Стоимость ремонта и время распауна Эллидиум кораблей.

Ослеплялку и отварп жать надо и пробовать шотнуть позитронкой, пока подлетает. И вообще в свете последних тенденций минное поле снова в моде. Ну очень мешает, корабль ватный жи. Приходится отпрыгивать, хилиться и по новой заходить.

16 минут назад, DIRGE сказал:

Ослеплялку и отварп жать надо и пробовать шотнуть позитронкой, пока подлетает. И вообще в свете последних тенденций минное поле снова в моде. Ну очень мешает, корабль ватный жи. Приходится отпрыгивать, хилиться и по новой заходить.

Ослеплялка становится все более актуальной, поставлю вместо рп пожалуй

Да ну. А как же рейды к вражине на респ под инвизом? Джентльменский набор- РП поле, отварп, аптека, ослеплялка\кубик- кому больше что нравится. Ну и ЭМ плашка в корпус.

Скажу как пилот играющий на тайкине ,а не против него . Тайкин имба и это факт на той же тарге винрэйт и к/д так не рос хотя фрагов я делал на тарге больше. Проблема тайкина что дохнет он только по праздникам. Как забалансить его я право незнаю , тут надо всё нерфить от аим пушек до варпов и манервов.

Скажу как пилот играющий на 9 тайкине, не делайте из нас идиотов. Тайкин картонный и очень, контрится всем попало,  ботами шпионами,  заградами, ребами, минными полями, крыхами, диверами и дальниками с отключением лока, потому что шары с САМОНАВОДКОЙ!!! Это не серьёзная помеха хорошему пилоту, но всё же это так. На тарге куда удобнее и эффективнее убивать, но не против тайкина, поэтому и летаю на том что эффективнее. 

Ну вот понерфят щас тайку, не неужели вы думаете что я не прикину что к чему и не пересяду на то что будет так же побеждать?

К слову я не только летают на одном корабле, и могу при определённых обстоятельствах пересаживаться и на таргу и любой фрегат, и при всём при этом оставаться в топе.

Не гонитесь, за эффективностью, не гонитесь за прогрессом -это ваш выбор, тут выживает тот кто приспосабливается. И я выживают на этой кортонке, потому что в постоянном напряжении отследиваю динамику боя, в любой момент меня могут подловить и слить как нефиг.

5 часов назад, STORM50934 сказал:

Скажу как пилот играющий на 9 тайкине, не делайте из нас идиотов. Тайкин картонный и очень, контрится всем попало,  ботами шпионами,  заградами, ребами, минными полями, крыхами, диверами и дальниками с отключением лока, потому что шары с САМОНАВОДКОЙ!!! И я выживают на этой кортонке, потому что в постоянном напряжении отследиваю динамику боя, в любой момент меня могут подловить и слить как нефиг.

Бедный ты несчастный, денег не хватило на т5 тайку. Я на т5 наблюдаю совершенно иное.А именно, чтобы слить нормальную тайку тому же эсму надо 1 раз попасть фотонкой+ 2раза пухой чужих+ 1-2 раза заюзать 1 спец модуль и как итог получаешь = или тайка сваливает в страхе отхиливается и возвращается уже умудренная опытом или подыхает и возращается умудренная опытом. Кслову сказать попасть фотонкой по тайке и шарами пухи чужих это надо быть кемпером на эсме, ага. Что то какой то жирный “КАРТОН”, вам не кажется ?

pS: жир тайки не в колве корпуса и щита и резистах, а в вертлявости отсутствии надобности целиться. Если ты это неграмотно используешь, то конечно ты картон.

6 минут назад, Hyena78RUS сказал:

Бедный ты несчастный, денег не хватило на т5 тайку

Ещё один со своими выводами наперевес… Мне и на Т3 удобно прокачивать и летать, открыты модули и на Т5 ибо чертежи открывать, ну а вот квесты мне тут проще мутить, ибо время - деньги. 

Ну и прийми поздравления, ты ещё один “пилот”, играющий с такой 1vs1. 

10 минут назад, STORM50934 сказал:

Ещё один со своими выводами наперевес… Мне и на Т3 удобно прокачивать и летать, открыты модули и на Т5 ибо чертежи открывать, ну а вот квесты мне тут проще мутить, ибо время - деньги. 

