Заград апнули кококо, сильная контра тайкину кококо, прямите руки кококо, впятером его вполне реально отпугнуть кококо
3 часа назад, VEDROLET сказал:
Тут без блок луча не обойтись. Паутина снимается 8-2, а блок луч кд не имеет. (точнее имеет, но кд в 1 секунду я за кд не воспринимаю). Сфера смещения как раз требует активированный форсаж. А от дронов можно легко уйти и расстрелять с расстояния. Поэтому я сам пересел за таклера. +блок луч обрубает и телепорт.
Да, обрубает, беда в инвизах тайкина, которыми он раз за разом скидывает подавло и улетает все дальше и дальше, хуже когда подлетает ближе и ближе.
Щас подъедут папки, скажут в паре с разведом работать и рэб не забыть
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Спешите вы, очень спешите. Вот подождите заграда и инжа эллидума, или и того круче “Имперский крейсер” (крыхи) - вот тогда…
да мы тут уж по 3-4 года ждем.
нам что пока кор не понервят и новый не соберут ток в пве играть?
к слову, мы примерно уж так и играемся
23 минуты назад, Sabbatis сказал:
Да, обрубает, беда в инвизах тайкина, которыми он раз за разом скидывает подавло и улетает все дальше и дальше, хуже когда подлетает ближе и ближе.
Щас подъедут папки, скажут в паре с разведом работать и рэб не забыть
Тайкины боятся обрубания форсажа. При блок луче они тут же убегают в инвиз. А когда они выходят из него, вот тогда и надо кидать паутину. (проверено на практике)
15 минут назад, VEDROLET сказал:
Тайкины боятся обрубания форсажа. При блок луче они тут же убегают в инвиз. А когда они выходят из него, вот тогда и надо кидать паутину. (проверено на практике)
Оно все красиво в рассказах, на практике же, тайкин в инвизе либо уже убежал за камушек, либо тобою заинтересовался и уже где то рядом и собьет практически гарантированно.
Не всегда конечно все так плохо, но зачастую
Но вообще техника элидиума это безусловно дар. Сколько талантов раскрылось на тарге, умммм…скилуха на скилухе, правда ненадолго, но эт мелочи, у нас тут новое поколение скилачей подъехало, прямо вот душа радуется за талантливых игроков, молодые боги СК.
Только что, Sabbatis сказал:
Но вообще техника элидиума это безусловно дар. Сколько талантов раскрылось на тарге, умммм…скилуха на скилухе, правда ненадолго, но эт мелочи, у нас тут новое поколение скилачей подъехало, прямо вот душа радуется за талантливых игроков, молодые боги СК.
просто оставлю это тут.ихихихихи.ухахаха.на самом деле всё может быть.чому то я не имбую.видимо я старый слишком для этого ******.
Скрытый текст
5 часов назад, VEDROLET сказал:
Тут без блок луча не обойтись. Паутина снимается 8-2, а блок луч кд не имеет. (точнее имеет, но кд в 1 секунду я за кд не воспринимаю). Сфера смещения как раз требует активированный форсаж. А от дронов можно легко уйти и расстрелять с расстояния. Поэтому я сам пересел за таклера. +блок луч обрубает и телепорт.
тай прожимает универсалку и уварпывает.
тай включает инвиз и уварпывает.
тай выпускает голограмму и толпа, предварительно кинув на тебя инфильтратор, весело закидывает тебя ракетками.
что бы ты ни делал не на тае, тебе надо работать против всех таев, а таям - толпой только против тебя. При чем для этого даже смотреть на тебя и маркер упреждения не надо. Всё происходит само.
44 минуты назад, _Elijah_ сказал:
что бы ты ни делал не на тае, тебе надо работать против всех таев, а таям - толпой только против тебя. При чем для этого даже смотреть на тебя и маркер упреждения не надо. Всё происходит само.
Это уже проблема реализации самих аимных пушек. Слишком мало у них минусов. Да и на самом видео показано, что заград против разведа как то не очень подходит. 2-3 зеленых пеленгатора. Просто умора. Я бы самоуничтожился при таком раскладе.
22 минуты назад, zHellish сказал:
Это уже проблема реализации самих аимных пушек.
это даже не проблема реализации, а проблема наличия аима как такового. Пушка либо хлам, либо имба. Третьего не дано. При чем если дамаги не хватает - добавь нужное количество таев и вуаля.
лично я за нерф до уровня а1м1 (или как там тот модуль назвается). Я даже собрал его ради интереса, насколько он стал хламом… И могу с уверенностью сказать - стал полным хламом. Даже не тянет на роль универсального модуля, потому как откат у него все же больше чем у ИК-ловушек.
