26 минут назад, Shturm13 сказал:
То есть причина, из-за которой народ ноет непонятна? Мы просто встретились с тайкином в ПвП на фрегатах и он нас разобрал за несколько секунд без каких-то особых заморочек для себя и без возможности нам хоть что-то сделать ему.
Нужны конкретные предложения?
Вывод из игры сами знаете какой пушки, компенсация игрокам ресурсов на ее постройку и лоялку, которая была затрачена на прокачку пушки.
Ну и в качестве компенсации морального ущерба 150 ГС. Хотя нет, это мало. Тогда 160 ГС.
Нет, выводить её не нужно. Да и вообще, вопреки тому, что я и сам насчёт него поныть не прочь, тем не менее нерфить с плеча его тоже нельзя, к вопросу надо подходить деликатно, чтобы из имбы не превратить его в неиграбельное УГ. Возможно где то поднерфить урон, самонаводку у шариков отобрать это 100%, у тайалов оставить, они хоть не такие ваншотные. Подвижность местами тоже подрихтовать, чтобы он конечно был пошустрее всех перехватов, но не настолько. Хищников в ОМ же все знают? Много кораблей смогут валить его с дистанции 3.000 безвозмездно? Ну вот мой тайкин покрайней мере может, стрейфов настолько много, что хватает уворачиватся от его шариков, которые к слову тоже с самонаводкой и летят куда быстрее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну не может он ими попасть, НЕ МО ЖЕТ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А ты его тупо в прицел взял и наяривай ракетками с тайалов, мельтеша как в попу ужаленная пчела. Или в кооп, эсминцы с их аимом, просто не могут попасть, настолько много скорости у стрейфов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (323 м/с стрейф, 386 м/с ускорение) нормально так? Направление меняет мгновенно, как тут в него попадёшь? А в ПВП ещё проще, там люди, не боты с их аимом. Они хоть и умнее, но вот в выживании тупо подвесился на дистанции 4км и обстреливаешь всё что подлетает, а в ответ нифига не попадают. Руки у них кривые? Так у меня ещё кривее, я на перехватах вообще играть не умею.