лимит

если кто-то захочет купить у меня фуловую соплю, то сделка затянется на 10 дней :confused: бред какой-то… лучше бы стандартный аук запили бы, с демпингом и всеми делами… но как гриться “вопросы экономики не обсуждаются”

ввели торговлю.все торгуют.никому не нравится реализация.давайте её уберём?но ведь вас это не устроит.я к чему это щас говорю?радуйтесь уже тому что она ваще есть.может быть потом её усовершенствуют.скорее всего даже.но надо ж поныть сейчас чобы и нет то?смешно это всё.

Рили, чеб не поныть на то как другие ноют. У-а,у-а, чего вы ноете, у-а у-а смишнооо

Кто что сказал про уберем торговлю? И последнему форумчанину ясно что торговля развивается и за ней сейчас смотрят во все глаза. Тс просит поднять лимит если это возможно пока статистика собирается или что там происходит, проводится аналитика нынешнего рынка. Ну сформулировал он своё предложение криво и в лоб, чеж теперь. 

20 минут назад, Curel сказал:

Рили, чеб не поныть на то как другие ноют. У-а,у-а, чего вы ноете, у-а у-а смишнооо

Кто что сказал про уберем торговлю? И последнему форумчанину ясно что торговля развивается и за ней сейчас смотрят во все глаза. Тс просит поднять лимит если это возможно пока статистика собирается или что там происходит, проводится аналитика нынешнего рынка. Ну сформулировал он своё предложение криво и в лоб, чеж теперь. 

ты мне только на 1 вопрос ответь.За чем лимит водить?

Да нормально все с торговлей, просто лимит малый очень, хоть в два раза поднять, ведь не у всех есть именно по три детали которые надо, из-за этого выходит еще больше нехватка в сделках ограниченых лимитом в 5, хоть 10 сделали б и все. Неужели сложно заменить цифру 5 нам 10

Как я понял лимит ввели чтобы уравнять вощможности торговли межлу старичками ( уних много всего есть)  и новичками у которых мало что есть, кроме того чтобы избежать обвала на рынке одними и теми же игроками.  В принципе и сейчас не много покупают, а продавцов  очень много чем покупателей раз так в 100500. Но как мы видим колличество товаров увеличивается и думаю когда дойдет до несколько сотен различных предметов ограничение отменят. Пока торговля находится вразвитии, и  поэтому скорее всего и нужна эта мера. Думаю что она не надолго. Введут всех чужих, и торгуй-не хочу.

Всех чужих не введут даже до конца этого года

10 минут назад, DAKLER сказал:

Всех чужих не введут даже до конца этого года

И откуда такая уверенность? Откуда инфа?

22 минуты назад, Velarsu сказал:

Если будет по 3+ месяца на каждый корабль, то года не хватит. Вышло 2, а почти уже лето.

В 14.04.2017 в 20:27, mzhelskii сказал:

ты мне только на 1 вопрос ответь.За чем лимит водить?

Возможно это дополнительная защита от взлома, чтоб  за день нельзя было обнулить взломанный аккаунт.

12 минуты назад, lotlondir сказал:

Возможно это дополнительная защита от взлома, чтоб  за день нельзя было обнулить взломанный аккаунт

Вы имели в виду, чтобы не раскидать его багатства между своими??? Потому что обнулить можно серебром всегда. И думаю далеко не это было мотивацией ограничения.

2 часа назад, Velarsu сказал:

Ну сам посмотри как как обновы выходят. Инженера введут где то в середине лета, будут откладывать… откладывать… и введут, потом снова пару месяцев ждать

47 минут назад, lotlondir сказал:

Возможно это дополнительная защита от взлома, чтоб  за день нельзя было обнулить взломанный аккаунт.

От какого взлома… если человек идиот и его акк ломанут, то никакие ограничения и защиты не помогут, бред

1 час назад, DAKLER сказал:

Ну сам посмотри как как обновы выходят. Инженера введут где то в середине лета, будут откладывать… откладывать… и введут, потом снова пару месяцев ждать

Нет гарантии что будут вводить через 2-3 месяца, как и нет гарантии что будут вводить каждый месяц. Никто кроме самих разрабов об этом не знает, поэтому не надо утверждать столь категорично.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Никто кроме самих разрабов об этом не знает, поэтому не надо утверждать столь категорично.

мне иногда кажется что  они и сами не всегда знают … что будет дальше ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. Иначе таких бы казусов с лимитом ресурсов не происходило…

34 минуты назад, Velarsu сказал:

Нет гарантии что будут вводить через 2-3 месяца, как и нет гарантии что будут вводить каждый месяц. Никто кроме самих разрабов об этом не знает, поэтому не надо утверждать столь категорично.

Можно же предполагать. Такими темпами до нг всё не выйдет. А если выйдет залпом, то прощай вовсе баланс.

И как они сами говорили, они вводят не по одному кораблю, а сразу десять, с пятого по 15 ранг (хотя если посчитать, то 11)

1 час назад, Curel сказал:

Можно же предполагать. Такими темпами до нг всё не выйдет. А если выйдет залпом, то прощай вовсе баланс.

И как они сами говорили, они вводят не по одному кораблю, а сразу десять, с пятого по 15 ранг (хотя если посчитать, то 11)

Ха!! И так прощай баланс. Просто он мелкими дозами с нами прощается)

Тут все жалуются на баланс, я вот с новыми квестами и на разведчике летаю и диверсанте и убиваю тарг, маньяков делаю, хоть и думал что сейчас буду мясом. Дальнобои вообще с Крита у тарги аварийку включают. Все убивается, тут от пилота все зависит и от подборки сторон, а не на чем он.

Если ты не попадаешь по врагу, то на чем он летать не будет - он будет “неубиваем” для тебя.

3 часа назад, Velarsu сказал:

Вот именно нет гарантии… тоесть нам надо ждать и надеятся, что они сейчас по быстрому все введут? И тогда лимит уберут или повысят? Или говорить все таки о реальности, что в любом случае до конца года все корабли эллидиума не введут и пускай повысят лимит? Если тебе и так нормально, то молчи, какая тебе разница? Ты ведь не пострадаешь от того что лимит еще на 5 сделок увеличат? Мне лично не хватает

5 минут назад, DAKLER сказал:

Вот именно нет гарантии… тоесть нам надо ждать и надеятся, что они сейчас по быстрому все введут? И тогда лимит уберут или повысят? Или говорить все таки о реальности, что в любом случае до конца года все корабли эллидиума не введут и пускай повысят лимит? Если тебе и так нормально, то молчи, какая тебе разница? Ты ведь не пострадаешь от того что лимит еще на 5 сделок увеличат? Мне лично не хватает

Еще ни разу не заключил сделок больше 4-х, покупателей мало.