Реально ли законтрить Тайкина на фрегате?

А почему никто не вайнит за БзС? Что там делать против 2-3 тайкинов с аимными ракетами и/или шароплюйками?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, Russiandude сказал:

А почему никто не вайнит за БзС? Что там делать против 2-3 тайкинов с аимными ракетами и/или шароплюйками?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Я только в другой теме.  Но походу это бесполезно.  Проще ниходить. С таким раскладом бзс опять упадет в кому.

11 минуту назад, Shturm13 сказал:

, А через секунду после спадения аварийки до вас долетят шарики и прожимать будет некому и нечего а вы прожмите ауру на себя, в зависимости от того, какой инж, и летите себе дальше лечить людей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

На 9 ранге у Тайки мало кто будет ставить аварийную капсулу, там и так мало возможности фита с: В любом случае, ему придется отварпать, у инжа будет время убежать или захилиться, но это на т3 хД

Если вы про аварийку на инже, Тайкин сдохнет от торпеды. 

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

На 9 ранге у Тайки мало кто будет ставить аварийную капсулу, там и так мало возможности фита с:

Если вы про аварийку на инже, Тайкин сдохнет от торпеды. 

На инже. Тайкин сдыхает, аварийка спадает, и тут начинают прилетать шарики.

3 минуты назад, Shturm13 сказал:

На инже. Тайкин сдыхает, аварийка спадает, и тут начинают прилетать шарики.

Если быстро прожать дронов + ауры, скорее всего выживет,зависит от фита и от *марки* инжа с:

Только что, Xoma69 сказал:

Если быстро прожать дронов + ауры, скорее всего выживет,зависит от фита и от *марки* инжа с:

А энергии хватит чтобы одновременно прожать все это?

7 минут назад, Velarsu сказал:

Я только в другой теме.  Но походу это бесполезно.  Проще ниходить. С таким раскладом бзс опять упадет в кому.

Согласен! Как и смысл от Лиги и турниров! Наверное у кого то дикий интерес сходить на туже лигу сбить 4 дрона и получить 4 моника!
А что насчет Тайкина то его главная проблема это имболасная скорость и маневренность! Для того чтобы хотя бы попадать по нему нужно на пухи скорость полета снаряда за 11к.

38 минут назад, Roman_Go сказал:

феникс протв тайкина норм, одна проблема, дроны феникса есть только у феникса и есть только на т3.

вообще лучше феникса из инженеров, может быть только будет инженер эллидиумовский. Даже у крафтовых кораблей нету возможности выбрать боевых дронов, которые будут боевыми, а не переключаться на щит, когда тебя насилуют.

У Стикса есть боевые дроны, но их прокачивать нужно, а это долго. У меня пока что только 15 из 65.

17 минут назад, Xoma69 сказал:

А как же автобус?

Автор, как вариант, возьмите торпеды в слот, в энергоблок аварийку, когда к вам подлетит тайкин прижмитесь к камню/маяку и торпеду под себя ее, если тайкин на шариках, он лопнет моментально, а вы прожмите ауру на себя, в зависимости от того, какой инж, и летите себе дальше лечить людей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Мне нравится как все тут рассуждают, как будто тайкин - это бот из коопа и мозгов у него полное отсутствие  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Он конечно не догадается, зачем инж к камню летит и почему он до сих пор мины не выпустил?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ему и в голову не придёт, что у того торпеды стоят, конечно  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 минуту назад, Shturm13 сказал:

А энергии хватит чтобы одновременно прожать все это?

Я давно на т3, кроме как на Фене, не летаю на инжах, но на нем нет энергоблока, поэтому торпеды не ставлю с:

Что мешает вам самому полететь и попробывать, чем сидеть и вайнить во всех темках, мм?)

