То самое чувство, когда баланс

5 часов назад, FpoJIuc сказал:

Да какое ему т5? Эта Дрючелла со 120 пвп боями на хайтеке рассуждает здесь как заправский супертестер. Влехкую контрит что угодно ))  И судит о балансовой составляющей играя на т2 с новичками. xD. По хорошему нужно сделать привязку к форумному профилю  игровой статы игрока со всеми параметрами.Активно играющие на хайтеке более менее пилоты уже все друг друга знают по никам ориентировочно по крайней мере. Особенно кто регулярно на лигах.Кстати замечу что корпорации сыпятся одна за другой. Думаю что это не от хорошей онлайности проекта.

ты дурачёк?я летал на т5 большинство своего времени.до ввода ранговой статистики еще.весьма много летал.меня там вполне знают все старые пилоты.

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Аха) Согласен с тобой) По его словам он считает себя утилизатором нубов но что то среднее число сбитых и до 3 не доходит а так же относит 95% игроков СК к идиотам! Кто вообще пустил этого ребенка к компьютеру? Я посмотрел его статистика и долго смеялся) У него в два раза больше боев в ПвП чем сообщений на форуме) И этот персонаж (Druche) делает огромные выводы по тайкину и заграду т5 хотя сам играет в песочке(т2) и сидит на форуме  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

большинство моих боёв было на саппортах.рэб.командник.кроме того я никогда не утверждал что какой то нагибатор и тд.я люблю саппортить и командно играть.так и летаю.на т2 я чот упарился играть недавно.пошёл на т3.там у меня и винрейт повыше кстати лол.меньше знаешь ли дурачков за меня кидает.не приходится по 15 фрагов перебивать чтобы рачи не слились.и мне это сейчас важно играть на т3 у меня дредик недавно построен.у меня планы на бзс.что по поводу моих выводов…м если определенным глупцам нужно отыграть по 15к боев чтобы делать выводы то это только их половые трудности.чуваки слишком долго соображают.я же выводы умею делать почти сразу.думать учитесь и тоже так сможете.некоторым и 15к боев не помогают как были глупцами так и остались.много таких видел.

6 часов назад, Sabbatis сказал:

Пара дальников вполне в тему в любом режиме, ну кроме лиг наверное. Важно что бы пилот дальнобоя от орудий играл, вот и все. Летает себе и подавляет огнем

ага.орудиями.щас.онли деза\торпеда и не 2 дальника а 5 минимум.и всегда почти мимо.

P.S

ну и еще статистику я убил после ввода переапанных эсминцев-отета уж точно была имба.а поскольку я их не строил и не собираюсь ибо не считаю их нужным классом в этой игре то вполне закономерно чо я в один прекрасный день просто забил на игру на год и пришел обратно тогда когда этот бред кончился.

1 час назад, Druche сказал:

ага.орудиями.щас.онли деза\торпеда и не 2 дальника а 5 минимум.и всегда почти мимо.

Надо гайд запилить

Только что, Sabbatis сказал:

Надо гайд запилить

да я чё против чтоли.пили.мне просто дальники не интересны.не то чтобы я в них не могу-как оказалось вполне могу но не мой геймплей.не 90 лет мне.в крышки тоже вполне могу,но тоже не мой геймплей…да много в чо на самом деле я мог бы в чо не играю тупо потому что мне скучно,а играю на чём не могу,но зато мне весело.главное чтобы весело было ведь да?игра не работа же.чому я должен делать чот хорошо, но что мне не нравится если я могу делать чо мне нравится даже если я ета не очень умею.и потом я действительно считаю что максимально растит скил в этой игре полёты на перехватах.просто потому что там чаще кнопки жамкать приходится чтобы не помереть.кто то может со мной на этот счет поспорить конечно…но это бесполезно.

