лимит

Тут должен работать принцип “не навредить”. Чат отнимает много времени, не у всех есть времени в достатке, поэтому чтобы те у кого его недостачно не скупали и не спикулировали, пусть будет лимит.

5 минут назад, Velarsu сказал:

Еще ни разу не заключил сделок больше 4-х, покупателей мало.

Покупателей… А вот мне как покупателю не хватает. Тот же вулкан собрать надо, купил детали всеми сделками и больше не могу ничего взять… и это если повезет по 3 детали брать, а не по одной. Тоесть это еще меньше выходит со сделок

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Тут должен работать принцип “не навредить”. Чат отнимает много времени, не у всех есть времени в достатке, поэтому чтобы те у кого его недостачно не скупали и не спикулировали, пусть будет лимит.

Лимит пусть будет,  но не 5 же сделок? 10 хоть

9 минут назад, DAKLER сказал:

но не 5 же сделок? 10 хоть

Я вот только вчера единажды использовал свой лимит и то потому что заранее договорился, а так сидишь, шлёшь в чат одно и то же, а покупателей нет, только такие же. Так что я должен там часами зависать? Или пока с работы приду, все уже на торговали свои 10 сделок и сидят как буратины. 

Будет много сделок - будет возможный отток товара и денег в одни руки. Я вообще за ограничение квестов +, потому что 24 квеста в сутки - это перебор и я думаю найдутся такие, кто это делает, а ему потом и 10 “хотя бы”.

37 минут назад, STORM50934 сказал:

Я вот только вчера единажды использовал свой лимит и то потому что заранее договорился, а так сидишь, шлёшь в чат одно и то же, а покупателей нет, только такие же. Так что я должен там часами зависать? Или пока с работы приду, все уже на торговали свои 10 сделок и сидят как буратины. 

Будет много сделок - будет возможный отток товара и денег в одни руки. Я вообще за ограничение квестов +, потому что 24 квеста в сутки - это перебор и я думаю найдутся такие, кто это делает, а ему потом и 10 “хотя бы”.

ну если ты сидишь там и только пишешь “купите продам”, то это твои проблемы, не сиди, тебя ни кто не заставляет, я зашел глянул, написал, купил, и не хватает, за пол дня уже нет сделок, а за квесты мне как то до лампы, пускай выполняют, это как рабочие, они выполняют работы, а мы им потом платим за  работу (тоесть покупаем), тут где то уже писалось про то, что кто донатит они уже построили тайкинов, а остальные только и сидят в чате да пишут купи купи купи купи…

тоесть опять же из-за того что у меня закончился лимит, я не могу у вас ничего купить, опять же вам хуже от этого

Барин, помилуй нищебродов, не испускай свой гнев на головы грешные наши, мы будем молиться за здравие твоё.

Вот поэтому и есть лимит, тут кто-то нос задирает. Мне не хуже без твоих копеек потому что я сомневаюсь что ты со своего широкого барского плеча платишь втройне за то что можно купить по минимуму.

7 часов назад, STORM50934 сказал:

Барин, помилуй нищебродов, не испускай свой гнев на головы грешные наши, мы будем молиться за здравие твоё.

Вот поэтому и есть лимит, тут кто-то нос задирает. Мне не хуже без твоих копеек потому что я сомневаюсь что ты со своего широкого барского плеча платишь втройне за то что можно купить по минимуму.

А ты за всех не говори, посмотри сколько там в чате сообщений “ну купите” и тд. 

40 минут назад, DAKLER сказал:

“ну купите”

Восновном это продаётся товар, что и так у других в избытке и ты сам его покупать не будешь. И тут уже другая проблема и вопрос к разработчикам, как так случилось и что с этим делать.

PS спам в чате будет до тех пор, пока будет предложения нерентабельного товара.

Всем привет в этой теме.

Повышать лимит торговых сделок не планируется в ближайшее время. Текущим количеством сделок стоит апеллировать грамотно.

А как насчет того чтобы увеличить количество продаваемых за раз ресурсов до 10ти? Это позволило совершать боле крупные сделки не боясь обмана со стороны покупателя. Когда договориваешся на продажу 10ка предметов, а потом покупатель вдруг резко передумывает, и вместо чего то целого у тебя остаются куски. То что покупатель решил вдруг не покупать…

22 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

не боясь обмана со стороны

Обман будет ещё жирнее))). Допустим ты решил, или скорее тебе предложили обменяться. Отправляет по 10 деталек и тут ты покупаешь, а он морощится, да ты получишь что хотел, только вот по ГС просел, а он продал уже через край переваливающиеся товары.

И как я писал ранее, это приведёт к оттоку модулей или ГС в нужные руки

Есть другой вариант.

Пусть лимит засчитывается только при продаже, а покупать можно неограниченно…