Реально ли законтрить Тайкина на фрегате?

3 часа назад, Xoma69 сказал:

А как же автобус?

Автор, как вариант, возьмите торпеды в слот, в энергоблок аварийку, когда к вам подлетит тайкин прижмитесь к камню/маяку и торпеду под себя ее, если тайкин на шариках, он лопнет моментально, а вы прожмите ауру на себя, в зависимости от того, какой инж, и летите себе дальше лечить людей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а автобус это что? (если Octopus, то судя по описанию, у него дроны тоже на лечение сами пеерключаются)

2 часа назад, AgentK8 сказал:

У Стикса есть боевые дроны, но их прокачивать нужно, а это долго. У меня пока что только 15 из 65.

судя по описанию, боевые дроны стикса также переключаются на лечение, если щита мало.

11 минуту назад, Xoma69 сказал:

Те, кто ничу на обычных корах сделать не могут и на тайкинах ничу особо сделать не могут, только неубиваемые. Я достаточно много летаю в пвп, что бы сделать такой вывод. (Это что касается пвп и отдельных игроков)

Лиги, да, ограничение на кол- во зеленых корабликов, не помешало бы.

БзС просто скучный и багованный, но несмотря на это, куча корп с зергом, ( и даже без него), которые держат кучи секторов, 

В чем корявы турниры? Собираешь норм тимку и вперед ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Чут не поняла о чем ты ноешь.(

*поныть, ради поныть* ?- тебе в темку Аймакса, там такие же как ты сидят ._.

Вообще то лигу надо делить на категории! Типа бронза, серебро, золото и профе!
Корпы которые держать сектора пусть и держать! А что тебе этот то сектор даст? Немного ирисок или ксенокристолов а может кредиты! О да отличная мотивация для похода на БзС!
Тоже самое что и турнир. А что он тебе дает? 
А про тех кто ничего не может сделать на тайкинах (только неубиваемые) вот и ответ был! ОНИ НЕ УБИВАЕМЫЕ как на обычных кораблях они бы уже сидели и смотрели отсчет до респа!
Это не нытье! Так Как я играю с ОБТ и видел как развивался проект! А то что сейчас твориться это полный бред!

1 минуту назад, Roman_Go сказал:

а автобус это что?

Октопус. Крафтовая Федоинжа 15 ранга, когда собираешь - на выбор дает 3 вида дронов- 1) Больше отхила, мало дамага, 2) Средне отхила, средне дамага (их 3, а не 2), 3) Меньше отхила, но дамажат чуть больше.

Конечно не сравнить с дронами феникса, но тем не менее, выше было написано, что якобы нет кроме феникса таких кораблей. Это не так.)

Только что, Xoma69 сказал:

Октопус. Крафтовая Федоинжа 15 ранга, когда собираешь - на выбор дает 3 вида дронов- 1) Больше отхила, мало дамага, 2) Средне отхила, средне дамага (их 3, а не 2), 3) Меньше отхила, но дамажат чуть больше.

Конечно не сравнить с дронами феникса, но тем не менее, выше было написано, что якобы нет кроме феникса таких кораблей. Это не так.)

да дело не в величине дамага, а в том, что дроны феникса не уходят в хил при отсутствии щита, а все представленные дроны уходят на отхил. Как правило, когда развед контрит фрегат, он это делает какое-то время, и если дроны не уходят в хил, а начинают дамажить разведа, то развед разбирается, а если дроны хилят вместо дамага, то разобрать разведа уже большая проблема, особенно тайкина.

так какие дроны, не уходят в хил, при отсутствие щита, кроме феникса.

13 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Тоже самое что и турнир. А что он тебе дает? 

Мне? Полетать с моими няшками в полном составе/ познакомиться с новыми людьми, когда собираю не я.

Вообще то лигу надо делить на категории! Типа бронза, серебро, золото и профе!

Награда одинаковая для всех, кроме элиты, но там +  моника, не особо ощутимо, сфигали разная очередь должна быть? 

