Делаем Баланс Вместе!

3 минуты назад, Bukhlovoz сказал:

У них МК 5? ничего, поставим против них таких же МК 5 (сколько и количество пилотов в звене) + зелёнки к 3 противникам, или синьки к 2

А если нет таких пилотов в очереди?

18 часов назад, CinnamonFake сказал:

Внимание, пилоты! Поскольку отписавшихся очень много, а награды выдаются в ручном режиме, процесс достаточно медленный. Однако переживать не стоит, всем все обязательно придет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А награда в 500 моников только 1-му человеку придет или нет?

12 минуты назад, iaogurchik008 сказал:

А награда в 500 моников только 1-му человеку придет или нет?

Не думаю что таких достойных(на 500 мон.) идей будет много ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Предложений уже тут много накопилось, но я еще свое добавлю
Напишу чутка про нововводимые корабли
В тот день, когда анонсировали эсмы, я надеялся, что это будет ПОЛНОЦЕННАЯ прокачиваемая ветка с 1 по 15 ранги (ну или с 1 по 14). Но по факту оказалось всего-то 3 корабля на 3 тека… Этого не нужно было делать… Им не нужно было делать ломающиеся модули, крафтовые модули и т.д. Их нужно было сделать ОБЫЧНУЮ (извиняюсь за капс) ветку. Баланс начал ломаться именно со дня введения эсмов. Игроки, у которых тонны свободного времени, сразу стали фармить 200+ нужных моников на эти эсмики. А остальные игроки, у которых времени не так много, собрали их на пару месяцев позже. А пока они их собирали, те, кто уже их собрал на тот момент, кошмарили все арены космоса! Просто им отпора не было. Даже ударки их где-то за 50 секунд непрерывного огня могли убить… Так это всего лишь 1 эсм… А если их будет 2,3,4? Сразу понятно было, что эсмы - самый имбовый класс. Когда наконец все игроки собрали себе по эсму, их понерфили… Это было просто обидно, что тратишь доху… много свободного времени на то, что потом нерфят… Ладно, не туда мысль веду.
Та же ситуация и с 4 классом нации в виде огурцов (ну то есть Эллидиум). Зачем опять же было делать их в виде крафтовых кораблей? Да еще и имб… Понимаете, к чему я веду? Вы превратили игру в “ПозадротьКонфликт”. Ну не должна игра быть привязана к задротству игрока… Опять же, задроты их собрали, а работяги терпели этих тварей в пвп. И сейчас терпят, играя на абсоллютно юслесс (Транслейшн=“бесполезных”) кораблях. Дай бог, чтобы вы взялись за голову, перестали играть в LoL и Доту и занялись СВОИМ проектом. Уже нет сил терпеть это свинство.
Вроде все высказал…

6 минут назад, iaogurchik008 сказал:

я надеялся

Разработчики молодцы, всё делают правильно. Остаётся только получать удовольствие.

1 час назад, KotMypkot сказал:

А если нет таких пилотов в очереди?

Единственное место где такого нет это Т5, в Т4 ещё более менее а на Т3 всё превосходно. В том примере я привёл "что если "с одной стороны есть пати, в другой же пати нет.

Что бы поднять онлайн на Т5 нужно сократить расходы на ремонт и боезапас (1 из самых важных критерий для этого уровня), добавить новые корабли со своими уникальными модулями и пушками, но при этом не делать так что бы их пришлось собирать год (как например реб премиум 15 ранга) а немного побыстрее. Лично для меня было мучением собирать Рипера и Феникса по деталям, ещё больше их спец.модули. А разочарование какое для меня было в Рипере (его спец.модуль, лопается с залпа), но не в этом суть.

Изменить расценки (ремонт, боезапас, сбор деталей для кораблей и на корабли), добавить новые корабли (с новыми модулямит и своей оружкой, желательно ещё и под.модули)

Т5 должен стать вершиной! Так что бы все кто на неё забрались и посмотрели вниз поняли: Как всё несложно. Пусть там возможно будет ресов больше накопить (именно там), пусть кредитов больше зарабатывать (с учетом вычетов), и когда приб-но поймут пусть немного понерфат, но так что бы было: т3 - норм, т4 норм, Т5 - немножко выше норм.

