лимит

Да увеличьте вы лимит сделок хоть до 10 ну,  вообще не ясно зачем он нужен

голосование забыл прикрутить  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) 

Оформить бы красиво, конечно… более развернуто.

А так за, с количеством ресурсов на кабину и ноды 5 сделок купить/продать вообще не хватает. Совсем от слова очень.

Определенно. (хотя можно понять зачем он, чтобы снова не оказалось папиков у которых всё в одних руках, чтоб не сидели на мешках с шекелями удовлетворив запросы, а остальные пытаясь продать взывали “…но…я же…тоже торговать хочу”)

но все равно на первый взгляд маловато лимита в пять

Ну тут все-таки не только папики собирают, простой народ тоже ведь торгует. Им тоже не хватает.

И все-таки при таком количестве ресов на тараканчика мало сделок.

Мне ответили “в вопросах”, что пока в этом не видно необходимости

Как так не видно? я вот допустим все 5 сделок провел, и на тайкина не хватает 4 корпуса, но купить не могу, потому как лимит закончился, и это либо надо заходить раз в час пытать удачи в квестах или ждать до завтра, не интересно вообще

18 минут назад, Curel сказал:

Мне ответили “в вопросах”, что пока в этом не видно необходимости

Нужна правильно оформленная тема в предложениях и дискуссия среди игроков. Тогда можно и достучаться.

Вообще сейчас по идее получается, что ни за какой богомерзкий донат, ни за какие героические сверхусилия Тайкина по-быстрому не собрать и Т5 парой на нем не обрушить. Разве не за это боролись предыдущие 4 месяца эпохи Тарги?

5 минут назад, weegee сказал:

Вообще сейчас по идее получается, что ни за какой богомерзкий донат, ни за какие героические сверхусилия Тайкина по-быстрому не собрать и Т5 парой на нем не обрушить. Разве не за это боролись предыдущие 4 месяца эпохи Тарги?

почему? за два дня можно, я почти собрал, но из за лимита не могу докупить те корпуса которые редко падают, а так его реально и так быстро собрать, от рандома зависит

6 минут назад, DAKLER сказал:

почему? за два дня можно, я почти собрал, но из за лимита не могу докупить те корпуса которые редко падают, а так его реально и так быстро собрать, от рандома зависит

Пустой можно и мгновенно получить за донат, а вот дальше только в соответствии с запланированным темпом прокачки, благодаря дропу коробок и ограничениям на торговлю.

Пускай даже если что после каждой 5 сделки налог повышается, хоть без лимита как такового

20 минут назад, weegee сказал:

Пустой можно и мгновенно получить за донат, а вот дальше только в соответствии с запланированным темпом прокачки, благодаря дропу коробок и ограничениям на торговлю.

а что мешает пустому по квестам собрать и? вообще донатер кормит разрабов да и обычно этот те люди у которых нет времени на квесты каждый час или нет желания их делать. Вы тут такую ересь пишите что диву даешься

45 минут назад, mzhelskii сказал:

а что мешает пустому по квестам собрать и? вообще донатер кормит разрабов да и обычно этот те люди у которых нет времени на квесты каждый час или нет желания их делать. Вы тут такую ересь пишите что диву даешься

он имел ввиду что можно не собирать, а сразу копить в магазине, дцл есть с этим кораблем.

4 минуты назад, Roman_Go сказал:

он имел ввиду что можно не собирать, а сразу копить в магазине, дцл есть с этим кораблем.

а я не хочу покупать мусор за 2500 если можно собрать за пару дней без проблем.

Ну, голды в игре больше нет, кроме как за донат. Торговля - лишь переливания туда-сюда. Не вижу повода держать лимит на сделки, хотя сам лично ни одной не провёл))) Кто-то купит ДЛС, а кто-то закинет голды и понадеется на свою коммерческую жилку - в любом случае разрабы получают профит. Хотя я не силён в экономике, может и ошибаюсь… Кто объяснит зачем этот лимит?

ПС. DAKLER, голосование в теме с предложением - обязательно! 

Лимит, как по мне, нужен чтобы контролировать поглощение нового контента (донат вкинул денег, качнул Тайкин в потолок, полетал и сразу заскучал) и чтобы в случае если в торговле вскроются какие-то драматические ошибки её нельзя было сильно заабузить за раз. А чтобы сейчас на смекалке серьезно наспекулировать в плюс кажется надо потратить больше времени чем чтобы просто нафармить.

3 минуты назад, weegee сказал:

А чтобы сейчас на смекалке серьезно наспекулировать в плюс кажется надо потратить больше времени чем чтобы просто нафармить.

Вот и я про то))) Что же до “скучания”… Ну Тайкина можно сразу купить, ладно качнуть быстро не получится. Но и скупить детали быстро не выйдет - их не будут продавать мешками, “такая скотина нужна самому”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вот вам и голосование ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Да, сделайте лимит больше, ато так хочется что-то продать, или купить а сделки кончились!