Только что, MEXAHOTABOP сказал:
тебе уже ответили на этот вопрос
ты сам сказал что не хочешь менять свой фит
в моем фите 1 отличие нет аварийки той.всё карл.
тебе уже ответили на этот вопрос
ты сам сказал что не хочешь менять свой фит
10 минут назад, Druche сказал:
меняй фиты под свой геймплей
кидать шары с >200м не очень хорошая идея а ближе как понимаю ты не подходишь из за того что боишься разбиться
если хочешь дальний бой то бери ракеты и спутник и скилуй себе с 5км
меняй фиты под свой геймплей
кидать шары с 200м не очень хорошая идея а ближе как понимаю ты не подходишь из за того что боишься разбиться
если хочешь дальний бой то бери ракеты и спутник и скилуй себе с 5км
ты мне сам моников дашь?я 40+ уже потратил на шаропуху и это тока 12 ранга.мне не нравится урон с ракет.с чего ты взял что ближе я не подхожу?я не разбиваюсь об корабли.я разбиваюсь редко о стены.и не потому что у меня нет мозгов или руки кривые а тупо потому что телепорт-я хочу побыстрее за препятствие и не могу с точностью до метра вычислить расстояние до стены\камушка.я хочу варп на тайкин.обычный самый.единственный спецмодуль который мне понравился из всех и которого у меня еще нет это тот что время откатывает.и то и с ним можно впилиться в стену если не рассчитать.
у разрабов опять все через зад.придумать корабль у которого есть 10 вариаций фита(про 10 мне инферно, сказал я только 9 нащупал на тесте) и оставить из них по сути жизнеспособными 2-3(а по факту все юзают 1) с обязательными штуками(модулями) в слоты без которых ты обречён страдать за то что не хочешь быть как все.лол.гениальный ход чо.
8 часов назад, Druche сказал:
у разрабов опять все через зад
лел. только что пел дифирамбы разрабам, а тут все плохо - ты определись что ли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
8 часов назад, Druche сказал:
куку совесть чому я на тайкине не нагибаю?м.чому на нём не нагибают сотни пилотов моего и ниже уровнем,но вой стоит будто весь серв заполонили одни папки и всех гнут тупо засчет корабля?чот лицемерием пахнет не находишь?последний патч с правками тайкина показал это.тестеры собрали статистику-и сделали то что сделали.неужели ты думаешь что если бы тайкин был лютой имбой о какой вы тут хором воете тайкин не только особо не понерфили бы, но еще и апнули в некоторых местах м?и вообще паринь ты слишкам много на себя берешь не находишь м?не стоит лазить по чужим жопам.нихарашо.
Выворачивать смысл “нихарошо”, это лицемерие.
Ты на Тайке не гнешь, Вася из 2 б не гнет, Толя сварщик подпивкович не гнет, и много кто не гнет. Вас таких 90+%. А кое кто делает серии по 800+ побед.
Но в среднем Тайкин ни имба, а знаешь почему? А ты посчитай процент фарма респом Тайкина . А Нюкем чем руководствуется при настройке баланса знаешь? Если роль не популярна или показывает в среднем результат ниже ожидаемого, её надо апнуть. Даже если Тайкин при некоторых условиях будет ваншотать эсминец за 1 сек или убивать все живое на карте за 5 сек его все равно апнут. Просто потому что кто то не имеет ресурсов построить себе имбу, либо подпивкович, либо как ты не умеешь не хочешь подстраиваться. А когда фит/фиты станут популярными или сервер взвоет , их объявят имбой и начнут серию скрытых и открытых правок.
Проблема правильного использования статистики у Таргема это …
Только что, SalaaR сказал:
лел. только что пел дифирамбы разрабам, а тут все плохо - ты определись что ли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
упоролся чтоли?когда я пел дифирамбы?я действительно считаю как считаю.но это не значит что я бы не предпочёл чтобы никакого элидиума и в помине не было и эсминцев вместе с ними.мне не нравица не тайкин не тарга по большому счету.не дизайном.не спецификой не механикой.ничем.эсмы же я и вовсе люто ненавижу и тем кто подал идею разрабам чтобы это ввели в игру готов пожелать смерть от рака.но это никак не влияет на мою объективность.не надо тёплое и мягкое сравнивать.мои ощущения таковы что я не вижу имбы.моё определение имбы это когда любой конченый роч нагибает на этом.нет?значит не имба.я уже об этом говорил.и точка.дифирамбов тютю.
10 часов назад, GLaDOSx сказал:
я вылетаю в пвп на 15 рангах и в курсе положения дел.
хД
пятнадцатый год…тьфу…пятнадцатый ранг
[@Druche](< base_url >/index.php?/profile/1110531-druche/), хорошо сказано…
14 часа назад, GLaDOSx сказал:
а есть альтернатива? Сейчас активно распространяется тенденция активного участия игроков в разработке игры. Вы это знаете и знаете примеры. Я тоже это знаю… посему вопрос закрыт.
Я знаю примеры инди игр с открытым кодом. А тут я без понятия, что вы имеете в виду. Для того, чтобы создать предложение с подробным описанием, нужно как минимум иметь доступ к программному коду, документации и архивным данным. Есть они у пользователей? Нет. Следовательно все предложения пользователей будут подобны чтению книги не зная букв. А так как есть еще люди, которые не обучались программированию, а уж тем более теории пп, то конечно все предложения будут абстрактными. А как иначе? Пользователь объясняет, то что хочет, своими словами, разраб реализует. Всегда так было. А если вы имели ввиду, игроков - тестеров. То они непосредственно не участвуют в разработке. Даже описание проблемы, которую они нашли, будет абстрактным.
