То самое чувство, когда баланс

1 час назад, Druche сказал:

кто тестить будет?какое количество игроков?как это организовать?с помощью чего заставить людей качать тест клиент,активно тестить все это безобразие-предоставлять грамотный развёрнутый фидбэк после теста и тд?я бы например хотел конференцию открытую в ТС с человек так 50 тестеров которые бы оперативно оставляли замечания по поводу того или этого.разумеется всё это нужно как то поощрять.чтобы ребята не зря старались.я вот например был на тесте тайкина-меня никто не о чём не спросил.никто не попросил написать фидбэк и тд.я просто 3 дня игрался на не вышедшем на лайв кораблике и всё.по итогам захотел его купить.точка.где тут какая то польза кроме того что я денег дал?

В проекте Брабена тест сервер  платный…  Там народ реально платит деньги,  что бы тестить и писать  фидбэк. Дичь конечно, но такое существует.

13 минуты назад, Druche сказал:

10 человек.нормально понимают механику игры.остальные туда сюда более менее еще человек 20.потом идут такие как я полуидиоты.их человек 100 мб.потом идут все остальные прочие.тест сервак это площадка не более.можно организовать всех,раздать задачи и всё будет хорошо.вопрос кто этим будет заниматься на постоянной основе.

Этим должны заниматься разрабы! А протестировать  корабль могут 20-30 игроков! А что это такая непосильная задача летать на корабле в ПвП? Тем более летая ты его тестишь и в тоже время играешь в СК! Стоп! лучше выдать корабль в массы где вместо 30 будет летать 200 тайкинов а потом на форуму начинают плакаться игроки играющие на (фрегатах, эсминцах да даже теже самые заграды). А как большая часть людей качнет тайкина его жестко понерфят так как выходит новая имба в виде зеленого хила который будет отхиливать корпус себе в размере равному получаемому урону! А что касается моего мнения! То люди (игроки) должны видеть товар (корабль) в том виде которым он был изначален при поступление в массы и должен оставаться  в том виде а не нерфиться, аппаться по 4 месяца!

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Этим должны заниматься разрабы! А протестировать  корабль могут 20-30 игроков! А что это такая непосильная задача летать на корабле в ПвП? Тем более летая ты его тестишь и в тоже время играешь в СК! Стоп! лучше выдать корабль в массы где вместо 30 будет летать 200 тайкинов а потом на форуму начинают плакаться игроки играющие на (фрегатах, эсминцах да даже теже самые заграды). А как большая часть людей качнет тайкина его жестко понерфят так как выходит новая имба в виде зеленого хила который будет отхиливать корпус себе в размере равному получаемому урону! А что касается моего мнения! То люди (игроки) должны видеть товар (корабль) в том виде которым он был изначален при поступление в массы и должен оставаться  в том виде а не нерфиться, аппаться по 4 месяца!

Ты знаешь что такое тестирование клиента игры?  После  8 часовой проверки пары десятков  механик ты  пошлешь все куда подальше. На словах у вас все просто, а на деле это тяжёлый труд отнимающий у тестеров кучу нервов и времени. После теста запускать клиент игры порой вообще не хочется, начинает тошнить. 

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Макс уже сказал, что тайкин значительно нерфанули после ПТСа

однако, тем не менее

Ребята, как баланс завезут , напишите в личку

пжлст

Очень надо

4 минуты назад, SynaPse сказал:

пжлст

Очень надо

Скоро новый боланс выйдет- хилка зеленая, приходи Сенапсе ;з

0 тайкинов против 5 такинов. Хм, что же получится? бэлэнс :DDD

1 час назад, SynaPse сказал:

пжлст

Очень надо

Мы столько не проживём ((

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Ты знаешь что такое тестирование клиента игры?  После  8 часовой проверки пары десятков  механик ты  пошлешь все куда подальше. На словах у вас все просто, а на деле это тяжёлый труд отнимающий у тестеров кучу нервов и времени. После теста запускать клиент игры порой вообще не хочется, начинает тошнить. 

А ну да! Зато легче кинуть имбу в массы и потом раз в месяц делать изменения, само то! Как многие ждали от патча 1.4.4b что понерфят тайкина а тут о боже, его апнули! Бедный тайкин, ему так тяжко приходиться в ПвП!!!

2 часа назад, KotMypkot сказал:

В проекте Брабена тест сервер  платный…  Там народ реально платит деньги,  что бы тестить и писать  фидбэк. Дичь конечно, но такое существует.

зря ты это сказал…мало ли чо.увидит кто нибудь не тот…

2 часа назад, KotMypkot сказал:

естественно он ничу не знает кроме слов “разрабы должны”  и “нерфить этих блох”.но квакать то все горазды.

Только что, xxRaVeNxx сказал:

А ну да! Зато легче кинуть имбу в массы и потом раз в месяц делать изменения, само то! Как многие ждали от патча 1.4.4b что понерфят тайкина а тут о боже, его апнули! Бедный тайкин, ему так тяжко приходиться в ПвП!!!

