Наверняка многие из вас хотя бы раз представляли себя участником фильма, оказываясь в той или иной ситуации во время полетов. На бескрайних просторах вселенной Star Conflict можно встретить разные сюжеты: приключение, боевик, комедия, мистика и даже романтика. Мы предлагаем вам [пофантазировать и представить как выглядел бы плакат фильма](< base_url >/index.php?/topic/56549-konkurs-blokbaster/), который снят по мотивам моментов из нашей любимой игры.
А чтоб ты не собирал то, что хочешь, а всякую кристаллическую дребень, на прокачку которой нужно копить эти самые ксеники до выхода следующей кристаллической дребедени с учётом ивента на эту самую следующую кристаллическую дребедень и конкурсов. А чтоб ты не задавал неудобные вопросы в рубрике “Вопросы разработчикам” они вводят проверку твоего вопроса модерами и не публикуют 3 твоих вопроса за последние 4 дня. Зато публикуют 3 вопроса подряд по поводу “ААААА! У меня забрали свободную синергию! Что делать!?” И отвечают на эти банальные вопросы для общего чата игры. Типо форум работает. А вот реально накаляющие недочёты годовой давности не публикуют. А чтоб ты не писал в майскую тему её просто не создают. Проверенно лично.
А чтоб ты не собирал то, что хочешь, а всякую кристаллическую дребень, на которую нужно копить эти самые ксеники до выхода следующей кристаллической дребедени с учётом ивента на эту самую следующую кристаллическую дребедень и конкурсов. А чтоб ты не задавал неудобные вопросы в рубрике “Вопросы разработчикам” они вводят проверку твоего вопроса модерами и не публикуют 3 твоих вопроса за последние 4 дня. А чтоб ты не писал в майскую тему её просто не создают. Проверенно лично.
На самом деле это заговор и случайность (Сарказм). На самом деле ксеники сильным игрокам и игрокам с большим онлайном в таких колличествах не нужны(Хотя если будет 3 предендента из-за этого, то норм).
На самом деле это заговор и случайность (Сарказм). На самом деле ксеники сильным игрокам и игрокам с большим онлайном в таких колличествах не нужны(Хотя если будет 3 предендента из-за этого, то норм).
А в том и фишка, что критерии оценки работы для победы хотя бы на 3-е место весьма личные и сомнительные. И даже годный контент зачастую не попадает даже в 10 поощрительных призов. Нет. Я говорю не про свой контент, т.к поучаствовал всего раз, продолбавшись целый день с этими картами и не получил ничего от слова совсем. Шанс тут что-то выйграть похож на лотерею.
ПС. Я выигрывал один конкурс, но в другом я только выложил свою работу, и уже рано утром объявили победителей, хотя приём работ должен был идти ещё пару дней))) На вопрос как так, ответили, ну мы просто решили раньше назвать победителей  Раньше, чем окончился конкурс  Так что тут всё субъективно даже больше, чем можно представить))) Хотя теперь вааще переживать нет смысла - 100 ксеников, это считай ноль. К слову когда я победил в конкурсе, я получил 7к голды. Это по ходу почти как 100 банок жижи 
А чтоб ты не собирал то, что хочешь, а всякую кристаллическую дребень, на прокачку которой нужно копить эти самые ксеники до выхода следующей кристаллической дребедени с учётом ивента на эту самую следующую кристаллическую дребедень и конкурсов. А чтоб ты не задавал неудобные вопросы в рубрике “Вопросы разработчикам” они вводят проверку твоего вопроса модерами и не публикуют 3 твоих вопроса за последние 4 дня. Зато публикуют 3 вопроса подряд по поводу “ААААА! У меня забрали свободную синергию! Что делать!?” И отвечают на эти банальные вопросы для общего чата игры. Типо форум работает. А вот реально накаляющие недочёты годовой давности не публикуют. А чтоб ты не писал в майскую тему её просто не создают. Проверенно лично.
Модеры форума по-ходу вообще безграмотны, раз пропускают работы с нецензурной лексикой… 
Завуалированный мат в работе игрока [ONIV_33](< base_url >/index.php?/profile/1084809-oniv_33/ “Перейти в профиль ONIV_33”) хоть и на другом языке.
Прямым текстом посылают в “нехорошее место” всё игровое сообщество и тех, кто проводит этот конкурс, а все молча это глотают… "
Завуалированный мат в работе игрока [ONIV_33](< base_url >/index.php?/profile/1084809-oniv_33/ “Перейти в профиль ONIV_33”) хоть и на другом языке.
Прямым текстом посылают в “нехорошее место” всё игровое сообщество и тех, кто проводит этот конкурс, а все молча это глотают… "
Вообще не понял, что там написано, а выглядит интересно .
Походу у Dedaaaaa шикарная работа вышла … 
Чутка не грамотная (падежи же, вроде как, в инглише не появились). Правильней было бы, наверное - Tai’kin Jump. Но мы тут не грамматику оцениваем. На данный момент лучшая работа на ру регионе (имхо).
На евро-форуме аkа"Entersprite" годный пост запилил. У них там “Orca1911”, как наш “Time_Collapse” - беспощаден.