Реально ли законтрить Тайкина на фрегате?

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Сколько мой Сигурд лопался от шариков тайкина… А раньше непонерфленная тарга не могла его завалить…  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Остается только ждать разумного нерфа тайкина от разрабов! А так остается только терпеть и менять со временем стулья играя на фрегате ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

20 минут назад, Shturm13 сказал:

То есть причина, из-за которой народ ноет непонятна? Мы просто встретились с тайкином в ПвП на фрегатах и он нас разобрал за несколько секунд без каких-то особых заморочек для себя и без возможности нам хоть что-то сделать ему.

Нужны конкретные предложения? 

Вывод из игры сами знаете какой пушки, компенсация игрокам ресурсов на ее постройку и лоялку, которая была затрачена на прокачку пушки.

Ну и в качестве компенсации морального ущерба 150 ГС. Хотя нет, это мало. Тогда 160 ГС.

Я сама на т5 в пвп летаю на инжах, и я прекрасно понимаю о чем вы. Не нравится, что разбирают- пересядьте на другую роль, инжи в последний год ВСЕГДА страдали, и всегда требовалась помощь команды, что бы снять особо надоедливого соперника.

Крышки до апа были тем еще бесполезным мясом, сейчас на тех же турнирах, арчелон может божить ;з 

Компенсацию?) Нуну))

8 минут назад, Xoma69 сказал:

Я сама на т5 в пвп летаю на инжах, и я прекрасно понимаю о чем вы. Не нравится, что разбирают- пересядьте на другую роль, инжи в последний год ВСЕГДА страдали, и всегда требовалась помощь команды, что бы снять особо надоедливого соперника.

Крышки до апа были тем еще бесполезным мясом, сейчас на тех же турнирах, арчелон может божить ;з 

Компенсацию?) Нуну))

Проблема в том что мне не нравится что меня разбирает всего 1 корабль. Тайкин. Всухую. Без шансов (если не совсем клинический дебил). Даже на сливы от той-же тарги уже как-то пофиг, с ней вполне можно уже пободаться.

И что, мне теперь из-за одного-единственного корабля не играть на целом классе - фрегатах?

P.S. Про компенсацию был сарказм.

26 минут назад, Shturm13 сказал:

То есть причина, из-за которой народ ноет непонятна? Мы просто встретились с тайкином в ПвП на фрегатах и он нас разобрал за несколько секунд без каких-то особых заморочек для себя и без возможности нам хоть что-то сделать ему.

Нужны конкретные предложения? 

Вывод из игры сами знаете какой пушки, компенсация игрокам ресурсов на ее постройку и лоялку, которая была затрачена на прокачку пушки.

Ну и в качестве компенсации морального ущерба 150 ГС. Хотя нет, это мало. Тогда 160 ГС.

Нет, выводить её не нужно. Да и вообще, вопреки тому, что я и сам насчёт него поныть не прочь, тем не менее нерфить с плеча его тоже нельзя, к вопросу надо подходить деликатно, чтобы из имбы не превратить его в неиграбельное УГ. Возможно где то поднерфить урон, самонаводку у шариков отобрать это 100%, у тайалов оставить, они хоть не такие ваншотные. Подвижность местами тоже подрихтовать, чтобы он конечно был пошустрее всех перехватов, но не настолько. Хищников в ОМ же все знают? Много кораблей смогут валить его с дистанции 3.000 безвозмездно? Ну вот мой тайкин покрайней мере может, стрейфов настолько много, что хватает уворачиватся от его шариков, которые к слову тоже с самонаводкой и летят куда быстрее  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну не может он ими попасть, НЕ МО ЖЕТ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А ты его тупо в прицел взял и наяривай ракетками с тайалов, мельтеша как в попу ужаленная пчела. Или в кооп, эсминцы с их аимом, просто не могут попасть, настолько много скорости у стрейфов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (323 м/с стрейф, 386 м/с ускорение) нормально так? Направление меняет мгновенно, как тут в него попадёшь? А в ПВП ещё проще, там люди, не боты с их аимом. Они хоть и умнее, но вот в выживании тупо подвесился на дистанции 4км и обстреливаешь всё что подлетает, а в ответ нифига не попадают. Руки у них кривые? Так у меня ещё кривее, я на перехватах вообще играть не умею.

11 минуту назад, Xoma69 сказал:

Компенсацию?) Нуну))

Да хватит меня на вы называть! Я не такой уже и старый ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Что насчет меня то я не летаю на инже так считаю этот класс корабля унылом! 
Крышка и сейчас мясо но только немного дольше держится, торпедники вообще никчемный класс, а вот деза весьма хороший фрегат (из за того что у него 6 пушек а не 4) Я клоню к тому что у фрегатов должно быть 6 стволов как было раньше! Тогда этот класс кораблей оживет!

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Я клоню к тому что у фрегатов должно быть 6 стволов как было раньше! Тогда этот класс кораблей оживет!

Всмысле у всех?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А чё, хорошая мысль  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Shturm13 сказал:

Проблема в том что мне не нравится что меня разбирает всего 1 корабль

Раньше дивер мог в одного разобрать абсолютно любой корабль. И что имеем СЕЙЧАС? Дивер - бесполезный кусок мяса. Потому что наныли.  Кончайте ныть. Таргу15 тоже ведь почти до куска мяса наныли. Зато эсмы апнули. Нарм. 

