Как лучше развиваться?

1 час назад, BOP3EJIb сказал:

Спасибо за детальные ответы.

По пункту 6: я спрашивал о выборе миссий вообще, по двум направлениям. Я пока даже не могу понять ответа Вашего, в силу своей маленькой осведомлённости в игре.

По пункту 8: Палом  - это корабль? Я чего-то не нашёл в клиенте. А вот на сайте ещё есть какой-то RAZOR за 9.99Є - как он, кто скажет?

И вообще: КАКОЙ ПРОК от прем-кораблей? Им лут получше выпадает? И как выпадает синергия и на что её тратить? Пока не нашёл.

Спасибо!

Почему? Нет стимула развиваться? Всё упирается в донат, без к-рого - никуда? Или Вы просто устали от игры?

Мне пока почему-то из клиента эти премы пока недоступны, вероятно, из-за того, что мало кораблей и они низких уровней.

Премы что-то дают, такого, чтоб действительно их купить? И кто что скажет о RAZOR ? Из магазина, а не клиента? И есть ли смысл в низкоуровненвых кораблях? Или же лучше купить какой-то набор из магазина на сайте? Или корабль повыше уровнем?
Спасибо

не слушай тех кто тебя отсюда гонит.если нравится-играй.игра просто раньше была менее комерциализированной.настолько что даже прем корабли ничего не решали в боях особо.не было никакого “купи себе имбу”.теперь же это немного не совсем верно.с новой фракцией.прок от прем кораблей очевиден-они не требуют ремонта.они приносят 20% синергии(опыта) свободной-засчет этого я выкачал большинство своих кораблей-почти не летая на обычных кораблях в бои.только на премиумных.не все тут упирается в донат-но раньше было лучше.от доната зависила только довольно скудная кастомизация и скорость прокачки.теперь есть куча ящиков с ненужным барахлом.ну и фракция элидиум которая очевидно интересней всех прочих.по многим причинам не только потому что она лучше де факто по эффективности.сразу все премы купить нельзя-раньше было можно-я тогда так и делал.теперь придется качаться увы.или брать премы по нарастающей что не слишком имеет смысл.впрочем я и так делал тоже.

Razor-отличный заград лучший на своём ранге и наверное вообще в игре.от себя лично я бы порекомендовал его приобрести.с фитом могу тоже подсказать(как его собрать правильно).имеет ли смысл это?ну не знаю.естественно тут как и в танках прем корабли низких рангов приносят меньше профита.если вдруг надумаешь покупать премы я бы посоветовал взять 2.один 9 уровня(свою любимую роль) один 15-го(аналогично),но поскольку ты вряд ли с этим определился то пока можешь полетать в CO-OP и поискать роль которая тебе нравится больше геймплейно и в целом по ощущениям.не торопись.поищи что подходит сначала-потом бери прем корабли.а то будешь как я летать на 5-6 корабликах из 20+ купленных.если будут конкретные вопросы можешь написать мне в личку нафоруме всегда.или в игре если я онлайн.можем и голосом связаться.мне не сложно уделить какое то количество времени.тут на форуме довольно сложно всё сразу рассказать.

59 минут назад, Sabbatis сказал:

Это идеальный нагиб под вечернее чаепитие, ну или как любит выразиться жалький, под пивас

А как быть с советом открывать высшие уровни медленно? Я закрыл 3 фракции на 4-м уровне и добиваю кораблики на третьем. Купил один  пятого уровня. А тут сразу - бах! - и 13й! 

57 минут назад, Druche сказал:

прок от прем кораблей очевиден-они не требуют ремонта.они приносят 20% синергии(опыта) свободной-засчет этого я выкачал большинство своих кораблей-почти не летая на обычных кораблях в бои.только на премиумных.

Очень развёрнутый ответ, спасибо, что не поленился написать. Вопрос отсюда вызревает: а где посмотреть на количество этой “СВОБОДНОЙ” СИНЕРГИИ? Я не нашёл нигде в клиенте ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) И как открывать корабли, если на предыдущих не летал? Я так понимаю, это как свободный опыт в танках, только там всё можно посмотреть и прикинуть.

ну и фракция элидиум которая очевидно интересней всех прочих.по многим причинам не только потому что она лучше де факто по эффективности.

Да, но там я не могу купить или исследовать корабли, нужнокучу всего непонятного. Вижу, что некоторых нужных компонентов мне не собрать на корабли. Как начать летать на кораблях Элидиума?

Razor-отличный заград лучший на своём ранге и наверное вообще в игре.от себя лично я бы порекомендовал его приобрести.с фитом могу тоже подсказать(как его собрать правильно).имеет ли смысл это?ну не знаю.естественно тут как и в танках прем корабли низких рангов приносят меньше профита.