а может кредиты! О да отличная мотивация для похода на БзС!

Не поверите, я сижу в корпе ради кредитов, т.е. на бзс от этой корпы хожу именно из за кредов. Отличная мотивация, вы верно заметили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Это не нытье! Так Как я играю с ОБТ и видел как развивался проект! А то что сейчас твориться это полный бред!

А что творится то? Вы ничего конкретно не написали, я не телепат, не понимаю, что именно вы имеете ввиду хД.

Не нравится- не играйте, вы сами выбираете на что тратите свое время.

п.с.

Мы лично не знакомы, прекратите мне тыкать, пожалуйста.

30 минут назад, Roman_Go сказал:

а автобус это что? (если Octopus, то судя по описанию, у него дроны тоже на лечение сами пеерключаются)

судя по описанию, боевые дроны стикса также переключаются на лечение, если щита мало.

Дроны стикса просто помимо восстановления щита при “скушивании” дрона, ещё и ломает все вражеские устройства вокруг (ну типа дронов, станций и прочее). Дроны феникса - единственные в своём репертуаре в игре и на мой взгляд, такие должны быть на всех инжах, только чуть по другому, чтобы ресали они не щиты, а корпус, при достижении хп корпуса ниже 50%, так они хоть что то пострелять успеют (а у феникса так и оставить, переключение)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то щиты у нас в игре это странный предмет, вроде он есть - а вот его нет  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) И плевать сколько в нём резистов, ради прикола разгонял щиты просто в усмерть (на архоне к примеру) - толку ноль. Просто аккуратно сперва просадят щиты, из-за угла, ракетами, всякими генераторами и т.д. А потом упорятся и завалят. Разница лишь в том, сколько по времени просаживать будут, минуту или две  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вообще дроны феникса злюки те ещё, я пока квесты делал на их получение, не думал что они такие ЗЛЫЕ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Их ещё ж и трое, шпарят втроём как умалишённые и прилично так шпарят, далеко не по 100 хп сносят, а куда больше (каждый)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

А что тебе этот то сектор даст? Тоже самое что и турнир. А что он тебе дает? 

Командная игра же!

Вроде как про отхил ничего не сказано… Только при взрыве щит пополняют…

12 минуты назад, Xoma69 сказал:

Мне? Полетать с моими няшками в полном составе/ познакомиться с новыми людьми, когда собираю не я.

Отличная мотивация! Тогда тебе в соц сети нужно для знакомства с новыми людьми! 

15 минут назад, Xoma69 сказал:

Награда одинаковая для всех, кроме элиты, но там +  моника, не особо ощутимо, сфигали разная очередь должна быть? 

О да моники отлично! Наверное потому что это ЛИГА! А в Лигах идет деление на подгруппы! Возьми тот же самый спорт!

17 минут назад, Xoma69 сказал:

Не поверите, я сижу в корпе ради кредитов, т.е. на бзс от этой корпы хожу именно из за кредов. Отличная мотивация, вы верно заметили

О да! кредиты! чета у меня на т4 за проигрыш к примеру дают 160к кредитов а ремонт и пополнение боеприпасов стоит пусть 60к! Итого 100к плюса! 

19 минут назад, Xoma69 сказал:

А что творится то? Вы ничего конкретно не написали, я не телепат, не понимаю, что именно вы имеете ввиду хД.

Не нравится- не играйте, вы сами выбираете на что тратите свое время.

п.с.

Мы лично не знакомы, прекратите мне тыкать, пожалуйста.

Так что мне надо было перечислить все изменения что произошли с ОБТ? Я написал что сейчас твориться полный бред в игре! И сейчас я очень мало играю в СК примерно 4-5 боев и все! 
А что насчет тыкать то сначала внимательно прочитай свои сообщения что писала! Вот тебе напоминание)

32 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Чут не поняла о чем ты ноешь.(

20 минут назад, Russiandude сказал:

Командная игра же!

