ТайКин - навести порядок в варпе

16 часов назад, Destroyer1352 сказал:

Вот здесь согласен, но только здесь. Какие, в дупло, истребители, бомбардировщики? При чем тут вообще реал? У нас игра, а в игре должен быть баланс. Иначе, если корабль выделяется среди других, в итоге, все будут летать только на нем

Ну не знаю какое там “дупло”, вам виднее… Про реал было написано не потому, что “истребители-бомбардировщики”. А потому, если кто понять не в состоянии, что люди, игроки - не клоны. И потому коры должны и будут все разные. И все равно, что бы ни было, хотят и будут лететь на том, что им нравится и подходит. Про то и речь, что многие не хотят или не могут летать на Тае. Оттого и стон. А не потому, что дикий дисбаланс. Именно стон, хотя многие выше не хотят соглашаться. Конструктива - три поста. Остальное - жалобы на несчастную жизнь. И попытки их оправдать “умными” рассуждениями и цитатами. Играйте лучше.

Летал, кстати, сегодня и на Тае. В половине боев меня контрили, иногда оч.грамотно. И в половине этих случаев или сбивали, или ломали мне игру так, что приходилось просто смываться, простите, на другой конец карты. И не “всей командой”, а 1-2 корами. Те, кто не стонет, а играет.

Потому, чтобы больше не возвращаться к этой теме вообще, просто поддержу

12 часа назад, _Elijah_ сказал:

кристалл возврата в балансе, ни чего делать с ним не нужно.

Пусть лучше так, чем “море слез” от некоторых.

В 01.05.2017 в 13:25, zt456 сказал:

КУДА Я ПОПАЛ???

вы что народ, ващщщщщщщщщще в игре не разбираетесь???

а рэб?? а дивер, а где у вашего разведа пеленгаторы?,

да если вся команда на прикрыхах , то вы обречены, учитесь играть на разных. 

Что тебе сделать??? а не чего не делать. научится вылазить с тяжей, либо пока в команде не будет толковых игроков. которые не спрашивают что делать, а заходя в пвп берут не два корабля, зная что могут попасть на захват маяков, а четыре разных. 

заград , это командный игрок. он и так обречен, как любой другой корабль. лишь некоторые могут позволить себе играть в одиночку и тащить. и его не всегда так просто убить, если он под прикрытием команды.

да вы даже не представляете,… это только первый модуль. ,а что вы будите делать с остальными??? 

да резать прыжки тайкину чтоб не на 2000 а на 1000 максимум и не раньше чем секунд 15 мог второй раз прыгать и шары урон через чур от них не увернуться так как стреляет ими очень часто и шансов сбить когда вокруг тебя летает тайкин сбрасывая шары нет , а игрок тайкина сбить не может это неправильно нужен модуль если тайкин начинает подлетать к кораблю на растояние 1000 метров чтоб он урон от других тоже получал или хотя бы маневреность и скорость падала на 50 процентов вот тогда игроки на тайкине не смогут без наказано всех сбивать и отпрыгивать

Против, пусть утаскивают, не вижу проблем в данном модуле. ТПхнули на респ врага? Отлично, не надо лететь до них через всю карту, снеси как можно больше кораблей, пока тебя не слили. Сам модулем не пользуюсь. Ну а если ты инженер - страдай, участь такая у них

Да плевать, что тайка кого то там ворует, это не так страшно! Эта донатная блевота не должна за 20 сек дамажить 200к по эсминцу, который убит в танка 400к выживаемости (50% резист на все) и 1й спец модуль не сильно спасает против таек с адаптивками и копиями! Что это вообще ?! Ударный штурмовик чужик не сливает эсмы, а какая то мерзкая блевота похожая на сперматозоида может ? РАЗРАБОТЧИКИ, ГДЕ У ВАС ЛОГИКА ? Вы еще подиумной телке дайте в руки автомат и пусть идет воюет!
На эсме вообще невозможно играть, потому, что таек очень тяжело сбить, все на стрейфах и главный их чит, что им НЕНАДО ЦЕЛИТЬСЯ в эсма когда стреляют, в итоге петляют как могут, в них не попасть, зато сами дамажат и сичтают себя папками игры. Где справедливость ? Извольте занерфить урон медленных снарядов! И самое смешное. что если ты даже слил тайку 1х1 ей реснуться 10 сек, сразу прилетает и добивает! ГДЕ ЛОГИКА?!
У разработчиков логика только в их кошельках.
И междупрочим когда вводили эсминцев все их могли потсроить и не было столько вони, все было справделиво, эсм на эсм доуг друга нейтрализовывали потому, что в большинстве друг друга ковыряли и пока не заковыряют остальных не трогали, а теперь тайки что ? ресаются по 10 сек, друг друга не трогают (как жешь, долго другую тайку сливать, я лучше его команду покиляю) имба похлеще эсмов вышла, а разработчикам плевать.

