Делаем Баланс Вместе!

1Возможно участие в бою кораблей лмшь 1 тех уровня.

2 сбор команд : 1) отбираются игркои с примерно равным показателем скила (среднее сбитие в бою средняя помощь прекрасно показывают это , а вот победы и пораэения не подходят для оценки скилла) 2) Расчитывается общая выживаемость и игроки распределяются по командам с примерно равным показателем.  3 более слаюые команды корректируются юотами высокой сложности+  игроков  распихивает рандомом если равенство всего предыдущего не достигнуто.

3 необходимо увеличить  число имплантов 4 ряд

4 увеличивать урон спецмодулей у кораблей меньшего ранга.

Всё) заполнил форму. Как моники потом получить можно будет?

Эммм… Товарищи разработчики! Есть небольшое предложение!  

Давайте самые лучшие предложения будут опубликованы здесь? Чтоб мы знали, к чему готовиться…

Привет. Предлагаю вам такую идею как например при стрельбе по эсминцу в кабину какие конкретные части они ломались как и боевые модули. А так же вы игре не хватает баланса кажется что все классы равны но с появлением Корпарации Элидиум Тета некоторые классы перестали быть нужными  Например заграды по сути уже не нужни так апнутые крыхи не дают им нормально летать и атачить с фланга ну вообщем пока что все . Спасибо за внимание 

10 минут назад, SenkerFederation сказал:

Привет. Предлагаю вам такую идею как например при стрельбе по эсминцу в кабину какие конкретные части они ломались как и боевые модули. А так же вы игре не хватает баланса кажется что все классы равны но с появлением Корпарации Элидиум Тета некоторые классы перестали быть нужными  Например заграды по сути уже не нужни так апнутые крыхи не дают им нормально летать и атачить с фланга ну вообщем пока что все . Спасибо за внимание 

Заграды- это единственный класс кораблей, мешающий жить Тайкам. Так что ты не прав.

1 час назад, SenkerFederation сказал:

не дают им нормально летать и атачить с фланга

Заградом можно играть как саппортом, которого будут ненавидеть все вражеские прихваты. Только тссс, никому не слово, а то вдруг имбой еще назовут. 

А для фланга используй дивера. Всяко веселее. 

В 30.05.2017 в 21:43, Old_mole сказал:

Дроп ирисок и моников даже без корпы нормальный щас, раньше дадут модуль фиолетовый - разобрал и получил десяток ирисок, голда за бои (это та сотка в неделю, да и то не всегда, по крайней мере для “солистов”?), достижения (после первых 2х тысяч - сотка в месяд и чем дальше тем меньше)…

Сейчас дают условные “[Кабина Spiral][Связанные осколки]” и даже не загоняясь 500-700 берешь, дропнулся [Блок управления Gargoyle] - 1000 без долгих поисков, только свистни в чат, на старте стволы и зеленые куски продавались… пяток сделок закрывают дроп с ачивок и турниров на полгода вперед

Ты судишь со своей колокольни, а я с колокольни всех игроков. Только свистни говоришь? А они голду что, рисуют что ли? Так и так донатят же. Так что не надо искать оправданий, никто же ничего не предъявляет? Я лишь описал то, что стало хуже и это есть железный факт. А ты оправдания какие то ищешь, не понятно для чего. Что по твоему нормальный дроп ирисок? Сотня в день? Или две? Круто, целый 1 ящик откроешь в надежде вытащить нужный рецепт, а получишь двадцатый по счёту рецепт какой нибудь ерунды. Моники говоришь нормально? Что в твоём понятии нормально? Ты ничего не крафтишь что ли? Если так то да, для тебя 8 штук в сутки (без према если) это даже очень много.

В 30.05.2017 в 22:29, Ronery сказал:

Кто имеет время и немного понимания рынка можно косить деньги постоянно тысячами (Правда не знаю зачем, может когда пригодиться или нет)

Блажен кто верует.

8 часов назад, Vladblodemag сказал:

Как моники потом получить можно будет?

Наверное когда рак на горе свистнет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Лично я до сих пор жду, видимо учитывая мой вредный характер, мне решили выдать в последний день (если вообще выдадут)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Только что, OttoShmit сказал:

Наверное когда рак на горе свистнет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Лично я до сих пор жду, видимо учитывая мой вредный характер, мне решили выдать в последний день (если вообще выдадут)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Ооо! Аналогично, брат! ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Как же у меня горит от неснимаего дебафа на повороты с тайкина, а разрабы, неспешно почесывая радугу, собирают статистику

Радугу, вы поняли, да? 

6 минут назад, Sabbatis сказал:

Как же у меня горит от неснимаего дебафа на повороты с тайкина, а разрабы, неспешно почесывая радугу, собирают статистику

Радугу, вы поняли, да?

дебаф дрона тайкина снимается.

Риторический вопрос - чем можно законтрить подобный сетап?:

01f12c81a9cd4d998b7d651ac76d07b5.png

1 час назад, GodnessM0lly сказал:

дебаф дрона тайкина снимается.

Обычно снимается он, когда ты уже четырежды как мёртв =_=

11 минуту назад, Degrizai сказал:

Риторический вопрос - чем можно законтрить подобный сетап?:

01f12c81a9cd4d998b7d651ac76d07b5.png

руками, тимплеем ну или что там обычно говорят разрабы, если накосячили.

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

ну или что там обычно говорят разрабы, если накосячили.

=__=

вот не поверите! В игре от юбиков, в той что про средневековье в параллельной реальности, ввели 2 класса, центуриона и шиноби. Комюнити орет, что они имба лютая, потому как у них есть комбы не прерываемые, а других классов нет. Разрабы естественно  отморозились из серии “Вам показалось”. Так и здесь сначала “вам показалось”, а потом “Давайте баланс запилим”.

Я к тому, что в погоне за прибылью, даже именитые разрабы гробят свои игры.

40 минут назад, Degrizai сказал:

всё намного проще, но не вижу смысла бросать это в массы тут. кто ищет, тот всегда найдёт)

42 минуты назад, Degrizai сказал:

Риторический вопрос - чем можно законтрить подобный сетап?

зеркалкой или другим сетапом из 1 эсма и 1 саппорта, но для этого нужен хороший тимплей.

11 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

зеркалкой

другим сетапом из 1 эсма и 1 саппорта, но для этого нужен хороший тимплей.

*представил бой стенка-на-стенку из дюжины 15р тайкинов*… неее, ну нафиг.

Эсм? Сириус ли? Ониж его сожрут т_т

7 часов назад, GodnessM0lly сказал:

всё намного проще, но не вижу смысла бросать это в массы тут. кто ищет, тот всегда найдёт)

Отсчета дебафа нет, удар о стену не работает, снимается ли аварийкой не заметил, снимается ли имплантом не заметил, перезагрузки у заграда( а мы про заград) нет. Может быть надо что то там сбить, но мы тут о тайкине говорим, от которого приходиться убегать, ибо маневрировать уже никак.

Если кто знает способ. С радостью послушаю.

7 часов назад, Degrizai сказал:

Эсм? Сириус ли? Ониж его сожрут т_т

с этим патчем занерфили тайкин, теперь не сожрут, хотя в нашей тиме есть грамотные эсмоводы, такого сириуса даже тайкины до этого патча не могли быстро зафармить, на это уходило по 5-6 минут, если эсм грамотно дефать и пользоваться его позиционированием.