Никто бы не был бы против, если бы была нормальная альтернатива, как у корейских гриндилок. А из космических только титан пятнадцатилетней давности, из которого песок сыплется, и куча недопроектов, которые из беты выйти никак не могут. (А кто то еще и из альфы уже который год). Печально все это, космос, это такой простор для фантазий, по круче любой фентези можно сделать.
Ну игры с космотематикой начинают набирать обороты. Глядищь дождемся. А тут уже есть какая-никакая основа, бюджетика еще б и побольше штата на развитие игры и продвижение оной в массы.
Конечно разрабы должны развивать свой проект но не должны пускать в ПвП имбы а потом еще и апать их! Тем более игра уже не в ОБТ и давно уже, что бы тестить, для этого должны быть специальные люди( которые выявляют баги, имбовость и ущербность модулей и кораблей). Так что можно сказать твой тайкин это легальный чит в игре!
А мне ппц как легко приходиться в ПвП играть против тайкинов (сарказм если что)! Так не играй на тайкине! Что тебя останавливает? Играй на том что тебе легко дается!
никто.никому.ничо.не должен.проэкт их.чо хотят то и творят лол.хочешь играй - хочешь вали к чертовой матери.тайкин я имбой не считаю.имба ета то на чём любой роч может нагибать.я не могу а я далеко не самый роч в етой игре лол.а летаю я на тайкине пушта 1-я его купил.2-я всегда летаю на том на чом мне сложно, ибо я так устроен и всегда ищу для себя новый вызов.не могу?надо научиться.фит придумал свой совершенно не похожий на другие-потому что не нравится мне то что все используют одно и то же.и тд и тп.я всегда так делаю.этим самым я всегда завышаю планку и с помощью этого всегда расту над собой.везде.и в игре и в жизни.и это весело прикинь.а быть унылым поцем который только и может чо в “свой любимый кораблик”-это не весело.иначе я бы только и делал бы чо летал на разоре каждый день по сотне боёв и нагибал бы всех до потери сознания.но мне уныло нагибать беззащитных лузеров.мне интересно когда мне сложно.
Вобще-то, игра - это продукт. Разработчики за этот продукт хотят получать денежку. А раз так, то они ДОЛЖНЫ делать качественную игру, они ДОЛЖНЫ прислушиваться к мнению целевой аудитории проекта и еще много чего ДОЛЖНЫ. Если они так не считают то проекту кранты рано или поздно.
К слову о целевой аудитории, если бы она была где-либо озвучена, но с форума ушло бы большое количество нытья.
ты купил в магазине дерьмовую колбасу.ты не знал какая она.этикетка понравилась-купил.теперь ты возмущён-но деньги уже потрачены.производителю колбасы уже профит.а что будет дальше его не волнует найдется еще сотня другая идиотов которая поведется на упаковку.да это не честно.да может быть если бы колбаса была вкусной было бы больше потребителей этой колбасы-но если производителю хочется так-он делает как хочет.и никому он не должен ничерта.его дело и его право.
Ага заметил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).Он сначала говорит, что заград хорошая контра тайкину, потом начинается тяжелый бой и понеслаааась тайкин, тарга, эсминец, крыхан. О_о Де заград???
Раньше я юзал заграда с точкой и подавлом, теперь поставил дрон, подавло и паутинку(спасибо ведролету, напомнил), вполне сносно выходит контролить, если команда не спит
Крышка и заrрад меняются в зависимости от квеста ( 3 боя на определенном типе корабля)
Ну и таклер был у Моллика,зачем нам в пати 2 таклера?
Ты и твой напарник оказались кривее по рукам, чем звено противника, ты помни об этом, когда вновь начнешь советы раздавать и рассуждать о скилухе и прямоте
Оказались кривее,чем чел,который на респе самоуничтожался? Ты болен?
Всеrда для тебя открыт в “своем бою” на любом корабле, ДенисКоач
а вот что происходит, когда пацаны на скиловых аппаратах встречают в рандоме других пацанов на таких же аппаратах, и как то руки уже не столь прямы и болыч чего то не на заграде был, как всем советует, бида печаль
скелом запахла чот. я взял таклера по квестику полетать. открою секрет, но когда из 10 или сколько там тел в команде играют 2 против ~10, то результат … не поверишь, он очевиден.
но вот я чота ни разу не видел тебя в боях на 1х местах, шобы прям вах 20+ фрагов на перехвате или штурме, если это был ток не апнутый бонусами мулир ( ещё до ввода тарги даже ). а стрелять под инвизом с пазика … научишь? =D
ты купил в магазине дерьмовую колбасу.ты не знал какая она.этикетка понравилась-купил.теперь ты возмущён-но деньги уже потрачены.производителю колбасы уже профит.а что будет дальше его не волнует найдется еще сотня другая идиотов которая поведется на упаковку.да это не честно.да может быть если бы колбаса была вкусной было бы больше потребителей этой колбасы-но если производителю хочется так-он делает как хочет.и никому он не должен ничерта.его дело и его право.
Да, но в таком случае профит будет ровно один раз. Второй раз этот продукт уже не купят. И что будет делать этот колбасник когда лохи кончатся?
крч.скилуха это когда ты летишь такой прямо в выживании на своем команднике тебя пилит дивер минуту, не выпиливает и сдыхает от твоего гауса.главное лятеть как можно прямее и молиться боженьке иначе не прокатит.будешь криво лятеть и скилуха пропадёт.тока тсс никому.и ваще…главное командная игра.и дусту молимся.командник должен командовать.и это…еще чо хотел сказать…забыл.потом скажу как придумаю.но вы все конечно классные парни.отсыпьте мне нимнога винрейта,а то мне стыдна с вами в одной теме на форуме сидеть, чувствую себя прыщавой бабкой среди красавиц на светском рауте.
скелом запахла чот. я взял таклера по квестику полетать. открою секрет, но когда из 10 или сколько там тел в команде играют 2 против ~10, то результат … не поверишь, он очевиден.
но вот я чота ни разу не видел тебя в боях на 1х местах, шобы прям вах 20+ фрагов на перехвате или штурме, если это был ток не апнутый бонусами мулир ( ещё до ввода тарги даже ). а стрелять под инвизом с пазика … научишь? =D
Конечно научу. Сделай скорость заряда позитронки 10к, разгоняй мулир до максимума, вруби РП, стреляй, отхлебни чаю, стреляй, стреляй, отхлебни. Не благодари