Прошло уже полмесяца, как я описал тактику игры в связке воровайка+таркок+камуфляжный рефрактор. За это время, в плане баланса этой связки, ничего не было сделано. Связка как работала, так и работает.  Кто то меняет воровайку, на прыжки, предпочитая фармить прямо на респе. Но связка таркок+ камуфляж, остается всегда неизменной. Так как имба не воровайка, а Таркок!!! Тайал контрится. Так как оптимальная стрельба из него 3т метров. Ближе, очень сложно становится попадать. На растоянии же 3т метров и выше, преимущество у ударки с тхилитом. Проверено практикой. Хотя опять же. Все зависит от мастерства пилота, многие способны и с Тайалом в клозе воевать. Но по большому счету, Тайал контрится. Так как ему надо время чтобы кого то убить. Таркоку же, надо всего пара секунд. И что штурм, что фрегат, что эсм… не важно. Если ты штурм или даже перехват, то достаточно всего лишь покружится на месте, пытаясь поймать в прицел Тайкина, и шарики тебя настигнут.  Если в связке с Тайкином, работает кто то, кто способен на пару секунд обездвижить противника, шарик его настигнут. Есть даже одна любопытная тактика использования Таркока против рэба в бублике. После того как рэб закуклился, берем его в лок, и чуть в стороне от него кружимся выпуская грозди шариков. В результате, создается эфект, когда с верху, сбоку, снизу (короче со всех сторон) на рэба летят шарики. Избежать их становится я бы сказал нереально сложно. Неуязвимость после булика, не спасает. если за это время, тот не покинет опасную зону. Чаще всего, они не покидают. Я не знаю сколько нужно писать что Таркок ИМБА с большой буквы, чтоб разработчики наконец то с этой пушкой что то сделали?  Сейчас был турнир. Противник сделал глупость вылетев почти полным составом на фрегатах. Я был с воровайкой, но она мне была не нужна. 11 фрагов за бой. Просто тупо сделаные по принципу, подлетел к фрегату, кинул гроздь шариков. Пока остальные соизволят меня взять в прицел, я уже под инвизом. Спецмодуль нужен только для отхила. 

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Прошло уже полмесяца, как я описал тактику игры в связке воровайка+таркок+камуфляжный рефрактор. За это время, в плане баланса этой связки, ничего не было сделано. Связка как работала, так и работает.  Кто то меняет воровайку, на прыжки, предпочитая фармить прямо на респе. Но связка таркок+ камуфляж, остается всегда неизменной. Так как имба не воровайка, а Таркок!!! Тайал контрится. Так как оптимальная стрельба из него 3т метров. Ближе, очень сложно становится попадать. На растоянии же 3т метров и выше, преимущество у ударки с тхилитом. Проверено практикой. Хотя опять же. Все зависит от мастерства пилота, многие способны и с Тайалом в клозе воевать. Но по большому счету, Тайал контрится. Так как ему надо время чтобы кого то убить. Таркоку же, надо всего пара секунд. И что штурм, что фрегат, что эсм… не важно. Если ты штурм или даже перехват, то достаточно всего лишь покружится на месте, пытаясь поймать в прицел Тайкина, и шарики тебя настигнут.  Если в связке с Тайкином, работает кто то, кто способен на пару секунд обездвижить противника, шарик его настигнут. Есть даже одна любопытная тактика использования Таркока против рэба в бублике. После того как рэб закуклился, берем его в лок, и чуть в стороне от него кружимся выпуская грозди шариков. В результате, создается эфект, когда с верху, сбоку, снизу (короче со всех сторон) на рэба летят шарики. Избежать их становится я бы сказал нереально сложно. Неуязвимость после булика, не спасает. если за это время, тот не покинет опасную зону. Чаще всего, они не покидают. Я не знаю сколько нужно писать что Таркок ИМБА с большой буквы, чтоб разработчики наконец то с этой пушкой что то сделали?  Сейчас был турнир. Противник сделал глупость вылетев почти полным составом на фрегатах. Я был с воровайкой, но она мне была не нужна. 11 фрагов за бой. Просто тупо сделаные по принципу, подлетел к фрегату, кинул гроздь шариков. Пока остальные соизволят меня взять в прицел, я уже под инвизом. Спецмодуль нужен только для отхила. 

