Как лучше развиваться?

Только что, Kirovles сказал:

Так они все почти так  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), сначала корыто -корытом (ни энергии, ни живучести), а с фулл синергией и еще и сиреневыми модулями (только фиты правильные должны быть) - становятся приятными для полетов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Рекомендую (чисто от себя) на понравившихся кораблях с фулл синергией играть и копить свободку и лояльность, а потом новый корабль хотя бы до 4го уровня за свободку поднимать и модули хотя бы до зелени.

Да, я это тоже понял, после схожего разъяснения старожила игры, спасибо  Вам за  дельный совет. Вот ща как зайду в игру, как сделаю задание от Посредника, как возьму 25 ксеночипов :)… Да и куплю … эх, забыл, федерата 7-го уровня, который доступен, премиумныго. Вот здесь и начну копить свободку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Да и кредиты будут капать в большем количестве ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Планирую дождаться скидок на премы и тоже что-то прикупить, Razor советуют, а мне такой класс нравится как раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 минут назад, BOP3EJIb сказал:

Спасибо, интуитино я уже понял, что толстокожые корабли лучше шустреньких для ПвЕ-миссий

На самом деле есть и положительные моменты в умении летать на шустрых кораблях.

Скрытый текст

например лично я прохожу спец операцию на диверсанте 9 ранга всегда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) мне нравится играть не только на фрегатах , но и на быстрых манёвренных кораблях.

https://youtu.be/H971_QKlpjc

http://dai.ly/x4vnzdx

Это не агитация и не хвастовство, просто это весело… а с учётом текущих ивентов, и будущих в некоторых заданиях требуется прохождение на время. И умение пилотировать шустрые манёвренные корабли пригодится как ни когда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А то что на них можно вытворять в некоторых ПВЕ миссиях, невероятно весёлое развлечение ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

11 минуту назад, Razor127 сказал:

На самом деле есть и положительные моменты в умении летать на шустрых кораблях.

Скрыть содержимое

например лично я прохожу спец операцию на диверсанте 9 ранга всегда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) мне нравится играть не только на фрегатах , но и на быстрых манёвренных кораблях.

https://youtu.be/H971_QKlpjc

http://dai.ly/x4vnzdx

Это не агитация и не хвастовство, просто это весело… а с учётом текущих ивентов, и будущих в некоторых заданиях требуется прохождение на время. И умение пилотировать шустрые манёвренные корабли пригодится как ни когда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А то что на них можно вытворять в некоторых ПВЕ миссиях, невероятно весёлое развлечение ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

о, видосики я люблю, гляну. 

Кстати, взял я Архелон. Кто-то может посоветовать, как его упаковать нормально? Какие его сильные/слабые стороны? Что усиливать?
Спасибо!

А теперь о плохом…
Как-то был день, когда в ПвП-режиме я боёв 5 не мог победить и “сбить” звезду.
А сегодня уже 6 боёв таких, смотрю послебоевую статистику, и вижу, что в команде противника - хорошие игроки, один был более 4к боёв в ПвП и при том более 3к побед в них.

Или такой вот игрок в соперниках:
3e827601d183.jpg

А у нас - отпетые раки, типа меня и таких, о каких я писал чуть ранее, что даже мощь флота за несколько лет не подняли хотя бы до 10-ти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Понимаю, что педобиры есть везде, но зачем меня пихать постоянно в заведомо сливные команды? Я после недели таких экспериментов надо мной “забил” на танки, хотя там овер 40к боёв, куча техники и статистика весьма неплоха. Здесь заметил такую же фигню :(. Или кидает меня в команду, которая отстаёт на 200+ очков и с момента входа в бойдо его конца я поиграл менее минуты…

Ну за что меня так? Я же реально ещё нубо-краб, не всё понимающий в механике игры… Я не могу против Тай’кинов тащить, а какой-то красавец на Тай’кине меня в последнем бою постоянно выносил недалеко от респа, я даже ничего не успевал сообразить. 
Теперь понимаю, почему многие отсюда ушли. Начинает пропадать желание заходить в ПвП-режим… Какая здесь наука? Извиняюсь, насасывать? А взвод педобиров вообще вынесет всю команду… Уйду я и такие, как я, в ПвЕ, кого будут нагибать такие асы? 

