Реально ли законтрить Тайкина на фрегате?

1 час назад, STORM50934 сказал:

А откат модулей? А тимейты которые не должны подпускать? Чего вы обсасываете ситуацию когда вы с ним один на один и вокруг тишина???

Пофиксят дрона с замедлом, тогда ещё и тайкин тимейт будет неплохо контрить. И всё будет в балансе.

Вот именно, чего вы обсасываете ситуацию, если на деле в бою происходит всё по другому? Если то, если это, если пульсар, если замедло… ДА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ЕСЛИ, он просто тупо убьёт крышку и команда не поможет. И возможностей у него для этого море, а тиммейты твои будут стоять и смотреть, как он закидывает шариками очередной фрегат, просто потому, что не попадёт в него никто. Тайкин назад летает быстрее чем многие штурмовики вперёд, я уже молчу про стрейфы. БОТЫ ИЗ КООПА не могут попасть в тайкина на стрейфах, это с их то аимом  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А ты про игроков говоришь. Я тоже написал, что на фениксе контрю тайкина, но это всё тоже ЕСЛИ. А есть такие, которых вообще никто не контрит. Так что обсасывать действительно тут нечего, тут нерфить нужно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

48 минут назад, OttoShmit сказал:

Вот именно, чего вы обсасываете ситуацию, если на деле в бою происходит всё по другому? Если то, если это, если пульсар, если замедло… ДА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ЕСЛИ, он просто тупо убьёт крышку и команда не поможет. И возможностей у него для этого море, а тиммейты твои будут стоять и смотреть, как он закидывает шариками очередной фрегат, просто потому, что не попадёт в него никто. Тайкин назад летает быстрее чем многие штурмовики вперёд, я уже молчу про стрейфы. БОТЫ ИЗ КООПА не могут попасть в тайкина на стрейфах, это с их то аимом  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А ты про игроков говоришь. Я тоже написал, что на фениксе контрю тайкина, но это всё тоже ЕСЛИ. А есть такие, которых вообще никто не контрит. Так что обсасывать действительно тут нечего, тут нерфить нужно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Суть написанного - команда не помогает, потому что кривые руки и всем наплевать. Контра-модули (“пульсар, замедло” и т.п.) не юзаются, потому что… да-да-да, клешни. И нет: Тайкин НЕ летает назад быстрее, чем НИ один штурм вперед. Если боты в КООП не попадают в Тайкин на стрейфах, значит он собран даже не в фанерку, а в картонку. В ПВП такая сборка умирает через минуту, если не быстрее. И т.д. и т.п.

Просто не люблю когда ради красного словца врут и передергивают. Суть изложенного (и в этом посте и выше) - у нас кривые руки, “…тут нечего обсасывать, тут нужно нерфить”. (Потому как наши руки не выпрямить, с места нас не сдвинуть от камушка, стиль игры не изменить… Только Тая нерфить…) Этих пилотов не устраивает “ЕСЛИ” - только вариант, когда они без усилий и без вариантов “ногебают и контрят”. Не, даже по их словам можно с Таем бороться, но… лениво им. Потому - только нерф.

Страдайте - еще минимум месяц до нерфа. Меня просто греет, что все эти “стояки”, “ленивцы” и прочие тормоза, которые лучше пять раз сдохнут, но не задумаются ни на минуту и ни кор, ни стиль игры не сменят, в кои-то веки страдают и стонут. СК наконец-то приносит положительные эмоции за долгое время.

Сколько такие страдальцы своими требованиями нерфа убили классных коров, пух, модулей… СК был бы сейчас намного интереснее (и кстати “баланснее” за счет разнообразия) с ними и их возможностями. Но все, что труднее тупого стоялова-пулялова, и желательно с респа, для них “не в кайф”… Терпеть ненавижу… Пострадайте хоть немного. Потом вас все равно пожалеют, Тая понерфят…

Но особо не расслабляйтесь - после этого придет зеленый Айболит. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) И опять единственным выходом будет - стонать на форуме.

