Как лучше развиваться?

Гриндилка кароче)

В 01.06.2017 в 22:07, MEGASCORCHER сказал:

Тебе стоит обратить внимание на вот эти задания.

Показать содержимое

1. за ксеночипы можно будет приобрести корабли.

2. ты сможешь собрать младший эсминец 8 ранга (но потом крафтить модули и прочее).

3. получив эсминец 8 ранга сможешь собирать бериллий и блоки управления старшего эсминца 14 ранга по квесту посредника.

Сложность пве для 8 ранга такая же как и для 6

Покупать прем или нет смотри сам. (купив прем корыто ты себя избавишь от крафта эсма и его моулей, но я бы все таки взял прем лицензию а не корабль).

Выше я написал как бы сделал в твоем случае не зависимо от ситуации.

Прем взят, по акции -40% (перед тем взято немножко ГС, за те же -40%). Спасибо за совет!

В 01.06.2017 в 22:39, Listick_ сказал:

Хочется также напомнить что на эсминец нужна целая прорва ресурсов и кредитов для содержания и ремонта. При том ресурсов очень много. Помимо этого, управление эсминцем - весьма сложное дело даже для опытных игроков, впервые скрафтивших их себе. Я бы совсем не рекомендовал его строить новичку, пока он не отлетает хотя бы тысячу боев в ПвП.

Также нельзя забывать про квесты станции Эллидиума на ксенокристаллы. При повышении максимального ранга кораблей, планка необходимого ранга для выполнения квестов вырастет, что довольно ощутимо увеличит сложность выполнения этих самых квестов, особенно учитывая что с восьмого ранга в боях начинают участвовать эсминцы, а также тарги и тайкины.

Лучшим решением (имхо) будет остаться на 6 ранге, вкачать все корабли до этого ранга в фулл синергию для мощи флота и просто набивать навык там же, на 6 ранге, летая на ударных штурмовиках и заградителях. Если же есть возможность и желание, стоит купить премиум-корабли “Kalah” (обычный голдовый корабль) и “Razor” (идет в составе ДЛС). На данный момент это лучшие корабли для того ранга.

И уже только после того как будет натренирован навык почти моментально оценивать обстановку в бою, принимать правильные решения, эффективно использовать окружение любой карты, перестреливать большинство противников 1 на 1 (а то и 1 на 2 и 1 на 3), знать основные шаблоны поведения в определенных режимах, стоит начать потихоньку повышать ранг. К тому моменту должно подкопиться довольно большое количество ресурсов (включая ксенокристаллы) и появиться возможность скрафтить какой-нибудь из кораблей Эллидиума.

Полетав на 8-9 ранге стоит в живую оценить возможности эсминцев из команды противника, союзника, их уязвимости и преимущества, и только потом уже задать себе вопрос: “а надо ли мне это?”.

В кратце: по поводу ивента можно особо не дергаться, не он первый, не он последний. Тем более он ориентирован для высокоуровневой части игры. И пардон за стену текста, не удержался)

Спасибо за стену текста, она весьма кстати, ибо весьма сложно поначалу всё понимать и во всём ориентироваться. Мне очень помогают такие простыни ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

На данный момент осталось не топовыми 2 корабля 5-го ранга, выкупил и зафитил с помощью Артура все шестёрки, за что ему большое спасибо!

Только начало для меня в этой игре хоть что-то проясняться.

По поводу “чужих”, так они теперь в каждом бою ко-оп, поначалу было плохо против них, сейчас немного лучше.

Квесты на Эллидиуме делаю, и вот вопрос: а стоит ли тратить Иридиум на покупку ящика почасового квеста на Эллидиуме? А тоя так уже 400 иридиума слил, может, зря?
Ещё раз огромнейшее спасибо всем, кто помогает!
Удачи всем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 05.06.2017 в 07:56, BOP3EJIb сказал:

Квесты на Эллидиуме делаю, и вот вопрос: а стоит ли тратить Иридиум на покупку ящика почасового квеста на Эллидиуме? А тоя так уже 400 иридиума слил, может, зря?

Раз иридиум есть - смело сливай. На лоутеке его прирост не такой и большой и если хватает на контейнеры - все в порядке.

1 час назад, Listick_ сказал:

Раз иридиум есть - смело сливай. На лоутеке его прирост не такой и большой и если хватает на контейнеры - все в порядке.

Да да, самые толковые сундуки - те что по 300 с деталями тайкина. Ну или скупать все подряд в надежде накопить деталей и чертежей. А больше его девать и некуда.

