То самое чувство, когда баланс

12 минуты назад, DefterAI сказал:

Предложение откатить игру к версии 1,0 (примерно) или параллельно запустить сервак с такой версией и не обновлять его вообще.

Проблема в том что конструктив никому не нужен, и всеравно новые корабли будут имба чтобы на них заработать. Можно ли предложить конструктивное решение фин проблем? Нет, потому что эта игра не окупит себя никогда уже потому что аудитория у таких игр маленькая и часть этой аудитории не вернется никогда обратно после всего что она увидела, да и с каждым годом игра будет устаревать, не говоря уже о деградации геймплея ради поддерживания прибыли.

1 час назад, GLaDOSx сказал:

…Это как течение жизни: всё что было совершенно - не исправить. Остаётся только движение вперёд, не смотря ни на что…

Конструктив. Как раз таки этого и не хватает. Да, игра устареваете и некоторым гигантам даже в грязь под ногтями не годится, однако можно подстроиться под это. Вы поймите, крайне трудно делать игры и труднее угодить ВСЕМ. Но всё это произошло по НАШЕЙ общей вине. Вина наша в том, что был СТУПОР! Если сейчас сделать так, как ты предлагаешь, игру покинут все. Знаешь почему? Потому что НИКТО НИЧЕГО обратно НЕ ВЕРНЁТ. Нужно более гуманное решение…

Кстати, вот постоянно нытики в чате игры и на форуме вой поднимают, что интерфейс полное “недоразумение”. Я решил ради интереса начать СОВМЕСТНУЮ разработку ЕДИНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ по интерфейсу. Что я увидел? ВЕРНО! НИЧЕГО! Всем абсолютно с**** на это. Поэтому ХВАТИТ НЫТЬ! Вы по сути выводок этих обновлений, а производите грязь, потому что вы не способны предложить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЮЩУЮ ЗАМЕНУ.

интересно, засчитан ли прогиб?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

[@_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/), ммм?

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

я против таких даже не играю (может быть только формально, что бы не нарушать правила) - пусть получают геймплей, какой заслуживают. Собью дрона, остальное не волнует.

не геймплей, а гейплей.

1 час назад, GLaDOSx сказал:

СК идёт четко намеченной дорогой

А потому мои друзья, что вы НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЗАМЕН!

Как говориться, предлагать - не мешки ворочать.

Смысл что-либо предлагать, если дорога уже намечена?
Это я к тому что вафельницу можно и захлопнуть а то крошки летять.

А зачем нужен твой идеальный интерфейс если геймплея нет нормального и не предвидится?
Ну вот я напишу время перезарядки модуля Х у корабля У надо увеличить на 10 секунд. И что это изменит?
Если разработчикам надо полгода статистику собирать чтобы порезать, а то что ты напишешь прибежит гражданин Z - супер тестер/разработчик и скажет что это нормально корабль У в балансе, а ты ничего не понимаешь. Ну создать можно еще голосование. Только снова гражданин Z прибежит и скажет что проголосовало только 50 чел недовольных как и ты, а большинство мифическое все устраивает. Ну пойдешь к разработчику напишешь ему прямо, он ответит исправим только реально это займет с 3 месяца, а в след обнове введут еще какую-то хрень.
Какой конструктив здесь возможен и с кем главное?

[@BigAI](< base_url >/index.php?/profile/1110365-bigai/), значит не ной!

Дорога то намечена, но вопрос в том, как качественно её сделают. Её могут сделать мощенной, асфальтной или же оставить земляной. Вам предлагали поучаствовать, а что вы сделали? Вы послали их куда подальше своей критикой и возмущениями … ведь как же так, вас заставляют ДУМАТЬ!

[@DefterAI](< base_url >/index.php?/profile/1098478-defterai/), опять ной…вечно ноете и ноете и ноете и т.д. Вы понимаете, что это уже на такой грани, что на смотреть без жалости нельзя? Я помню ВАС всех, когда проект был открыт. Сколько идей! Сколько энтузиазма! Это был “золотой век” … а потом вы скатились. Уподобились бездумному большинству, которое палец о палец не ударит, зато ведро грязи выльет на тех, кто ВРУЧНУЮ создавал игру, проливая по семь потов. А если хотите доказательство, то группа ВК(большинство о ней знают), где потоки грязи уже обыденность - явное тому подтверждение. Вы погрязли в этом и обвиняете всеведущих…

10 часов назад, BigAI сказал:

Че там с онлайном то?

его нет

[@KotMypkot](< base_url >/index.php?/profile/1114266-kotmypkot/), смотрите кто заговорил.

1)как сказать …

2)это мне решать…

3)если вы уйдёте, появится возможность новым людям убрать грязь и предложить своё…

4)какой фидбек? боже меня сохрани … сплошной мусор да и только.

1. вы скорее пауки, которых поймали, запихали в банку и закопали(группа ВК)

22 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Вы погрязли в этом и обвиняете всеведущих…

Хоспаде , Гладас . Твоё мнение об игре и разработчиках уже было заскринено и отправлено по нужному адресу хД ( пы.сы. не мной лично ) .

Кому ты тут разоряешься теперь хД

[GLaDOSx](< base_url >/index.php?/profile/1111809-gladosx/ “Перейти в профиль GLaDOSx”)

Гладос такой Гладос…  Посмеялся от его ответа. Иди развлекай народ в своей темке раз у тебя все замечательно, а мы займемся тем чем и должны, ибо право имеем.

