Предлагаю апнуть Тайкина

14 часа назад, Curel сказал:

Наверно, просто тайкин был рукастый. Мне 9 из 10 тайкинов попадаются так себе.

Показать содержимое

На девятом ранге

ахахах ну просто этим тайкином ты был, вообще-то хD 

14 часа назад, Ivanich_ сказал:

О, да! А Такамина в одно лицо выпиливал всю вражескую команду на обычном нодачи. Давайте не будем приводить в пример легендарных игроков. Герой этого видео им не является и на стоковом разведе прожил бы до первой ионки или стазиса.

Всё дело в том, что в данном конкретном случае, ГоднесМолли как раз таки является первоклассным перехватоводом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

молле до первого стазиса ага.всем предлагаю дружно пойти на рэбе с молле в пвп(1х1 свой бой).и показать свой стазис.я даже как инициатор готов быть первым и запишу все это на видео.а потом мы поглядим.

6 часов назад, Xoma69 сказал:

Апните позязя. а еще в лижках сделайте 10 против 10, что б бой хотя б минуту шел, 40 сек мне не нравится, не законченно как то :с

у нас и 36 бывало. ты просто не шаришь, там же кредитов дают как с пве, а проходится то как быстро! отличный фарм

4 часа назад, Triche сказал:

у нас и 36 бывало. ты просто не шаришь, там же кредитов дают как с пве, а проходится то как быстро! отличный фарм

ты забыла про налог с сектора, который где то надо снимать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Xoma69 сказал:

ты забыла про налог с сектора, который где то надо снимать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

дык пвп рандом, не?

6 минут назад, Triche сказал:

дык пвп рандом, не?

ты видела сколько секторов у наса?там в пвп физически все снять не успеешь)

6 минут назад, Xoma69 сказал:

ты видела сколько секторов у наса?там в пвп физически все снять не успеешь)

зачем мне их видеть? тикеты и ввели для того чтоб сильно не переедали 

10 часов назад, Druche сказал:

молле до первого стазиса ага.всем предлагаю дружно пойти на рэбе с молле в пвп(1х1 свой бой).и показать свой стазис.я даже как инициатор готов быть первым и запишу все это на видео.а потом мы поглядим.

В данном случае именно до первого стазиса. Когда тебя вся тима гоняет задержка на 1 сек. фатальна, каким бы ты крутым перцем ни был. К тому же на представленном видео его там не последние лохи гоняют.

10 минут назад, Ivanich_ сказал:

В данном случае именно до первого стазиса. Когда тебя вся тима гоняет задержка на 1 сек. фатальна, каким бы ты крутым перцем ни был. К тому же на представленном видео его там не последние лохи гоняют.

инерцию никто не отменял и 14-1  как и аварийку

Ха ха ха )).Такова бреда я нигде не видел )).Но я думаю когда у всех будут Тайкины )). То эти нюбасы  на корабле с АИМОМ которые сейчас рулят рулить перестанут )). Но к тому времени  разрабы придумают очередной бред )).

9 часов назад, USIK сказал:

Ха ха ха )).Такова бреда я нигде не видел ))

Во во - жаль Максима997 нет, он вместе с тобой бы поржал и приблизительно такой же пост написал.

Сейчас, Юсик только имбаюзеры и остались.

В 20.05.2017 в 11:21, Druche сказал:

я наоборот люблю под ребами покрутиться, покрутился под 2мя секунд 15, а потом демишинг, ну и всё нормулечки. за 1 стазис ты даже обычный перехват не собьёшь даже с апокалом, т.к. есть аварийка. за 1 апокал только диверы сбиваются. тем более в том бою тот самый реб уже сделал мне приятного, дав демишинг)

ну и можешь звать меня в " свой бой ", устроим дуельку.

1 час назад, GodnessM0lly сказал:

я наоборот люблю под ребами покрутиться, покрутился под 2мя секунд 15, а потом демишинг, ну и всё нормулечки. за 1 стазис ты даже обычный перехват не собьёшь даже с апокалом, т.к. есть аварийка. за 1 апокал только диверы сбиваются. тем более в том бою тот самый реб уже сделал мне приятного, дав демишинг)

ну и можешь звать меня в " свой бой ", устроим дуельку.

молле ита сарказм был если шо.я просто хотел записать видево с тем как отетот с позволения сказать Топекстартир будет тебя сбивать на рэби с 1 стазиса.ну и других “талантливых парней” которые в это верят.можно даже устроить симуляцию рандома скажем 3-4-5 тел будет фокусить под стазисом и ололо.я то как раз вкурсе чо такое жить под стазисом.даже без аварийки лол.и без импланта.есть много хитрых способов.тока не говори об этом иванычу.

P.S

не мешай мне город предсказательниц смотреть, а то мне вечно некогда, а тут выкроил время и ты тут еще.

В 20.05.2017 в 18:33, Triche сказал:

зачем мне их видеть? тикеты и ввели для того чтоб сильно не переедали 

Ну а ща ввели такин, изи снять все точки хД

1 час назад, Xoma69 сказал:

Ну а ща ввели такин, изи снять все точки хД

Только если у одной тимы тайкинов больше.)