10 часов назад, Listick_ сказал:

8 часов назад, weegee сказал:

Да да, самые толковые сундуки - те что по 300 с деталями тайкина. Ну или скупать все подряд в надежде накопить деталей и чертежей. А больше его девать и некуда.

Спасибо за совет!
Кстати у меня 3 дня подряд на квесте по добыче монокристаллов в ОМ на базе Эллидиума выпадают такие, что нужен корабль 7-го ранга. Сегодня, если справллюсь, возьму 25 ксеночипов, нужных для покупки Архелона (прем-сбор Федератов).
И посмотрел, что есть ресурсы на 8-й Эсимнец Империи, за исключением Обшивок корабля, к-рые даются при достижении 7-го ранга с каждой из фракций. Так что решил, посоветовавшись, вкачать быстренько 7-й ранг, скрафтить этот эсминец, чтобы квесты на нём проходить на ресурсы. 
А вот в ПвЕ-миссиях очень страдаю, вчера на 6-х рангах так ни разу и не прошёл, пришлось для задания Посредника брать 5-й ранг. Смотрел послебоевую статистику пилотов, так там почти всегда люди, которые играют в игру по нескольку лет, я в ПвП они провели менее 10 боёв, или около сотни, а мощь флота измеряется цифрами менее десяти. Неужели форум никто не читает, видео не смотрят? Я понимаю, что можно летать по миссиям ради того, чтобы посмотреть пейзажи и красиво нарисованные карты, но не несколько же лет! Неужели никому из них не хочется побеждать? Для этого нужно немного механику игры знать, интересоваться. Прям танки мне напомнило, когда куча раков в твоей команде на топах сливается на первой минуте, решая за тебя, что победа практически не светит.

5 минут назад, BOP3EJIb сказал:

Неужели форум никто не читает, видео не смотрят?

Как заявлял один тестер, на форум заходит около 10% игроков.

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Как заявлял один тестер, на форум заходит около 10% игроков.

Ну, я думал, что больше. Игра красивая, спору нет. Можно просто летать в ПвЕ-миссиях и наслаждаться красотой. Но всегда же наступит момент, когда поражения должны надоесть? И захочется побеждать? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Или я неправ?

Только что, BOP3EJIb сказал:

Ну, я думал, что больше. Игра красивая, спору нет. Можно просто летать в ПвЕ-миссиях и наслаждаться красотой. Но всегда же наступит момент, когда поражения должны надоесть? И захочется побеждать? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Или я неправ?

многие миссии при правильном наборе и фите коров проходятся в соло 

2 часа назад, Krestvol сказал:

многие миссии при правильном наборе и фите коров проходятся в соло 

Ну, мне пока рано. Я пока реально нуб. На шестых рангах “Огневую Поддержку” вчера в команде нни  разу не прошёл…

7 минут назад, BOP3EJIb сказал:

На шестых рангах “Огневую Поддержку” вчера в команде нни  разу не прошёл…

![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)… ты даже не представляешь, как потом с юмором ты будешь на это смотреть со стороны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. до 10 рангов её свободно можно одному затащить, выше 13-15 уже сложнее.

9 минут назад, BOP3EJIb сказал:

Ну, мне пока рано. Я пока реально нуб. На шестых рангах “Огневую Поддержку” вчера в команде нни  разу не прошёл…

для огневой лучшим выбором будет крышка с плашками на термо и кинет резисты, миномётом и аномалиями

паки всех мобов сжигаются пульсаром, 2 ремки щита не дадут умереть даже под фокусом крейсера

34 минуты назад, Razor127 сказал:

![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)… ты даже не представляешь, как потом с юмором ты будешь на это смотреть со стороны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. до 10 рангов её свободно можно одному затащить, выше 13-15 уже сложнее.

на 5-х рангах легко проходил, почти на любом типе корабля.
На 6-х понял, что нужен ранг ближе к топовому для этого уровня ботов.

29 минут назад, Krestvol сказал:

для огневой лучшим выбором будет крышка с плашками на термо и кинет резисты, миномётом и аномалиями

паки всех мобов сжигаются пульсаром, 2 ремки щита не дадут умереть даже под фокусом крейсера

Крышка - это фрегат прикрытия? Аллигатор-Ц беру (5-й ранг) с миномётом. Легко, чуть ли не в носу ковыряясь, проходится

на 5-х рангах легко проходил, почти на любом типе корабля.
На 6-х понял, что нужен ранг ближе к топовому для этого уровня ботов.