30 минут назад, Bukhlovoz сказал:

Единственное место где такого нет это Т5, в Т4 ещё более менее а на Т3 всё превосходно. В том примере я привёл "что если "с одной стороны есть пати, в другой же пати нет.

Что бы поднять онлайн на Т5 нужно сократить расходы на ремонт и боезапас (1 из самых важных критерий для этого уровня), добавить новые корабли со своими уникальными модулями и пушками, но при этом не делать так что бы их пришлось собирать год (как например реб премиум 15 ранга) а немного побыстрее. Лично для меня было мучением собирать Рипера и Феникса по деталям, ещё больше их спец.модули. А разочарование какое для меня было в Рипере (его спец.модуль, лопается с залпа), но не в этом суть.

Изменить расценки (ремонт, боезапас, сбор деталей для кораблей и на корабли), добавить новые корабли (с новыми модулямит и своей оружкой, желательно ещё и под.модули)

Т5 должен стать вершиной! Так что бы все кто на неё забрались и посмотрели вниз поняли: Как всё несложно. Пусть там возможно будет ресов больше накопить (именно там), пусть кредитов больше зарабатывать (с учетом вычетов), и когда приб-но поймут пусть немного понерфат, но так что бы было: т3 - норм, т4 норм, Т5 - немножко выше норм.

Не будет такого. Обходится легко и просто: ставлю сэт мк2 и иду гнобить рочей в мк4-5.

Слишком предсказуемая система.

Уважаемые разработчики хорошо что вы идете по другому пути и решили обратиться к игрокам. Это Вам большой плюс.

Я новичок в этом проекте по этому буду краток.

1. Диапазоны рангов нормальный .

2. Корабли должны идти какие хотят вопрос в том что я бы ограничил количество дальнобойных фрегатов (допустим на захватах маяков) максимум 2-3 могут респауниться в бой в зависимости от масштабов карты и уровня. Потому что сейчас на 6 уровне уже бесит все понабрали снайперов и сидят на респе и про маяк они знать не знали. (но это сложный вопрос потому что кто то загружается быстрее соответственно брать 1-й корабли какие он хочет и не давать другим такой использовать кто то дольше имеет загрузку) 

3. Модулей и так мне кажется более чем достаточно …вопрос в их эффективности (это уже сложный вопрос и как бы от их правки еще хуже не стало) но я новичок повторюсь, может староверам игры уже еще больше чего то надо …

4. Экипаж и так нормально …если только сделать экипаж элидиума который будет давать бонус кораблям других федераций что бы все корабли были равны по отношению к этой федерации.

5. Бонусы молчу …еще слишком мало играю и только 6 уровень кораблей.

Ужоссс… Самое главное, оказывается, сократить расценки в серебре. Ну и чтобы было “все несложно”…

В пвп сейчас не хожу практически, потому как хочется забиться под пенек в ближайшей роще и плакать, жалея… кадры, что с сегодняшним “несложно” и этими… (вырезано цензурой) квестами выходят на бои.(Тем более награда - … просто прелесссть: все помнят приколы с Корпусом кабины; сейчас - за последние 45-50 ящиков ни одного Нанопроектора… И не надо мне про вероятности, я теорию учил. Это дело совести и порядочности простейшей, а не теории). Так вот, надо быть мазохистом, чтобы регулярно попадая в тимы с такими пилотами, продолжать жрать этот кактус. Дикие, абсурдные разрывы в умениях абсолютного большинства выходящих на бои пилотов и как следствие команд.Я сам не “мастерскилл”, потому в одиночку (или вдвоем например) затащить бой, если оппоненты адекваты попадутся… Ну извините, как говорится, “не шмогла я, не шмогла”. Так часто выходит. Потому вынужденно берегу здоровье. Я уже разумный немолодой, мне нервничать вредно… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Если у пилота мало серебра для ремонта и боеприпасов - ему надо идти в т1-т3 прямить руки, потому как играет он значит всего ничего. И ничего не понимает и не умеет, чего бы он себе не соображал. И как бы не любовался на свою “классную статку” (есть такие нубокадры, встречал). Которая сейчас вообще ничего не значит, за исключение одной строчки - “кол-во ПВП боев”.

