1 час назад, BOP3EJIb сказал:
Спасибо за детальные ответы.
По пункту 6: я спрашивал о выборе миссий вообще, по двум направлениям. Я пока даже не могу понять ответа Вашего, в силу своей маленькой осведомлённости в игре.
По пункту 8: Палом - это корабль? Я чего-то не нашёл в клиенте. А вот на сайте ещё есть какой-то RAZOR за 9.99Є - как он, кто скажет?
И вообще: КАКОЙ ПРОК от прем-кораблей? Им лут получше выпадает? И как выпадает синергия и на что её тратить? Пока не нашёл.
Спасибо!
Почему? Нет стимула развиваться? Всё упирается в донат, без к-рого - никуда? Или Вы просто устали от игры?
Мне пока почему-то из клиента эти премы пока недоступны, вероятно, из-за того, что мало кораблей и они низких уровней.
Премы что-то дают, такого, чтоб действительно их купить? И кто что скажет о RAZOR ? Из магазина, а не клиента? И есть ли смысл в низкоуровненвых кораблях? Или же лучше купить какой-то набор из магазина на сайте? Или корабль повыше уровнем?
Спасибо
не слушай тех кто тебя отсюда гонит.если нравится-играй.игра просто раньше была менее комерциализированной.настолько что даже прем корабли ничего не решали в боях особо.не было никакого “купи себе имбу”.теперь же это немного не совсем верно.с новой фракцией.прок от прем кораблей очевиден-они не требуют ремонта.они приносят 20% синергии(опыта) свободной-засчет этого я выкачал большинство своих кораблей-почти не летая на обычных кораблях в бои.только на премиумных.не все тут упирается в донат-но раньше было лучше.от доната зависила только довольно скудная кастомизация и скорость прокачки.теперь есть куча ящиков с ненужным барахлом.ну и фракция элидиум которая очевидно интересней всех прочих.по многим причинам не только потому что она лучше де факто по эффективности.сразу все премы купить нельзя-раньше было можно-я тогда так и делал.теперь придется качаться увы.или брать премы по нарастающей что не слишком имеет смысл.впрочем я и так делал тоже.
Razor-отличный заград лучший на своём ранге и наверное вообще в игре.от себя лично я бы порекомендовал его приобрести.с фитом могу тоже подсказать(как его собрать правильно).имеет ли смысл это?ну не знаю.естественно тут как и в танках прем корабли низких рангов приносят меньше профита.если вдруг надумаешь покупать премы я бы посоветовал взять 2.один 9 уровня(свою любимую роль) один 15-го(аналогично),но поскольку ты вряд ли с этим определился то пока можешь полетать в CO-OP и поискать роль которая тебе нравится больше геймплейно и в целом по ощущениям.не торопись.поищи что подходит сначала-потом бери прем корабли.а то будешь как я летать на 5-6 корабликах из 20+ купленных.если будут конкретные вопросы можешь написать мне в личку нафоруме всегда.или в игре если я онлайн.можем и голосом связаться.мне не сложно уделить какое то количество времени.тут на форуме довольно сложно всё сразу рассказать.