То самое чувство, когда баланс

Только что, GodnessM0lly сказал:

пасеба, но мне пока не 90, я хочу крутиться, стрелять, передуеливать, понимаешь, м.

Конечно понимаю и респектую твоей игре на заграде. Мой саркастичный тон к болычу относился, который рассказывал секрет успеха полетов на заграде, не слезая при этом с тайкина

гаус еще на пирихват хочу.и разор чтоп т5 был.и дуст чтоб с сонностью в игру вернулись.и чтобы ромашки пахли розами.и чтоб эсминцев не было.и чтобы снова солнышко рандом матчмейкер и баланс ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

13 минуты назад, Druche сказал:

придумает новую этикетку.сменит название.

В нашем случае (с игрой) это не прокатит. Не так то просто “сменить этикетку”, отсюда и падение онлайна в некачественных продуктах.

12 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

ни паверишь, но те существа на букву “Л” никогда не кончаются)

И это очень печально

10 минут назад, GodnessM0lly сказал:

пасеба, но мне пока не 90, я хочу крутиться, стрелять, передуеливать, понимаешь, м.

Эх, а нам, пердунам уже тяжко крутиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, Ivanich_ сказал:

В нашем случае (с игрой) это не прокатит. Не так то просто “сменить этикетку”, отсюда и падение онлайна в некачественных продуктах.

да ладно?красочки новые жиж ввели.розовые.я купил.аватарки новые нарисовали-я купил.всё работает чо ты.отстань старый пердун и пессимист.все здорово ведь.

5 минут назад, Druche сказал:

да ладно?красочки новые жиж ввели.розовые.я купил.аватарки новые нарисовали-я купил.всё работает чо ты.отстань старый пердун и пессимист.все здорово ведь.

Ушел подбирать песок, который сыпется… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, GodnessM0lly сказал:

дело не в возрасте,а в особом складе ума понимаешь да.тот у кого целый склад особого ума как правило даже на маячках всегда берет дальник.иначе не скилово.

44 минуты назад, Druche сказал:

никто.никому.ничо.не должен.проэкт их.чо хотят то и творят лол.хочешь играй - хочешь вали к чертовой матери.тайкин я имбой не считаю.имба ета то на чём любой роч может нагибать.я не могу а я далеко не самый роч в етой игре лол.а летаю я на тайкине пушта 1-я его купил.2-я всегда летаю на том на чом мне сложно, ибо я так устроен и всегда ищу для себя новый вызов.не могу?надо научиться.фит придумал свой совершенно не похожий на другие-потому что не нравится мне то что все используют одно и то же.и тд и тп.я всегда так делаю.этим самым я всегда завышаю планку и с помощью этого всегда расту над собой.везде.и в игре и в жизни.и это весело прикинь.а быть унылым поцем который только и может чо в “свой любимый кораблик”-это не весело.иначе я бы только и делал бы чо летал на разоре каждый день по сотне боёв и нагибал бы всех до потери сознания.но мне уныло нагибать беззащитных лузеров.мне интересно когда мне сложно.

Смотри как разошелся! Ты там монитор не заплевал от своих эмоций?? Если бы ты играл по 100 боев в день у тебя глаза от напряга не вылезли бы? ППЦ все считают тайкина имбой даже те кто играет на нем а он так не думает! Что за бред ты несешь??? Сложности он ищет. Поиграй на т5 на заграде обещаю сложности у тебя начнутся! Когда не ты за тайкином охотишься а он за тобой!

Ну развед ващет “природный” враг заграда. Естественно должны быть сложности у тентаклеров

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Смотри как разошелся! Ты там монитор не заплевал от своих эмоций?? Если бы ты играл по 100 боев в день у тебя глаза от напряга не вылезли бы? ППЦ все считают тайкина имбой даже те кто играет на нем а он так не думает! Что за бред ты несешь??? Сложности он ищет. Поиграй на т5 на заграде обещаю сложности у тебя начнутся! Когда не ты за тайкином охотишься а он за тобой!