И не надо путать “сложность умения” со сложностью тупого фарма. Которого да - выше крыши сегодня, вся игра в него превратилась. Неинтересной стала она, скучной, если по-простому. Всё уже с аимами, абсолютным донатом, экспериментами с ММ… и еще множеством вещей девальвировали: и умение, и опыт, и даже здравый смысл…

Было - занимательное приключение, интересное времяпровождение, затягиваюшие бои… Заходить в игру хотелось. За последний год (округлим немного) стало - (вырезано цензурой) унылый бесконечный фарм с альтернативой в виде колоссального доната и толпы неопытных, но “платежеспособных” игроков, которые приходят, что-то делают, что-то тратят, ничо не понимают, бросают, уходят… И онлайн вниз, вниз, вниз… Да потому что не хочется теперь в игру.

Печально.

1 час назад, KotMypkot сказал:

Не будет такого. Обходится легко и просто: ставлю сэт мк2 и иду гнобить рочей в мк4-5.

Слишком предсказуемая система.

Рачьё? Видите ли в чем прикол некоторые люди путают новичкой (нубов) и рочей (криворуких). Вы говорите что поставите МК2 и пойдёте нагибать МК4-5, ок. Давайте подуэлимся. Я иногда путаю кнопки, иногда делаю и беру не то что надо. Давайте подуэлимся. Вы на Мк1-2 я на МК3-4.

Но сначала вопрос: Много ли вы видели людей которые используют МК5 и при этом раки? или те кто используют мк5 это и есть раки?

24 минуты назад, gotis7 сказал:

а последние 45-50 ящиков ни одного Нанопроектора… И не надо мне про вероятности, я теорию учил.

дешевая энтропия, а может быть даже бесплатная, или, что еще хуже, умолчальная (от слова “по-умолчанию”) виндовая. Тер.вер. тут действительно не при чем. При чем - распределение этой случайности, которая в сравнительно маленьких отрезках времени - то густо, то пусто, а на больших - нечто среднее.

нормальная энтропия стоит больших денег. Есть неплохие бесплатные генераторы энтропии, но тут, видимо, их нет.

Здравствуйте! Вот исправьте когда заходишь в бой PvP уже у не которых по 1500 эффективности и сыграл один раз и всё бой кончился либо поражение или победа, предлагаю сделать больше времени на сбор команды и все чтоб начинали с нуля очков допустим от 8 игроков в каждой команде… чтоб не было такого что зашёл в бой а он уже закончился

Только что, Che_kaBo сказал:

Здравствуйте! Вот исправьте когда заходишь в бой PvP уже у не которых по 1500 эффективности и сыграл один раз и всё бой кончился либо поражение или победа, предлагаю сделать больше времени на сбор команды и все чтоб начинали с нуля очков допустим от 8 игроков в каждой команде… чтоб не было такого что зашёл в бой а он уже закончился

Неоднократно заходил на три красных маяка, на мертвого кэпа (бывало, хоть и реже и в нашу пользу)…

Однако на ожидание на т5 условной “8х8” может много времени уйти, устанешь ждать.

Удачный вылет, это когда у тебя игра крашется, но пока ты снова входишь в игру, тебя не успевают убить?

1 час назад, Bukhlovoz сказал:

Но сначала вопрос: Много ли вы видели людей которые используют МК5 и при этом раки? или те кто используют мк5 это и есть раки?

Да много, к сожалению уровень прокачки и руки 2 разные вещи.

Как рочу  не обувай в мк5, он все равно не станет про игроком. Ему будет чуть легче, но против хорошего игрока на том же самом сетапе в мк2 от сольется.

