16 часов назад, Destroyer1352 сказал:
Вот здесь согласен, но только здесь. Какие, в дупло, истребители, бомбардировщики? При чем тут вообще реал? У нас игра, а в игре должен быть баланс. Иначе, если корабль выделяется среди других, в итоге, все будут летать только на нем
Ну не знаю какое там “дупло”, вам виднее… Про реал было написано не потому, что “истребители-бомбардировщики”. А потому, если кто понять не в состоянии, что люди, игроки - не клоны. И потому коры должны и будут все разные. И все равно, что бы ни было, хотят и будут лететь на том, что им нравится и подходит. Про то и речь, что многие не хотят или не могут летать на Тае. Оттого и стон. А не потому, что дикий дисбаланс. Именно стон, хотя многие выше не хотят соглашаться. Конструктива - три поста. Остальное - жалобы на несчастную жизнь. И попытки их оправдать “умными” рассуждениями и цитатами. Играйте лучше.
Летал, кстати, сегодня и на Тае. В половине боев меня контрили, иногда оч.грамотно. И в половине этих случаев или сбивали, или ломали мне игру так, что приходилось просто смываться, простите, на другой конец карты. И не “всей командой”, а 1-2 корами. Те, кто не стонет, а играет.
Потому, чтобы больше не возвращаться к этой теме вообще, просто поддержу
12 часа назад, _Elijah_ сказал:
кристалл возврата в балансе, ни чего делать с ним не нужно.
Пусть лучше так, чем “море слез” от некоторых.