Ну и прийми поздравления, ты ещё один “пилот”, играющий с такой 1vs1. 

А что я на эсме должен боться какой то зеленой погани ? Зайди в мою статку за 14 ранг. Я как играл, так и играю, просто запарился тратиться на ремонт, ибо не тайка добьет, так ее тима.

pS: а вот другие, не такие ярые фанаты эсмов, как я их получается забросили, потому, что не скиловому эсму тайка убила весь геймплей напрочь.

5 минут назад, Hyena78RUS сказал:

А что я на эсме должен боться какой то зеленой погани ?

Боюсь удивишься, но да должен.

На тайкина контра есть, вот и на эсм контра сейчас. Или ты предлагаешь эсм сделать имбой? Таргой до отмены урона эсмы сыпались быстрее чем сейчас от тайка, да и союзная торпеда прогонит его. Да в конце концов мой федерат летает быстрее шаров. Это я под твою дудку 1 на 1.

Тут командный бой и нестоялово никто не отменял.

6 минут назад, STORM50934 сказал:

Боюсь удивишься, но да должен.

На тайкина контра есть, вот и на эсм контра сейчас. Или ты предлагаешь эсм сделать имбой? Таргой до отмены урона эсмы сыпались быстрее чем сейчас от тайка, да и союзная торпеда прогонит его. Да в конце концов мой федерат летает быстрее шаров. Это я под твою дудку 1 на 1.

Тут командный бой и нестоялово никто не отменял.

Нет, не должен, если конечно разработчик не начинает вместо кокаина по безденежью употреблять грибы.
Если ты делаешь федерата в скорость, то он становится жуткой ватой, тем более с этой самой скоростью нынче напряги после нерфа спецухи, конечно же наверное ты, как умный поставил себе 2 горизонта + скорость, но в этом случае ты саппорт не многим лучше дезы, а то и хуже и участь твоя печальна. подсиратор, не более.

Против. Вместо того что бы ныть про то что зеленные это имба лучше бы ныли про поднятие характеристик обычных кораблей и заполнения дырок в древе кораблей! И да не сравнивай размеры эсма и размеры перехвата и штурмовика, починить большой корабль дороже и дольше чем нарастить кристаллы на не большой кабине.

Серьезно? А я думаю что инопланетные кристаллы на порядок дороже, металла  из которого делают эсмы. Вывод - либо приводим всех по одну стоимость, либо желаю увеличенную стоимость ремонта и для зеленых.

P.S. у меня кстати эсмы нет, а тарга с тайкой  присутствуют.

12 часа назад, STORM50934 сказал:

Таргой до отмены урона эсмы сыпались быстрее чем сейчас от тайка

Не было такого. Тиран при х2.5 урона в клозе спокойно забирал с собой 2-3 тарги. А тут с одним тайкином еле-еле может справится.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

8 часов назад, Russiandude сказал:

Не было такого. Тиран при х2.5 урона в клозе спокойно забирал с собой 2-3 тарги. А тут с одним тайкином еле-еле может справится.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Да, согласен, я на тот момент только снова вернулся в игру, быстренько переоснастился в щиты и на побольше резиста от кинетики, проблема тарг сама собой рассосалась.

зЫ: тайку должны именно так понерфить, чтобы союзный эсм ему саппортил фотонкой, резал резист вражескому эсму и вот тогда бы тайка нагнула эсм, только в этом случае.

TJ34DNgM7PM.jpg

Ваш тайкин та еще имба XD

Всем привет в этой теме. 

Приравнивать стоимость ремонта ветки Эллидиума к эсминцам старшего ранга не планируется. Однако есть мысли и обсуждения о том, что ремонт удорожить стоит.

В 17.05.2017 в 07:55, DeathGun472 сказал:

TJ34DNgM7PM.jpg

Ваш тайкин та еще имба XD

Не вижу ни одного адекватного игрока. Я тебе знаешь сколько скринов могу накидать где у меня по 20 фрагов против нубов ? Тем более это т3, а не т5. На т5 полетай. На т3 нубье одно играет и корабли ватные, нашел с чем сравнивать.

Сделайте дешевле ремонт Тарги!!! Это что такое за 1 смерть 60 к денег снимать, это перебор!!!

ахаха страдай лол