7 часов назад, Triche сказал:

вы тут фигню обсуждаете, в то время как время покаяться ибо грядет 
7f0136c8a82445d79c532eb3610383fe.png

СВЯТОЙ ЛЕЗОРТИЙ , ШТО ЭТО О_о ?

56 минут назад, Druche сказал:

да я чё против чтоли.пили.мне просто дальники не интересны.не то чтобы я в них не могу-как оказалось вполне могу но не мой геймплей.не 90 лет мне.в крышки тоже вполне могу,но тоже не мой геймплей…да много в чо на самом деле я мог бы в чо не играю тупо потому что мне скучно,а играю на чём не могу,но зато мне весело.главное чтобы весело было ведь да?игра не работа же.чому я должен делать чот хорошо, но что мне не нравится если я могу делать чо мне нравится даже если я ета не очень умею.и потом я действительно считаю что максимально растит скил в этой игре полёты на перехватах.просто потому что там чаще кнопки жамкать приходится чтобы не помереть.кто то может со мной на этот счет поспорить конечно…но это бесполезно.

На самом деле определенный скилл есть в пилотировании любого аппарата, даже в двухкнопочном торпеднике, а из позитронки еще и попадать надо уметь

Как там на 12 ранге? Вот тайкин 12 ранга имбует даже на 15 рангах. А есть еще 15 ранга тайкины…

22 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

Как там на 12 ранге? Вот тайкин 12 ранга имбует даже на 15 рангах. А есть еще 15 ранга тайкины…

пытаюсь на скрине найти где тут тайкин 12 имбует против 15, когда там в среднем 11

ну да ладно

смысла это не меняет, но к чему скриншот остаётся загадкой 

17 минут назад, Krestvol сказал:

пытаюсь на скрине найти где тут тайкин 12 имбует против 15, когда там в среднем 11

ну да ладно

смысла это не меняет, но к чему скриншот остаётся загадкой 

Это ребус, разгадав который, можно познать смысл жизни

вот еще 1 анекдот. И вообще, где раздел для людей у которых скил внезапно вырос?

Пожалуйста - нагиб тайкином 12 ранга рандома на 15 ранге:

Раздел для людей с дремавшим доселе скрытым потенциалом находится во флудилке аймакса. 

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Раздел для людей с дремавшим доселе скрытым потенциалом находится во флудилке аймакса. 

:DDD

12 часа назад, Druche сказал:

большинство моих боёв было на саппортах.рэб.командник.кроме того я никогда не утверждал что какой то нагибатор и тд.я люблю саппортить и командно играть.так и летаю.на т2 я чот упарился играть недавно.пошёл на т3.там у меня и винрейт повыше кстати лол.меньше знаешь ли дурачков за меня кидает.не приходится по 15 фрагов перебивать чтобы рачи не слились.и мне это сейчас важно играть на т3 у меня дредик недавно построен.у меня планы на бзс.что по поводу моих выводов…м если определенным глупцам нужно отыграть по 15к боев чтобы делать выводы то это только их половые трудности.чуваки слишком долго соображают.я же выводы умею делать почти сразу.думать учитесь и тоже так сможете.некоторым и 15к боев не помогают как были глупцами так и остались.много таких видел.

Ты же недавно на форуме воздух сотрясал что просто бог игры, офигенный тактик и быстро обучаешься а также тебе в тиму кидает почти одних идиотов а также 95% игроков полные ничтожества! Вот тут я немного собрал твоих сообщений! 

мне тяжко приходится.я роч.и таких как я дофига и с этим не поделаешь нифига с:(материца низя жаль но ты понел)

а я чё виноват что 95% людей-идиоты?

я бы только и делал бы чо летал на разоре каждый день по сотне боёв и нагибал бы всех до потери сознания.но мне уныло нагибать беззащитных лузеров. 
ты дурачёк?я летал на т5 большинство своего времени.до ввода ранговой статистики еще.весьма много летал.меня там вполне знают все старые пилоты.