Тут Деда  частично прав конечно. Был бой тайкин без шара утащил мой тиран. Тиран клозовый по всем канонам. Как результат размен 1/7 )))больше он меня не такскал. Но то тиран специально собранный для ближнего боя и команда раков. Еденичный случай можно сказать. А вот шары бескомпромиссный слив… Легче самому на тапке играть когда видишь их в бою. Я в принципе этим и занимаюсь, летаю под камуфляжем с ракетами, убиваю точки возврата и тераризирую тапки с шарами. Когда пара тапков с ракетами контрит тапков с шарами и модулем возврата икристость значительно меньше. Но это опять таки Еденичный случай.

Модеры пожалуйста закройте данную тему, она скатилась в нытье, оффтоп и в срачь!

7 минут назад, DeathGun472 сказал:

Модеры пожалуйста закройте данную тему, она скатилась в нытье, оффтоп и в срачь!

Да, пора бы уже пройтись по Тайкину, а то имбоводы надоели. Встретил я сегодня боло на крыхе - зрелище веселое, по кд дох просто. Но тайкин руки выпреляем прям за пару секунд…

Лол, Болло топовый пилот. Тут дело не только в тайке, но и в руках. Тут ММ начудил, кинул топовое звено против вас.

28 минут назад, DIRGE сказал:

Лол, Болло топовый пилот. Тут дело не только в тайке, но и в руках. Тут ММ начудил, кинул топовое звено против вас.

Чет не на фальконе или заграде каком летал

1 час назад, DIRGE сказал:

Топ оправданий для имбы: 1) Топовый пилот на “Не имбе”, 2) Топовое звено против тебя попало, 3) Дело в руках, 4) Мало донатил, 5) Мало каши ел  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) …

Тему реально надо закрыть уже

Эта парочка уделала бы вас на чем угодно, просто на тайках это сделать легче. И при чем тут донат? Всё можно сделать и без вливания бабла- просто больше тратить времени

Ну из за этого легче люди побадаться не могут. В конце концов даже самого топа можно заковырять толпой. 

12 минуты назад, DIRGE сказал:

Эта парочка уделала бы вас на чем угодно, просто на тайках это сделать легче. И при чем тут донат? Всё можно сделать и без вливания бабла- просто больше тратить времени

как один из этой парочки пишу , я против тайкина какой он сейчас.я его ненавижу , но сливаться я ненавижу ещё больше и приходиться играть на тайкине . Я буду очень благоларен за нерф тайкина особенно аим пушки. у аима не должго быть дамага больше чем у аналогов

28 минут назад, ScorpioN666 сказал:

как один из этой парочки пишу , я против тайкина какой он сейчас.я его ненавижу , но сливаться я ненавижу ещё больше и приходиться играть на тайкине . Я буду очень благоларен за нерф тайкина особенно аим пушки. у аима не должго быть дамага больше чем у аналогов

Какой твой ник в игре позволь узнать? Я имелл ввиду Болло2 и BlackSonne

1 час назад, DIRGE сказал:

Какой твой ник в игре позволь узнать? Я имелл ввиду Болло2 и BlackSonne

я BlackSonne