В 25.05.2017 в 12:44, BOP3EJIb сказал:

Приветствую опытных (и не очень) игроков!
Играю несколько дней в эту игру, как-то успокаивает меня она, плюс, с детства люблю космическую фантастику. Да и после танков заметно легче морально.
Интуитивно понял, как исследуются модули, летаю в основном в миссии Ши, т.к. они быстротечны и кредиты капают, и прокачка растёт. 
Открыл Имперский 5й уровень, Фрегат, Стил Харпи. Но решил вернуться на 3й уровень и попробоваь все корабли. Понял, что ничего пока не понимаю.

Посему вопросы:

1. Где лучше всего почерпнуть инфу (без лишнего мусора и стопиццот страниц) о механике игры, о различии фракций?
  2. Какие классы кораблей лучше прокачивать?
  3. Какие модули на каких классах кораблей в приоритете ставить и изучать (в порядке важности)?
  4. Где искать нужные компоненты для изготовления кораблей?
  5. Как выбирать миссии? А то вроде и нажал на иконку миссии, а она не загружается, приходится ждать долго или на автомате заходить. Или же выбор таки невозможен или надо тупо ждать до упора?
  6. Какие миссии лучше всего выбирать: а) для быстрой прокачки; б) для быстрого фарма ?
  7. За прохождение начальных заданий дали 2 дня према, без него заметно меньше после боя собирать дают. Нужен ли прем, или на начальных уровнях это не критично?
  8. Нужны ли прем-корабли? Если ДА, то: а) какой фракции лучше? б) какого класса лучше?
  9. Как-то в бою увидел приглашение в клан, думал, что нажал на отказ, а вышло, что принял. Как выйти из клана? Не нашёл кнопки выхода нигде. А быть балластом не хочу, я вообще пока нуб и ни в чём не разбираюсь.
  10. По экипажам и имплантам много вопросов, но вроде бы нашёл, где почитать.

Буду благодарен за ответы на мои вопросы.

Заранее всем ответившим спасибо!

В ютубе есть канал игромания, у них есть плэйлист с СК, посмотри там обучающие видео, я смотрел год назад и это мне сильно помогло

5 часов назад, BOP3EJIb сказал:

А теперь о плохом…

Эх…

А если 20 сливов подряд? а ведь было у меня и такое и мой винрейт был гдето около 0.6 я тогда даже твинка заделал и с него играть стал (около года) после вернулся назад.

Есть у меня вопрос к тебе а ты вкурсе что в пвп есть артефакты Предтеч? а где они лежат знаешь?

не то чтобы знание о них тебе сильно поможет но все же…

прыгать снайпом на солнышко…

а варпоган на выживании…

прямолеты…

маневры…

знание карты…

много много чего…

Где-то подсмотрел, подслушал, нашел на форуме или доходил своим жалким умишком…

А педобиры они везде!

Как-то давно у меня перегорело а сейчас у меня стойкий иммунитет.

6 часов назад, BOP3EJIb сказал:

Ну за что меня так? Я же реально ещё нубо-краб, не всё понимающий в механике игры… Я не могу против Тай’кинов тащить, а какой-то красавец на Тай’кине меня в последнем бою постоянно выносил недалеко от респа, я даже ничего не успевал сообразить. 

Добро пожаловать в клуб  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Видимо ты перешёл на Т3 (7-9 ранги). С этого момента и начинается боль и унижения))) Тебя ж предупреждали - игра классная, но баланса нет в принципе! ММ всегда оставлял желать лучшего, но теперь баланса нет и по кораблям. Сейчас играет только зелень (Эллидиум), остальные - корм. И так будет минимум до выхода последнего эллика, а сейчас (скоро) выйдет только третий, из десяти запланированных. Я честно даже не представляю как новичку сейчас играть-качаться, если даже старпёры ноют и уходят. Но факт остаётся фактом - аналогов СК нет. Бодрая и красивая игрулина, очень скучаю… Вот даже форум бросить не могу))) Тебе могу посоветовать только то, что советуют все - от разрабов до простых игроков… Превозмогать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Запомни это слово - это негласный девиз СК))) Если годик усиленно фармить, за одно постигая дзен механик, то можно чувствовать себя вполне комфортно, если конечно не брезгуешь сам летать на имбовых кораблях. Хотя может всё и утрясётся, когда выпустят весь Эллидиум. Может такого ада больше и не будет))) Пока определись с ролью, на которой тебе комфортнее всего играть, и когда эта роль выйдет в Эллидиуме - собирай сразу же. Наверняка придётся донатить, ведь кроме кучи ресов, которые в принципе не сложно заработать в боях и по квестам, есть ещё кредиты и синька… А зелёные корабли требуют просто прорву синьки и кредитов. Там миллионы серебра нужны. Десятки миллионов. Пока вышли ударка и развед, на подходе инж. Дальше скорее всего будет какой-то штурм - заград, или команд, но это пока тайна)))

