То самое чувство, когда баланс

*вытирает слезу умиления*

Да, это определенно ОН.

а чё,апнутые дроны не помогают???

Только что, dpapl сказал:

Не, было сложно варпать, пришлось прям там их выбивать . Фотонка щас всех дронов разом шотает)

3 минуты назад, dpapl сказал:

Ну Аймакс сказал што терь есть топ контр тайкинам, но видно 1 заграда с дронами мало, надо было взять 5 заградов с дронами

Тут без блок луча не обойтись. Паутина снимается 8-2, а блок луч кд не имеет. (точнее имеет, но кд в 1 секунду я за кд не воспринимаю). Сфера смещения как раз требует активированный форсаж. А от дронов можно легко уйти и расстрелять с расстояния. Поэтому я сам пересел за таклера. +блок луч обрубает и телепорт.

Тайкина пока не буду нерфить пока народ донатит чтоб покупать на него части. Когда интерес к нему пропадет (слишком много народа будут иметь его) тогда введут новый “полностью сбалансированный” корабль, и тайкин не будет уже так нагибать (как было с таргой).

Неинтересное видео , какой-то посредственны игрок сливается от атцов всея СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Че там с онлайном то?

То самое чувство, когда не успел собрать тайкин баланс

Спешите вы, очень спешите. Вот подождите заграда и инжа эллидума, или и того круче “Имперский крейсер” (крыхи) - вот тогда…

11 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Спешите вы, очень спешите. Вот подождите заграда и инжа эллидума, или и того круче “Имперский крейсер” (крыхи) - вот тогда…

Вот тогда и будет баланс?

то самое чувство когда нитрон хвастаица.видео нихочу даже смотреть.

1 минуту назад, Druche сказал:

то самое чувство когда нитрон хвастаица.видео нихочу даже смотреть.

чем я хвастаюсь? Можешь показать? Не смотри, беда какая 

1 час назад, BigAI сказал:

Че там с онлайном то?

http://steamcharts.com/app/212070

48 минут назад, Time_Collapse сказал:

Таклер Эллидиума будет останавливать время вокруг себя ? Просто стрелять по стоячим целям ? 

2 минуты назад, bollo сказал:

Таклер Эллидиума будет останавливать время вокруг себя ? Просто стрелять по стоячим целям ? 

а ведь даже и не смешно уже…

Спецмодуль заграда Эллидиума *Тотальный стазис*- останавливаент время в радиусе 3 км, перезарядка 25с ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Людей именно это и расстраивает, что приходится ждать - что корабли завозят не парами, чтобы можно было адекватную контру иметь,а по одному.

История повторяется - сначала вводят переапнутый корабль, потом начинаются качели “ап/нерф” в течение 3-х/4-х месяцев.

Сами идеи на кораблях отличные, механика отличная, а вот реализация (в том числе конечные цифры) страдает.

Не касаясь основной темы обсуждения, лирическое отступление - прежде чем заводить серьезный диалог - убедитесь в компетентности оппонента.Это касается некоторых личностей в данном контексте- вопрос- почему вы обращаете внимание на Druche? Этот субъект делает  выводы исходя из субъективных наблюдений т2  т3.

По поводу аймакса  - все, я подчеркну , все более менее онлайновые игроки в курсе возможностей определенных классов техники.Воду в ступе толочь - это на любителя.