Я и не спорю, сам иногда на них выдетаю квесты поделать. Но народ ведь жалуется, что невозможно на них летать, убивают, так почему после каждой смерти они так и вылетают на том же???
Ну вот нравится лично мне играть на инженерах например. И против всех остальных кораблей нормально воевать получается. Да и как-то приятно осознавать что у команды, которую я хиляю, шансов на победу немного побольше будет.
Я и не спорю, сам иногда на них выдетаю квесты поделать. Но народ ведь жалуется, что невозможно на них летать, убивают, так почему после каждой смерти они так и вылетают на том же???
Тут как бы проблема другая вырисовывается. С одной стороны аймакс рассказывает о том что шары тайкина так себе против фрегатов и если не стоять на месте от них легко можно уйти, но проблема в том что если тайкин заходит на фрегат то шансов нет ни каких и меня в с форсажем в 261м/с шары чудным образом дагоняют.
Я помню как нерфили ускоритель массы, очень быстро. От него перехвату ни как не возможно было уйти. Сейчас ситуация примерно такая же только роли поменялись.
Тут как бы проблема другая вырисовывается. С одной стороны аймакс рассказывает о том что шары тайкина так себе против фрегатов и если не стоять на месте от них легко можно уйти, но проблема в том что если тайкин заходит на фрегат то шансов нет ни каких и меня в с форсажем в 261м/с шары чудным образом дагоняют.
Я помню как нерфили ускоритель массы, очень быстро. От него перехвату ни как не возможно было уйти. Сейчас ситуация примерно такая же только роли поменялись.
Аймакс рассказывает))). Эта фраза уже сама по себе мем. Синоним откровенных небылиц и сказок. И еще “сбор статистики”.
З.Ы. В теме “маулер пострелушки” есть новое видео, вечером будет еще, с инквизитор ае
А такой есть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Спираль с затмениями (тот ещё изврат, 2 выстрела и перегрев), пушки то при пересадке в перехват остаются теми же ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Я по моему не раз уже пишу, это мой самый любимый кор сейчас. Вот главное, чтобы его не перенерфили, когда будут исправлять все ошибки.
18 часов назад, OttoShmit сказал:
А найти зазевавшуюся цель нетрудно, тем более если тебя на радаре не видать да и визуально попробуй ещё разгляди.
Спалить то можно. Дроны инжа и турельки эсма делают это. Проблема в том, что убить такого тайкина не получится, кроме как засрать все минами.
вам рассказывают профи, как играть на том или ином корабле при правильном фите. Этот не сказки, это ваши ошибки.
от шаров уйти реально. Но вы забываете что есть модули которые вас замедляют, в азарте вы пропускаете много нюансов боя. Если прожимать форсаж при определенных условиях, вас не смогут замедлить и не так легко будет вас убить. Используйте модуль в экипажах 8 . 2 в месте с универсальным модулем. тогда ваша скорость позволит уйти. ОТ первой отаки, обращайте внимания на кого нападает тайкин с шарами и пытайтесь ему помочь., а не стоять и смотреть на базе. Лучше если у вас миномет или затмение. тогда вы можете смело стрелять в своего, чтоб враг не приблизился в плотную и не завалил шарами… А лучше в своего пустить торпеду. так вы можете его спасти.
вам рассказывают профи, как играть на том или ином корабле при правильном фите. Этот не сказки, это ваши ошибки
Лайк, примерно тоже я пытаюсь донести. Но читаю упрямые “я же так раньше летал”. Народ, в ангаре есть куча кораблей и классов, некоторые не подойдут для вашего стиля игры, а некоторые зафитить можно как куколку под себя.
Вы же для себя когда-то решили что на инже летать лучше по каким-то соображениям. В тот период Конда всё это не имеет смысла, почему вы как закаменелые дедуганы не можете переучиться и ещё и настаивает на своём. Потом же понерфяи и будет всё лучше, чего тратить свои нервы и выражать свою беспомощность, когда всё проще??
почему вы как закаменелые дедуганы не можете переучиться и ещё и настаивает на своём
Спасибо, кэп. Объясни, пожалуйста, почему мой Сигурд, имея 120+ эми резиста, лопается от одного тайкина, а раньше выдерживал напор двух-трёх непонерфленных тарг?
вам рассказывают профи, как играть на том или ином корабле при правильном фите. Этот не сказки, это ваши ошибки.
от шаров уйти реально. Но вы забываете что есть модули которые вас замедляют, в азарте вы пропускаете много нюансов боя. Если прожимать форсаж при определенных условиях, вас не смогут замедлить и не так легко будет вас убить. Используйте модуль в экипажах 8 . 2 в месте с универсальным модулем. тогда ваша скорость позволит уйти. ОТ первой отаки, обращайте внимания на кого нападает тайкин с шарами и пытайтесь ему помочь., а не стоять и смотреть на базе. Лучше если у вас миномет или затмение. тогда вы можете смело стрелять в своего, чтоб враг не приблизился в плотную и не завалил шарами… А лучше в своего пустить торпеду. так вы можете его спасти.