1. Полетаю ещё сегодня-завтра, поприсмотрюсь и решу что-то насчёт Razor’а. По аналогии с танками, где на низших уровнях экипаж быстрее прокачивается, и имеет смысл в двух премах низших уровней, для более быстрой прокачки. Фарм как-то не критичен в этой игре (да и в танках я не испытывал никогда проблем с серебром). И имею много премов низких уровней, ообенно их так и тянет купить, когда есть скидки в 50% или 30%.
  2. Здесь, кстати, есть такие скидки? И когда обычно они бывают?
  3. Как здесь прокачивается экипаж? И у меня только экипаж АЛЬФА, я там что-то повыбирал с имплантами, как интуиция подсказала.
  4. Что такое фит, с которым можешь подсказать?

если вдруг надумаешь покупать премы я бы посоветовал взять 2.один 9 уровня(свою любимую роль) один 15-го(аналогично),но поскольку ты вряд ли с этим определился то пока можешь полетать в CO-OP и поискать роль которая тебе нравится больше геймплейно и в целом по ощущениям.не торопись.поищи что подходит сначала-потом бери прем корабли.а то будешь как я летать на 5-6 корабликах из 20+ купленных.если будут конкретные вопросы можешь написать мне в личку нафоруме всегда.или в игре если я онлайн.можем и голосом связаться.мне не сложно уделить какое то количество времени.тут на форуме довольно сложно всё сразу рассказать.

СО-ОР - это режим игры?
А как быть с огромным разрывом в уровнях между тем, что у меня в ангаре (прокачка) и премом 9-го и, тем более, 15-го уровня?

По ощущениям, мне нравились фрегаты: валишь издали и мощно, многих сбиваешь на подлёте к себе. Но вот, если прорвались, то всё, кранты. Это типа ПТ или арты в танках, как я понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но вот полетал на мелкоте, тоже еть какой-то свой прикол в ней.
Короче, буду летать и мотать на ус собственные ощущения и впечатления.
А есть в игре голосовая связь? 

Ещё раз спасибо за развёрнутый ответ!

Да, кстати, как и где можно получить Дупликаторы (штуки, с помощью к-рых можно повторно в PVE-миссию вернуться, если корабль уничтожен) ?

4 часа назад, BOP3EJIb сказал:

Какие классы кораблей лучше прокачивать?

качай всё до 9го ранга, а затем всё, кроме ерика, до 15го ранга. Ерика не качай - это будет твой запас на дурацкие условия иметь корабль максимального ранга стороны конфликта, для выполнения квестов. При этом условии, ты даже элидиум сможешь качнуть в топ и ни в чем себе не  отказывать. 

Ерик наименее крут на хайтеках, так что им можно пожертвовать в угоду… эм… квестов… .

Только что, BOP3EJIb сказал:

Очень развёрнутый ответ, спасибо, что не поленился написать. Вопрос отсюда вызревает: а где посмотреть на количество этой “СВОБОДНОЙ” СИНЕРГИИ? Я не нашёл нигде в клиенте ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) И как открывать корабли, если на предыдущих не летал? Я так понимаю, это как свободный опыт в танках, только там всё можно посмотреть и прикинуть.

Да, но там я не могу купить или исследовать корабли, нужнокучу всего непонятного. Вижу, что некоторых нужных компонентов мне не собрать на корабли. Как начать летать на кораблях Элидиума?

1. Полетаю ещё сегодня-завтра, поприсмотрюсь и решу что-то насчёт Razor’а. По аналогии с танками, где на низших уровнях экипаж быстрее прокачивается, и имеет смысл в двух премах низших уровней, для более быстрой прокачки. Фарм как-то не критичен в этой игре (да и в танках я не испытывал никогда проблем с серебром). И имею много премов низких уровней, ообенно их так и тянет купить, когда есть скидки в 50% или 30%.
  3. Как здесь прокачивается экипаж? И у меня только экипаж АЛЬФА, я там что-то повыбирал с имплантами, как интуиция подсказала.
  4. Что такое фит, с которым можешь подсказать?

СО-ОР - это режим игры?
А как быть с огромным разрывом в уровнях между тем, что у меня в ангаре (прокачка) и премом 9-го и, тем более, 15-го уровня?

По ощущениям, мне нравились фрегаты: валишь издали и мощно, многих сбиваешь на подлёте к себе. Но вот, если прорвались, то всё, кранты. Это типа ПТ или арты в танках, как я понял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но вот полетал на мелкоте, тоже еть какой-то свой прикол в ней.
Короче, буду летать и мотать на ус собственные ощущения и впечатления.

Ещё раз спасибо за развёрнутый ответ!