Только что, OttoShmit сказал:

Мне нравится как все тут рассуждают, как будто тайкин - это бот из коопа и мозгов у него полное отсутствие  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Он конечно не догадается, зачем инж к камню летит и почему он до сих пор мины не выпустил?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ему и в голову не придёт, что у того торпеды стоят, конечно  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А что мешает изначально там стоять м? Что б он только с одной стороны мог кружить?

Вы переоцениваете тайкинов на т3 :DD

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Согласен! Как и смысл от Лиги и турниров! Наверное у кого то дикий интерес сходить на туже лигу сбить 4 дрона и получить 4 моника!
А что насчет Тайкина то его главная проблема это имболасная скорость и маневренность! Для того чтобы хотя бы попадать по нему нужно на пухи скорость полета снаряда за 11к.

Не совсем так. Маневры и скорость как раз норм на то он и развед, но вот пухи реально переапаны. К примеру берем любой развед кредитный фитим его нурсами пушкой с норм домагом. Вопрос сколько нурсы и по времени понадобится чтобы забить одну одинокую крышку? Теперь берем тайку шары или ракеты. Вопрос сколько нужно времени чтрьы тай убил одну крышку шарами или ракетами? Шары быстрее ракеты чуть дольше. 

Итог нужно что то одно убрать или маневры или дамаг. Но если учитывать что это развед, то по ходу у него сильно переапан дамаг пушек. 

6 минут назад, Velarsu сказал:

Не совсем так. Маневры и скорость как раз норм на то он и развед, но вот пухи реально переапаны. К примеру берем любой развед кредитный фитим его нурсами пушкой с норм домагом. Вопрос сколько нурсы и по времени понадобится чтобы забить одну одинокую крышку? Теперь берем тайку шары или ракеты. Вопрос сколько нужно времени чтрьы тай убил одну крышку шарами или ракетами? Шары быстрее ракеты чуть дольше. 

Итог нужно что то одно убрать или маневры или дамаг. Но если учитывать что это развед, то по ходу у него сильно переапан дамаг пушек.

Попробуй собрать обычного Разведа т4 с такими показателями скорости и маневренности)

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Попробуй собрать обычного Разведа т4 с такими показателями скорости и маневренности)

На разведах плотно летал еще на обт, сейчас тоже можно сделать их достаточно маневренными, но смысл что они могут своими пушками?  Да кружить могут долго  и даже добить недобитков, но на фуловую крыху я на простом разведе любого ранга не полезу. На дезу зайти еще можно, на инжа, ну смотря какого фед разберется быстро, имперец может и люлей отвесить. Дай кредитному разведу пушку с тая будет то же самое.  Дело не только в маневренности дело в комплексе. Да маневренность у него выше, но что бы он со своей маневренностью делал бы с залпой или плазмой? 

13 минуты назад, Velarsu сказал:

На разведах плотно летал еще на обт, сейчас тоже можно сделать их достаточно маневренными, но смысл что они могут своими пушками?  Да кружить могут долго  и даже добить недобитков, но на фуловую крыху я на простом разведе любого ранга не полезу. На дезу зайти еще можно, на инжа, ну смотря какого фед разберется быстро, имперец может и люлей отвесить. Дай кредитному разведу пушку с тая будет то же самое.  Дело не только в маневренности дело в комплексе. Да маневренность у него выше, но что бы он со своей маневренностью делал бы с залпой или плазмой? 

Отстреливал бы других перехватов) А фрегатом и эсминцем ничего бы не сделал!
Вот тебе пример! Я сейчас в основном играю на Дарте (зависит от режима ПвП) и у меня был бой против 2х тайкинов которые разбирали меня и всю мою тиму на респе за счет своей маневренности и скорости так как в них попасть нереально (надо пуха со скоростью полета снаряда хотя бы 11к а у квантового рейлгана после нерфа только 9к) Хотя они играют хуже меня! А вот когда ставлю фазер со скоростью под 15к то они долетают уже почти при смерти до меня! А как много у нас таких пух со скорость полета больше 11к в игре?