а я чё виноват что 95% людей-идиоты?)я тут совершенно не причём.не я один не считаю тайкин имбой.есть еще люди.есть люди которые на нём не нагибают так же как и я.кто тебе виноват что ты играешь на т5 заграде?)поиграй на заграде на т2.там весело на нём играть.тайкинов даже лопать будешь.я не виноват что нет сносных заградов на т5.не только тайкином убивается заград,но и вообще чем попало на т5.мой любимый фраг там всегда был-заград,потом дальник,дальше уже все остальные прочие.это ты разошелся и плюёшь в монитор.а мне весело лол.за сим откланяюсь и пойду спать.и почитай на досуге мои посты в теме макса.и еще где то там(увы не помню где) по поводу тайкина.так же рекомендую ознакомиться с темой где голосовали про кристал возврата например и посмотреть как я ТАМ проголосовал.и почитать ЭТУ тему и мои посты в ней с НАЧАЛА.может тогда до тебя дойдёт чо мне вообще было бы веселей не видеть элидиум впринципе,но то что сейчас он есть и то какой он у меня особых фрустраций не вызывает за исключением пары нюансов.которые ты должен потрудиться и нарыть в моих постах если внимательный.если нет-то иди в баню, я не веду диалог с теми кто не уважает оппонента настолько что не в состоянии прежде ознакомиться с его мнением по тому или иному вопросу детально.

8 минут назад, Druche сказал:

я не виноват что нет сносных заградов на т5

А как же Яга? Вполне себе трудноубиваемая тварюшка.

26 минут назад, Ivanich_ сказал:

Ну смари, кристалл-замедлитель сносит яге за 1 раз весь щит и полкорпуса, потом есть кристалл-спутник, который замедляет на 30% и режет повороты на 50%, т.е. у твоего таклера будут повороты от эсма/фрега))00 ну дальше , думаю, ты понемаешь =D

Только что, Ivanich_ сказал:

молле за меня всё сказал и потом всё зависит от того как его собрать и…не люблю федов честно говоря они все чот не особо живучие.я щитаю чо у иерихона просто обязан быть аналог разора на т5 в нынешних реалиях.иначе как то грустно получается.

5 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Ну смари, кристалл-замедлитель сносит яге за 1 раз весь щит и полкорпуса, потом есть кристалл-спутник, который замедляет на 30% и режет повороты на 50%, т.е. у твоего таклера будут повороты от эсма/фрега))00 ну дальше , думаю, ты понемаешь =D

Но…но…макс жи говорил, что тайкин в балансе, как жи так

6 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Я не летаю на таклерах. Спросил с точки зрения перехватов. По моему мнению из всех таклеров тяжелее всего свалить именно ягу. Ну если в правильных руках она.

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

Но…но…макс жи говорил, что тайкин в балансе, как жи так

В балансе, так и есть, но только у него баланс для себя самого =D

1 час назад, Druche сказал:

дело не в возрасте,а в особом складе ума понимаешь да.тот у кого целый склад особого ума как правило даже на маячках всегда берет дальник.иначе не скилово.

Пара дальников вполне в тему в любом режиме, ну кроме лиг наверное. Важно что бы пилот дальнобоя от орудий играл, вот и все. Летает себе и подавляет огнем

В 24.05.2017 в 00:17, xxRaVeNxx сказал:

Да какое ему т5? Эта Дрюче со 120 пвп боями на хайтеке рассуждает здесь как заправский супертестер. Легко контрит что угодно ))  И судит о балансовой составляющей играя на т2 с новичками. xD. По хорошему нужно сделать привязку к форумному профилю  игровой статы игрока со всеми параметрами.Активно играющие на хайтеке более менее пилоты уже все друг друга знают по никам ориентировочно по крайней мере. Особенно кто регулярно на лигах.

вы тут фигню обсуждаете, в то время как время покаяться ибо грядет 
7f0136c8a82445d79c532eb3610383fe.png

2 часа назад, FpoJIuc сказал:

Да какое ему т5? Эта Дрючелла со 120 пвп боями на хайтеке рассуждает здесь как заправский супертестер. Влехкую контрит что угодно ))  И судит о балансовой составляющей играя на т2 с новичками. xD. По хорошему нужно сделать привязку к форумному профилю  игровой статы игрока со всеми параметрами.Активно играющие на хайтеке более менее пилоты уже все друг друга знают по никам ориентировочно по крайней мере. Особенно кто регулярно на лигах.Кстати замечу что корпорации сыпятся одна за другой. Думаю что это не от хорошей онлайности проекта.

Аха) Согласен с тобой) По его словам он считает себя утилизатором нубов но что то среднее число сбитых и до 3 не доходит а так же относит 95% игроков СК к идиотам! Кто вообще пустил этого ребенка к компьютеру? Я посмотрел его статистика и долго смеялся) У него в два раза больше боев в ПвП чем сообщений на форуме) И этот персонаж (Druche) делает огромные выводы по тайкину и заграду т5 хотя сам играет в песочке(т2) и сидит на форуме  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Поиграй на т5

Вчера, на свою голову, решил помочь челу выполнить квесты на 15 рангах. После 3-4 полётов вспомнил, почему свалил с т5  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)