Сейчас имбы накидываются на 1 уничтожают его и так дальше) Если ты это имел ввиду конечно)

12 минуты назад, AgentK8 сказал:

Там есть строчка восстановление корабля)

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Сейчас имбы накидываются на 1 уничтожают его и так дальше) Если ты это имел ввиду конечно)

В адекватной команде, имбы, набросившиеся на одного долго не живут. На крайняк, размен будет 1 к 1.

17 минут назад, AgentK8 сказал:

я в википедии прочитал, у меня кстати есть этот фрегат, причем с дронами, не пробовал если честно, есть феникс в т3.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

В адекватной команде, имбы, набросившиеся на одного долго не живут. На крайняк, размен будет 1 к 1.

Вопрос. Если для противодействия имбам нужна “адекватная команда” то почему эти имбы пускает в обычный рандом ПвП?

2 минуты назад, Shturm13 сказал:

Вопрос. Если для противодействия имбам нужна “адекватная команда” то почему эти имбы пускает в обычный рандом ПвП?

Я про бзс, турниры и лиги. В пвп каждый делает, что хочет. Я, например, хочу летать в пвп на Тиране, но не могу. Поэтому летаю на Блад Торменторе.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

4 минуты назад, Russiandude сказал:

В адекватной команде, имбы, набросившиеся на одного долго не живут. На крайняк, размен будет 1 к 1

Давай не будем про это спорить! Пусть каждый останется при своем мнении) Тема то не про то!
А так я был свидетелем как на фрегат зашел тайкин  и уничтожел его сферами! Лан я на ударке могу уйти на трейфах от сфер но фрегат то не может!

Так что мне надо было перечислить все изменения что произошли с ОБТ? Я написал что сейчас твориться полный бред в игре! И сейчас я очень мало играю в СК примерно 4-5 боев и все! 

Смысл ныть, если вы играете 4-5 боев, те кто хотели уйти- ушли, те кто хотели остаться- играют.

Насколько я поняла из ваших сооощений, вы ничего не предлагаете, только ноете что все плохо, без какой либо конкретики.лол

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А так я был свидетелем как на фрегат зашел тайкин  и уничтожел его сферами! Лан я на ударке могу уйти на трейфах от сфер но фрегат то не может!

Сколько мой Сигурд лопался от шариков тайкина… А раньше непонерфленная тарга не могла его завалить…  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Смысл ныть, если вы играете 4-5 боев, те кто хотели уйти- ушли, те кто хотели остаться- играют.

Насколько я поняла из ваших сооощений, вы ничего не предлагаете, только ноете что все плохо, без какой либо конкретики.лол

То есть причина, из-за которой народ ноет непонятна? Мы просто встретились с тайкином в ПвП на фрегатах и он нас разобрал за несколько секунд без каких-то особых заморочек для себя и без возможности нам хоть что-то сделать ему.

Нужны конкретные предложения? 

Вывод из игры сами знаете какой пушки, компенсация игрокам ресурсов на ее постройку и лоялку, которая была затрачена на прокачку пушки.

Ну и в качестве компенсации морального ущерба 150 ГС. Хотя нет, это мало. Тогда 160 ГС.

6 минут назад, Xoma69 сказал:

4-5 боев это значит что я еще играю в СК!
Специально для тебя разжую все что я написал! Многие модули нуждаются в переработке, улучшение игры в ПвП (то есть давать равное количество кораблей в режиме захвата маяков а не то как сейчас у одной тимы их к примеру 20 а у другой их 25), разделение Лиги на категории и возможно запретить участие эсминцев 14 ранга так как я заметил что в одной команде их будет 3 а в другой вообще нету. А самое главное если ты не помнешь то раньше у фрегатов было 6 пушек! Почему бы эти 6 пушек не вернуть обратно?
Если ты не видишь что сейчас твориться в ПвП с выходом имба Эллидиумских кораблей то нам больше не о чем разговаривать с тобой!