39 минут назад, gotis7 сказал:

Страдайте - еще минимум месяц до нерфа. Меня просто греет, что все эти “стояки”, “ленивцы” и прочие тормоза, которые лучше пять раз сдохнут, но не задумаются ни на минуту и ни кор, ни стиль игры не сменят, в кои-то веки страдают и стонут. СК наконец-то приносит положительные эмоции за долгое время.

Сколько такие страдальцы своими требованиями нерфа убили классных коров, пух, модулей… СК был бы сейчас намного интереснее (и кстати “баланснее” за счет разнообразия) с ними и их возможностями. Но все, что труднее тупого стоялова-пулялова, и желательно с респа, для них “не в кайф”… Терпеть ненавижу… Пострадайте хоть немного. Потом вас все равно пожалеют, Тая понерфят…

Но особо не расслабляйтесь - после этого придет зеленый Айболит. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) И опять единственным выходом будет - стонать на форуме.

Ок. Пусть Тайкин остается каким он есть. И новички будут страдать от него и уходить из игры… В итоге останутся только умники вроде тебя, будете вдесятером на тайкинах целыми днями играть друг против друга.

Опять же, я в игре новичок и у меня глаз, в какой то мере, не замылен. И в эти самые незамыленые глаза бросается именно Тайкин. Бесит, что чувак просто наяривает круги вокруг меня с бешеной скоростью и стреляет даже не целясь. А я ничего не успеваю ему сделать. И я не говорю, что его нужно нерфить в гумно. Лично мне хватило бы, если бы у Такина забрали эти самонаводящиеся шары и, возможно, немножко срезали скорость.

А на счет “ни кор, ни стиль игры не сменят,” - я уже писал, что я пробовал играть на разных позициях и разных фитах, до радуги все это. Естественно, какого-то крутого скилла у меня пока нет, но все же. Хоть во второй линии играй, хоть в тылу, если Тайкин решил тебя убить - будь уверен, что он прилетит и убьет… Корабль менять? Ок, уберу я фрегат, поставлю быстрый корабль. Не будет инжа и намного интереснее игра будет?

Сейчас Тайкин не дает нормально играть фрегатам (и видимо эсминцам тоже). Если ты считаешь, что это нормально, то играй на Тайкине дальше и отрицай имбовость некоторых его аспектов. Лично я (как и большинство новичков), в таком ПвП играть не буду.

Тайкин слишком переапан и это факт. Он развед, главная роль разведа это помошь команде в виде: захвата маяков, не давать врагам уходить в инвиз, быть летающим радаром, добивать сильно повреждённые корабли и перестреливатся с перехватами. А тайкин у нас соло может тащить бои, убивать за не сколько секунд фригаты и чуть дольше эсмы. Тайкин не дивер он не должен этого делать. Не один простой развед так не может, вот в чём имба тайкина, он совмещает две роли дивера и разведа а этого быть не должно, или зачем тогда вообще нужны классы. Что касается зелёных кораблей лучше бы их не выпускали, понимаю что их долго крафтить и развивать, но корабль подстроинный под себя всегда будет имбой. Даже кравты имеют свои ограничения по выбору бонусов и модулей что делает их сильнее обычных но не так как с зелёными. Вобщем не надо больше зелёных, отбалансить то что есть а про остальные забыть.

24 минуты назад, AgentK8 сказал:

Ок. Пусть Тайкин остается каким он есть. И новички будут страдать от него и уходить из игры… В итоге останутся только умники вроде тебя, будете вдесятером на тайкинах целыми днями играть друг против друга.

Опять же, я в игре новичок и у меня глаз, в какой то мере, не замылен. И в эти самые незамыленые глаза бросается именно Тайкин. Бесит, что чувак просто наяривает круги вокруг меня с бешеной скоростью и стреляет даже не целясь. А я ничего не успеваю ему сделать. И я не говорю, что его нужно нерфить в гумно. Лично мне хватило бы, если бы у Такина забрали эти самонаводящиеся шары и, возможно, немножко срезали скорость.

