кто тестить будет?какое количество игроков?как это организовать?с помощью чего заставить людей качать тест клиент,активно тестить все это безобразие-предоставлять грамотный развёрнутый фидбэк после теста и тд?я бы например хотел конференцию открытую в ТС с человек так 50 тестеров которые бы оперативно оставляли замечания по поводу того или этого.разумеется всё это нужно как то поощрять.чтобы ребята не зря старались.я вот например был на тесте тайкина-меня никто не о чём не спросил.никто не попросил написать фидбэк и тд.я просто 3 дня игрался на не вышедшем на лайв кораблике и всё.по итогам захотел его купить.точка.где тут какая то польза кроме того что я денег дал?
В проекте Брабена тест сервер платный… Там народ реально платит деньги, что бы тестить и писать фидбэк. Дичь конечно, но такое существует.
10 человек.нормально понимают механику игры.остальные туда сюда более менее еще человек 20.потом идут такие как я полуидиоты.их человек 100 мб.потом идут все остальные прочие.тест сервак это площадка не более.можно организовать всех,раздать задачи и всё будет хорошо.вопрос кто этим будет заниматься на постоянной основе.
Этим должны заниматься разрабы! А протестировать корабль могут 20-30 игроков! А что это такая непосильная задача летать на корабле в ПвП? Тем более летая ты его тестишь и в тоже время играешь в СК! Стоп! лучше выдать корабль в массы где вместо 30 будет летать 200 тайкинов а потом на форуму начинают плакаться игроки играющие на (фрегатах, эсминцах да даже теже самые заграды). А как большая часть людей качнет тайкина его жестко понерфят так как выходит новая имба в виде зеленого хила который будет отхиливать корпус себе в размере равному получаемому урону! А что касается моего мнения! То люди (игроки) должны видеть товар (корабль) в том виде которым он был изначален при поступление в массы и должен оставаться в том виде а не нерфиться, аппаться по 4 месяца!
Этим должны заниматься разрабы! А протестировать корабль могут 20-30 игроков! А что это такая непосильная задача летать на корабле в ПвП? Тем более летая ты его тестишь и в тоже время играешь в СК! Стоп! лучше выдать корабль в массы где вместо 30 будет летать 200 тайкинов а потом на форуму начинают плакаться игроки играющие на (фрегатах, эсминцах да даже теже самые заграды). А как большая часть людей качнет тайкина его жестко понерфят так как выходит новая имба в виде зеленого хила который будет отхиливать корпус себе в размере равному получаемому урону! А что касается моего мнения! То люди (игроки) должны видеть товар (корабль) в том виде которым он был изначален при поступление в массы и должен оставаться в том виде а не нерфиться, аппаться по 4 месяца!
Ты знаешь что такое тестирование клиента игры? После 8 часовой проверки пары десятков механик ты пошлешь все куда подальше. На словах у вас все просто, а на деле это тяжёлый труд отнимающий у тестеров кучу нервов и времени. После теста запускать клиент игры порой вообще не хочется, начинает тошнить.
Макс уже сказал, что тайкин значительно нерфанули после ПТСа
Ты знаешь что такое тестирование клиента игры? После 8 часовой проверки пары десятков механик ты пошлешь все куда подальше. На словах у вас все просто, а на деле это тяжёлый труд отнимающий у тестеров кучу нервов и времени. После теста запускать клиент игры порой вообще не хочется, начинает тошнить.
А ну да! Зато легче кинуть имбу в массы и потом раз в месяц делать изменения, само то! Как многие ждали от патча 1.4.4b что понерфят тайкина а тут о боже, его апнули! Бедный тайкин, ему так тяжко приходиться в ПвП!!!
В проекте Брабена тест сервер платный… Там народ реально платит деньги, что бы тестить и писать фидбэк. Дичь конечно, но такое существует.
зря ты это сказал…мало ли чо.увидит кто нибудь не тот…
2 часа назад, KotMypkot сказал:
естественно он ничу не знает кроме слов “разрабы должны” и “нерфить этих блох”.но квакать то все горазды.
Только что, xxRaVeNxx сказал:
А ну да! Зато легче кинуть имбу в массы и потом раз в месяц делать изменения, само то! Как многие ждали от патча 1.4.4b что понерфят тайкина а тут о боже, его апнули! Бедный тайкин, ему так тяжко приходиться в ПвП!!!
мне тяжко приходится.я роч.и таких как я дофига и с этим не поделаешь нифига с:(материца низя жаль но ты понел)
Тайкина пока не буду нерфить пока народ донатит чтоб покупать на него части. Когда интерес к нему пропадет (слишком много народа будут иметь его) тогда введут новый “полностью сбалансированный” корабль, и тайкин не будет уже так нагибать (как было с таргой).