мне тяжко приходится.я роч.и таких как я дофига и с этим не поделаешь нифига с:(материца низя жаль но ты понел)

В 20.05.2017 в 10:16, _JohnySins_ сказал:

Тайкина пока не буду нерфить пока народ донатит чтоб покупать на него части. Когда интерес к нему пропадет (слишком много народа будут иметь его) тогда введут новый “полностью сбалансированный” корабль, и тайкин не будет уже так нагибать (как было с таргой).

Истина. Пост размером с тему )

5 часов назад, Sabbatis сказал:

а вот что происходит, когда пацаны на скиловых аппаратах встречают рандоме в других пацанов на таких же аппаратах, и как то руки уже не столь прямы и болыч чего то не на заграде был, как всем советует, бида печаль

Немой в этом бою самоуничтожался 

сам в чатике это написал . Сделал нам -12 фрагов как минимум. Второе, у вас был дикий фрегатошар. Его кроме как тайкинов и эсмиков ничем не убить. За это тайкин в балансе. Свободен 

37 минут назад, Druche сказал:

естественно он ничу не знает кроме слов “разрабы должны”  и “нерфить этих блох”.но квакать то все горазды.

Конечно разрабы должны развивать свой проект но не должны пускать в ПвП имбы а потом еще и апать их! Тем более игра уже не в ОБТ и давно уже, что бы тестить, для этого должны быть специальные люди( которые выявляют баги, имбовость и ущербность модулей и кораблей). Так что можно сказать твой тайкин это легальный чит в игре!

49 минут назад, Druche сказал:

мне тяжко приходится.я роч.и таких как я дофига и с этим не поделаешь нифига с:(материца низя жаль но ты понел)

А мне ппц как легко приходиться в ПвП играть против тайкинов (сарказм если что)! Так не играй на тайкине! Что тебя останавливает? Играй на том что тебе легко дается!

45 минут назад, bollo сказал:

Немой в этом бою самоуничтожался 

сам в чатике это написал . Сделал нам -12 фрагов как минимум. Второе, у вас был дикий фрегатошар. Его кроме как тайкинов и эсмиков ничем не убить. За это тайкин в балансе. Свободен 

Ты и твой напарник оказались кривее по рукам, чем звено противника, ты помни об этом, когда вновь начнешь советы раздавать и рассуждать о скилухе и прямоте

22 минуты назад, Sabbatis сказал:

Ты и твой напарник оказались кривее по рукам, чем звено противника, ты помни об этом, когда вновь начнешь советы раздавать и рассуждать о скилухе и прямоте

Заметил , что у болло есть скрытый пятый слот ? Он в нём держит заграда для контры Тайкинов .

Только тсс… никому .

2 часа назад, Druche сказал:

Вобще-то, игра - это продукт. Разработчики за этот продукт хотят получать денежку. А раз так, то они ДОЛЖНЫ делать качественную игру, они ДОЛЖНЫ прислушиваться к мнению целевой аудитории проекта и еще много чего ДОЛЖНЫ. Если они так не считают то проекту кранты рано или поздно.

К слову о целевой аудитории, если бы она была где-либо озвучена, но с форума ушло бы большое количество нытья. 

27 минут назад, _Autism сказал:

Заметил , что у болло есть скрытый пятый слот ? Он в нём держит заграда для контры Тайкинов .

Только тсс… никому .

Ага заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).Он сначала говорит, что заград хорошая контра тайкину, потом начинается тяжелый бой и понеслаааась тайкин, тарга, эсминец, крыхан. О_о Де заград???

Раньше я юзал заграда с точкой и подавлом, теперь поставил дрон, подавло и паутинку(спасибо ведролету, напомнил), вполне сносно выходит контролить, если команда не спит

8 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

если можно собрать определенное количество игроков что бы протестить корабль на наличие слишком завышенных параметров?

Игроки ВОООБЩЕ!! не должны заниматься тестами. От этого все проблемы. Я дд, я хочу все убивать, у меня свой баланс. Я танк, я хочу получать по щам от всех и выживать, у меня свой баланс. От того и пляшем. Когда разработчик то не понимает, что у него за баланс должен быть, куда уж игрокам? 

3 часа назад, Druche сказал:

зря ты это сказал…мало ли чо.увидит кто нибудь не тот…

Даже если увидит, не сработает. Там народ идет потому вдохновлен, либо ютуберы или просто почему бы и нет + кто купил набор основателя или как там еще во времена кикстартера и недавно выкатывали, у этих по умолчанию есть доступ ко всему и вся что выходило, выходит и будет выходить

так что расслабься)

24 минуты назад, zHellish сказал:

Игроки ВОООБЩЕ!! не должны заниматься тестами. От этого все проблемы. Я дд, я хочу все убивать, у меня свой баланс. Я танк, я хочу получать по щам от всех и выживать, у меня свой баланс. От того и пляшем. Когда разработчик то не понимает, что у него за баланс должен быть, куда уж игрокам? 

Должна быть собрана определенная фокус - группа по тесту того или иного корабля без всяких Аймаксов и тп “теплых” личностей , которые упираются ни на факты , а на бурные фантазии и “потому что так хочется” . Но уже поздно собственно Боржоми пить … болезнь перешла в хроническую стадию по -10% к посещению уже какой месяц и дальше прогрессирует … Хоспис и прикрытие сервера )