А на счет “ни кор, ни стиль игры не сменят,” - я уже писал, что я пробовал играть на разных позициях и разных фитах, до радуги все это. Естественно, какого-то крутого скилла у меня пока нет, но все же. Хоть во второй линии играй, хоть в тылу, если Тайкин решил тебя убить - будь уверен, что он прилетит и убьет…  Корабль менять? Ок, уберу я фрегат, поставлю быстрый корабль. Не будет инжа и намного интереснее игра будет?

Сейчас Тайкин не дает нормально играть фрегатам (и видимо эсминцам тоже). Если ты считаешь, что это нормально, то играй на Тайкине дальше и отрицай имбовость некоторых его аспектов. Лично я (как и большинство новичков), в таком ПвП играть не буду.

1.ты просто слеп,

1. без прицела, шар улетает в никуда, по траектории. ему нужен прицел, либо по инерции ты направляешь шар в невидимую цель…

2. про тайкин, такину рознь, смотря кто на нем играет. и смотря какой фит у него. я пачками на прикрышке их ложу. и не всегда меня шарами убивают. когда я на прикрыхе. скорость и маневры. важны. если тупо стоять тогда ты труп.

3. вы привыкли стоять на одном месте, а это смерть. нужно играть и пользоваться модулями. не стойте, шары медленней вас, а чтоб попасть в вас на скорости, тайке нужно залетать с переди, а это как раз тот момент , где вы меняете направление, а не летите прям в шар.

15 минут назад, karaED сказал:

Тайкин слишком переапан и это факт. Он развед, главная роль разведа это помошь команде в виде: захвата маяков, не давать врагам уходить в инвиз, быть летающим радаром, добивать сильно повреждённые корабли и перестреливатся с перехватами. А тайкин у нас соло может тащить бои, убивать за не сколько секунд фригаты и чуть дольше эсмы. Тайкин не дивер он не должен этого делать. Не один простой развед так не может, вот в чём имба тайкина, он совмещает две роли дивера и разведа а этого быть не должно, или зачем тогда вообще нужны классы. Что касается зелёных кораблей лучше бы их не выпускали, понимаю что их долго крафтить и развивать, но корабль подстроинный под себя всегда будет имбой. Даже кравты имеют свои ограничения по выбору бонусов и модулей что делает их сильнее обычных но не так как с зелёными. Вобщем не надо больше зелёных, отбалансить то что есть а про остальные забыть.

тайкина убить можно. вы просто не знаете как, на низких рангах он мясо. попробуйте помочь другу рэбом или заградом или дивером, 

роль разведа… нет вы не правы. иначе у него было два модуля. пеленгатор и инвиз. все. , это диверсионная боевая разведывательная единица. скоро будет похоронена хилкой и другой зеленью. так что ждите

О Бартл, если вы так страдаете от куска обшивки чужих под названием “Тайкин 9 ранг” то что с вами будет на Т5? В ПВЕ жить уйдете, дредик полировать?

Ровняйте руки. На Т3 Тай безобидный и ватный. Если вы не можете на Т3 его убивать вам стоит серьезно обдумать уровень вашей игры.

13 часа назад, AgentK8 сказал:

просто носилуют Тайкины

О да, сегодня, когда боя 3  меня кидало против 2х-3х тайкинов, и они наседали, как вредные мухи, мысли были именно *прекратите насиловать мою инжу* ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

На т3 тайкины не оч, но на инже( если это не феникс с дранами) ничу ты не сделаешь  - бери  в пати таргу с роем и тхарктом и пусть тя дефают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

скоро понерфят,уберут самонаведение и будет норм…

11 час назад, STORM50934 сказал:

А откат модулей? А тимейты которые не должны подпускать? Чего вы обсасываете ситуацию когда вы с ним один на один и вокруг тишина???

Пофиксят дрона с замедлом, тогда ещё и тайкин тимейт будет неплохо контрить. И всё будет в балансе.

Что за глупая логика “тиммейты помогут”? Почему один корабль, класс которого ранее никогда не предполагал нанесение не то что дамага, но и дамага превыщающего дамага ударок, должно контрить половина команды?