И тут у меня возникает пара вопросов. 
Ты относишься к 95% идиотам или к 5% скиловых  игроков? Просто из твоих сообщений я не могу понять! И чета на т5 т4 я тебя не встречал в ПвП а играю я часто и с ОБТ (думаю что я старый пилот) И если тут на форуме и в игре так много идиотов то что такой “умный, смышленый” вообще делает?

12 часа назад, Russiandude сказал:

Вчера, на свою голову, решил помочь челу выполнить квесты на 15 рангах. После 3-4 полётов вспомнил, почему свалил с т5  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Аха) да чего ты сразу свалил?) Там же весело) Тайкин убивает заграда, эсминца, фрегата, штурмовика вот только перехваты могут еще свалить от него!) 
И кстати если играешь на заграде то не бери дронов! так как они никчемные на тайкина вообще не влияют! Я на т5 на заграде на Тайкина 4-5 раза успел кинуть блокирующий луч пока откатился дрон ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Ты относишься к 95% идиотам или к 5% скиловых  игроков? Просто из твоих сообщений я не могу понять! И чета на т5 т4 я тебя не встречал в ПвП а играю я часто и с ОБТ (думаю что я старый пилот)

конечно к идиотам.я король идиотов это ж по моей статке видно.чё пристал.не видал и молодец.я ваще там никого не вижу.просто не обращаю внимания на ники большинства игроков кроме откровенных ущербов или наоборот очень хороших пилотов.всё остальное проносится мимо моего сознания.

47 минут назад, Druche сказал:

конечно к идиотам.я король идиотов это ж по моей статке видно.чё пристал.не видал и молодец.я ваще там никого не вижу.просто не обращаю внимания на ники большинства игроков кроме откровенных ущербов или наоборот очень хороших пилотов.всё остальное проносится мимо моего сознания.

А по всему что ты пишешь на форуме ты считаешь себя скиловичком и относишь себя к 5% игроков! Но на самое главное ты не ответил! И если тут на форуме и в игре так много идиотов то что такой “умный, смышленый” вообще делает в этой игре?

25 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А по всему что ты пишешь на форуме ты считаешь себя скиловичком и относишь себя к 5% игроков! Но на самое главное ты не ответил! И если тут на форуме и в игре так много идиотов то что такой “умный, смышленый” вообще делает в этой игре?

травку жую.с человеками общаюсь.полетушки иногда делаю.корпу вон создал.веселюсь в общем.чо низя?)и ваще причем тут скил и ум лол.я вон чувака знаю отличный пилот,а ума у него по его словам на 78IQ.и куча тут весьма неплохих пилотов есть ваще дурных как попа 16-ти летней тян.например ну скажем ты.судя по твоим постам на форуме.детишки тут играют опять же.не все из них умные.чо я тут забыл…хм…кто б знал.наверное не хочу в гриндилки играть фентезийные,а делать нечего.чо пристал.

Как говорится:" Играл все бои против раков". Попались вроде умеющие люди и ты сразу показатели и результаты урезал раза в 4-5. Галактус,это тебе)

В 25.05.2017 в 03:26, Druche сказал:

травку жую.с человеками общаюсь.полетушки иногда делаю.корпу вон создал.веселюсь в общем.чо низя?)и ваще причем тут скил и ум лол.я вон чувака знаю отличный пилот,а ума у него по его словам на 78IQ.и куча тут весьма неплохих пилотов есть ваще дурных как попа 16-ти летней тян.например ну скажем ты.судя по твоим постам на форуме.детишки тут играют опять же.не все из них умные.чо я тут забыл…хм…кто б знал.наверное не хочу в гриндилки играть фентезийные,а делать нечего.чо пристал

ППЦ! Я смеюсь с тебя  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Тебя просишь обосновать твой ответ, как ты начинаешь сразу отказываться от него! Иногда полетушки! Если иногда полетушки то какую аналитику ты вообще можешь делать по игре??? Так что нам с тобой разговаривать не о чем!