Делаем Баланс Вместе!

А вот так теперь выглядит coop

4da1854d0f262062e5c26467d4d06318.jpg

9dd578277f5ece57c40721f8a72361c9.jpg

У меня только один вопрос к разработчикам - Вы какие грибы кушаете? Я тоже пойду таких насобираю, вставляют они видать не по детски  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Народ им за баланс, а они его ещё хуже делают. Вы это специально что ли? Вредители? Бонусы у них кстати просто сказка, 200% это самое мелкое из того что есть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, OttoShmit сказал:

А вот так теперь выглядит coop

4da1854d0f262062e5c26467d4d06318.jpg

9dd578277f5ece57c40721f8a72361c9.jpg

У меня только один вопрос к разработчикам - Вы какие грибы кушаете? Я тоже пойду таких насобираю, вставляют они видать не по детски  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Народ им за баланс, а они его ещё хуже делают. Вы это специально что ли? Вредители? 

:DDD

Ну теп условия максимально приближенные к реалиям пвп)

Ради такого даж я зайду гляну чу там как))

29 минут назад, Xoma69 сказал:

:DDD

Ну теп условия максимально приближенные к реалиям пвп)

Ради такого даж я зайду гляну чу там как))

Да дурдом  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) у них хп и щиты как у фрегатов, тайкины с тайалами летают, тарги с этими (которые эми) в основном. Я щиты на сибиле в эми вогнал, так они в шестером мне щит снять не могут  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну мне то норм, а команда дохнут как мухи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Тем не менее 1 - об этих изменениях в патчноуте ни слова. 2 - летишь на эсминце, берёшь бомбу, несёшь, а она постоянно выскальзывает, как у пьяного бомжа бутылка из рук.  Просто, сама по себе. 3 - других боёв, с другими кораблями, в коопе попросту больше НЕТ. ТОЛЬКО тайкины и ТОЛЬКО тарги. 4 - резонирующие снаряды теперь крафтятся, но не обольщайтесь, никаких +20% к урону против кораблей элидиума в коопе вы не получите, снаряды тупо не работают (проверял, урон такой же, что с ними, что без них, 20% было бы заметно) Уважаемые разрабочики, скажите мне ваш адрес, я вышлю вам кувалду, руки ровнять.

А кто подскажет, почему с утра не была доступна постройка эсмов? Я думала что их вообще не ввели еще, а мне ща скрин скинули, где их уже построить можно…Как такое возможно?

23 минуты назад, Xoma69 сказал:

А кто подскажет, почему с утра не была доступна постройка эсмов? Я думала что их вообще не ввели еще, а мне ща скрин скинули, где их уже построить можно…Как такое возможно?

И у меня тоже они не отображались для постройки. Я подумал что квесты сейчас, а постройка чуть позже.

18 минут назад, KotMypkot сказал:

И у меня тоже они не отображались для постройки. Я подумал что квесты сейчас, а постройка чуть позже.

А сейчас отображаются?

Вот утренние скрины от игрока.

-M3jtLNxSr0.jpg

6mCgV5YLzDM.jpg

Вот! Я тоже поняла так, что сначала квесты, но почему у него в ангаре они есть? :оо

4 часа назад, Sabbatis сказал:

Если кто знает способ. С радостью послушаю.

• боевая перезагрузка

• отраженная ярость

• озверин (только мёльнир)

• имплант 14.1

• имплант 8.2 + универсальный модуль.

Главное условие - успеть за 1-2 секунды сбить эту бяку (драна), потому как он довольно быстро вешает дебаф заново. Действовать надо очень быстро, потому как он перемещается вслед за своим хозяином после каждого его варпа и, если тебе надо целиться по драну и таю, пытаться их убить, то таю надо просто тебя убить (самонаводящимися ракетами, или “тикающим” уроном сквозь щиты. Ракеты тут лушче, потому как кирпич не умеет уворачиваться от них).