Нормальная логика. Об этом даже тестировщики говорят. Что-бы законтрить тайкина надо заград, крышку и еще кого-то, что-бы по нему стрелять. 

Да без проблем. Я правильно понимаю что в таком случае состав команд в ПвП должен выглядеть так:

команда 1                            команда 2

тайкин                                  заград

крышка

обычный корабль

крышка

обычный корабль

обычный корабль                обычный корабль

То есть одного игрока с тайкиным балансим тремя игроками, которые вместе что-то смогут ему противопоставить? 

26 минут назад, Shturm13 сказал:

Нормальная логика. Об этом даже тестировщики говорят. Что-бы законтрить тайкина надо заград, крышку и еще кого-то, что-бы по нему стрелять. 

Да без проблем. Я правильно понимаю что в таком случае состав команд в ПвП должен выглядеть так:

команда 1                            команда 2

крышка

обычный корабль

крышка

обычный корабль

То есть одного игрока с тайкиным балансим тремя игроками, которые вместе что-то смогут ему противопоставить? 

обычный корабль)

почему я никогда такого корабля в игре не видел???  это что за корабль такой???

в текущем рандоме если это не тайкин то тарга

не редко в последнее время вижу бои где всего 3-4 корабля не из этих двух

2 минуты назад, zt456 сказал:

обычный корабль)

Любой незеленый кор

3 минуты назад, zt456 сказал:

обычный корабль)

Обычный прокачиваемый.

Я вот только одного не понимаю, а почему он разведчик то?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо было новый класс придумать персонально для него, т.к. для разведа он слишком дамажный, дивер? Да нет, слишком быстрый и ватный, может рэб? Ну никак не рэб, контроля то нету. Вот и выходит, что это какой то уничтожитель, но никак не развед. Что он должен разведывать, если он и сам с тем что разведает прекрасно справится?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

1 час назад, dpapl сказал:

скоро понерфят,уберут самонаведение и будет норм…

Его ему даже давать не нужно было, я имею ввиду шарикам. Ракетки ладно, там хоть урон не такой злой и есть время хотя бы помолится перед смертью помощи подождать, или самому что то сделать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но эти шарики это нечто, прилетел на эсминца, покружил, эсминец умер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну или фрегат. В толпу тайкин разумеется не полетит, нафига ему? Он поищет цель поспокойнее, одиночную. Итого - все снова стоят толпой за камушками  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

НИНЬЗЯ)нинзянаса

феникс протв тайкина норм, одна проблема, дроны феникса есть только у феникса и есть только на т3.

вообще лучше феникса из инженеров, может быть только будет инженер эллидиумовский. Даже у крафтовых кораблей нету возможности выбрать боевых дронов, которые будут боевыми, а не переключаться на щит, когда тебя насилуют.

3 минуты назад, Roman_Go сказал:

феникс протв тайкина норм, одна проблема, дроны феникса есть только у феникса и есть только на т3.

вообще лучше феникса из инженеров, может быть только будет инженер эллидиумовский. Даже у крафтовых кораблей нету возможности выбрать боевых дронов, которые будут боевыми, а не переключаться на щит, когда тебя насилуют.

А как же автобус?

Автор, как вариант, возьмите торпеды в слот, в энергоблок аварийку, когда к вам подлетит тайкин прижмитесь к камню/маяку и торпеду под себя ее, если тайкин на шариках, он лопнет моментально, а вы прожмите ауру на себя, в зависимости от того, какой инж, и летите себе дальше лечить людей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, Xoma69 сказал:

Автор, как вариант, возьмите торпеды в слот, в энергоблок аварийку, когда к вам подлетит тайкин прижмитесь к камню/маяку и торпеду под себя ее, если тайкин на шариках, он лопнет моментально, А через секунду после спадения аварийки до вас долетят шарики и прожимать будет некому и нечего а вы прожмите ауру на себя, в зависимости от того, какой инж, и летите себе дальше лечить людей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)