Предлагаю апнуть Тайкина

14 минуты назад, Deelena сказал:

ECMnoob точно так же в разведке, оставаясь последним выжившим на обычном кредитном разведе жил 2.5 минуты до окончания боя. 

На самом деле это не сильно показательное видео.

Я была в бою, где Тайкин, после убийства нашего кэпа, убил вражеского, и будучи единственным выжившим настрелял еще 8 фрагов, вот так вот прыгая по всей карте под фокусом всей вражеской тимы, и выиграл бой.

Я будучи  последним игроком в разведке боем смог сбить капитана а после сделать пару килов, в итоге выиграли на 1 фраг. Я тогда качал кайт 9 ранга.  

Таких примеров не мало у разных игроков .  Но если бы меня фокусила та толпа что на видео, я бы слился. 

Если в той же ситуации голнессмолли была на любом другом перехвате сбили бы сразу, без вариантов . 

1 минуту назад, bollo сказал:

Вапще-то Молли rерой! Или rероиня

Ну, возможно ты и прав. Но лично я его за массовым геноцидом не замечал.

5 минут назад, Ivanich_ сказал:

О, да! А Такамина в одно лицо выпиливал всю вражескую команду на обычном нодачи. Давайте не будем приводить в пример легендарных игроков. Герой этого видео им не является и на стоковом разведе прожил бы до первой ионки или стазиса.

я жду приглашение в свой бой, о великий ( в письме с выбором тека, кораблей, попыток, режима боя )

3 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Какой-то бомж на тайкине, чё он всех не убил? Ха-ха, не смог в имбу.

Ничего лично против тебя не имею, наверно ты действительно отличный пилот, раз так говорят. Я пытаюсь обратить внимание на сам Тай а не на кого-либо из пилотов.

2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

я жду приглашение в свой бой, о великий ( в письме с выбором тека, кораблей, попыток, режима боя )

Ну каг-ба без проблем. Плохой опыт тоже опыт. Прям сейчас создавай я зайду без вопросов. Но речь то шла о ситуации когда тебя вся команда гоняет, так что твой возможный выигрыш не будет показателем.

Только что, xlMaXlx сказал:

Так что апаем, урон?

Апаем всё подрят))

2 часа назад, Ivanich_ сказал:

А если серьезно, не слишком ли круто наличие в игре таких вот кораблей? Даже Тарга в лучшие времена под таким фокусом не долго выживала. Я прекрасно понимаю что за штурвалом этого Тая первоклассный пилот, но ведь и гоняют его далеко не лохи.

Все в балансе, продолжайте наблюдения.

Ждем статистики бомбящих пуканов.

10 минут назад, xlMaXlx сказал:

Так что апаем, урон?

А статистику то собрал уже?

4 минуты назад, xlMaXlx сказал:

Так мы всегда открыты для предложений от игроков.

Эм… дак или статистика или предложения от игроков. Ты уж определись.

Твой вопрос “Так что апаем, урон?” подразумевает ответ “да” или “нет”, если тебе скажут да, ты побежишь скулить чтоб апнули или начнешь статистику глядеть?

Только что, xlMaXlx сказал:

Так мы всегда открыты для предложений от игроков.

Таю срочно нужен модуль который будет уравнивать хп разведа с хп эсма))

а может даже и спец модуль превращающий тая в облочко которое не будет получать урона но при этом будет дамажить)))

меня тай не напрягает разве что отдельные пилоты.

Иваныч такой Иваныч ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

5 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

а может даже и спец модуль превращающий тая в облочко которое не будет получать урона но при этом будет дамажить)))

А хотя нет пусть этот модуль будет у Инжи типо кораблик будет превращатся в рой хилящих или атакующих дронов.

Я все ждал в этом видео, когда Молли начнет вырезать вражескую тиму и затащит - видимо у Молли был пинг просто, синей команде повезло ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Предлагаю на всех Тайкинов вешать перманентный капитанский баф на дОмаг .

А всякие там примеры " а вот мой дед однажды из ружья завалил 3 мессершмита и держался трое суток до подхода подкрепления " оставьте своим внукам , ибо 1 бой не показатель .

Я на т3 могу весь такой красивый на ударке полетать  , сделать с десяток фрагов/асистов  ( ну или рекорд - 24 кила ) и сказать " о да , надо Вульфа нерфать , а то слишком крутой кораблик " .

Мне кажется, что у него скорость маловата. Я бы добавил еще пару тысяч. И убрал бы тот модуль, который предохраняет при поцелуе с любимыми стенками. Вот веселуха была бы. 

Да что вы вцепились то, кор - гоуноу. Неужто вы не видите как ниндзи в пять найкинов на лигах летают. Превозмогают как могут, статистику вам портят. Хрен его бафнут при таком подходе.

Ну а что ты хотел Иваныч ? Это Russian bisiness )

Да делайте что хотите,я в этом не участвую - дейлики,боёв 10 пвп(больше опасно для психики) и подальше от игры…

11 час назад, MEGASCORCHER сказал:

Предлагаю просто вырезать этого пилота из игры ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

кстати я так играть не умею максимум три фрага делаю на этой имбе!

аналогично.в теме макса я про это писал.пруфы приводил и тд.

10 часов назад, bollo сказал:

Вапще-то Молли rерой! Или rероиня

героинъ

9 часов назад, Ivanich_ сказал:

Ничего лично против тебя не имею, наверно ты действительно отличный пилот, раз так говорят. Я пытаюсь обратить внимание на сам Тай а не на кого-либо из пилотов.

нормально всё там.не на что там внимание обращать.

9 часов назад, xlMaXlx сказал:

Так что апаем, урон?

ничо не апаем очередной горящий пукан просто попытался в сарказм.

Апните позязя. а еще в лижках сделайте 10 против 10, что б бой хотя б минуту шел, 40 сек мне не нравится, не законченно как то :с