Мы тут давно, и остаемся крайне долго. Когда не будет проекта , тогда и нас здесь не будет.

13 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Сколько идей! Сколько энтузиазма! Это был “золотой век”

Угасание неизбежно. Игра и так уже переполнена горой различных механик, а нас ждет еще энное количество контента от зеленых леприконов. 

Предложений тоже гора, по ОМу они не принимаются, по интерфейсу тоже глухо все, разве что всякую мелочь удобную, но незначительную в работу уносили. Вот оно и простаивает. 

17 минут назад, GLaDOSx сказал:

какой фидбек? боже меня сохрани …

Так или иначе - это впечатления и они также учитываются в той или иной мере. 

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Угасание неизбежно. Игра и так уже переполнена горой различных механик, а нас ждет еще энное количество контента от зеленых леприконов. 

Предложений тоже гора, по ОМу они не принимаются, по интерфейсу тоже глухо все, разве что всякую мелочь удобную, но незначительную в работу уносили. Вот оно и простаивает. 

Это да и я не спорю, но я уже говорил. Предложения не проработанные, абстрактны и поверхностны. Со стороны они похожи на рисунки “девочки ани”, которая предлагает построить ДОМ большому дяде строителю по её рисунку…

3 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Это да и я не спорю, но я уже говорил. Предложения не проработанные, абстрактны и поверхностны. Со стороны они похожи на рисунки “девочки ани”, которая предлагает построить ДОМ большому дяде строителю по её рисунку…

Уважаемый GLaDOSx, вот Вы такой правильный весь, а играете в основном только в форум (я это без всяких упреков - что увидел). Поиграйте наконец в игру на Т5, да так, чтобы до упора, до нехочу больше. Потом Вы сможете аргументированно парировать высказывания форумчан в таких темах как эта. Это я к чему сейчас: чужие мысли и проекты критиковать просто, а вот сделать/написать/высказать годное что-нибудь не просто.

Ваша тема с интерфейсом: не проработана, Вы ждете, когда Вам будут выдавать свои идеи другие форумчане, после чего Вы назовете это бредом неоформленным или типа: “ну-ну, молодец, Вы достойны общаться со мной”. По этому в Вашей теме не густо.

14 минуты назад, GLaDOSx сказал:

То есть, ты предлагаешь игрокам делать то, чем по идее должны заниматься разработчики? 

[@Kirovles](< base_url >/index.php?/profile/1113642-kirovles/), я вылетаю в пвп на 15 рангах и в курсе положения дел. То, что я “правильный” скорее всего сарказм и флейм с вашей стороны.  

Моя идея с интерфейсом не проработана по причине её отсутствия. Тема создана как предложение КОЛЛЕКТИВНОЙ разработки, без упреков и фальши. И тем более, я критикую предложения которые официально оформлены , ост мне неинтересно. 

Если вы хотели самоутвердиться по “английски” за мой счет, увы … вы просчитались. 

[@zHellish](< base_url >/index.php?/profile/58571-zhellish/), а есть альтернатива? Сейчас активно распространяется тенденция активного участия игроков в разработке игры. Вы это знаете и знаете примеры. Я тоже это знаю… посему вопрос закрыт.

Скрытый текст

1370291.jpg

кря

53 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Если вы хотели самоутвердиться по “английски” за мой счет, увы … вы просчитались. 

Ответ - нет, в этом нет необходимости.

2 часа назад, KotMypkot сказал:

1. и вообще:" потому что ". Мы те самые игроки которые поддерживали проект денежкой, тестами, фидбеками, багрепортами. Мы “совесть” и заноза в жoпe этого проекта, которая сверлит мозг Алексею, который потом сверлит своих сотрудников. 

куку совесть чому я на тайкине не нагибаю?м.чому на нём не нагибают сотни пилотов моего и ниже уровнем,но вой стоит будто весь серв заполонили одни папки и всех гнут тупо засчет корабля?чот лицемерием пахнет не находишь?последний патч с правками тайкина показал это.тестеры собрали статистику-и сделали то что сделали.неужели ты думаешь что если бы тайкин был лютой имбой о какой вы тут хором воете тайкин не только особо не понерфили бы, но еще и апнули в некоторых местах м?и вообще паринь ты слишкам много на себя берешь не находишь м?не стоит лазить по чужим жопам.нихарашо.

2 часа назад, DefterAI сказал:

Предложение откатить игру к версии 1,0 (примерно) или параллельно запустить сервак с такой версией и не обновлять его вообще.

я б поиграл в 0.9.готов дать денег на это даже м.

P.S

чот я такого воя дикого не наблюдал тут когда эсмики ввели переапаные настолько чу нынешние тайкины и тарги это смешно даже.никто чут не выл не кричал куча рачей ринулось качать и строить “имбу” и “обмазываться” новым уникальным геймплеем по самые уши.наверное потому что на них не гнули ток “папки” ,а гнули все кому не лень.а тут ух какая несправедливость то обычному овощу не гнетса ничерта а папки еще нагибучей стали.страсти то какие.

8 минут назад, Druche сказал:

чому я на тайкине не нагибаю

тебе уже ответили на этот вопрос

ты ответил что не хочешь менять свой фит

так зачем продолжаешь приводить это как аргумент?