Крышка - это фрегат прикрытия? Аллигатор-Ц беру (5-й ранг) с миномётом. Легко, чуть ли не в носу ковыряясь, проходится

дело в том, что пве делится на 3 уровня сложности

1-5

5-10

11-15

соответственно балансируется по максимальному рангу в слоте

17 минут назад, Krestvol сказал:

дело в том, что пве делится на 3 уровня сложности

1-5

5-10

11-15

соответственно балансируется по максимальному рангу в слоте

Да, это я понял, но, кажется, не 5-10, а 6-10, т.е., на 6-х рангах я пока мясо для ПвЕ-ботов. Н восьмых-девятых, думаю, придёт тот уровнеь, какой я чувствовал на корабликах 5-го ранга в ПвЕ-миссиях

14 минуты назад, BOP3EJIb сказал:

Да, это я понял, но, кажется, не 5-10, а 6-10, т.е., на 6-х рангах я пока мясо для ПвЕ-ботов. Н восьмых-девятых, думаю, придёт тот уровнеь, какой я чувствовал на корабликах 5-го ранга в ПвЕ-миссиях

Если не сложно напиши какие ветки кораблей у тебя сейчас открыты/качаешь ? 

как вариант от себя могу посоветовать играть не только за счёт выживания своего корабля что в принципе не поможет на высоких рангах, а именно от огневой мощи.

Скрытый текст

пример: торпедник или снайпер, у них 6 стволов, делаешь максимальный фит на скорострельность и урон, в принципе аннигилирует всё живое прежде чем оно успевает к тебе подлетать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

это применимо ко многим видам оружия, но для миссий огневой поддержки и контракта на оборону лучший вариант это миномёт.

52 минуты назад, Razor127 сказал:

Если не сложно напиши какие ветки кораблей у тебя сейчас открыты/качаешь ? 

как вариант от себя могу посоветовать играть не только за счёт выживания своего корабля что в принципе не поможет на высоких рангах, а именно от огневой мощи.

Скрыть содержимое

пример: торпедник или снайпер, у них 6 стволов, делаешь максимальный фит на скорострельность и урон, в принципе аннигилирует всё живое прежде чем оно успевает к тебе подлетать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

это применимо ко многим видам оружия, но для миссий огневой поддержки и контракта на оборону лучший вариант это миномёт.

Открыты ВСЕ корабли шестого ранга, прокачиваю пока только разведчика Империи, заградителя и еще похожего кораблика Федерации и дальника-фрегата Иерихона

Добавлю: не только открыты ВСЕ корабли, но и куплены, ждут своего часа вывода в максимальный уровень синергии

9 минут назад, BOP3EJIb сказал:

Открыты ВСЕ корабли шестого ранга, прокачиваю пока только разведчика Империи, заградителя и еще похожего кораблика Федерации и дальника-фрегата Иерихона

ну раз 6 ранги открыты, пробуй варианты с огневой мощью на дальнобойных фрегатах, вдруг получится или даже понравится, и проблем с прохождением этих миссий не будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Hydra с радиопоглощением, ремкой, минометом и крылатками для “огневой” очень не плоха  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

4 минуты назад, Razor127 сказал:

ну раз 6 ранги открыты, пробуй варианты с огневой мощью на дальнобойных фрегатах, вдруг получится или даже понравится  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Hydra с радиопоглощением, ремкой, минометом и крылатками для “огневой” очень не плоха  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Спасибо, интуитино я уже понял, что толстокожые корабли лучше шустреньких для ПвЕ-миссий. Но это понимание пришло после того, как я первым из шестых рангов открыл имперского разведчика ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) - ох и намучился я на нём, наплевался. А сейчас, когда осталось до топа на нём ещё 2 уровня синергии, вроде бы и неплохой кораблик, даже начал чем-то нравиться.

Спасибо, интуитино я уже понял, что толстокожые корабли лучше шустреньких для ПвЕ-миссий. Но это понимание пришло после того, как я первым из шестых рангов открыл имперского разведчика ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) - ох и намучился я на нём, наплевался. А сейчас, когда осталось до топа на нём ещё 2 уровня синергии, вроде бы и неплохой кораблик, даже начал чем-то нравиться.

Так они все почти так  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), сначала корыто -корытом (ни энергии, ни живучести), а с фулл синергией и еще и сиреневыми модулями (только фиты правильные должны быть) - становятся приятными для полетов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Рекомендую (чисто от себя) на понравившихся кораблях с фулл синергией играть и копить свободку и лояльность, а потом новый корабль хотя бы до 4го уровня за свободку поднимать и модули хотя бы до зелени.