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

• боевая перезагрузка

• отраженная ярость

• имплант 14.1

Главное условие - успеть за 1-2 секунды сбить эту бяку (драна), потому как он довольно быстро вешает дебаф заново. Действовать надо очень быстро, потому как он перемещается вслед за своим хозяином после каждого его варпа и, если тебе надо целиться по драну и таю, пытаться их убить, то таю надо просто тебя убить (самонаводящимися ракетами, или “тикающим” уроном сквозь щиты. Ракеты тут лушче, потому как кирпич не умеет уворачиваться от них).

после юза универсалки 3-4 тайкина снова стакают на тебе дрона и ты следующие 40 секунд прямолёт…

адово горит с этого

9 минут назад, Krestvol сказал:

после юза универсалки 3-4 тайкина снова стакают на тебе дрона

ну это работает только против одного тая, да). Ни что не мешает толпе таев превращать твою посудину в кирпич. А дальше можно и фотонками закидать. Типа скилл. 

50 минут назад, _Elijah_ сказал:

• боевая перезагрузка

• отраженная ярость

• имплант 14.1

Вроде убрали вечный дебаф, вечером гляну

Уважаемые разработчики! Вы там по алфавиту выдаёте награды, или как? А то я одним из первых подал заявку (предложение), а награды всё нет и нет! Это плохо, товарищи разработчики ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)… 

П.С. Прислушайтесь к моему предложению о спец.модернизации классов! А то загнутся ведь ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)… 

О да! Выпустить эсминцы 14 ранга без ограничения и равному количеству на бой!!!  Просто гениально!!! Надо еще больше убить баланс!

Только что, xxRaVeNxx сказал:

О да! Выпустить эсминцы 14 ранга без ограничения и равному количеству на бой!!!  Просто гениально!!! Надо еще больше убить баланс!

На-ча-лось ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! “Эсмы 14 ранга имбааааааа…” А что вам не имба ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ?! Надоели! И так из-за вас их пофиксили -_-! 

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

Главное условие - успеть за 1-2 секунды сбить эту бяку (драна), потому как он довольно быстро вешает дебаф заново.

Выходит только один из пяти способов можно применять универсально и на любых кораблях…

… и то ещё под вопросом не бесполезно ли =_=

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Надоели! И так из-за вас их пофиксили -_-! 

Просто меру надо знать же и тестировать патч перед выпуском обновы на основу, например. А не чо-то сделать, сразу залить на основу и смотреть потом на творящийся бл№*ский цирк ещё пару недель (/_-)

11 минуту назад, dron191174 сказал:

На-ча-лось ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! “Эсмы 14 ранга имбааааааа…” А что вам не имба ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ?! Надоели! И так из-за вас их пофиксили -_-! 

Я клоню к тому что было раньше ограничение 3 эсминца на тиму! И у каждой тимы было равное количество эсминцев! А теперь что будет твориться на т5?? Куча эсминцев 14 ранга и еще имба зеленые! Вообще шикарно будет играть! 

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Я клоню к тому что было раньше ограничение 3 эсминца на тиму! И у каждой тимы было равное количество эсминцев! А теперь что будет твориться на т5?? Куча эсминцев 14 ранга и еще имба зеленые! Вообще шикарно будет играть! 

Если посмотреть с этой стороны… То да, это да… А разве ограничений нет о0? 

Они сломались. Опять :confused:

ну с этим снятием ограничений мне приходилось будучи на эсминце играть против двух, а то и трех эсминцев. На феде-то… С мезонкой… Против джигурд всяких…  При чем до дозаброса вроде как можно было выходить на эсминце. А после… прощай кредиты…

39 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Куча эсминцев 14 ранга и еще имба зеленые! Вообще шикарно будет играть! 

ну да, выходят такие 3 сосма на контроле, ставят в центральный маяк чд по кд, другой дефают модулями и пушками. Вернулся режим : контроль 2-х маяков эсминцами.

2 часа назад, dron191174 сказал:

Уважаемые разработчики! Вы там по алфавиту выдаёте награды, или как? А то я одним из первых подал заявку (предложение), а награды всё нет и нет! Это плохо, товарищи разработчики ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)… 

П.С. Прислушайтесь к моему предложению о спец.модернизации классов! А то загнутся ведь ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)… 

Аналогично. Может они выдают согласно форумному нику? Так в игре он другой, я с дуру поменял как то  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но в опроснике я указал именно игровой никнейм, не форумный.