную критику воспринимают в штыки. 

Каждую обнову в СК все игроки делятся на два лагеря. 

7 часов назад, Psycho57825 сказал:

Какой респект? Да никто к вам не прислушивался, просто массовый отток и просадка онлайна за 3 дня, горы негативных фидбеков в Стиме кое-кого вернули на Землю. А теперь он придумывает как вернуть упущенную выгоду, ждите в след.патче.

К сожалению, на землю вернулись только после того как пилоты положили известно что на их трехдневный прем. И этот атракцион невиданной щедрости не повлиял на онлайн. 

11 час назад, mzhelskii сказал:

им не заложили такую функцию^^

Замечаю. Многие вещи тут - без мысли о последствиях или с потолка.

" Большинство из старых ресурсов будут постепенно выводиться из производства, но их запасы на складах игроков смогут быть преобразованы в новые, которые будет использоваться в будущем и иметь ограничение по количеству на складе."(с)

То есть : наши многотысячные запасы конвертируют в 50-100шт нового ресурса? Если да - то получается что поднятие планки лимита - это всего лишь временная мера,чтоб (одурачить)успокоить игроков? “Мол ,копите до 10 тысяч …а потом мы эти ваши 10к - конвертируем в 50 шт”… Если я не прав -прошу поправить.

Все ваши последние обновы -вызывают не горение в районе пятой точки …а недоумение и удивление…

ЗЫЫ.В патчноуте я насчитал аж 15 (!) новых ресурсов для нового корабля…и тихо прифигел =/ Возникшее было желание зайти в игру -потухло как еле тлеющий огонек под дождем. 

8 часов назад, BeepGroover сказал:

ну возьмите вы в штат психолога, пусть он просто сидит и играет в СК без прем акка

как раз наоборот, пусть он сидит и играет с прем акком. И если с прем акком все норм, то тогда все нормально иначе проблема. Игра не бесплатная, и платить в не йдолжны. прем акк это наиболее мягкий способ оплаты.

а те у кого нету, те должны впринципе не просто играть, но время от времени фармить, чтобы далее играть. Т.е. прем аккаунт позволяет играть без фарма чего-либо. Либо фарм умеренный.

36 минут назад, Abak сказал:

" Большинство из старых ресурсов будут постепенно выводиться из производства, но их запасы на складах игроков смогут быть преобразованы в новые, которые будет использоваться в будущем и иметь ограничение по количеству на складе."(с)

То есть : наши многотысячные запасы конвертируют в 50-100шт нового ресурса? Если да - то получается что поднятие планки лимита - это всего лишь временная мера,чтоб (одурачить)успокоить игроков? “Мол ,копите до 10 тысяч …а потом мы эти ваши 10к - конвертируем в 50 шт”… Если я не прав -прошу поправить.

Все ваши последние обновы -вызывают не горение в районе пятой точки …а недоумение и удивление…

ЗЫЫ.В патчноуте я насчитал аж 15 (!) новых ресурсов для нового корабля…и тихо прифигел =/ Возникшее было желание зайти в игру -потухло как еле тлеющий огонек под дождем. 

Видимо 200 было взято не с потолка, т.к. на основе отзыва увеличить лимит в 50 раз, это как бы многовато для недоработки, тут явно есть скрытый смысл. Может забыли сначала конвертацию провести…

Вот честно, даже лень заходить и разбираться что там и к чему, летаю себе как раньше да и все, даже не знал что там столько “нового”.

3 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Каждую обнову в СК все игроки делятся на два лагеря. 

Тот что с брокколи таргу сварил и его прет от возможностей, а тот что с морковкой только что из боя на эсминце 11го ранга где ощутил урон х2.5 и слегка охреневает теперь.

Ну либо тот что с морковкой это старый игрок, но он год не заходил

Или это драгонххл зашел вчера и присел на любимого дивера, лицо спустя пару боев

18 минут назад, Sabbatis сказал:

Тот что с брокколи таргу сварил и его прет от возможностей, а тот что с морковкой только что из боя на эсминце 11го ранга где ощутил урон х2.5 и слегка охреневает теперь.

Еще варианты:

С брокколи это торговля и левый её схавал и собирает тайкина активно в иге чатик-ск, а левый клал на неё и остался со своим внутренним стержнем - морковкой.

Ну или правый в отходняках после внезапных лимитов и пшиков ресурсов) А левый как играет себе в спокойную игру, так и продолжает)

Чё там, “фикс” пришёл? Сколько надо шлакоблоков ксеноблоков, чтоб тайкин построить в срок?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

я перед работой зашел, не было никакого фикса, все как сгорало, так и сгорает.