а вот что происходит, когда пацаны на скиловых аппаратах встречают рандоме в других пацанов на таких же аппаратах, и как то руки уже не столь прямы и болыч чего то не на заграде был, как всем советует, бида печаль
сам в чатике это написал . Сделал нам -12 фрагов как минимум. Второе, у вас был дикий фрегатошар. Его кроме как тайкинов и эсмиков ничем не убить. За это тайкин в балансе. Свободен
естественно он ничу не знает кроме слов “разрабы должны” и “нерфить этих блох”.но квакать то все горазды.
Конечно разрабы должны развивать свой проект но не должны пускать в ПвП имбы а потом еще и апать их! Тем более игра уже не в ОБТ и давно уже, что бы тестить, для этого должны быть специальные люди( которые выявляют баги, имбовость и ущербность модулей и кораблей). Так что можно сказать твой тайкин это легальный чит в игре!
49 минут назад, Druche сказал:
мне тяжко приходится.я роч.и таких как я дофига и с этим не поделаешь нифига с:(материца низя жаль но ты понел)
А мне ппц как легко приходиться в ПвП играть против тайкинов (сарказм если что)! Так не играй на тайкине! Что тебя останавливает? Играй на том что тебе легко дается!
сам в чатике это написал . Сделал нам -12 фрагов как минимум. Второе, у вас был дикий фрегатошар. Его кроме как тайкинов и эсмиков ничем не убить. За это тайкин в балансе. Свободен
Ты и твой напарник оказались кривее по рукам, чем звено противника, ты помни об этом, когда вновь начнешь советы раздавать и рассуждать о скилухе и прямоте
Ты и твой напарник оказались кривее по рукам, чем звено противника, ты помни об этом, когда вновь начнешь советы раздавать и рассуждать о скилухе и прямоте
Заметил , что у болло есть скрытый пятый слот ? Он в нём держит заграда для контры Тайкинов .
Вобще-то, игра - это продукт. Разработчики за этот продукт хотят получать денежку. А раз так, то они ДОЛЖНЫ делать качественную игру, они ДОЛЖНЫ прислушиваться к мнению целевой аудитории проекта и еще много чего ДОЛЖНЫ. Если они так не считают то проекту кранты рано или поздно.
К слову о целевой аудитории, если бы она была где-либо озвучена, но с форума ушло бы большое количество нытья.
Заметил , что у болло есть скрытый пятый слот ? Он в нём держит заграда для контры Тайкинов .
Только тсс… никому .
Ага заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).Он сначала говорит, что заград хорошая контра тайкину, потом начинается тяжелый бой и понеслаааась тайкин, тарга, эсминец, крыхан. О_о Де заград???
Раньше я юзал заграда с точкой и подавлом, теперь поставил дрон, подавло и паутинку(спасибо ведролету, напомнил), вполне сносно выходит контролить, если команда не спит
если можно собрать определенное количество игроков что бы протестить корабль на наличие слишком завышенных параметров?
Игроки ВОООБЩЕ!! не должны заниматься тестами. От этого все проблемы. Я дд, я хочу все убивать, у меня свой баланс. Я танк, я хочу получать по щам от всех и выживать, у меня свой баланс. От того и пляшем. Когда разработчик то не понимает, что у него за баланс должен быть, куда уж игрокам?
зря ты это сказал…мало ли чо.увидит кто нибудь не тот…
Даже если увидит, не сработает. Там народ идет потому вдохновлен, либо ютуберы или просто почему бы и нет + кто купил набор основателя или как там еще во времена кикстартера и недавно выкатывали, у этих по умолчанию есть доступ ко всему и вся что выходило, выходит и будет выходить
Игроки ВОООБЩЕ!! не должны заниматься тестами. От этого все проблемы. Я дд, я хочу все убивать, у меня свой баланс. Я танк, я хочу получать по щам от всех и выживать, у меня свой баланс. От того и пляшем. Когда разработчик то не понимает, что у него за баланс должен быть, куда уж игрокам?
Должна быть собрана определенная фокус - группа по тесту того или иного корабля без всяких Аймаксов и тп “теплых” личностей , которые упираются ни на факты , а на бурные фантазии и “потому что так хочется” . Но уже поздно собственно Боржоми пить … болезнь перешла в хроническую стадию по -10% к посещению уже какой месяц и дальше прогрессирует … Хоспис и прикрытие сервера )