Ох уж эти бурные фантазии о “тенденции активного участия игроков в разработке игры” . Cингл купи - модь читери , хоть убейся там . Но коммерческая ММО … lel Что ? Тут статистику то балансных правок не могут выложить на общее обозрение ( На деле то она и не существует) , а тут аналитика идет про “активное участие игроков” от “знающего обстановку ситуации” на т5 c cотней боев и рейтингом с т2… Ой цирк
[@DeKhette](< base_url >/index.php?/profile/1089895-dekhette/), вы так прям мотивируете … прям хоть сейчас готов прыгнуть в костёр. Жаль, я слишком ценю себя. Тот, кто хочет, тот и делаете…подумайте об этом, если возможно.
В 21.05.2017 в 23:12, DeKhette сказал:
Ох уж эти бурные фантазии о “тенденции активного участия игроков в разработке игры” . Cингл купи - модь читери , хоть убейся там . Но коммерческая ММО … lel Что ? Тут статистику то балансных правок не могут выложить на общее обозрение ( На деле то она и не существует) , а тут аналитика идет про “активное участие игроков” от “знающего обстановку ситуации” на т5 c cотней боев и рейтингом с т2… Ой цирк
Согласен с тобой! Если будут игроки активно участвовать в разработке игры то зачем тогда нужны будут разрабы? А что касается Тайкина то его понерфят перед выходом новой имбы! И тут у меня возникает один вопрос! А зачем нужно выпускать новую имбу в массы если можно собрать определенное количество игроков что бы протестить корабль на наличие слишком завышенных параметров?
9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
А зачем нужно выпускать новую имбу в массы
$тати$тика!
Только что, xxRaVeNxx сказал:
Согласен с тобой! Если будут игроки активно участвовать в разработке игры то зачем тогда нужны будут разрабы? А что касается Тайкина то его понерфят перед выходом новой имбы! И тут у меня возникает один вопрос! А зачем нужно выпускать новую имбу в массы если можно собрать определенное количество игроков что бы протестить корабль на наличие слишком завышенных параметров?
кто тестить будет?какое количество игроков?как это организовать?с помощью чего заставить людей качать тест клиент,активно тестить все это безобразие-предоставлять грамотный развёрнутый фидбэк после теста и тд?я бы например хотел конференцию открытую в ТС с человек так 50 тестеров которые бы оперативно оставляли замечания по поводу того или этого.разумеется всё это нужно как то поощрять.чтобы ребята не зря старались.я вот например был на тесте тайкина-меня никто не о чём не спросил.никто не попросил написать фидбэк и тд.я просто 3 дня игрался на не вышедшем на лайв кораблике и всё.по итогам захотел его купить.точка.где тут какая то польза кроме того что я денег дал?
Наконец то опробовал имбу в действии. И теперь могу точно сказать почему имба:
Маневренность, половину которой нельзя воплотить даже на спектр фальконе;
Дикий отхил, при телепортах по 1300хп плюс все это дело работает под синим дроном, который блокирует прыжок, но конденсатор частиц все равно срабатывает + универсальные модули под имплантом 8-2;
Тарок + замедляющая ракета + нет урона от шаров по себе;
4. Ну и Тайал я вообще даже рассматривать не хочу - это зашквар аимный;
Любой бой сводится к тому что первые 2 минуты тебя пытаются сбить всей командой, а потом ты фармишь вражеский респ.
а вот что происходит, когда пацаны на скиловых аппаратах встречают в рандоме других пацанов на таких же аппаратах, и как то руки уже не столь прямы и болыч чего то не на заграде был, как всем советует, бида печаль
23 минуты назад, Druche сказал:
кто тестить будет?какое количество игроков?как это организовать?с помощью чего заставить людей качать тест клиент,активно тестить все это безобразие-предоставлять грамотный развёрнутый фидбэк после теста и тд?я бы например хотел конференцию открытую в ТС с человек так 50 тестеров которые бы оперативно оставляли замечания по поводу того или этого.разумеется всё это нужно как то поощрять.чтобы ребята не зря старались.
А что в игре мало игроков которые нормально играю и понимают механику игры? Что бы протестить корабль я думаю достаточно человек 20-30. А зачем он нужен то тест. клиент? Если определенное количество тестируемых кораблей будут играть на обычном серваке то они не сильно убьют баланс! А за что поощрять и как это уже дело разрабов. А что про тест. сервак который сейчас то это полный бред!Как можно протестить корабль на имбовасть когда он летает с точно такими же имбами?
Как я мог забыть о том как в тихаря поменяли режим разведка боем! Сейчас вообще шикарно играть, не успел закончиться отсчет как уже слив! Отличное ново ведение.
Только что, xxRaVeNxx сказал:
А что в игре мало игроков которые нормально играю и понимают механику игры? Что бы протестить корабль я думаю достаточно человек 20-30. А зачем он нужен то тест. клиент? Если определенное количество тестируемых кораблей будут играть на обычном серваке то они не сильно убьют баланс! А за что поощрять и как это уже дело разрабов. А что про тест. сервак который сейчас то это полный бред!Как можно протестить корабль на имбовасть когда он летает с точно такими же имбами?
10 человек.нормально понимают механику игры.остальные туда сюда более менее еще человек 20.потом идут такие как я полуидиоты.их человек 100 мб.потом идут все остальные прочие.тест сервак это площадка не более.можно организовать всех,раздать задачи и всё будет хорошо.вопрос кто этим будет заниматься на постоянной основе.