Делаем Баланс Вместе!

Только что, OttoShmit сказал:

Аналогично. Может они выдают согласно форумному нику? Так в игре он другой, я с дуру поменял как то  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но в опроснике я указал именно игровой никнейм, не форумный.

А у меня что в игре, что и на форуме… 

1 час назад, dron191174 сказал:

На-ча-лось ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! “Эсмы 14 ранга имбааааааа…” А что вам не имба ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ?! Надоели! И так из-за вас их пофиксили -_-! 

Лично я за то, чтобы ВСЕ эсминцы апнули обратно. Они и должны быть такими, это корабли продавливания, даже не корабли, КРЕЙСЕРА. И всякая шелупонь их шатает в хвост и гриву? Это очень дорогие корабли, их выход в бой тоже не дешёвый, дорогой ремонт, долгое время повторного выхода, отсутствия собственного ремонта адекватного (только дроны, или самохил щитов регеном), они огромны и неповоротливы. У них куча хп и щитов, и что? Разрабы делают повышенный урон по ним, спрашивается, а чем они теперь, отличаются от маленьких кораблей? Если их 100.000 хп = 10.000 хп обычного корабля (цифры примерные). Естественным противником эсминца, серьёзным, должен быть только другой эсминец. Остальные ТОЛЬКО всем скопом если, да и то с огромными потерями. Тогда это было бы логично, брейв (сибил, или… короче неважно кто, эсминец) прёт вперёд, союзники за ним прячутся, помогают и т.д. У нас сейчас попробуй попереть вперёд на эсминце  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Разберут только в путь и без помощи другого эсминца. В конце концов ограничение количества их в бою - достаточно. 1-2 штуки и всё. Причём сделать так, если у игроков в слоте стоят эсминцы, они не могут выбрать их, пока на поле боя есть 1-2 союзных эсминца.

Только что, OttoShmit сказал:

Лично я за то, чтобы ВСЕ эсминцы апнули обратно. Они и должны быть такими, это корабли продавливания, даже не корабли, КРЕЙСЕРА. И всякая шелупонь их шатает в хвост и гриву? Это очень дорогие корабли, их выход в бой тоже не дешёвый, дорогой ремонт, долгое время повторного выхода, отсутствия собственного ремонта адекватного (только дроны, или самохил щитов регеном), они огромны и неповоротливы. У них куча хп и щитов, и что? Разрабы делают повышенный урон по ним, спрашивается, а чем они теперь, отличаются от маленьких кораблей? Если их 100.000 хп = 10.000 хп обычного корабля (цифры примерные). Естественным противником эсминца, серьёзным, должен быть только другой эсминец. Остальные ТОЛЬКО всем скопом если, да и то с огромными потерями. Тогда это было бы логично, брейв (сибил, или… короче неважно кто, эсминец) прёт вперёд, союзники за ним прячутся, помогают и т.д. У нас сейчас попробуй попереть вперёд на эсминце  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Разберут только в путь и без помощи другого эсминца. В конце концов ограничение количества их в бою - достаточно. 1-2 штуки и всё. Причём сделать так, если у игроков в слоте стоят эсминцы, они не могут выбрать их, пока на поле боя есть 1-2 союзных эсминца.

Ты что! Это же ИМБАААААААА! Это всё надо нерфить, чтобы их дорогущие прикрышки не умирали и могли гнуть бл%! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

30 минут назад, dron191174 сказал:

Ты что! Это же ИМБАААААААА! Это всё надо нерфить, чтобы их дорогущие прикрышки не умирали и могли гнуть бл%! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)!

кстати крыхи лопаются от эсминцев как шарики)

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Вот… Теперь рочи будут кричать, что имба ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

1 час назад, dron191174 сказал:

Вот… Теперь рочи будут кричать, что имба

Только не кому не говори! Эсминец еще правильно собрать надо чтоб убивал)
Это по секрету я тебе говорю!)

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Только не кому не говори! Эсминец еще правильно собрать надо чтоб убивал)
Это по секрету я тебе говорю!)

