14 часа назад, Curel сказал:
Наверно, просто тайкин был рукастый. Мне 9 из 10 тайкинов попадаются так себе.
На девятом ранге
ахахах ну просто этим тайкином ты был, вообще-то хD
14 часа назад, Curel сказал:
Наверно, просто тайкин был рукастый. Мне 9 из 10 тайкинов попадаются так себе.
На девятом ранге
ахахах ну просто этим тайкином ты был, вообще-то хD
14 часа назад, Ivanich_ сказал:
О, да! А Такамина в одно лицо выпиливал всю вражескую команду на обычном нодачи. Давайте не будем приводить в пример легендарных игроков. Герой этого видео им не является и на стоковом разведе прожил бы до первой ионки или стазиса.
Всё дело в том, что в данном конкретном случае, ГоднесМолли как раз таки является первоклассным перехватоводом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
молле до первого стазиса ага.всем предлагаю дружно пойти на рэбе с молле в пвп(1х1 свой бой).и показать свой стазис.я даже как инициатор готов быть первым и запишу все это на видео.а потом мы поглядим.
6 часов назад, Xoma69 сказал:
Апните позязя. а еще в лижках сделайте 10 против 10, что б бой хотя б минуту шел, 40 сек мне не нравится, не законченно как то :с
у нас и 36 бывало. ты просто не шаришь, там же кредитов дают как с пве, а проходится то как быстро! отличный фарм
4 часа назад, Triche сказал:
у нас и 36 бывало. ты просто не шаришь, там же кредитов дают как с пве, а проходится то как быстро! отличный фарм
ты забыла про налог с сектора, который где то надо снимать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Только что, Xoma69 сказал:
ты забыла про налог с сектора, который где то надо снимать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
дык пвп рандом, не?
6 минут назад, Triche сказал:
дык пвп рандом, не?
ты видела сколько секторов у наса?там в пвп физически все снять не успеешь)
6 минут назад, Xoma69 сказал:
ты видела сколько секторов у наса?там в пвп физически все снять не успеешь)
зачем мне их видеть? тикеты и ввели для того чтоб сильно не переедали
10 часов назад, Druche сказал:
молле до первого стазиса ага.всем предлагаю дружно пойти на рэбе с молле в пвп(1х1 свой бой).и показать свой стазис.я даже как инициатор готов быть первым и запишу все это на видео.а потом мы поглядим.
В данном случае именно до первого стазиса. Когда тебя вся тима гоняет задержка на 1 сек. фатальна, каким бы ты крутым перцем ни был. К тому же на представленном видео его там не последние лохи гоняют.
10 минут назад, Ivanich_ сказал:
В данном случае именно до первого стазиса. Когда тебя вся тима гоняет задержка на 1 сек. фатальна, каким бы ты крутым перцем ни был. К тому же на представленном видео его там не последние лохи гоняют.
инерцию никто не отменял и 14-1 как и аварийку
Ха ха ха )).Такова бреда я нигде не видел )).Но я думаю когда у всех будут Тайкины )). То эти нюбасы на корабле с АИМОМ которые сейчас рулят рулить перестанут )). Но к тому времени разрабы придумают очередной бред )).
9 часов назад, USIK сказал:
Ха ха ха )).Такова бреда я нигде не видел ))
Во во - жаль Максима997 нет, он вместе с тобой бы поржал и приблизительно такой же пост написал.
Сейчас, Юсик только имбаюзеры и остались.
В 20.05.2017 в 11:21, Druche сказал:
я наоборот люблю под ребами покрутиться, покрутился под 2мя секунд 15, а потом демишинг, ну и всё нормулечки. за 1 стазис ты даже обычный перехват не собьёшь даже с апокалом, т.к. есть аварийка. за 1 апокал только диверы сбиваются. тем более в том бою тот самый реб уже сделал мне приятного, дав демишинг)
ну и можешь звать меня в " свой бой ", устроим дуельку.
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
я наоборот люблю под ребами покрутиться, покрутился под 2мя секунд 15, а потом демишинг, ну и всё нормулечки. за 1 стазис ты даже обычный перехват не собьёшь даже с апокалом, т.к. есть аварийка. за 1 апокал только диверы сбиваются. тем более в том бою тот самый реб уже сделал мне приятного, дав демишинг)
ну и можешь звать меня в " свой бой ", устроим дуельку.
молле ита сарказм был если шо.я просто хотел записать видево с тем как отетот с позволения сказать Топекстартир будет тебя сбивать на рэби с 1 стазиса.ну и других “талантливых парней” которые в это верят.можно даже устроить симуляцию рандома скажем 3-4-5 тел будет фокусить под стазисом и ололо.я то как раз вкурсе чо такое жить под стазисом.даже без аварийки лол.и без импланта.есть много хитрых способов.тока не говори об этом иванычу.
P.S
не мешай мне город предсказательниц смотреть, а то мне вечно некогда, а тут выкроил время и ты тут еще.
В 20.05.2017 в 18:33, Triche сказал:
зачем мне их видеть? тикеты и ввели для того чтоб сильно не переедали
Ну а ща ввели такин, изи снять все точки хД
1 час назад, Xoma69 сказал:
Ну а ща ввели такин, изи снять все точки хД
Только если у одной тимы тайкинов больше.)