Профи нихера не рассказывают, профи летают на имбе и раздают нам советы как надо играть на заградах/фрегатах и прочих диверах, а когда просишь такого папку показать тап игру на каком нибудь спектр фальконе с дисперсионкой, папаня делает жиденьким и начинает лепить отмазы и придумывать какие то нелепые доводы. Все папки советчики гоняют на имбе онли
Да пожалуйста. Если ты думаешь что я в курсе что такое Сёгун и какого оно ранга, то ты не по адресу, мою таргу ничего не выдерживали, и фраги были куда проще.
Не смотря на всю имбовость шаров, тайкин летает в клозе с ними, и довольно ватный.
Да и вообще я писал о другом. В игре появился новый корабль и это имба, что уже говорит о том, что что-то в свиз тактиках и сетапах нужно менять. Если это капитанство для вас, почему вы так не делаете?
Ага, а багатые должны делиться деньгами, потому что у них их много. Естественно папки летают на имбе, не будь этого, не назывались бы они так. Объясни мне как ты себе это представояешь, как лигу джентльменов, где все друг друга уважают и летают только на том, на чём им противник позволяет или быть может плоскогубцами гайки крутишь, когда под рукой ключи?
Ага, а багатые должны делиться деньгами, потому что у них их много. Естественно папки летают на имбе, не будь этого, не назывались бы они так. Объясни мне как ты себе это представояешь, как лигу джентльменов, где все друг друга уважают и летают только на том, на чём им противник позволяет или быть может плоскогубцами гайки крутишь, когда под рукой ключи?
Естественно папки летают на имбе, не будь этого, не назывались бы они так. Объясни мне как ты себе это представояешь, как лигу джентльменов, где все друг друга уважают и летают только на том, на чём им противник позволяет или быть может плоскогубцами гайки крутишь, когда под рукой ключи?
Не сочтите за дерзость. Папки реально летают на “имбах” - поэтому и “папки” (зачем напрягаться, если можно этого не делать). А те кого Вы дальше описали, это скилловые ребята - теперь это редкие люди в игре. Кто то хочет стать “папкой”, а кто то достигнуть высот в скилле ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
Я то же новичок, и мне больше нравится пвп, На низах этот тайкин мясо …если на мелких лвл-лах эту тварь легко завалить, но недавно открыл 6 лвл эта сволочь уже слишком ибанутая в умелых руках …а таких рук много …и он и тарга тяжело берут в себя дамаг от других разведов …вчера задолбался за ними гоняться что бы завалить …давайте на чистоту новичку скрафтить тайкин геморойно…и толку его крафтить если мы новички еще разбираемся в игре …по этому его надо было вводить вообще сразу на уровни после 10-го …а не то что сейчас опытный пилот заходит к новичкам и делает 25 + фрагов …я не спорю руки решают …но все равно это слишком имбанутй кораблик …и да кто то в начале писал правильно мне кажется все это зеленое орудие слишком дамажное …
Не сочтите за дерзость. Папки реально летают на “имбах” - поэтому и “папки” (зачем напрягаться, если можно этого не делать). А те кого Вы дальше описали, это скилловые ребята - теперь это редкие люди в игре. Кто то хочет стать “папкой”, а кто то достигнуть высот в скилле
Вы чет путаете, потому что корабль это инструмент достижения победы, любой инструмент в умелых руках покажет куда большую продуктивность, но чем лучше инструмент, тем эффективнее идёт процесс. Может кто-то там и поднимет статистику за счёт тайки, но папка- идиот если он упускает эффективность используя старые инструменты. Так яснее?
НУ так вы старперы игры(в хорошем смысле) решайте вопрос …)))) я не спорю Вам кайф от новой нагибучей игрушки …но блин я так понимаю этот корабль имеет свою ветку развития если можно так сказать и он слишком круто хилится, слишком много орудий у него …и рой чего то там и шары и скорость и телепорт и маяк на который он может откатиться…не красиво этом, чувак что пост сделал в пве гоняет …а вот из за этого мне пвп перестает нравится пве только иксы снимаю, вообщем проекту этуму уже много лет а ошибки у разрабов все так же детские …
Вы чет путаете, потому что корабль это инструмент достижения победы, любой инструмент в умелых руках покажет куда большую продуктивность, но чем лучше инструмент, тем эффективнее идёт процесс. Может кто-то там и поднимет статистику за счёт тайки, но папка- идиот если он упускает эффективность используя старые инструменты. Так яснее?
Но это только те, кто держится за свою статистику. Есть люди, которые приходят поиграть в игру, достигнуть ее “глубин” и на статистику не смотрят. Они загнут любого папку даже на серебре, правильно оценив контрмеры против зелени (это точно не про меня, но эти люди есть пока в игре - они редко, но играют). Где то с нового года статистика стала вообще не нужна (нужна только для ММ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Кстати чувак кто пост делал…да да мы тут все наныли на тайкина …но по делу попробуй поставить на свое ведро маневровые двигатели на повороты …орудие ставь то что сильнее и быстрее дамажит ну и подымай дефф на то что бы тебе меньше дамага от него проходило …еще советую мины вокруг себя хорошая штука …но только не тупи и не стой в открытом поле обложившись минами ! Удачи !