Так я и сам знаю… Но рочи увидят, и давай кричать: -Имбааааа! Читееееер! Забанить-удалииииить!!!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

10 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Почти все, кто не зелень, лопаются, если сунутся… Эсмов-то, когда нерфили по входящему урону, апнули по урону от модулей, и Джигурду сделали мама не горюй (в два раза, только урон! а уж скорость снаряда…), и ещё кучу мелких плюшек дали. Сейчас им подрезали входящий урон (со 150 до 50%!), но все прошлые плюшки остались. Теперь эсм сливает любого фрига, да и с дистанции их сейчас просто нет смысла лупить. А с дальностью, скоростью Джигурды и уроном (после апов) эсмы просто не подпустят к себе на дистанцию выстрела чего-либо, кроме позитронки))) Вот и ноют люди, которые не на имбе - их и элики гнут, а теперь ещё и эсмы… И всё это только ради того, что бы эсмы не лопались от Таек с захода))) Баланс, чё… 

32 минуты назад, BeepGroover сказал:

Эсмов-то, когда нерфили по входящему урону, апнули по урону от модулей, и Джигурду сделали мама не горюй (в два раза, только урон! а уж скорость снаряда…), и ещё кучу мелких плюшек дали. Сейчас им подрезали входящий урон (со 150 до 50%!), но все прошлые плюшки остались. Теперь эсм сливает любого фрига, да и с дистанции их сейчас просто нет смысла лупить. А с дальностью, скоростью Джигурды и уроном (после апов) эсмы просто не подпустят к себе на дистанцию выстрела чего-либо, кроме позитронки))) Вот и ноют люди, которые не на имбе - их и элики гнут, а теперь ещё и эсмы… И всё это только ради того, что бы эсмы не лопались от Таек с захода))) Баланс, чё…

Наша песня хороша… начинай сначала ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

22 часа назад, OttoShmit сказал:

Тем не менее 1 - об этих изменениях в патчноуте ни слова. 

Ну, вроде не слова еще и о нерфе переохлажденок )

Только что, Curel сказал:

Ну, вроде не слова еще и о нерфе переохлажденок )

Шо, опять?

тайка делает только 3 шарика с переохлаждёнками

ваши эсмы в безопасности  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

правда крафт т5 эсм модуля настолько геморройный, что желания крафтить эсмы нету

28 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

Шо, опять?

сейчас 50% охлаждение, если память мне не изменяет было не меньше 60%, если не 80, но это не точно.

Да, говорят что тайки быстро 3 шара кидают или 4 чуть погодя и в полный перегрев уходят, не доводить до перегрева сейчас только меньшим количеством шаров можно. Как мне сказали

Мой ник Bukhlovoz

Я тоже дал свою идеи баланса(по шкале баллов) на странице 13.

В 31.05.2017 в 05:22, BeepGroover сказал:

Выше шестого? Это по меркам СК от р10 примерно? Да, тут тоже новичку долго Т4 качать-обвешивать. Кстати лоялку тоже никто не отменял, а её на нуборангах и не покачаешь. И это простые корабли, а есть имба, которая всех рвёт, и вот на неё нубу копить деньги год! И это только деньги… Ты не забывай, что у нас на имбу, помимо серебра, есть ещё вагоны ресов, которые как раз и фармятся месяцы. Причём падают они рандомно. Причём за их получение зачастую надо платить другой валютой. Это при том, что ты их уже как бы заработал в бою. Всё ещё считаешь, что в танках всё плохо? ))) Тут надо год пофармить, что бы можно было вовремя собирать вновь выходящие корабли, а выходят они часто. И без них играть особо не получается, даже у совсем не нубов))) Были бы элики Т5, ещё хоть как-то, мол ты нуб, не лезь в топ))) Так они же с р5 повсюду, и к р9 уже довольно лютые))) 