Прошу у всех пардону за минуту слабости ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Да, выбесило меня тогда, именно подбором таких разных по составу команд, а также полное бессилие и непонимание даже того, откуда ж плюхи увесистые летят…
Ну, буду идти дальше потихоньку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 минуты назад, BOP3EJIb сказал:

Прошу у всех пардону за минуту слабости ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Да, выбесило меня тогда, именно подбором таких разных по составу команд, а также полное бессилие и непонимание даже того, откуда ж плюхи увесистые летят…
Ну, буду идти дальше потихоньку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Главное, что прошло. у некоторых не проходит  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Всем привет!
Есть ли желающие взять в свою корпу нью-би, типа меня? Максимум из техники - 7-й ранг (Архелон). Куплено ещё несколько кораблей, но пока не катано, спешу медленно. По квесту на развитие жду взятие 8-го ранга. По факту надо 6 кораблей вкачать в топ на 6-м ранге.
Поскольку в ПвЕ чувствую себя более-менее уверенно, в миссиях, если есть хотя бы один союзник, имеющий понятие в игре, не сливаю. Но тащить не могу: если все такие, как я, то фэйл в миссии обеспечен.
Есть желание растить скилл в ПвП и вникать в нюансы, но вот со временем начались неопределённости, нет стабильного он-лайна в последние дни. 
Что дать от себя, не знаю, намекните в лоб ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Спасибо!

5 часов назад, BOP3EJIb сказал:

Всем привет!
Есть ли желающие взять в свою корпу нью-би, типа меня? Максимум из техники - 7-й ранг (Архелон). Куплено ещё несколько кораблей, но пока не катано, спешу медленно. По квесту на развитие жду взятие 8-го ранга. По факту надо 6 кораблей вкачать в топ на 6-м ранге.
Поскольку в ПвЕ чувствую себя более-менее уверенно, в миссиях, если есть хотя бы один союзник, имеющий понятие в игре, не сливаю. Но тащить не могу: если все такие, как я, то фэйл в миссии обеспечен.
Есть желание растить скилл в ПвП и вникать в нюансы, но вот со временем начались неопределённости, нет стабильного он-лайна в последние дни. 
Что дать от себя, не знаю, намекните в лоб ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Спасибо!

играй до 9 лвл в пве да не парься ни с какими корпами. Сидеть в корпе смысла нет много, когда ты только начал играть, а если есть вопросы, то чате спроси или на форуме.

по факту на 8-9 лвл лучше бы задержаться, чтобы кораблей побольше прокачать, поднять мощь флота, модули прокачать, да и на 8-9 самый легкий уровень для игры. Подсобрать ресурсов чтобы эсминец сфармить, полетать на эсминце и только тогда есть смысл дальше расти, причем я с 9 сразу на 15 пошел. Вообще по большей части контент для соло игроков, ПВЕ почти все соло, сооп соло, ом соло, если на лиги за победами не идти соло, все спецоперации соло (по факту нужна команда на высоких уровнях в спецоперациях, но эта команда набирается всегда спонтано в чате)

и вообще открой чат в игре, там регулярно народ зазывают в корпы.

6 часов назад, Roman_Go сказал:

играй до 9 лвл в пве да не парься ни с какими корпами. Сидеть в корпе смысла нет много, когда ты только начал играть, а если есть вопросы, то чате спроси или на форуме.

по факту на 8-9 лвл лучше бы задержаться, чтобы кораблей побольше прокачать, поднять мощь флота, модули прокачать, да и на 8-9 самый легкий уровень для игры. Подсобрать ресурсов чтобы эсминец сфармить, полетать на эсминце и только тогда есть смысл дальше расти, причем я с 9 сразу на 15 пошел. Вообще по большей части контент для соло игроков, ПВЕ почти все соло, сооп соло, ом соло, если на лиги за победами не идти соло, все спецоперации соло (по факту нужна команда на высоких уровнях в спецоперациях, но эта команда набирается всегда спонтано в чате)

и вообще открой чат в игре, там регулярно народ зазывают в корпы.