Скрытый текст

JVHQ.jpg

по поводу того как свободную синергию смотреть.курсор мыши наведи на кредиты(или галактические стандарты если есть) там в самом низу будет свободная синергия.синяя шестеренка.как на скриншоте под спойлером.CO-OP это режим игры.с ботами но как в пвп.набирается команда пилотов против ботов.играется как любой другой обычный бой.нажимаешь кнопку “в бой” там самый нижний режим.это оно.статистика не портится.просто учитывается как еще одно PVE.удобно проверять кораблики там.и фиты.(различные сборки кораблика).корабли никак не открыть если не прокачал предыдущий.на кораблях элидиума проще всего начать играть выполняя контракты от К.Димени на базе Элидиума.собирая по частям.или купить ящики,Таргу(ударку Элидиума) можно купить за ГС(галактические стандарты,крч реал),Тайкин(разведчик Элидиума) купить нельзя,раньше можно было купить DLC,кто успел тот и съел.можно так же посмотреть в торг чатике детали всякие,но не разбираясь в вопросе лучше туда не лезть купишь много ненужного барахла.скидки бывают на праздники,новый год,день победы,день космонавтики 8 марта,день святого валентина,рождество и тд.иногда просто какие то не праздничные скидки бывают на то или иное.экипажи открываются по мере прокачки.чем выше уровень-тем больше экипажей.для каждого слота под корабли потом можно будет использовать отдельный экипаж.вроде на все вопросы ответил.если нет уточни.

Только что, _Elijah_ сказал:

качай всё до 9го ранга, а затем всё, кроме ерика, до 15го ранга. Ерика не качай - это будет твой запас на дурацкие условия иметь корабль максимального ранга стороны конфликта, для выполнения квестов. При этом условии, ты даже элидиум сможешь качнуть в топ и ни в чем себе не  отказывать. 

Ерик наименее крут на хайтеках, так что им можно пожертвовать в угоду… эм… квестов… .

я бы не согласился.для меня на хайтеках наименее крута федерация с: но это все вкусовщина.

7 минут назад, Druche сказал:

я бы не согласился.для меня на хайтеках наименее крута федерация с: но это все вкусовщина.

в любом случае, докачавшись до 9го ранга будет немного понятно, чего бы хотелось в дальнейшем. Всегда будет правильным решением  - не прокачивать одну из фракций полностью. 

2 часа назад, Sabbatis сказал:

Купи маулер и поставь на него позитроночку

вот не надо тут таких советов -_- если он купит маулер, желаю чтоб он был постоянно в твоей команде -_- на захвате маяков, с одним кораблём, без знаний и опыта…

кареч, качай всё, пока качается, но не стремись к высоким рангам (на лоу лвлах быстрее квесты выполнять будешь)… как только сможешь построить элидиумовские имба корабли, строй не думая… после качай только элидиум забив на остальные фракции, фракционные корабли (даже премы, крафты и уникальные крафты) хлам полный по сравнению с зелёными соплями… и запомни, в этой игре НЕТ БАЛАНСА!!! в нынешних реалиях, если ты не на элидиуме, то ты просто корм для элидиума

Только что, K3RN3L сказал:

вот не надо тут таких советов -_- если он купит маулер, желаю чтоб он был постоянно в твоей команде -_- на захвате маяков, с одним кораблём, без знаний и опыта…

кареч, качай всё, пока качается, но не стремись к высоким рангам (на лоу лвлах быстрее квесты выполнять будешь)… как только сможешь построить элидиумовские имба корабли, строй не думая… после качай только элидиум забив на остальные фракции, фракционные корабли (даже премы, крафты и уникальные крафты) хлам полный по сравнению с зелёными соплями… и запомни, в этой игре НЕТ БАЛАНСА!!! в нынешних реалиях, если ты не на элидиуме, то ты просто корм для элидиума

смишной ты с: если ты корм не значит чо другие корм.я норм летаю на других кораблях против элидиума.не надо тут своё мнение людям навязывать.

P.S

Про Маулер согласен.так и выросло целое поколение дальнобоев без царя в голове которые ничего кроме дальника не знают и знать не хотят.

51 минуту назад, BOP3EJIb сказал:

А как быть с советом открывать высшие уровни медленно? Я закрыл 3 фракции на 4-м уровне и добиваю кораблики на третьем. Купил один  пятого уровня. А тут сразу - бах! - и 13й! 

Да пожалуй тут не стоит спешить (исключение разве что ивенты). Качай потихоньку корабли наращивай мощь флота дополнительные проценты с кораблей лишними не будут.

Ранга так с 6-7ого беззаботное детство кончается (баф новичка) и новички познают всю боль и отчаяние (в виду того что нужно много чего знать в механиках (для хорошей игры))

Цитата

А тут сразу - бах! - и 13й! 