Не считаю, что в танках всё плохо, наоборот, дорогое серебро - это стимул покупать премы аки и технику только для того, чтобы быстрее шёл фарм -  до недавнего времени, ттх премов были хуже прокачиваемых танков на своём уровне. Нравы в экономике гораздо жёстче.  7 - 8 уровни это примерно  ранги 8-9. так вот без доната, прем техники ты на 6 ранге если сыграл как норм чувак и победил. получаешь 10 000 серебра (по итогу всех затрат) если тащишь, получаешь 20 000. новый танк 7 ранга стоит 1 300 000 сер (топ 10ур  - 7 лямов). так вот есть ты проигрываешь, умираешь или тратишь слишком много снарядов (у крупных калибров цена за 1снаряд 1000),  а это нормальное состояние почти любого игрока,  получишь 1 - 2 тыщ, или даже в минус.

На 9 ранге хороший результат, это уйти в 0. обычно же, даже с победой ты в минусе. от -5, до 15, с победой. до - 30 и 40, если ты, рочь, поразился  и все снаряды в молоко. 

А чтобы компенсировать затраты на 1 бой 10 ранга,  люди должны 3 -  5 боёв сыграть на 6 ранге. не потому что им нравится, а потому что жестокий фарм. Хотя играть и на шестых, и на многих других рангах приятно. короче серебро в WoT очень дорогое. К тому же,  там нет т3 пве, где ты гарантированно заработаешь.

И если у тебя нет времени на фарм в Ск, значит на фарм в танкоте у тебя его точно не будет.  И не то что имбы, даже уютной восьмёрки не видать.   

1 час назад, Xartoshka сказал:

Не считаю, что в танках всё плохо, наоборот, дорогое серебро - это стимул покупать премы аки и технику только для того, чтобы быстрее шёл фарм -  до недавнего времени, ттх премов были хуже прокачиваемых танков на своём уровне. Нравы в экономике гораздо жёстче.  7 - 8 уровни это примерно  ранги 8-9. так вот без доната, прем техники ты на 6 ранге если сыграл как норм чувак и победил. получаешь 10 000 серебра (по итогу всех затрат) если тащишь, получаешь 20 000. новый танк 7 ранга стоит 1 300 000 сер (топ 10ур  - 7 лямов). так вот есть ты проигрываешь, умираешь или тратишь слишком много снарядов (у крупных калибров цена за 1снаряд 1000),  а это нормальное состояние почти любого игрока,  получишь 1 - 2 тыщ, или даже в минус.

На 9 ранге хороший результат, это уйти в 0. обычно же, даже с победой ты в минусе. от -5, до 15, с победой. до - 30 и 40, если ты, рочь, поразился  и все снаряды в молоко. 

А чтобы компенсировать затраты на 1 бой 10 ранга,  люди должны 3 -  5 боёв сыграть на 6 ранге. не потому что им нравится, а потому что жестокий фарм. Хотя играть и на шестых, и на многих других рангах приятно. короче серебро в WoT очень дорогое. К тому же,  там нет т3 пве, где ты гарантированно заработаешь.

И если у тебя нет времени на фарм в Ск, значит на фарм в танкоте у тебя его точно не будет.  И не то что имбы, даже уютной восьмёрки не видать.   

Ты забыл упомянуть, что из 20000 он получит 1-2 тыщи МАКСИМУМ! А на старших рангах в минуса уходишь в тысячи… Если тут будет такое же, то просто надо удалить игру и не заморачитаться… 

2 часа назад, Bukhlovoz сказал:

Мой ник Bukhlovoz

Я тоже дал свою идеи баланса(по шкале баллов) на странице 13.

Надо писать в форму Гугл, а не сюда, балбес! Тут тупо флудерство обсуждение! 

баланс … пятый и шестой модули, не помещают выбор стал слишком велик.

Только что, DimkakmiD сказал:

Ой! Неужто ещё кто-то об этом подумал, кроме меня ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)? 

29 минут назад, DimkakmiD сказал:

не раз уже говорилось, что это ограничение движка