Спасибо за ответ.
Ну, до 9-го ранга здесь все посоветовали выкачать абсолютно ВСЕ корабли ВСЕХ фракций. 
Согласен, соло играть вполне реально, но ведь скилл от этого не прибавляется. Неохота потом быть в ПвП макиварой для опытных игроков, хотелось бы потихоньку чему-нибудь научиться в процессе прокачки к высшим рангам. Хотя и соло можна в ПвП на низких уровнях полетать, тоже лишним не будет. На 7-х рангах меня насилуют, а я даже не понимаю, кто и откуда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) - не хватает знаний и навыков, хотя видео смотрел по игре много.

1 час назад, BOP3EJIb сказал:

Спасибо за ответ.
Ну, до 9-го ранга здесь все посоветовали выкачать абсолютно ВСЕ корабли ВСЕХ фракций. 
Согласен, соло играть вполне реально, но ведь скилл от этого не прибавляется. Неохота потом быть в ПвП макиварой для опытных игроков, хотелось бы потихоньку чему-нибудь научиться в процессе прокачки к высшим рангам. Хотя и соло можна в ПвП на низких уровнях полетать, тоже лишним не будет. На 7-х рангах меня насилуют, а я даже не понимаю, кто и откуда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) - не хватает знаний и навыков, хотя видео смотрел по игре много.

чем больше летаешь, тем больше понимание будет, причем от пвп тоже отказываться нельзя, как минимум нужно раз в день за фиолетовой точкой вылететь и как минимум есть квест на пвп в эллидиуме, это надо брать, пока будешь качаться, навык будет появляться. 

1 час назад, BOP3EJIb сказал:

Всех не надо. Если решил вступать в корпорацию, то лучше иметь в ангаре несколько кораблей 9 ранга, чтобы не быть балластом на бзс и турнирах. Обычно в корпах недостаток имперских дальнобоев, умеющих попадать по движущимся целям (чтобы сбивать торпеды на бзс), заградов, ударок и рэбов. Крышки, хилы — этого добра, обычно, хватает. Если у тебя будет тарга или тайкин 9 ранга, то, вообще, отлично. Должны будут засыпать приглашениями.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

ПРиветствую!
Закрыл полностью 6-й ранг по всем фракциям, начал немного разбираться, но пока немного.
По этой акции есть вопрос:
http://star-conflict.com/ru/news/1264-skidka-dnya-50-na-premium-korabli-9-ranga-ru

Есть ли стОящие кораблики среди этого аттракциона небывалой щедрости?
Спасибо!

Блад торментор хорош, нюкем 1 и десерт игл крайне хорошие кораблики. Для бзс лучше сигурда дезы нет на т3. 

Валор раньше был удобным кораблем, толпа валоров была упоротой и веселой тактикой  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) как щас не знаю. 

А ну еще стронг, имеет вкусный бонус на силу модулей для тимплея удобно, хотя сам команд ватный и медлительный. 

24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Блад торментор хорош, нюкем 1 и десерт игл крайне хорошие кораблики. Для бзс лучше сигурда дезы нет на т3. 

Валор раньше был удобным кораблем, толпа валоров была упоротой и веселой тактикой  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) как щас не знаю. 

А ну еще стронг, имеет вкусный бонус на силу модулей для тимплея удобно, хотя сам команд ватный и медлительный. 

Спасибо большое!
Блад Торментора взял через Steam (дешевле выходит). И, кстати, он не голдовый, как и Дезерт Игл, а DLC. А как насчёт заграда Федератов (Parallax)? 

Не люблю заградов. Да и простая гиенка поприятнее будет как по мне, но я все же не заградовод и ттх совсем не помню этого корыта, так что тут лучше других поспрашивай. 

45 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не люблю заградов. Да и простая гиенка поприятнее будет как по мне, но я все же не заградовод и ттх совсем не помню этого корыта, так что тут лучше других поспрашивай. 

Подтвердили эти слова знакомые ))
Купил Сигурда.

Спасибо!

Заград для режима отстыковки как бы…