Проанализировав последние обновлеления и прочувствовав так сказать на своей шкуре новый “БАЛАНС”, если его конечно можно вообще таковым назвать я вижу лишь пару выходов их сложившейся ситуации и один из них я изложу тут, а другой я частично описал в посте про таек, но перейдем к сути :
Ладно еще тарги, чтобы играть на тарге я допускаю, что нужен скилл и все их 15 киллов за бой оправданы, но тайки это, что то с чем то, ибо не вписывается ни в какие рамки логики и смысла и даже ЛОРа игры, которого кстати толком нет, но один человек уже приводил из википедии статейку о всех классах кораблей ))
------> Поскольку с ЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения корабли ЭЛЛИДИУМА верхушка кораблестроения c суперпупернанотехнологиями и вообще живые все дела, то у этих суперпупернатохнологий должна быть соответствующая цена ремонта и главное ВРЕМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ!
Если прировнять эти показатели к уровню эсминцев, то прорисуется хоть какой то БАЛАНС, потому, что эти “игроки” перестанут нестись сломя голову и сливаться ради вкусного фрага, а начнут обдумывать хоть какую то тактику (те у кого на это извилин хватит), потому, что 1 смерть будет фатальна для команды и фатальна для игрока по кредитам. А с учетом того, что в грамотных руках, что тарга, что тайка неубиваемы я считаю свой пост СПРАВЕДЛИВЫМ. Хочешь имбу, научись ждать на респе за свою ошибку!