ТайКин - навести порядок в варпе

Предложение : ввести ограничение на перенос объектов варпом тайКина.

1 - после телепортации ТайКина на сам корабль и на все телепортированные объекты накладывать дебаф на 15 секунд блокирующий повторную телепортацию

2 - массивные объекты можно телепортировать на ограниченное расстояние: штурмовики не более 5 км, фрегаты не более 4 км, эсминцы не более 3 км. Если дальность варпа превышает эти значения, то телепортируется только сам ТайКин, а объекты остаются на своём месте.

3 - если телепортируется ТайКин с бомбой, либо тайкин телепортирует другой союзный  (чтобы телепорты противника не стали способом отбирать бомбы) корабль несущий бомбу, то бомба теряется.

Данные меры должны способствовать наведеню порядка в варпе.

Это полностью убъет сам смысл отварпа, хотя на счет бомбовоза предложение неплохое. Придержу пока свой голос.

Это  Кристалл возврата  чтоли? Тада да… А то надоело  не летать на эсме  из-за ТайКинов  в ПвП рандоме -_-! 

Самый большой барьер для отварпа соперников на респ - это цена за осколки около 2,5к…

это смешная цена для старых игроков

поржал.не собираюсь юзать данный модуль но то что от него страдают бревноводы греет мне душу.против

Против. Сам не юзаю данный спецмодуль (предпочитаю прыжковые), но считаю его забавным. Множество всяких дебафов, не позволяет назвать его имбовым. Те кто считает иначе, просто не умеет пользоватся его недостатками. 

Только что, Dedaaaaa сказал:

Против. Сам не юзаю данный спецмодуль (предпочитаю прыжковые), но считаю его забавным. Множество всяких дебафов, не позволяет назвать его имбовым. Те кто считает иначе, просто не умеет пользоватся его недостатками. 

появилась целая когорта игроков которые забыли главную вещь в этой игре-нужно что то делать дабы получить результат.из за многих спорных обновлений призванных упростить новичкам жизнь мы видим тотальную лень и неспособность превозмогать у кучи народу.они привыкли что им все дается просто и без потерь.что им не приходится напрягаться ради достижения цели.а тут о ужас нужно кумекать что же делать с чужим спецмодулем.искать слабости и тд.1 кнопкагемплей не работает-срочно уберём\занерфим\атата\низя.

Летаю на хилах, и на лигах и в пвп меня часто воруют, иногда летаю на тайкине с этим модулем, как человек который и страдает и пользуется- против ;з

обратите внимания на действия модулей, почему вы не хотите разбираться в игре. 

на этот модуль очень много факторов влияют. начиная от заграда. дивера, рэба, команда, столкновения и уничтожения точки. 

вы начинаете говорить о порезке,  да точка видна всем, без исключения, и дальность не помеха. но чтоб варпнуть, это не всегда так просто.

если летать и тупо стоять. тогда для вас пве

12 часа назад, zt456 сказал:

обратите внимания на действия модулей, почему вы не хотите разбираться в игре. 

на этот модуль очень много факторов влияют. начиная от заграда. дивера, рэба, команда, столкновения и уничтожения точки. 

вы начинаете говорить о порезке,  да точка видна всем, без исключения, и дальность не помеха. но чтоб варпнуть, это не всегда так просто.

если летать и тупо стоять. тогда для вас пве

Вот я летаю на прикрыхе либо на инже. Что я должен сделать, чтобы меня не могли варпнуть в толпу врагов и там прибить? Ну и да - заграда рядом нет.

1 минуту назад, Krigg сказал:

Ну и да - заграда рядом нет.

Заград лишь отсрочит неизбежное: тайкин съест заграда и вернется за тобой.

2017 год … И до сих пор находятся люди считающие что заград контрит Таргу да и еще и Тайкин … По сабжу против . Bесело иногда  с 3 дронами , торпедой на октопусе влететь в толпу вражескую и на кураже прожать в их сторону Преобразователь … 

С некоторых пор изменилось само понятие балансовой составляющей в самом проекте - в нынешние времена считается балансом когда одну зеленокорную сущность должны контрить два , а лучше три корабля определенных классов, что подразумевает их наличие в обеих командах для более менее сопоставимого боя.