И что, это спасет фрегаты от тайкина? Дальнобоев спасает?

Только что, _Elijah_ сказал:

Раньше дивер мог в одного разобрать абсолютно любой корабль. И что имеем СЕЙЧАС? Дивер - бесполезный кусок мяса. Потому что наныли.  Кончайте ныть. Таргу15 тоже ведь почти до куска мяса наныли. Зато эсмы апнули. Нарм. 

Дивер - это класс кораблей. А не один-единственный корабль.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Всмысле у всех?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А чё, хорошая мысль  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Просто вспомни как было раньше! Хил за счет 6 стволов мог бы отхиливать затмением всю тиму даже возможно сейчас бы отхиливал бы эсминцев! Прикрышка была отличным танком которая продавливала вражин не то что сейчас! ЭХ славное время было)

8 минут назад, Shturm13 сказал:

Проблема в том что мне не нравится что меня разбирает всего 1 корабль. Тайкин. Всухую. Без шансов (если не совсем клинический дебил). Даже на сливы от той-же тарги уже как-то пофиг, с ней вполне можно уже пободаться.

И что, мне теперь из-за одного-единственного корабля не играть на целом классе - фрегатах?

P.S. Про компенсацию был сарказм.

Не нравится- НЕ ЛЕТАЙТЕ, в чем проблема то?))

Инжой бодаться 1 на 1 с ударкой?хД а о каком корабле и теке идет речь?))

Инжа- саппорт, самый командный кораблик, немного не актуален, в текущем пвп, но тем не менее, если на тот же валор, зайдет граммотная ударка, он так же быстро упадет, если ему не помогут. Следуя вашей логике, из за того, что что- то может ВАС 1 на 1 разобрать, их нужно выпиливать с:

4 минуты назад, Shturm13 сказал:

И что, это спасет фрегаты от тайкина? Дальнобоев спасает?

Прикрышку может и спасет! Инж хоть затмением выхиливать сможет по нормальному и будет хоть польза от него. Дальника не ровняй! На нем вообще другой геймплей идет (как бы раньше он задумывался для уничтожения других фрегатов)

7 минут назад, Xoma69 сказал:

Инжа- саппорт, самый командный кораблик, немного не актуален, в текущем пвп, но тем не менее, если на тот же валор, зайдет граммотная ударка, он так же быстро упадет, если ему не помогут. Следуя вашей логике, из за того, что что- то может ВАС 1 на 1 разобрать, их нужно выпиливать с:

Летаю на Т3 и реже на Т4.

Даже если на меня заходит та-же ударка то я хотя-бы могу по нему пострелять в ответ. Да и по перехвату можно. А вот с тайкином так не получится. За те несколько секунд, что ему надо на аннигиляцию фрегата шариками как правило ничего сделать не получается.

Только что, Shturm13 сказал:

Даже если на меня заходит та-же ударка то я хотя-бы могу по нему пострелять в ответ. Да и по перехвату можно. А вот с тайкином так не получится. За те несколько секунд, что ему надо на аннигиляцию фрегата шариками как правило ничего сделать не получается.

Что мешает поставить мины? Или аварийку + торпеды?

1 минуту назад, Shturm13 сказал:

На каком фрегате ты летаешь?

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

На каком фрегате ты летаешь?

Валор, стикс. Да хоть на затанкованном по самое немогу эндеворе. Прилетает тайкин, пара кругов вокруг меня, через пару секунд со всех сторон прилетают шарики. Все.

8 минут назад, Xoma69 сказал:

Что мешает поставить мины? Или аварийку + торпеды?

Ну так не всегда тайкины лезут в минное поле. Многие орбитят на большем радиусе. Да и у торпеды область взрыва не два километра.

24 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Просто вспомни как было раньше! Хил за счет 6 стволов мог бы отхиливать затмением всю тиму даже возможно сейчас бы отхиливал бы эсминцев! Прикрышка была отличным танком которая продавливала вражин не то что сейчас! ЭХ славное время было)

Увы, я позже пришёл, не застал.

23 минуты назад, Xoma69 сказал:

Ну да, все саппорты, одни зелёные ударные. Как удобно занерфить в г…о и сказать, что класс - саппорт.

1 минуту назад, Shturm13 сказал:

Валор, стикс. Да хоть на затанкованном по самое немогу эндеворе. Прилетает тайкин, пара кругов вокруг меня, через пару секунд со всех сторон прилетают шарики. Все.

Ну так не всегда тайкины лезут в минное поле. Многие орбитят на большем радиусе. Да и у торпеды область взрыва не два километра.

Ясно)))

Ну мб инж не ваша роль просто)) На стиксе торпеду под себя- самое то, на валоре в скорость упороть, минки поставить, держаться к союзникам, чуть что убежать) Или вы из тех, кто предпочитает врата/ барберы/ ремки/ позитронку?)

9 минут назад, Shturm13 сказал:

После выхода тайкина я начал стика так собирать. Конечно он не убьет тайкина но заставит отступить или даст время что бы пришли союзники и отогнали это муху)