я против таких даже не играю (может быть только формально, что бы не нарушать правила) - пусть получают геймплей, какой заслуживают. Собью дрона, остальное не волнует.
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
это даже не проблема реализации, а проблема наличия аима как такового. Пушка либо хлам, либо имба. Третьего не дано. При чем если дамаги не хватает - добавь нужное количество таев и вуаля.
Ракеты же не особо бесят? (я про обычные). Есть люди, которые не особо могут в аим, для них в основном и делают эти пухи. И тут разрабы обратились бы к стандартным ммо, где многое зависит от шанса, а не от аима.
Господа, зачем в это играть?
1 час назад, Nostrume сказал:
Когда то купил мулир, теперь часок вечером летаю в пвп, никаких дейликов, спецопераций и ОМа, редко лиги. Тупо пофаниться, благо на мулире довольно легко радовать себя фражиками
36 минут назад, Nostrume сказал:
зачем собаки едят свои экскременты?вот примерно за этим.
1 час назад, Nostrume сказал:
на т3 пока еще есть жизнь.)
2 часа назад, zHellish сказал:
Ракеты же не особо бесят? (я про обычные)
Ракеты, я про обычные, имеют время отката и имеют свойство заканчиваться (вспомните, сколько продержались по времени переапаные пилоны, превращающий любой корабль в аркетомет).
Ракеты, теперь я про необычные, имеют крайне низкое время отката и имеют свойство не заканчиваться. Не долетит 10к ракет из двух - и абсолютно параллельно, можно еще пару десятков запустить. И еще помножить это на количество таев с этими же ракетками. Впрочем, сейчас все долетают, благодаря спутнику и кристаллу замедлителю. БОльшая заслуга в этом у спутника.
И, еще, я, кажется, погорячился по поводу скосрости поворота снарядов-ракет. Похоже там не около 60, а в районе 100 градусов.
Какая ничтожная попытка надавить на всеведущих! Я даже эту тему запомню, чтобы потом посмеяться. А если серьёзно … народ, хватит. СК идёт четко намеченной дорогой. Это как течение жизни: всё что было совершенно - не исправить. Остаётся только движение вперёд, не смотря ни на что. И от себя добавлю. Вот вы “ненавидите” СК, хамите и грубите в адрес разработчиков и администраторов, не говоря о грязи, который ВЫ ВСЕ тут разбрасывайтесь. На форуме оооочень много тем, где можно предложить свои идеи, но в последние время их мало … ИХ НЕТ! Зато у вас всех вагоны и маленькая тележка претензий, половина которых не обоснованы, дискредитирующих ВАС САМИХ. Почему? А потому мои друзья, что вы НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЗАМЕН! Это так ведь просто, сходить на ковёр чужим и с улыбкой до ушей ждать соответствующую реакцию, но от них вы ничего не получите. Они слишком высоко, чтобы опускаться до вашего уровня. Однако, если вы хотите чтобы вас слУшали а не слЫшали, то научитесь предлагать достойные альтернативы! Позволю отметить … ДОСТОЙНЫЕ, а не тот шлак, что засоряет форум. И хоть я отошел от вопроса, я его задам: ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ, ЕСЛИ ВАС ДОСТАЛА ИГРА? Это всё!
С уважением, Глэд.
31 минуту назад, GLaDOSx сказал:
И хоть я отошел от вопроса, я его задам: ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ, ЕСЛИ ВАС ДОСТАЛА ИГРА? Это всё!
-
это вне твоей компетенции
-
это вне твоего восприятия
-
если мы уйдем с форума, тут останется только персонал и Аймакс… форум вообще не популярен, его даже 1% не посещает.
-
фидбек от первых уст, кто если не мы?
-
и вообще:" потому что ". Мы те самые игроки которые поддерживали проект денежкой, тестами, фидбеками, багрепортами. Мы “совесть” и заноза в жoпe этого проекта, которая сверлит мозг Алексею, который потом сверлит своих сотрудников.
Предложение откатить игру к версии 1,0 (примерно) или параллельно запустить сервак с такой версией и не обновлять его вообще.
Проблема в том что конструктив никому не нужен, и всеравно новые корабли будут имба чтобы на них заработать. Можно ли предложить конструктивное решение фин проблем? Нет, потому что эта игра не окупит себя никогда уже, потому что аудитория у таких игр маленькая и часть этой аудитории не вернется никогда обратно после всего что она увидела, да и с каждым годом игра будет устаревать, не говоря уже о деградации геймплея ради поддерживания прибыли. Онлайн будет падать и фин давление на игроков будет расти