Маулер с позитронкой весьма хорош (это совет на будущее как подрастешь и наберешься опыта, ну если тебе будет по нраву торпедник)

Цитата

Перелетев на станцию Эллидиума и выполняя квесты А. Гейджа на отправку 6-ти кораблей на войну а также квеста “Завал на работе” ты получишь детали для постройки кабины Тарги

У Димени же квесты для постройки тайкина вот только там уже нужен будет Иридиум.

Цитата

Новый год и день победы скидки самые большие.

Цитата

1. Как здесь прокачивается экипаж? И у меня только экипаж АЛЬФА, я там что-то повыбирал с имплантами, как интуиция подсказала.

Экипаж прокачивается соответственно твоему рангу (можно посмотреть в профиле пилота)

Цитата

Да посути СК делится на два лагеря любители “мелкоты” и “крупноты” со всеми вытекающими из этого последствиями))

Цитата

Голосовая есть, вот только все предпочитают ТС, РК, Дискорд и тд.

Только что, Druche сказал:

смишной ты с: если ты корм не значит чо другие корм.я норм летаю на других кораблях против элидиума.не надо тут своё мнение людям навязывать.

это ты смИшной… у меня достаточно опыта и знаний чтобы собрать контрфиты зелёным… но мы говорим о новичке, который в скором времени повстречает педорвань на зелёных соплях в рандоме, с шариками, тайаломи, дробашами и прочими ништяками,вот там простое серебро новичка будет просто кормом для зелёных… 

ты ведь не станешь отрицать, что на зелени играть проще? мм??

21 минуту назад, _Elijah_ сказал:

Понял, спасибо! 

Тут ни любят мулир ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”). Тут любят превозмогать

Только что, K3RN3L сказал:

это ты смИшной… у меня достаточно опыта и знаний чтобы собрать контрфиты зелёным… но мы говорим о новичке, который в скором времени повстречает педорвань на зелёных соплях в рандоме, с шариками, тайаломи, дробашами и прочими ништяками,вот там простое серебро новичка будет просто кормом для зелёных… 

ты ведь не станешь отрицать, что на зелени играть проще? мм??

я бы ему посоветовал взять Разор и рвать пердаки всем зеленоводам на лоу теках.чем я сам занимался.на 9 рангах я тоже вполне комфортно могу надавать в щи любому таргаводу\тайкиноводу на обычных прем кораблях.насчет кредовых хз я на них не летаю.проблемы у него могут начаться где то с рангом 12.не ранее.

И пожалуй самый главный совет

делай всегда квесты на монокристалы пока у тебя есть халявный прем.

Болшье спасибо всем откликнувшимся!
Халявный прем закончился. Все квесты старался делать.
Ща закончится прем в танчиках, туда перестану заходить и возьму Разора, там бонусом еще прем идет. А пока буду слушать вас, дорогие друзья, и медленно прокачиваться ВСЕ ветки и ВСЕ корабли выводить в топ (делать элитными).
разбираюсь пока с настройками в discord’е, человек хотел помочь, а я его почему-то не слышу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Кстати, подскажите, пожалуйста, как искать в игре человека по нику? Не нашёл ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

13 минуты назад, BOP3EJIb сказал:

Кстати, подскажите, пожалуйста, как искать в игре человека по нику? Не нашёл ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Через вкладки “списки пилотов” -> “наблюдение” -> “добавить”. В появившееся окно вводишь никнейм кого ищешь, подтверждаешь. Через ПКМ по нику вызывается контекстное меню, через которое можно начать чат/пригласить в группу/корпорацию/предложить дружбу и т.д.

xTCbNsd.jpg

2 минуты назад, Listick_ сказал:

Через вкладки “списки пилотов” -> “наблюдение” -> “добавить”. В появившееся окно вводишь никнейм кого ищешь, подтверждаешь. Через ПКМ по нику вызывается контекстное меню, через которое можно начать чат/пригласить в группу/корпорацию/предложить дружбу и т.д.

xTCbNsd.jpg

Спасибо большое! 

5 минут назад, BOP3EJIb сказал:

Спасибо большое! 

Вот его советы особо слушай, это ж сам Листик  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Плохого не посоветует.

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Вот его советы особо слушай, это ж сам Листик  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Плохого не посоветует.

Я пока не знаю, кто здесь есть кто. Но благодарен всем ответившим, я постоянно смотрю на эти ответы.

И у меня ещё один вопрос возник:

• когда я научился, как и где посмотреть кол-во свободной синергии, у меня её было больше тысячи. Купил 2 корабля 4-го уровня, полетал немного на пятом (для квеста), гляжу - а её (свободки) уже чуть больше сотни. Я не понял, куда она могла подеваться… При покупке кораблей не было предупреждения, что буду тратить свободку. Есть подозрение, что съело как-то из-за того, что у меня не все модули на элитных кораблях исследованы до конца. Может быть, что из-за покупки автоматически сделаны были исследования всех модулей на элитных кораблях за счёт свободной синергии? 
    Спасибо