Приветствую опытных (и не очень) игроков!
Играю несколько дней в эту игру, как-то успокаивает меня она, плюс, с детства люблю космическую фантастику. Да и после танков заметно легче морально.
Интуитивно понял, как исследуются модули, летаю в основном в миссии Ши, т.к. они быстротечны и кредиты капают, и прокачка растёт.
Открыл Имперский 5й уровень, Фрегат, Стил Харпи. Но решил вернуться на 3й уровень и попробоваь все корабли. Понял, что ничего пока не понимаю.
Посему вопросы:
- Где лучше всего почерпнуть инфу (без лишнего мусора и стопиццот страниц) о механике игры, о различии фракций?
- Какие классы кораблей лучше прокачивать?
- Какие модули на каких классах кораблей в приоритете ставить и изучать (в порядке важности)?
- Где искать нужные компоненты для изготовления кораблей?
- Как выбирать миссии? А то вроде и нажал на иконку миссии, а она не загружается, приходится ждать долго или на автомате заходить. Или же выбор таки невозможен или надо тупо ждать до упора?
- Какие миссии лучше всего выбирать: а) для быстрой прокачки; б) для быстрого фарма ?
- За прохождение начальных заданий дали 2 дня према, без него заметно меньше после боя собирать дают. Нужен ли прем, или на начальных уровнях это не критично?
- Нужны ли прем-корабли? Если ДА, то: а) какой фракции лучше? б) какого класса лучше?
- Как-то в бою увидел приглашение в клан, думал, что нажал на отказ, а вышло, что принял. Как выйти из клана? Не нашёл кнопки выхода нигде. А быть балластом не хочу, я вообще пока нуб и ни в чём не разбираюсь.
- По экипажам и имплантам много вопросов, но вроде бы нашёл, где почитать.
Буду благодарен за ответы на мои вопросы.
Заранее всем ответившим спасибо!