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Отстреливал бы других перехватов) А фрегатом и эсминцем ничего бы не сделал!
Вот тебе пример! Я сейчас в основном играю на Дарте (зависит от режима ПвП) и у меня был бой против 2х тайкинов которые разбирали меня и всю мою тиму на респе за счет своей маневренности и скорости так как в них попасть нереально (надо пуха со скоростью полета снаряда хотя бы 11к а у квантового рейлгана после нерфа только 9к) Хотя они играют хуже меня! А вот когда ставлю фазер со скоростью под 15к то они долетают уже почти при смерти до меня! А как много у нас таких пух со скорость полета больше 11к в игре?

И им ещё лайки ставят, ОМГ  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Совсем игроки с ума посходили, за что лайки то, за нагиб на имбе?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Кстати есть один модуль о котором стоило бы вспомнить, может разрабам стоит вернуть работу модуля А1МА как было в самом начале?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тайкины поумерят свой пыл 100%  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

самая лучшая илюстрация ответа на вопрос темы -  торменатор в самом низу …

10 минут назад, OttoShmit сказал:

И им ещё лайки ставят, ОМГ  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Совсем игроки с ума посходили, за что лайки то, за нагиб на имбе?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Просто им нравиться игра на имбе! Так как на обычных кораблях ничего сделать не могут! Да и система лайков вообще не нужна в этой игре. Если только у тебя от лайков ЭГО подростает немного ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, DimkakmiD сказал:

самая лучшая илюстрация ответа на вопрос темы -  торменатор в самом низу …

Этот скрин я сделал когда у меня стул прогорел вмести с полом аж с 9 этажа до подвала! А так вся тима была бесполезна против 2 РАЗВЕДОВ! И это только начала в ветке Эллидиума! А так мне кажется что сейчас СК вот и нахватало новых кораблей а другие проблемы игры пофиг! То что много мертвых модулей сейчас, корявые БзС, Лиги и турниры, ПвП, в ОМе вообще рассадник биоморфов стоит только отлететь на 1 прыжок! Все норм. Главное корабли Эллидиума делать а потом мериться в разных режимах игры у кого длиннее и толще!

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Просто им нравиться игра на имбе! Так как на обычных кораблях ничего сделать не могут! Да и система лайков вообще не нужна в этой игре. Если только у тебя от лайков ЭГО подростает немного ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Этот скрин я сделал когда у меня стул прогорел вмести с полом аж с 9 этажа до подвала! А так вся тима была бесполезна против 2 РАЗВЕДОВ! И это только начала в ветке Эллидиума! А так мне кажется что сейчас СК вот и нахватало новых кораблей а другие проблемы игры пофиг! То что много мертвых модулей сейчас, корявые БзС, Лиги и турниры, ПвП, в ОМе вообще рассадник биоморфов стоит только отлететь на 1 прыжок! Все норм. Главное корабли Эллидиума делать а потом мериться в разных режимах игры у кого длиннее и толще!

Те, кто ничу на обычных корах сделать не могут и на тайкинах ничу особо сделать не могут, только неубиваемые. Я достаточно много летаю в пвп, что бы сделать такой вывод. (Это что касается пвп и отдельных игроков)

Лиги, да, ограничение на кол- во зеленых корабликов, не помешало бы.

БзС просто скучный и багованный, но несмотря на это, куча корп с зергом, ( и даже без него), которые держат кучи секторов, 

В чем корявы турниры? Собираешь норм тимку и вперед ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Чут не поняла о чем ты ноешь.(

*поныть, ради поныть* ?- тебе в темку Аймакса, там такие же как ты сидят ._.

то самое чувство дежавю, как и с таргой. Вы все еще верите в то, что разработчики типа случайно новый корабль имбалансным сделали? 

Cat_matrix_deja_vu.gif.887a2008260d065be0d1dca14ab7aa4a.gif