Подскажите за голдсканер

Интересно,что все кто отписался - сканер имеют) - даже если пишут что он не нужен)

24 минуты назад, Felukc сказал:

Интересно,что все кто отписался - сканер имеют) - даже если пишут что он не нужен)

Ну почему не нужен? Вероятность крита +9% вот это его несомненное достоинство. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) 

2 часа назад, Felukc сказал:

Раньше сканер был весьма полезен, да и скидок на него много было, сейчас уже не настолько.

14 часа назад, Felukc сказал:

Мы его имеем с тех времен, когда он был ОЧЕНЬ полезен. А сейчас, увы, стал настолько же бесполезен.

Так все-таки - можно ли найти с таинственных контейнеров чертеж или нет?

Я не очень много их находил, из ценных находок - ксенокристал, монокристал, палка бериллия.

И еще такой вопрос. Знакомые говорят что если один раз найдешь таинственный контейнер сканером, то больше он не будет отображаться на сканере синим цветом, а надо будет запоминать место, где он был. Так это?

19 минут назад, Shturm13 сказал:

Знакомые говорят что если один раз найдешь таинственный контейнер сканером, то больше он не будет отображаться на сканере синим цветом, а надо будет запоминать место, где он был. Так это?

конкретно этот контейнер. То есть, ты сканером обнаружил контейнер, подлетел к нему и он начинает уже зеленым гореть. То есть, если ты не поднимешь контейнер, улетишь, а потом решишь вернуться за ним - уже синим не будет гореть. 

(это раньше так было, но недавно меняли спауны всех контейнеров, поэтому что-то мб уже изменилось)

Только что, Deelena сказал:

конкретно этот контейнер. То есть, ты сканером обнаружил контейнер, подлетел к нему и он начинает уже зеленым гореть. То есть, если ты не поднимешь контейнер, улетишь, а потом решишь вернуться за ним - уже синим не будет гореть. 

Теперь это не так. Синий контейнер всегда отображается синим, а вот время исчезновения не проверял. Раньше если в течении 120 сек его не поднять он исчезал, сейчас неизвестно.

Ясно, спасибо. А про содержимое еще не ответите? Кроме редких ресурсов в них что еще бывает?

Обогащённый беррилий и неодиум, экранированная батарея, вычислительный чип , светочувствительный элемент (1кк кредитов), ксенокристалл,  иногда лут на 110000, 340000 кредитов, пиратские чертежи. На майских праздниках попадались монокристаллы (скрины в этой теме есть). А вот обычных чертежей я не видел давно, может и есть, но мне не попадались.

Оно сейчас нужно? Скидка типо…

Раньше советовал всем и безоговорочно т5 сканер. Сейчас его туда-сюда крутят, так что советую подумать, в данный момент народ говорит в ОМе с тайников валятся ништяки для зеленой требухи, вкусно короче говоря. 

Там из ценного сейчас только электрум… композитные панели чужих и ксенокристаллы по 1 шт эт не серьезно

А переделывать в этом плане ничего не думают? 

ну второй год планируют переделать ом

Ясно. Спасибо. Брать не буду.

22 минуты назад, Triche сказал:

Там из ценного сейчас только электрум… композитные панели чужих и ксенокристаллы по 1 шт эт не серьезно

В контейнерах щас падают ништяки типа структуры или ксеносборщиков и тому подобное. 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

В контейнерах щас падают ништяки типа структуры или ксеносборщиков и тому подобное. 

спс, не знала
это тип… выбирайте пве или пве?

Угу. Я все больше грустнею, заходя в ск на пве по кучке квестов, а не катаю пяток пвпешек. 

Но как доп.возможность для желающих получить что-то - это скорее неплохо. 

Добрый день. Сканер у меня давно, а играть забросил 2016, решил немного поиграть, Полетать в космосе. Включил сканер, наводит меня не на клады, а на астероиды. 

Да руду и контейнеры с ним можно искать, удобно, но это было и раньше. Но это же уныло. Куда делись клады (пасхалки)? И теперь этот сканер деньги на ветер.

1 час назад, MrProt сказал:

Добрый день. Сканер у меня давно, а играть забросил 2016, решил немного поиграть, Полетать в космосе. Включил сканер, наводит меня не на клады, а на астероиды. 

Да руду и контейнеры с ним можно искать, удобно, но это было и раньше. Но это же уныло. Куда делись клады (пасхалки)? И теперь этот сканер деньги на ветер.

Таинственные контейнеры, из которых могут выпасть: чертёж, ксенокристалл, композитный блок, кредиты - подсвечиваются пространственным сканером ярко голубым или синим цветом(в зависимости от палитры локации), астероиды фиолетовым, прочие контейнеры(в том числе пиратские) или куски руды - зелёным, вражеские цели - жёлтым и красным(в зависимости от расстояния).