По мне, так лучше модуль не трогать, а переработать характеристики корабля. Сейчас он сочетает в себе и мобильность и живучесть. Нужно нерфить одно из двух, дабы сделать утаскивание на респ врага опасной затеей. 

Зачем нерфить то, на что есть адекватная контра? Сам по себе спецмодуль очень сложный в применении- половина своих( вроде аварийного стазиса) и абилки заграда, РЭБа, команда ломают точку возврата или мешают тпшнуться. Другое дело- тут нужна командная игра, а в рандоме её попросту нет. Вместо того, чтобы что-либо нерфить\апать неплохо было бы поднять средний скилл игроков. Тогда множество вопросов отпадет само собой. Да и воя на форуме будет поменьше ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, zHellish сказал:

По мне, так лучше модуль не трогать, а переработать характеристики корабля. Сейчас он сочетает в себе и мобильность и живучесть. Нужно нерфить одно из двух, дабы сделать утаскивание на респ врага опасной затеей. 

Вот тут несогласен. Тай довольно хрупок. Это что-то Среднее между федами и импами.

2 часа назад, DIRGE сказал:

абилки заграда, РЭБа, команда ломают точку возврата или мешают тпшнуться

Что именно у командника мешает?

Где вообще можно полную инфу посмотреть? В описании 1.4.3 только общие слова и ничего про ограничения.

И вообще никому не кажется странным, что варп ТайКи не может блокировать корабль, который по должности обязан этим заниматься? А именно прикрышка могла бы блокировать варп в пределах массового подавителя ускорителей.

да,давайте крышки будут контрить варпы, скорость, добавим еще повороты. -30% для начала. 

Вчера целый день летал со спецмодулем Кристал Возврата. Думаю у многих от моих полетушек стало пригорать… Так как контрить воровство в пвп, на самом деле задача не из легких. Увидеть не вооруженным глазом подлетающего воришку, просто не возможно. Для этого достаточно поставить в слот Камуфляжный рефрактор щита и Кристалл-голограмму. Подлетаем как можно ближе к цели. Врубаем голограму. Становимся невидимыми как заград. Подлетаем вплотную. Утаскиваем. После чего Проектором «T’Har’Ok», превращаем то что утащили в обломки. Жертва хочет убежать? Кидаем в зад ей, замедляющие ракеты, после чего она по факту труп. На некторых эсминцев, требуется секунд 10 (без поддержки команды). На фрегаты, 1-5 сек.  

В итоге, имеем пушку имбу, и… воришек которых не возможно, без командной игры котнрить. Если вы пилот фрегата, или пилот Эсминца, то мне вас искренне жаль. Контрить спецмодуль можно. Тут даже слов возражений нет. Для этого достаточно или сбивать точку возврата, или окружится синими дронами заграда. В пвп были случаи, когда тайкин вражеской команды, на прыжках, занимался именно методичным уничтожением моих точек возврата. Пока я этого тайкина не убил, я был не в состоянии кого либо утащить. Так же пеленги и синие дроны. Пеленг это что сигнализация, дроны что собаки. Если первых прозеваешь, а вторых не убьешь, станешь трупом.  На самом деле, модуль рисковый, и забавный. Для тех кто его использует. Для остальных же, это сгоревшие стулья. Думаю еще не мало будет вайна. Так как стоять на респе, стрелять, а потом оказатся черт знает где, и пах-пах-пах и ты уже труп, не так уж и забавно… 

Предлагать пока что либо адекватно-компромисное, я не могу. Так как любое небольшое вмешательство, этот спецмодуль убьет. Он и так, на грани имбы и и фигни. Тоесть можно сказать в балансе. Инструментов для его контры не мало. И думаю пройдет не так много времени, и станет понятнее что с ним делать. Пока же совет эсминцеводам, или терпите, или пересаживайтесь на что то более мобильное. Или… Был вчера в пвп один эсминец, которого я задолбался таскать. Тока я его к себе на респ, а он чпок, и исчезает. Не зная механику игры, я бы подумал читер гад, а так… По всей видимости пилот, обнружив к своей персоне пристальное внимание ( а оно зачастую обнаруживается и без взятия в лок) или просто услышав шум подлетающих двигателей, запускал проектор червоточин. Как итог, я его варпаю, а он варпается туда, куда направил проектор. Украсть то я его украл, так как откат у червоточины больше чем у спецмодуля. Но… раза два, когда не успевал до отката, он меня  aj.gif