А моников всё нет и нет…

21 минуту назад, dron191174 сказал:

А моников всё нет и нет…

Все будет, но не сразу, стоит просто подождать.

23 часа назад, CinnamonFake сказал:

Внимание, пилоты! Поскольку отписавшихся очень много, а награды выдаются в ручном режиме, процесс достаточно медленный. Однако переживать не стоит, всем все обязательно придет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, _KOPM сказал:

Все будет, но не сразу, стоит просто подождать.

Ага-ага! Только я посылал предложение одним из первых… А них… ничего не получил ещё -_-… 

3 часа назад, gotis7 сказал:

Ужоссс… Самое главное, оказывается, сократить расценки в серебре.

А ты вспомни, как качался))) Ты на форуме дольше, чем я в игре, видать подзабыл. Новичку серебра не хватает катастрофически!!! Мало того, что нубы в любом случае льются чаще (и это нормально), так против них сейчас играют и в обвесе на тек выше, и на зелёнке… Плюс модули качать теперь за бабки, на все Мк, покупать кучи ненужных кораблей, для открытия следующих, а сколько на ту же зелёнку кредов надо, без которой не поиграть вааще? А у нас даже х2 на деньги не распространяется, почему-то. Да и фиолки с зелёнками… Раньше выпала ненужная модификация - продал, за нормально денег. Теперь же всем нужны ириски, и продавать как бы не выгодно, а уж зелени и вовсе нет, а чисто бабками выпадают гроши. И чем лучше ты играешь - тем больше нехватка серебра! Синька-то капает от рук (и это единственное, что в СК зависит от рук), а денег всем почти одинаково, вот и получается, рукастый уже всё вкачал, уже бы покупать следующий кор, а денег ещё нет. Да и рочи ПвЕ не брезгуют - опять же профит серебра. Игра не поощряет скилл, и гонит даже нормальных игроков в ПвЕ, где клешни не то, что не точатся, они тупеют на глазах))) Абсурдность ситуации с кредитами усугубляется ещё и тем, что для “старичков” это просто мусор! Как только ты купил основные корабли и качнул комплекты под них - деньги  перестают тебя тревожить))) ДЕНЬГИ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ! Это где такое видано? Они служат лишь якорем для нубов, что бы им ещё больше приходилось страдать и бросать игру, не втянувшись))) 

3 часа назад, Bukhlovoz сказал:

Вы говорите что поставите МК2 и пойдёте нагибать МК4-5, ок. Давайте подуэлимся.

А вот тут вы не правы… Прирост от уровня снаряжения не так критичен, как опыт игры и скилл. Опытный пилот порвёт нуба даже на белом корабле, это однозначно. Я сам думал, что обвес играет главную роль, ведь после смерти я всегда видел в логе урона оранж))) Но сбивали меня именно опытные пилоты, а у них у всех оранж, так уж повелось. А когда “старый роч” летает на Мк5, он не попадёт в лог урона нормального игрока, даже зелёного, и вы этого просто не заметите. Да, при равном скилле решает техника, но скилл важнее. Выше  скилла только техника Эллидиума  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

3 часа назад, Che_kaBo сказал:

предлагаю сделать больше времени на сбор команды и все чтоб начинали с нуля очков допустим от 8 игроков в каждой команде…

Так было раньше… и бой ждали от 5 минут и дольше))) Причём ночью можно было и не дождаться, и играть 2х2. А сейчас онлайн в разы меньше стал, я даже боюсь представить сколько будем ждать бой без дозаброса. В принципе, основные проблемы с дозабросом в детонации и в разведке. Причём ситуацию с разведкой исправили, но теперь опять сломали. Не понятно зачем… Ну а с детонацией были предложения, как исправить, прям несколько годных вариантов было. Но увы, все идеи ушли в холодную пустоту космоса))) 

Серебро? Енто дааа… 65 лямов слил только на то, чтобы прокачать ТайКина до 9-11 ранга (точно не помню, до какого)! А новичкам вообще не знаю, как замечательно…