Предлагаю апнуть Тайкина

Просто необходимо срочно апать этот кораблик. Бедолагам невесело живется, приходится крутиться, вертеться, дабы выжить. Надо срочно дать им возможность не только жить под фокусом, пока не надоест, но и выпиливать всех, кто есть в зоне досягаемости.

Вот маленький пример печальной реальности.

А если серьезно, не слишком ли круто наличие в игре таких вот кораблей? Даже Тарга в лучшие времена под таким фокусом не долго выживала. Я прекрасно понимаю что за штурвалом этого Тая первоклассный пилот, но ведь и гоняют его далеко не лохи.

В такую же ситуацию попадал))) Это просто смех. В последнее время люди отвечающие за баланс очень сильно расслабились и работают плохо.

Предлагаю просто вырезать этого пилота из игры ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

кстати я так играть не умею максимум три фрага делаю на этой имбе!

Эх, а вот был бы рэб в команде, который давал бы откачку и стазис, то убили бы быстрее

Тайкин в балансе, именно таким его и задумывали. В чём проблема?

Стоит контроль, который оч сильно мешает Тайкину и записывает видос. Вопрос, ты адекватный?)

Зачем контролить и помочь победить когда нужно писать видосики) Ничо ты нипанимаш)

Как всегда, больше всего вайна на имбу от тех, на кого нерф энтой самой имбы обще никак не повлияет

34 минуты назад, bollo сказал:

Стоит контроль, который оч сильно мешает Тайкину и записывает видос. Вопрос, ты адекватный?)

Умен ты смотрю прямо не по годам. Можно подумать рэб сразу видосики снимать начал. Перед этим он активно таки пытался все что можно на этого бедолагу накидывать. Вот только Таю мягко говоря плевать на все эти стазисы с откачками было. Вот рэб и плюнул, задумался о смысле жизни и пользе команде, ну и включил запись от чувства собственной нафиг никому не нужности.

5 минут назад, Turbe сказал:

Как всегда, больше всего вайна на имбу от тех, на кого нерф энтой самой имбы обще никак не повлияет

Не надо про вайн. Тут никто не жалуется. Но маразм ситуации почему бы не подчеркнуть. Много ли ты о богоподобный знаешь кораблей, бесконечно долго живущих под фокусом всей команды? Назови мне хоть один и я тебя буду звать исключительно “О солнцеликий”

Таклер в союзниках бы вам не помешал в данной ситуации  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Только что, Kirovles сказал:

Таклер в союзниках бы вам не помешал в данной ситуации  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

А лучше рейд собрать, со всеми ролями дабы убить один кораблик. Не знал что в пвп рейд-боссов завезли. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Он там под фокусом особ и не жил, в основном бегал и ловил всякую аимную хреноту, на такие побегушки всегда были способны скоростные разведы/диверы за которыми устраивали побегушки по всей карте, чО такого та?

Ни фига себе. Оказывается все в балансе и автор видео тролль))) Комментаторы великие воины, которые в игру не заходят наверное.

Просто почитайте что в этой теме игроки пишут и что отвечают разработчики. И в тему к аймаксу загляните. От сюда и видео.

52 минуты назад, Ivanich_ сказал:

Много ли ты о богоподобный знаешь кораблей, бесконечно долго живущих под фокусом всей команды? Назови мне хоть один и я тебя буду звать исключительно “О солнцеликий”

ECMnoob точно так же в разведке, оставаясь последним выжившим на обычном кредитном разведе жил 2.5 минуты до окончания боя. 

На самом деле это не сильно показательное видео.

Я была в бою, где Тайкин, после убийства нашего кэпа, убил вражеского, и будучи единственным выжившим настрелял еще 8 фрагов, вот так вот прыгая по всей карте под фокусом всей вражеской тимы, и выиграл бой.

Хм, им дали корабли, которые играют за них и уравнивают людей которые чО-т могут с теми которые ничО не могут, кроме сбора/покупки кора, боланс во все поля, а они усе равно жалуются, нипанятна

10 минут назад, Deelena сказал:

ECMnoob точно так же в разведке, оставаясь последним выжившим на обычном кредитном разведе жил 2.5 минуты до окончания боя. 

Я была в бою, где Тайкин, после убийства нашего кэпа, убил вражеского, и будучи единственным выжившим настрелял еще 8 фрагов, вот так вот прыгая по всей карте под фокусом всей вражеской тимы, и выиграл бой.

О, да! А Такамина в одно лицо выпиливал всю вражескую команду на обычном нодачи. Давайте не будем приводить в пример легендарных игроков. Герой этого видео им не является и на стоковом разведе прожил бы до первой ионки или стазиса.

Какой-то бомж на тайкине, чё он всех не убил? Ха-ха, не смог в имбу.

1 минуту назад, Ivanich_ сказал:

О, да! А Такамина в одно лицо выпиливал всю вражескую команду на обычном нодачи. Давайте не будем приводить в пример легендарных игроков. Герой этого видео им не является и на стоковом разведе прожил бы до первой ионки или стазиса.

Вапще-то Молли rерой! Или rероиня

15 минут назад, Deelena сказал:

Наверно, просто тайкин был рукастый. Мне 9 из 10 тайкинов попадаются так себе.

Скрытый текст

На девятом ранге